![]() |
[QUOTE=Лоли;4024952]А ты "Агушу" еще и кипятишь? Я купила "Фруто няню" с 0 мес., хотела прям так налить. [/QUOTE]
Водичку я даю обязательно, мне еще в роддоме сказали воду давать, а вот детскую воду я бы покупать не стала, так же как и сама воду из бутылок не пью, очень часты случаи отравления такой водой, так как много подделок, да и разливают в бутылки непойми что, хорошо, если только простую воду из под крана. Мы после рождения сына просто купили фильтр для воды и уже 6 лет пользуемся, это намного надежнее. |
[QUOTE=HATA;4025009]Водичку я даю обязательно, мне еще в роддоме сказали воду давать, а вот детскую воду я бы покупать не стала, так же как и сама воду из бутылок не пью, очень часты случаи отравления такой водой, так как много подделок, да и разливают в бутылки непойми что, хорошо, если только простую воду из под крана. Мы после рождения сына просто купили фильтр для воды и уже 6 лет пользуемся, это намного надежнее.[/QUOTE]
А фильтр какой? У меня только чайник-фильтр есть, мне кажется он ненадежный. При кипячении воду надо обязательно настаивать, чтобы осадок выпал. А сколько у тебя доча выпивает в день и из какой бутылочки? |
[QUOTE=Лоли;4022202]Витаон - этож бальзам Караваева, да? Слушай, а там в инструкции не написано - его надо смывать с сосков перед кормлением? Я хотела его для себя купить, но если нужно смывать, то мне не подходит.[/QUOTE]
Да это бальзам Караваева. Написан что безопасен при попадании внутрь, но про то смывать или нет ничего не сказано :-/ |
[QUOTE=Лоли;4024952]А ты "Агушу" еще и кипятишь? Я купила "Фруто няню" с 0 мес., хотела прям так налить. [/QUOTE]А я в роддоме спросила, чем допаивают, они сказали, что это "Агуша" кипячёная, вот я и дома так делаю
|
Всем привет )) А я вот опять с грудью мучаюсь :( Опять начала болеть в области подмышки, уже сил нет ее массировать, а она все не проходит...
Ну как тут насладишься ГВ!? [QUOTE=Лоли;4024383]Девочки, привет!!!! Кто-нибудь допаивает малышей водичкой? [/QUOTE] Я тоже допаиваю, простой кипяченой водой. Но не так часто и не каждый день. [QUOTE=Лоли;4024966]Девочки, мы вчера плавали в большой ванне, просто небо и земля по сравнению с дурацкой ванночкой!!! Я Игната держала под шею и он плавал на спине, потом под подбородок и плавали на животе, короче, ребенок был в восторге, ножками-ручками дрыгал! Еще круг куплю и вообще будет супер![/QUOTE] А мы попробовали на 3 купание тоже налить ей большую ванну, так она орала все купание (может испугалась объемов :girl_haha: ), с тех пор пока только в маленькой :) |
[QUOTE=Лоли;4025043]А фильтр какой? У меня только чайник-фильтр есть, мне кажется он ненадежный. При кипячении воду надо обязательно настаивать, чтобы осадок выпал.
А сколько у тебя доча выпивает в день и из какой бутылочки?[/QUOTE] Обычный - Барьер, меняем раз в месяц, ни накипи ни осадка нет, а если прокипятить не фильтрованную то осадок ужастный и накипь. Я и готовлю только на этой воде. Бутылочка авентовская, выпивает где-то 50 мл за сутки. Грудь нормально после бутылочки берет, хотя я ее и докармливаю смесью. |
Привет девочки!!! А когда вы собираетесь крестить своих малышей??? Я хочу до нового года. через месяц наверное.
|
[QUOTE=Виктория К;4028263]Привет девочки!!! А когда вы собираетесь крестить своих малышей??? Я хочу до нового года. через месяц наверное.[/QUOTE]Я вообще не знаю, будем мы это делать или нет: муж, говорит, что самые правильные в этом баптисты, мол, вырос, если ему надо будет - сам покрестится. Я не могу сказать, что у меня верующая семья, для меня это скорее дань традиции, поэтому даже не знаю, уговаривать его на крестины или нет.
|
[QUOTE=Виктория К;4028263]Привет девочки!!! А когда вы собираетесь крестить своих малышей??? Я хочу до нового года. через месяц наверное.[/QUOTE]
привет) я не хочу по холоду крестить, т.к. ехать дотой церкви где креститься будем достаточно далеко... да и гриппы сейчас всякие начнутся%-0 плюс ко всему у нас же перелом ключички, и ее надо очень акуратно брать, боюсь ее кому либо на руки дать... поэтому мы скорей всго по весне. |
[QUOTE=Виктория К;4028263]Привет девочки!!! А когда вы собираетесь крестить своих малышей??? Я хочу до нового года. через месяц наверное.[/QUOTE]
Сына крестили в мае, дочь скорее всего тоже, или вообще летом, я не вижу такой необходимости в холоде все это делать, да и крошку тащить в место скопления людей в период всяких орз и т.п. |
[QUOTE=HATA;4025485]Обычный - Барьер, меняем раз в месяц, ни накипи ни осадка нет, а если прокипятить не фильтрованную то осадок ужастный и накипь. Я и готовлю только на этой воде.
Бутылочка авентовская, выпивает где-то 50 мл за сутки. Грудь нормально после бутылочки берет, хотя я ее и докармливаю смесью.[/QUOTE] Понятно, у меня тоже Барьер стоит, но ребенку я все-таки налила бутылочную воду и кипять не стала, т-т-т все хорошо. [QUOTE=Виктория К;4028263]Привет девочки!!! А когда вы собираетесь крестить своих малышей??? Я хочу до нового года. через месяц наверное.[/QUOTE] Мы в октябре собираемся, как только у мужа и кумы выходные будут свободными. Сквозняков мы не боимся (закаляемся с рождения;) ), я вот верующая, но не сильно, в церкви очень редко бываю, службу никогда не стою, а муж верит, в церковь ходит, у него у самого 6 крестников и 7-ой скоро будет, так что нам по-любому креститься, хотим по-быстрее это сделать. |
Мы особо не торопимся, летом будем крестить. В той же церкви, где и старшую дочу, а это в Сергеево-Посадском районе (у нас там дача, а поедем теперь только летом) :) |
я буду сына ровно в 40 дней крестить, как положено....
|
А у нас темпиратура 37. Все утро проплакал, сейчас спит. Боюсь так... не знаю, что с таким маленьким делать....
|
[QUOTE=Виктория К;4030342]А у нас темпиратура 37. Все утро проплакал, сейчас спит. Боюсь так... не знаю, что с таким маленьким делать....[/QUOTE]так 37-мь (до 37,5 считается нормальной, если нет никаких соплей, кашля и т. д.) является нормой для новорожденного ребёнка:)
Вот у меня муж заболел, не знаю, что делать, чтобы киндер не заболел, всю кровать его уже по кругу чесноком уставила:( |
[QUOTE=Я-ночка;4030423]так 37-мь (до 37,5 считается нормальной, если нет никаких соплей, кашля и т. д.) является нормой для новорожденного ребёнка:)
Вот у меня муж заболел, не знаю, что делать, чтобы киндер не заболел, всю кровать его уже по кругу чесноком уставила:([/QUOTE] нету ничего кроме темпиратуры. если это норма то хорошо. %-0 |
приветы всем:)))
[QUOTE=Я-ночка;4030423] Вот у меня муж заболел, не знаю, что делать, чтобы киндер не заболел, всю кровать его уже по кругу чесноком уставила:([/QUOTE] выселяй мужа в др комнату, одевай маску на него. сама пей оциллокоцинум |
[QUOTE=Juliasha;4031933]выселяй мужа в др комнату, одевай маску на него. сама пей оциллокоцинум[/QUOTE]я хотела кокцинум попить, а там в инструкции написано, что при лактации только по назначению врача, завтра сестра придёт, спрошу у неё.
|
[QUOTE=Я-ночка;4031940]я хотела кокцинум попить, а там в инструкции написано, что при лактации только по назначению врача, завтра сестра придёт, спрошу у неё.[/QUOTE]
это гомеопатия - можно. во всех инструкциях так пишут про Б и лактацию. |
Да, Ир, оциллококцинум можно, я его сама при Б пила, когда сильно заболела, подруга на ГВ только им спасатеся - пьет по 1 дозе в неделю для профилатики. Его чем быстрее выпьешь - тем лучше эффект будет!
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |