Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

jadvijka 09.09.2011 12:58

маме сказала что мол завтра должны быть эти дни. я пока узи не пройду не удостоверюсь что все оК. буду молчать как партизан... ну сайт пузяка.ру это исключение:)))

Ксения К. 09.09.2011 12:58

[QUOTE=jadvijka;3931008]Босоножка, а куда улетаешь? отдыхать?
я хотела в испанию поехать в след.месяце , со своим положением отменила.. побоялась.

девочки , звонит мне мама и говорит я вот тут кофе попила и мне т.Майя(она на кофе хорошо гадает) говорит что 2яйце клетки оплодотворялись будут мальчик и девочка! мама в шоке звонит мне, сестре спрашивает кто из нас берем.?!
я просто еще никому не говорила..[/QUOTE]

Привет! Мы тоже в Марокко собирались, отменили, что-то боязно. Посмотрим по самочувствию, может на новогодние еще куда съездим, а может и опять никуда не поедем.

Может и правда такое счастье и у тебя двойнятки!:girl_in_love: ну или сестра тоже пока еще ничего никому не говорила:girl_haha:

Ксения К. 09.09.2011 13:01

А меня сегодня тошнит, с Любой в развив центр ходим, еле еле я там сегодня, еще и не ела ничего сегодня, не лезет, но сейчас вроде аппетит появился, можно будет попробовать что-нибудь скушать.

jadvijka 09.09.2011 13:09

неее сестра у меня точно нет. у нее дочи 1г. и она планирует только карьеру!

я тоже надеюсь в ноябре может или весной смататься на отдых.

вот сейчас опять! на элек.почту приходит рассылка про деток...я никогда не читала удаляла сразу. а сейчас открываю и так о том что женщина родила тройняшек на друг друга не похожих! при чем почти до родов ей говорили что у нее двойня, а потом оказалась тройня!

Ксения К. 09.09.2011 13:18

[QUOTE=jadvijka;3931247]неее сестра у меня точно нет. у нее дочи 1г. и она планирует только карьеру! [/QUOTE]
Нууу, человек предполагает, а Бог располагает, всякое может быть:)

[QUOTE=jadvijka;3931247]я тоже надеюсь в ноябре может или весной смататься на отдых.

вот сейчас опять! на элек.почту приходит рассылка про деток...я никогда не читала удаляла сразу. а сейчас открываю и так о том что женщина родила тройняшек на друг друга не похожих! при чем почти до родов ей говорили что у нее двойня, а потом оказалась тройня![/QUOTE]

Вот так приятный сюрприз! :))) Хотя конечно методы диагностики оставляют желать лучшего тогда, если одного ребеночка не увидели.

Босоножка 09.09.2011 13:32

Муж летит в командировку, я лечу с ним. Это планировалось заранее. Я посоветовалась с врачом, она сказала, что можно лететь. Надеюсь, что все пройдет хорошо!
Я тоже пока никому не говорю, кроме мужа и близкой подруги. У нее, кстати, трое детей, младшие двойняшки;)
Мама моя в вых приедет, не буду, наверное, ей говорить....

mama tati 09.09.2011 13:44

У нас уже многие знают, что я :preg: , т.к. помощь нужна, да и вообще, что-то я в этот раз не загоняюсь на тему секретности.) Муж вот своим пока не говорит :-E ... Лучше б сказал, может свекровь будет приезжать хоть иногда...

Босоножка 09.09.2011 13:50

[QUOTE=mama tati;3931483]У нас уже многие знают, что я :preg: , т.к. помощь нужна, да и вообще, что-то я в этот раз не загоняюсь на тему секретности.) Муж вот своим пока не говорит :-E ... Лучше б сказал, может свекровь будет приезжать хоть иногда...[/QUOTE]

Я не то, чтобы скрываю...С сыном сразу на работе сказала, так работала тренером, важно было всех предупредить. А сейчас дома... Специально же не будешь всем звонить - сообщать...
Маме не хочу говорить, так как она считает, что надо идти работать. Ей жаль моего образования и амбиций. Не готова я ей сказать пока....
Тут каждый сам решает, а во всякие приметы типа не говорить, не стричься, не фотографироваться (ну и до бесконечности) - я не верю:-/
А кто-нибудь летал в положении:preg: ? Посоветуйте как-что?
ст и

Девочки, а я одна на первой странице:(((( Напишите модераторам ник, имя, возраст и ПДР, чтобы вынесли вас на первую страничку.

Ксения К. 09.09.2011 13:58

А мы никому не говорим пока, не то чтобы секрет делаем, просто удобного случая не было. В конце сентября у свекрови ДР, вся семья традиционно соберется, вот там и объявим.

Босоножка 09.09.2011 14:01

[QUOTE=Kseniya_Km;3931562]А мы никому не говорим пока, не то чтобы секрет делаем, просто удобного случая не было. В конце сентября у свекрови ДР, вся семья традиционно соберется, вот там и объявим.[/QUOTE]

На мой взгляд, очень логично:)))

Ксения К. 09.09.2011 14:02

[QUOTE=Босоножка;3931521]

Девочки, а я одна на первой странице:(((( Напишите модераторам ник, имя, возраст и ПДР, чтобы вынесли вас на первую страничку.[/QUOTE]

Обычно в болталочке находится одна активная девочка, и централизованно ей все свои данные пишут, а она одним файликом модераторам, может и у нас найдется такая желающая?:)

Ксения К. 09.09.2011 14:04

Босоножка, может ты?:)

плюш 09.09.2011 14:13

Привет всем:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 09.09.2011 14:18

А я пока к врачу не схожу не хочу на 1 страничку.

Кстати, у кого-нибудь молозиво появилось? А то у меня что-то в правой груди... нормально ли это?

Ксения К. 09.09.2011 14:20

[QUOTE=плюш;3931644]Привет всем:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: как самочувствие?

mama tati 09.09.2011 14:21

Я тоже сначала у врача ПДР уточню)), потом на первую страницу

Ксения К. 09.09.2011 14:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3931676]А я пока к врачу не схожу не хочу на 1 страничку.

Кстати, у кого-нибудь молозиво появилось? А то у меня что-то в правой груди... нормально ли это?[/QUOTE]

У меня что-то наподобие есть, но я только недавно кормить грудью перестала, не знаю молозиво или еще молочка чуть чуть вырабатывается. Но знаю одно-ничего там не выдавливай, это ни к чему!

плюш 09.09.2011 14:23

Мутит уже 3 день и спать постоянно хочу

плюш 09.09.2011 14:24

А еще я кофе пить не могу меня от него тошнит

Пушистый Катёнок 09.09.2011 14:30

[quote=Kseniya_Km;3931705]У меня что-то наподобие есть, но я только недавно кормить грудью перестала, не знаю молозиво или еще молочка чуть чуть вырабатывается. Но знаю одно-ничего там не выдавливай, это ни к чему![/quote]
не буду выдавливать:)
[quote=плюш;3931713]Мутит уже 3 день и спать постоянно хочу[/quote]
и я всё время хочу спать. а у меня ещё дочка вчера ни в какую днем спать не захотела и я до вечера думала не доживу. и сил на домашние дела совсем не было. и утром встала в 7.30 и я весь день со сном борюсь. вот сейчас она уснула наконец-то, так что пойду и я посплю

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.