Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Маргошка22 30.09.2011 21:09

ох.передохнула и снова в бой пошла
с контакта мне 3 день никого ответа не присылают =(

Галя 30.09.2011 21:12

[QUOTE=Маргошка22;4026184]мне кажется зуб верхний,всю кровать уже сточила,боюсь как бы занозу не цепанула(я себе уже 4 раза вытаскивала:-E ),так я скотчем обмотала весь борт,в 3 слоя,она его прогрызла,что делать ума не приложу[/QUOTE]
мож, помазать десна?

LenoOK 01.10.2011 14:12

Приветик!!!!

Меня тут еще помнят????

Как вы? Соскучилась ужасно. Дайте сводочку, а?

Маргошка22 01.10.2011 14:16

Приветики! меня в контакте восстановили:))) :))) :))) как я счастлива:girl_in_love:

[QUOTE=Галя;4026199]мож, помазать десна?[/QUOTE]

мне не один врач говорил,что эти гели фигня полная и массажистка наша тоже самое сказала(она и на себе пробовала и на детях своих)

[QUOTE=LenoOK;4028030]Приветик!!!!

Меня тут еще помнят????

Как вы? Соскучилась ужасно. Дайте сводочку, а?[/QUOTE]

конечно помним!

LenoOK 01.10.2011 14:22

мы научились: брать в руку погремушку. подтягиваться за ручки и садиться, переворачиваться на живот и вопить как Тарзан. Юра первое время вздрагивал от таких воплей и к сестре несся.

Маргошка22 01.10.2011 15:26

[QUOTE=LenoOK;4028062]мы научились: брать в руку погремушку. подтягиваться за ручки и садиться, переворачиваться на живот и вопить как Тарзан. Юра первое время вздрагивал от таких воплей и к сестре несся.[/QUOTE]

какие вы умнички:))) :))) :))) :))) с новыми достижениями вас:girl_in_love:

Маргошка22 01.10.2011 15:29

Лизоньке уже почти 4 месяца =),как быстро время летит!

Галя 01.10.2011 18:38

Привееет!
Купили мы манеж в магазе. Ща привезли, Никите там понравилось, посидел, встал...руки бросил и пошел:yahoo: прошел от стенки до стенки, шага 4:girl_in_love: ваще...я такая счастливая, как будто мне миллион подарили:girl_haha:
ему там, видимо, не страшно...манеж небольшой, стенки близко.
[QUOTE=Маргошка22;4028044]Приветики! меня в контакте восстановили:))) :))) :))) как я счастлива:girl_in_love:

мне не один врач говорил,что эти гели фигня полная и массажистка наша тоже самое сказала(она и на себе пробовала и на детях своих)
[/QUOTE]
наконец-то:)))
если честно, нам они тоже не помогали:girl_haha: я пару раз помазала, и все. Ну нас зубы вроде особо не беспокоили, терпимо было
просто говорят, что кому-то помогает...хотя мне тоже с трудом верится ))
вы как сегодня? получше?

[QUOTE=LenoOK;4028062]мы научились: брать в руку погремушку. подтягиваться за ручки и садиться, переворачиваться на живот и вопить как Тарзан. Юра первое время вздрагивал от таких воплей и к сестре несся.[/QUOTE]
умнички какие:girl_in_love: уже туда-сюда и вам пол года будет...опупеть:girl_pinkglassesf:
а вопли да...мои тоже не сразу привыкли:-D

[QUOTE=Маргошка22;4028327]Лизоньке уже почти 4 месяца =),как быстро время летит![/QUOTE]
Рит, не говори...я только родила, а уже про годовасие думаю:-D

Маргошка22 01.10.2011 22:08

вот такой костюмчик у нас,только он не такой оранжевый,как на фотке получился,цвет у нас более нежный пастэльный[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1110/f1/08d6722f4d04.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1110/89/6dc9399cfbc4.jpg[/IMG][/URL]

Маргошка22 01.10.2011 22:11

[QUOTE=Галя;4028850]Привееет!
Купили мы манеж в магазе. Ща привезли, Никите там понравилось, посидел, встал...руки бросил и пошел:yahoo: прошел от стенки до стенки, шага 4:girl_in_love: ваще...я такая счастливая, как будто мне миллион подарили:girl_haha:
ему там, видимо, не страшно...манеж небольшой, стенки близко.

наконец-то:)))
если честно, нам они тоже не помогали:girl_haha: я пару раз помазала, и все. Ну нас зубы вроде особо не беспокоили, терпимо было
просто говорят, что кому-то помогает...хотя мне тоже с трудом верится ))
вы как сегодня? получше?

Рит, не говори...я только родила, а уже про годовасие думаю:-D[/QUOTE]

Гааааля!!!поздравляю!!!!!!!!первые самостоятельные шаги:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть:girl_in_love:

мы сегодня также истерика на истерике:( терпим дальше:) когда-нибудь то уж пройдёт :)

Инок 01.10.2011 22:12

Всем привет!
[B]Галя,[/B]ПОЗДРАВЛЯЮ,Никитка молодец!
[B]Рит[/B],все эти мази,что обезболить рост зубов я на себе испробовала,мне лично на три,максимум пять минут хватало,при том мази всех видов пробовала,ну наверное деткам чуть на дольше хватает,ну не особо,лучше нурофена ничего не помогало,ни мне, ни Вере.
[B]Лена[/B],доченька умничка!
А у Веры я сегодня зуб нашла новый,при том выросший уже,осталось три штуки вырастить.
Накупила Вере одежды немного:куртку,джинсы теплые,штаников в садик.А ждинсы вообще хорошо так купила.выбирала около получаса,никак не могла решиться,какие.Выбрала-стоят 600руб.Пошла к кассе,встала в очередь,передо мной женщина покупала.Когда дошла очередь до меня,женщина эта ещё стояла деньги в кошелёк прятала.Я отдала джинсы,у меня спросили про дисконтную карту,я сказала что нет,достала деньги и протянула их,чтобы отдать.Тут женщина,которая была передо мной,попросила продавщицу не пробивать пока мои джинсы,достала свою дисконтную карту и попросила продавщицу сделать мне скидку по её карте.Я от растеренности только и сообразила сказать спасибо,она улыбнулась и ушла.И в результате я джинсы Вере купила не за 600руб,а за 450руб.Вот как повезло.
Ещё я сегодня купила корейской морковки и ещё там чего-то ихнего же и виноград и сижу жду какое-нибудь кино,чтобы покушать в удовольствие.

Маргошка22 01.10.2011 22:18

[QUOTE=Инок;4029591]Всем привет!
[B]Рит[/B],все эти мази,что обезболить рост зубов я на себе испробовала,мне лично на три,максимум пять минут хватало,при том мази всех видов пробовала,ну наверное деткам чуть на дольше хватает,ну не особо,лучше нурофена ничего не помогало,ни мне, ни Вере.
[B]Лена[/B],доченька умничка!
А у Веры я сегодня зуб нашла новый,при том выросший уже,осталось три штуки вырастить.
Накупила Вере одежды немного:куртку,джинсы теплые,штаников в садик.А ждинсы вообще хорошо так купила.выбирала около получаса,никак не могла решиться,какие.Выбрала-стоят 600руб.Пошла к кассе,встала в очередь,передо мной женщина покупала.Когда дошла очередь до меня,женщина эта ещё стояла деньги в кошелёк прятала.Я отдала джинсы,у меня спросили про дисконтную карту,я сказала что нет,достала деньги и протянула их,чтобы отдать.Тут женщина,которая была передо мной,попросила продавщицу не пробивать пока мои джинсы,достала свою дисконтную карту и попросила продавщицу сделать мне скидку по её карте.Я от растеренности только и сообразила сказать спасибо,она улыбнулась и ушла.И в результате я джинсы Вере купила не за 600руб,а за 450руб.Вот как повезло.
Ещё я сегодня купила корейской морковки и ещё там чего-то ихнего же и виноград и сижу жду какое-нибудь кино,чтобы покушать в удовольствие.[/QUOTE]

да вот мне тоже самое про эти мази и гели и говорили.
с обновочками и скидочкой:)))

Маргошка22 02.10.2011 11:19

[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/442075088.gif[/IMG][/URL]

Галя 02.10.2011 11:21

Доброе утро!
Я сегодня иду на ДР к подружке:connie_1: Ники будет с бабой дома. Уже маникюр навела с утра:girl_pinkglassesf: . Ща поспит, погуляем, уложу и часа в 4 срулю.
Погода у нас жуть, ветер сильный очень, то солнце, то дождь!
Инфекция настигла деда...кашель, сопли, чихает:hysteric:
А еще вчера в магазе присмотрела нам полукомбез зимний...по-моему нашего производства. Утеплитель холофайбер+жилетка из овчины пристегивается. Не толстый, и не тонкий, мне понравился. Поедем покупать, наверно. И шапок там море...классные! и шлемы были.
[QUOTE=Маргошка22;4029575]вот такой костюмчик у нас,только он не такой оранжевый,как на фотке получился,цвет у нас более нежный [/QUOTE]
я сражена наповал:girl_in_love: Поля настоящая зайка в нем:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Маргошка22;4029589]Гааааля!!!поздравляю!!!!!!!!первые самостоятельные шаги:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть:girl_in_love:

мы сегодня также истерика на истерике:( терпим дальше:) когда-нибудь то уж пройдёт :)[/QUOTE]
пасиб!
ээх...терпения тебе!

[QUOTE=Инок;4029591]Всем привет!
Ещё я сегодня купила корейской морковки и ещё там чего-то ихнего же и виноград и сижу жду какое-нибудь кино,чтобы покушать в удовольствие.[/QUOTE]
пасиб! с зубиком вас:))) :))) :))) и удачной покупкой!
как на работе и в саду?

Маргошка22 02.10.2011 11:34

[QUOTE=Галя;4030635]Доброе утро!
Я сегодня иду на ДР к подружке:connie_1: Ники будет с бабой дома. Уже маникюр навела с утра:girl_pinkglassesf: . Ща поспит, погуляем, уложу и часа в 4 срулю.
Погода у нас жуть, ветер сильный очень, то солнце, то дождь!
Инфекция настигла деда...кашель, сопли, чихает:hysteric:
А еще вчера в магазе присмотрела нам полукомбез зимний...по-моему нашего производства. Утеплитель холофайбер+жилетка из овчины пристегивается. Не толстый, и не тонкий, мне понравился. Поедем покупать, наверно. И шапок там море...классные! и шлемы были.

я сражена наповал:girl_in_love: Поля настоящая зайка в нем:girl_pinkglassesf:

пасиб!
ээх...терпения тебе!

пасиб! с зубиком вас:))) :))) :))) и удачной покупкой!
как на работе и в саду?[/QUOTE]

хорошо тебе погулять:)))
у нас солнце сегодня,но холодно всего +6 брррр
Галь вам надо кварцевание проводить наверно,а то прям жалко вас болеете и болеете.
пасибки:girl_in_love:

Галя 02.10.2011 11:39

[QUOTE=Маргошка22;4030661]хорошо тебе погулять:)))
у нас солнце сегодня,но холодно всего +6 брррр
Галь вам надо кварцевание проводить наверно,а то прям жалко вас болеете и болеете.
пасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб!
ну видно инфекция по дому ходит...брат заболел, потом Маша, потом опять брат, потом я, теперь папа:hysteric: я легко перенесла, лишь бы по второму кругу не схватить:hysteric:
эта парочка вечно болеет...куда от них бежать, я не знаю:-/

если они из свадебного путешествия вернутся больные...это будет анекдот ваще:-D

Маргошка22 02.10.2011 12:05

[QUOTE=Галя;4030674]пасиб!
ну видно инфекция по дому ходит...брат заболел, потом Маша, потом опять брат, потом я, теперь папа:hysteric: я легко перенесла, лишь бы по второму кругу не схватить:hysteric:
эта парочка вечно болеет...куда от них бежать, я не знаю:-/

[B]если они из свадебного путешествия вернутся больные...это будет анекдот ваще[/B]:-D[/QUOTE]

да уж%-0

Маргошка22 02.10.2011 12:10

у родителей 13 числа будет годовщина свадьбы,что дарить мозг сломала уже вот так каждый год

Маргошка22 02.10.2011 12:12

Галь, а ты Ники сколько раз в день грудью кормишь?

Инок 02.10.2011 12:28

Всем привет!
А у нас дождь сегодня льёт!На улицу не выйти.И так не хочется завтра на работу,так дома хорошо.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.