![]() |
[QUOTE=Лисёнок;3938359]А тряпочками,потому что губка же не стирается и на ней скапливаются бактерии.[/QUOTE]
точно. тогда всё понятно ) |
[QUOTE=Плюша;3938339]
никогда не думала, что во Франции такое количество чернокожих ) [/QUOTE] да,очень много их в больших городах! да и сама Франция виновата,колонизировала Африку,вот все сюда и прутся!!! в классе сына посчитали только 5 французов,остальные,арабы, африканцы и другие! |
[QUOTE=source;3938701]да,очень много их в больших городах! да и сама Франция виновата,колонизировала Африку,вот все сюда и прутся!!!
в классе сына посчитали только 5 французов,остальные,арабы, африканцы и другие![/QUOTE] ну прям как у нас в городе )) |
[QUOTE=Плюша;3940134]ну прям как у нас в городе ))[/QUOTE]
у вас тоже много иноземцев?%-0 |
[QUOTE=source;3940136]у вас тоже много иноземцев?%-0[/QUOTE]
слишком! :-E |
[QUOTE=Плюша;3940159]слишком! :-E[/QUOTE]
а кто у вас? какие национальности? |
[QUOTE=source;3940164]а кто у вас? какие национальности?[/QUOTE]
ну у нас тут русские, татары, казахи, это всё нормально. соседствуем давно ) но дагестанцы!!! :-E что-то мы не о яслях уже заговорили ) |
[QUOTE=Плюша;3940183]ну у нас тут русские, татары, казахи, это всё нормально. соседствуем давно ) но дагестанцы!!! :-E
что-то мы не о яслях уже заговорили )[/QUOTE] ясненько!! а в группе сколько деток? |
[QUOTE=source;3940184]ясненько!!
а в группе сколько деток?[/QUOTE] не знаю, нас нету в группе ) мы ж еще не ходим ) я тут просто заранее ошиваюсь, распрашиваю всё. мы вот должны были в сентябре идти в ясли, но я передумала. рано слишком. |
[QUOTE=Плюша;3940225]не знаю, нас нету в группе ) мы ж еще не ходим )
я тут просто заранее ошиваюсь, распрашиваю всё. мы вот должны были в сентябре идти в ясли, но я передумала. рано слишком.[/QUOTE] ты в декрете пока?%-0 |
[QUOTE=source;3940228]ты в декрете пока?%-0[/QUOTE]
неа, я родила на 5-м курсе, так что поработать не довелось. поэтому просто сижу дома получается. декретом это не назовешь ) я так жаждила пойти работать, ждала 2-х лет и сада, но пока у нас с этим делом ничего не складывается. не дорос еще человек до садика. |
[QUOTE=Плюша;3940231]неа, я родила на 5-м курсе, так что поработать не довелось. поэтому просто сижу дома получается. декретом это не назовешь )
я так жаждила пойти работать, ждала 2-х лет и сада, но пока у нас с этим делом ничего не складывается. не дорос еще человек до садика.[/QUOTE] а когда думаешь пустить? |
[QUOTE=source;3940234]а когда думаешь пустить?[/QUOTE]
в сад? ну хотелось бы в идеале в 2,5. но наверно раньше 3-х ничего хорошего не выйдет. но в 3 уж железно! |
[QUOTE=Плюша;3940247]в сад? ну хотелось бы в идеале в 2,5. но наверно раньше 3-х ничего хорошего не выйдет. но в 3 уж железно![/QUOTE]
я буду в досадовскую группу водить с 22 мес,чтоб дочка привыкла быть в коллективе! тогда в 3 года пойдёт в сад без плача! |
[QUOTE=source;3940250]я буду в досадовскую группу водить с 22 мес,чтоб дочка привыкла быть в коллективе! тогда в 3 года пойдёт в сад без плача![/QUOTE]
ну вот мы ходим в центр раннего развития (тоже с целью коллективизации и социализации перед садом), но там в группе всего 3-4 человека. и те с мамами. коллективом-то не назовешь. были бы в самих садах какие-нить подготовительные группы, с бОльшим количеством народа, было бы проще. |
[QUOTE=Плюша;3940272]ну вот мы ходим в центр раннего развития (тоже с целью коллективизации и социализации перед садом), но там в группе всего 3-4 человека. и те с мамами. коллективом-то не назовешь. были бы в самих садах какие-нить подготовительные группы, с бОльшим количеством народа, было бы проще.[/QUOTE]
у нас спец досадики,2-3 раза в неделю с утра до обеда! оплата зависит от семейных ресурсов! за дочку старшую недорого платили! |
[QUOTE=Плюша;3940272]ну вот мы ходим в центр раннего развития (тоже с целью коллективизации и социализации перед садом), но там в группе всего 3-4 человека. и те с мамами. коллективом-то не назовешь. были бы в самих садах какие-нить подготовительные группы, с бОльшим количеством народа, было бы проще.[/QUOTE]
А вы узнайте нет ли в саду,куда хотите отдать, группы кратковременного пребывания.Обычно там не много деток,до 10 человек.Но остаются уже без мамы.Группа у нас в саду работает с 9 до 12. В других садах знаю (по Москве),что есть и вечерние группы с 15 до 18 часов. Привыкание как и в обычном саду,с 30 мин-1 часа. |
[QUOTE=Лисёнок;3941117]А вы узнайте нет ли в саду,куда хотите отдать, группы кратковременного пребывания.Обычно там не много деток,до 10 человек.Но остаются уже без мамы.Группа у нас в саду работает с 9 до 12.
В других садах знаю (по Москве),что есть и вечерние группы с 15 до 18 часов. Привыкание как и в обычном саду,с 30 мин-1 часа.[/QUOTE] не, у нас, насколько я знаю, такое не практикуется ( вчера вот узнала, что в некоторых центрах развития есть такие группы. платные естессно, в отличии от садов. может туда попозже буду водить. хотя в садик было бы лучше. |
привет всем!
отвела я седня Пупса в садик до 12..останемся с питанием-завтрак и обед..волнуюсь очень...как он там?в группу сам зашел,поплакал чуток и успокоился вроде... |
[QUOTE=masysik;3945445]привет всем!
отвела я седня Пупса в садик до 12..останемся с питанием-завтрак и обед..волнуюсь очень...как он там?в группу сам зашел,поплакал чуток и успокоился вроде...[/QUOTE] пусть денё пройдёт хорошо! |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |