Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

MENAMI 29.08.2011 10:22

Кать,если так,то сопли на зубы реакция
Рит,вы две красотки

Галя 29.08.2011 10:30

Привет всем! Я на минутку, сегодня уборка по плану.
Приехали мы с Ники, ездили за творог платить. На обратном пути задрых в слинге, переложила вот-спит.
Ночью что-то тоже стал по 4 раза к тите прикладываться. Я вчера до ночи еле дожила, ту ж ночь не спавши:girl_prepare_fish: но седня выспалась!
[QUOTE=nyrka_12;3888636]Я беру либеро или памперс трусы.вторые мягче,но больше между ног.[/QUOTE]
а Либеро очень жесткие?
[QUOTE=yuliacha1;3888659][B][I][COLOR="Purple"]Максимку и маму Юлю,
Павлушу и маму Аню с 10-кой!!!!

Полю и маму Кристину с 9-кой!!![/COLOR][/I][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/467970731.gif[/img][/url][/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]и мы поздравляем деток и мам!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Дэзи;3888714]мы отлично провели выходные!:girl_in_love:
день рождения сестренки....родины...доча вообщем молодец! вела себя хорошо, немного правда капризничала....зубы....спала мало вчера...
зато ей очень понравилось в кафе, много нянек, развлечений, светомузыка, святящийся шар привел в восторг, смотрела как завороженная:-D 3 часа протусили в кафе и спать домой пошли:)
зубы все ближе....но еще не проклюнулись%-0
ночью спим не очень)))):([/QUOTE]
Вы такие красотульки на фотках:girl_in_love: и довольные все до ушей:))) с отдыхом вас:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Дэзи;3888729]не говори Нат, сегодня вот 2 левых сильнее видно, а раньше передний правый был ближе)))) видимо тяжело все сразу....стул частый....сосание бесконечное)))):hysteric: поскорее бы.....спасибо за пожелание!;)[/QUOTE]
блин, и у нас верхние уже либо месяц лезут:-! ...уже вот-вот, и все никак! на десна смотреть страшно:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Манюня;3888825]помогает?[/QUOTE]
мне кажеца, нихрена они ваще не помогают:girl_haha: я тоже изредка камистадом мажу

[QUOTE=Katerinka11;3888960]Привет девочки!
Маму Юлю и Максимку, маму Кристину и Полинку, маму Аню и Павлушу с месячиной!!! :))) праздравляю:)))
Ритуль с хорошими выходными!! Алинка прям маленькая леди, такая красивая:girl_in_love:
Анют с колясочкой вас!! Здорово:)))
А у нас вчера нос потек, сопли :( и слюни потекли, потрогала десну, один зубик вверху слева прорезался :))) я вот думаю может сопли у нас из-за зуба и потекли? Все ж и там и там слизистая, прям в один день сопли, слюни. Капала називин, никакого эфекта.
Купила Владюхе одежки на осень кофточку, футболочек с длинным рукавом, джинсы. Постирала, висят сохнут, потом сфотаю, похвастаюсь.
Вчера приходила мамина кума, Владьке пианинко подарила, ему понравилось, бил по всем клавишам. А мы винца попили, хорошо, немного расслабилась.
Спали как обычно, сопли мешали, Владька не дает их вычищать из носа, все с криками проходит.[/QUOTE]
с покупками вас:))) а сопельки думаю из-за зубиков у вас!

MENAMI 29.08.2011 10:49

Гал,привет!
Да не сильно так.норма.

Дэзи 29.08.2011 10:53

[QUOTE=nyrka_12;3889069]Кать,если так,то сопли на зубы реакция
Рит,вы две красотки[/QUOTE]
спасибо дорогая!:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;3889114]Привет всем! Я на минутку, сегодня уборка по плану.
Приехали мы с Ники, ездили за творог платить. На обратном пути задрых в слинге, переложила вот-спит.
Ночью что-то тоже стал по 4 раза к тите прикладываться. Я вчера до ночи еле дожила, ту ж ночь не спавши:girl_prepare_fish: но седня выспалась!

Вы такие красотульки на фотках:girl_in_love: и довольные все до ушей:))) с отдыхом вас:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

с хорошим сном вас! Ники прям молодец))) в слинге задрых))) мечта:)))
и у нас титя ночью часто...а днем понос блин))):hysteric:

Все будет в мармеладе 29.08.2011 11:10

Съездили мы в поликлиннику.Народу тьма,хорошо Дима с Павлом поехали сначала.Дима в очереди остался,а Павел за нами поехал.Пока приехали,наша очередь давно уж прошла,но мы сразу пошли в кабинет.Врач сначала стала возмущаться,что пришли,сегодня прием больных детей,а у нас на завтра назначено.Я сказала,что переживаю,что кашель так долго держится,а в очереди мы не стояли.Она сказала сначала,что в стационар отправит...Потом послушала хорошо и сказала,что видит заметное улучшение,а кашель-остаточное явление.Стул нормальный,темпы нет,сказала принимать лазолван и финистил.Стучать по спинке,когда кашляет,чтоб откашливалось.Финистил оказывается не только от сыпи,как я думала,но и сушит....
Ждет на прием в пятницу.
Но я всеравно не успокоюсь,пока окончательно не выздоровит.Сегодня на ночь опять компрессик сделаем.

Ксе 29.08.2011 11:19

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляю наших мамочек и наших деточек с датками!!!!!!!! Пусть наши цветочки растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Ксе 29.08.2011 11:21

У Никитки все тоже самое..видимо и вправду из-за зубов...пойдем мы кашу рисовую поедим потом вас почитаем

Все будет в мармеладе 29.08.2011 11:46

[QUOTE=nyrka_12;3888699]Привет,Свет! Как Игорек?[/QUOTE]
Привет,Натуль!!!Да вот,не спит один...полежала с ним на диване,пока засыпал,стала отрывать,просыпается,титю надо...раза 3-4 пыталась сбежать от него...просыпается сразу...взяла к себе на руки...сейчас сосет и проснулся окончательно:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но в настроении,выспался%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Дэзи;3888703]Доброе утро девочки! :girl_pinkglassesf:
[B]Светик[/B] Димулю с прошедшим!!!:girl_in_love: с подстрижкой! и с фритюрницей!!!:))) с игрушками и обновками!:))) Игоречку здоровья!;)
[/QUOTE]
Привет,Ритуль!!!Спасибо за поздравления и пожелания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Дэзи;3888714]мы отлично провели выходные!:girl_in_love:
день рождения сестренки....родины...доча вообщем молодец! вела себя хорошо, немного правда капризничала....зубы....спала мало вчера...
зато ей очень понравилось в кафе, много нянек, развлечений, светомузыка, святящийся шар привел в восторг, смотрела как завороженная:-D 3 часа протусили в кафе и спать домой пошли:)
зубы все ближе....но еще не проклюнулись%-0
ночью спим не очень)))):([/QUOTE]
С хорошим вас празднованием!!!Алинке скорееееееееееееееейшего прорезывания!!!!
Глазки у Алинки такие большииииииииииииие,лапочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вся в маму:))) :))) :))) Тьфу на вас!!!!

[QUOTE=Дэзи;3888729]не говори Нат, сегодня вот 2 левых сильнее видно, а раньше передний правый был ближе)))) видимо тяжело все сразу....стул частый....сосание бесконечное)))):hysteric: поскорее бы.....спасибо за пожелание!;)[/QUOTE]
Бедненькая девочка,как мучается:-/ :-/ :-/
Ритуль,а ты как ей верхние зубы смотришь?Мой не дается:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Манюня;3888791]спасибки))) мы сегодня тоже в поликлинику на массаж)))
в комоде наверное классно))))))))[/QUOTE]
Удачки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Классно,не то слово:-D :-D :-D
[QUOTE=angelochek-707;3888858]
Только о нас почему не все помнят((([/QUOTE]
Помним,дорогая!!!Привет!!!
Вот вам с Максимкой еще цветочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://smajliki.ru/smilie-1084484871.html][img]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/img][/url]

[QUOTE=Katerinka11;3888960]Привет девочки!
А у нас вчера нос потек, сопли :( и слюни потекли, потрогала десну, один зубик вверху слева прорезался :))) я вот думаю может сопли у нас из-за зуба и потекли? Все ж и там и там слизистая, прям в один день сопли, слюни. Капала називин, никакого эфекта.
Купила Владюхе одежки на осень кофточку, футболочек с длинным рукавом, джинсы. Постирала, висят сохнут, потом сфотаю, похвастаюсь.
Вчера приходила мамина кума, Владьке пианинко подарила, ему понравилось, бил по всем клавишам. А мы винца попили, хорошо, немного расслабилась.
Спали как обычно, сопли мешали, Владька не дает их вычищать из носа, все с криками проходит.[/QUOTE]
Привет,Катюш!!!!
И вам скорейшего прорезывания!!!!
С обновочками Владюху:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и хорошими посиделками в кругу семьи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сопельки лечите:-/ :-/ :-/ не болейте:-! :-! :-!

[QUOTE=Галя;3889114]Привет всем! Я на минутку, сегодня уборка по плану.

блин, и у нас верхние уже либо месяц лезут:-! ...уже вот-вот, и все никак! на десна смотреть страшно:girl_prepare_fish:

мне кажеца, нихрена они ваще не помогают:girl_haha: я тоже изредка камистадом мажу
[/QUOTE]
Привет,Галюнь!!!
Молодцы!!!Все дела с утра сделали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вам тоже быстрее зубкам наружу вылезти:-! :-! :-!
Мне кажется никакого толку от этих мазей:-/ :-/ :-/ Я не мажу%-0 %-0 %-0

[QUOTE=Дэзи;3889231]
и у нас титя ночью часто...а днем понос блин))):hysteric:[/QUOTE]
Еще и понос у Алинки:-/ :-/ :-/
Может че то дать ей,укрепляющее:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 29.08.2011 11:50

Ксюш,привет!!!
Что-то массовое прорезывание зубов пошло:-/ :-/ :-/
И вам не болеть и легко перенести прорезывание:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксе 29.08.2011 11:54

И не говори, Свет. Возраст такой... Эх не дает мне Никитка ответить...ноет сидит. Меня требует.

Все будет в мармеладе 29.08.2011 12:08

У мужа моего корпоратив намечается на работе,каждый год празднуют годовщину фирмы.В этом году на горьковское море поедут на все выходные,снимают пансионат,организовывают мероприятия,будут пить,гулять,развлекаться.Это будет проходить с сотрудниками,которые работают и живут вокруг поволжья или прилегают рядом.
А в следующие выходные начальник его в Краснодар берет,так же развлекаться среди черноморских региональщиков,т.к.у него самые высокие показатели среди инженеров:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оторвется по-полной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас ходит с довольной моськой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: аж завидно:-! :-! :-! Тоже хочу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

MENAMI 29.08.2011 12:11

[QUOTE=yuliacha1;3889624]У мужа моего корпоратив намечается на работе,каждый год празднуют годовщину фирмы.В этом году на горьковское море поедут на все выходные,снимают пансионат,организовывают мероприятия,будут пить,гулять,развлекаться.Это будет проходить с сотрудниками,которые работают и живут вокруг поволжья или прилегают рядом.
А в следующие выходные начальник его в Краснодар берет,так же развлекаться среди черноморских региональщиков,т.к.у него самые высокие показатели среди инженеров:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оторвется по-полной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас ходит с довольной моськой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: аж завидно:-! :-! :-! Тоже хочу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
везет мужу...
а я б ему весь мозг вынесла ревностью...что ж за поездки постоянные???

Все будет в мармеладе 29.08.2011 12:22

[QUOTE=nyrka_12;3889639]везет мужу...
а я б ему весь мозг вынесла ревностью...что ж за поездки постоянные???[/QUOTE]
Наташ,явка у них обязательная,никакие отговорки,что не может присутствовать на мероприятии,быть не должно,потом им оплачивают командировочные(700 р.в день),проезд,проживание,питание и т.д....Вот такой народ,немцы...там не забалуешь%-0 %-0 %-0
Н у,а мужикам,сама знаешь,только бы слинять от домашнего быта:-! :-! :-! Конечно,плохо ли..да бог с ним,пусть развлекается...с Краснодара хоть фрукты привезет:) :) :)

MENAMI 29.08.2011 12:32

[QUOTE=yuliacha1;3889744]Наташ,явка у них обязательная,никакие отговорки,что не может присутствовать на мероприятии,быть не должно,потом им оплачивают командировочные(700 р.в день),проезд,проживание,питание и т.д....Вот такой народ,немцы...там не забалуешь%-0 %-0 %-0
Н у,а мужикам,сама знаешь,только бы слинять от домашнего быта:-! :-! :-! Конечно,плохо ли..да бог с ним,пусть развлекается...с Краснодара хоть фрукты привезет:) :) :)[/QUOTE]

Свет,ты просто мудрая женщина.умница!

MENAMI 29.08.2011 12:36

-Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....

Все будет в мармеладе 29.08.2011 12:53

[QUOTE=nyrka_12;3889827]Свет,ты просто мудрая женщина.умница![/QUOTE]
Да брось,Натуль;) ;) ;) просто с ним тратить нервы-бесполезное занятие,себе дороже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

К тому же я сама,при желании,могу поехать куда захочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда с Игорьком%-0 %-0 %-0
Он носит деньги и никогда не высказывает как и куда я их трачу :-! :-! :-!

[QUOTE=nyrka_12;3889853]-Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....[/QUOTE]
Прикол:-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 29.08.2011 13:03

Поедем сейчас мне платье смотреть на годовущину Игорька.Кафе уже нашли,прям возле дома;) ;) ;)

Манюня 29.08.2011 13:20

мы с массажа пришли..плакала только под конец, устала наверное, я ожидала худшего))
поела в 5,30 и вот только пиалку овсянки впихнула...думала вообще не поест, по бокам снизу десна бордовые, хнычет...так жалко её....

Манюня 29.08.2011 13:20

[QUOTE=yuliacha1;3890015]Поедем сейчас мне платье смотреть на годовущину Игорька.Кафе уже нашли,прям возле дома;) ;) ;)[/QUOTE]

классно вам! я тоже так хотела, но к сожалению денег нет((((
удачной покупки платья!

MENAMI 29.08.2011 15:05

Свет,супер! Молодцы!
Ань,с массажем вас!

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.