![]() |
ну так если срочно половник нужен а она не домыла
открывается машинка, достается половник, быстро под водичкой споласкивается и ву-аля я раза два гоняю ее в день мои тоже те еще жруны..вечно гора посуды, не успеешь глазом моргнуть |
на вскидку
мне таблеток на дольше хватает мне тоже кажется то на то и выходит |
А, так ее можно на полпути открыть? Я думала это как стиралка - пока не закончит, дверь не открывать.
|
мммммммм
я не знаю...может есть которые и не открываются в процессе у меня открывается а че ей будет? вода-то не вытечет оттуда никак она даже не орет, когда ее на пол-пути открываешь..ну не сигналит т.е. вот когда сушит в конце, если открыть, то пищать начинает |
У меня в процессе не открывается:-/
А так...Если тарелки/чашки/вилки-загружаешь,ставишь на 30 мин и быстренько все помылось,и не надо 2 часа ждать:connie_1: |
ну вот есть такие которые не открываются
у меня-то допотоп наверно уже)))))) ну мне удобно если и правда приспичит - быстро достал и все и да - есть быстрая программа что не сильно грязное, включил и красота |
у меня открывается. если срочно надо я тоже быстренько достаю)))))
а так я писала, что чае загружаю вечером после ужина или вообще перед сном. про средства. конечно дороже выходит, но оно того стоит))) мне даже представить страшно, что посуду руками надо мыть, нееееееее, я её так ненавижу, а тут красота!!! |
я покупаю порошок финиш 1 кг где-то на 1,5-2 месяца мне хватает. стоит он точно не помню, 200 с чем-то рублей у нас.
ну соль ещё, ополаскиватель, их на долго хватает. |
[b]Firewolf[/b],
всё тебе правильно написали) И таблетки - не безумный расход. И время! [B]И руки[/B]! Ручки у мамы не должны быть неприятные наощупь :-/ Если её на ночь загружать, так вообще проблем никаких.. И открыть посреди цикла её можно. И добавить посуды, если что забыла, кстати) |
соль да надолго
пачка на 2-3 мес нам хватает таблетки большая пачка на месяц точно а может и больше (56 шт) |
[QUOTE=Родинка;6145728][b]Firewolf[/b],
всё тебе правильно написали) И таблетки - не безумный расход. И время! [B]И руки[/B]! Ручки у мамы не должны быть неприятные наощупь :-/ Если её на ночь загружать, так вообще проблем никаких.. И открыть посреди цикла её можно. [B]И добавить посуды, если что забыла, кстати)[/B][/QUOTE] :-D во-во |
Девочки, а в пм обязательно чистящее средство химическое? а то мы отвыкли о всякой химии, если честно то хоз мылом моем. Против химии муж точно бунт поднимет....
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6145705]У меня в процессе не открывается:-/
А так...Если тарелки/чашки/вилки-загружаешь,ставишь на 30 мин и быстренько все помылось,и не надо 2 часа ждать:connie_1:[/QUOTE] Открывающаяся - удобно, конечно.. Я такое средство даже в продаже не видела! [QUOTE=freken;6145712]ну вот есть такие которые не открываются у меня-то допотоп наверно уже)))))) [/QUOTE] У меня свежачок и открывашка) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6145717]у меня открывается. если срочно надо я тоже быстренько достаю))))) а так я писала, что чае загружаю вечером после ужина или вообще перед сном. про средства. конечно дороже выходит, но оно того стоит))) мне даже представить страшно, что посуду руками надо мыть, нееееееее, я её так ненавижу, а тут красота!!![/QUOTE] Я как-то купила коробку с 36 таблетками всё-в-одном за 150р, наверное..отлично моет! И хватило надолго [QUOTE=мне бы в небо)));6145750]Девочки, а в пм обязательно чистящее средство химическое? а то мы отвыкли о всякой химии, если честно то хоз мылом моем. Против химии муж точно бунт поднимет....[/QUOTE] Обязательно. Но можно поискать экологичные или натуральные. |
Блин,у меня у одно что ли не открывается?:hysteric:Или может я не умею:girl_haha:
А вы как,просто открываете или нужно остановить,открыть и потом снова запустить? |
[QUOTE=Озорная лисичка;6145769]Блин,у меня у одно что ли не открывается?:hysteric:[B]Или может я не умею[/B]:girl_haha:
А вы как,просто открываете или нужно остановить,открыть и потом снова запустить?[/QUOTE] :girl_haha: ну у меня встроенная я не знаю как ее сначала остановить)) открыла и все она сама останавливается потом как закрываешь - продолжает |
[QUOTE=Озорная лисичка;6145769]Блин,у меня у одно что ли не открывается?:hysteric:Или может я не умею:girl_haha:
А вы как,просто открываете или нужно остановить,открыть и потом снова запустить?[/QUOTE] Просто дёргай дверцу на себя:) |
Значит все-таки не открывается...я уже пыталась просто дергать-не открывается:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6145820]Значит все-таки не открывается...я уже пыталась просто дергать-не открывается:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ладно, план Б: инструкцию пробовала читать? :-D |
[QUOTE=Родинка;6145828]Ладно, план Б: инструкцию пробовала читать? :-D[/QUOTE]
Это называется:Тук-тук,сиди,я сам открою:girl_haha:конечно не читала:girl_haha:Да мне в принципе не надо открывать,я давно как то пыталась открыть,чтобы что то доложить,а так больше не приходилось с этим сталкиваться:) |
[b]Озорная лисичка[/b], может она как-то блокируется сама
ну модель такая..наверно бывает когда запускаешь, может слышно щелчок какой-то? а я думала они все открываются))) |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |