Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Тусик51 03.10.2011 14:07

[quote=С4астливая;4035227][B]Тусик[/B], это что маме 50??? Отлично выглядит! А глазища то какие большие =))[/quote]

а я та похожа ????????????????:-D

Тусик51 03.10.2011 14:10

[quote=Ghiaccio;4035266]А окситацин не помогал?
Я тоже 12 часов пыталась-раскрытие полное,а она не проходит,голову развернулас ни так,врачу не поддавалась,когда она пыталась головку повернуть, в итоге поставили диагноз клинически узкий таз,высокое прямое стояние стреловидного шва и повезли на кс.Очень надеюсь второго самой все-таки родить до конца,что называется :)

Мы,кстати,ходили на прошлой неделе на свадьбу-Амелька со свекровью оставалась.От бутылки с молоком отказалась,в итоге ребенок 5 часов не ел,а когда я ее взяла у нее началась истерика,полчаса не могла успокоить-грудь не брала.Я включили классическую музыку громко,она стала прислушиваться и успокаиваться,только тогда смогла ее накормить.В общем не буду ее больше оставлять.[/quote]

я считаю это героизм с узким тазом рожать самой!!!!!!!!! я бы не решилась... окситацин ставили..........но не помог :-/

С4астливая 03.10.2011 14:17

[QUOTE=Тусик51;4035300]а я та похожа ????????????????:-D[/QUOTE]

Что-то есть =)

Ghiaccio 03.10.2011 14:26

[QUOTE=Тусик51;4035320]я считаю это героизм с узким тазом рожать самой!!!!!!!!! я бы не решилась... окситацин ставили..........но не помог :-/[/QUOTE]

У меня внутренние размеры таза не соответствовали размерам головки,так она еще развернула ее неправильно и широкой частью пыталась пройти через узкую часть,в общем я все-все в инете перечитала про свой диагноз,если второй малыш будет меньше Амельки,то вполне может сам родиться,очень уж меня это волнует-родить самой до конца:(

Тусик51 03.10.2011 14:41

у тебя все получиться как ты хочешь!!! главное захотеть!!!!!!!! я тоже сначала хотела сама родить, но потом струсила, у меня вообще не раскрывалась шейка, сказали слабая родовая деятельность........а воды уже давно отошли........

я кстати столько же вешу, а стремлюсь к 53м кг.)

Ghiaccio 03.10.2011 14:49

Я очень настроенна на ер в следующий раз,главное найти врача,который возьмется со мной рожать после кс.
У меня воды дома отошли,т.ч. мы тоже долго без вод были,пока рожались,но ничего,все хорошо 8/9 по Апгар ;)
Я до беременности весила 53-55,поэтому тоже стремлюсь к 53 :) ,но вес встал,все больше не снижается,но в вещи влезаю:)

VeraD 03.10.2011 14:57

[QUOTE=Тусик51;4035033]Том, мама у тебя красавица и ты в неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у моей тоже юбилей был в июне)

а вот мой мусик, похожи??????????????? а то кто как говорит))) в любом случае, хочу быть похожей в 50))))))))

[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1110/f1/56d486cfce0e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1110/f1/56d486cfce0et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Похожи-похожи :)

Кристинк@ 03.10.2011 15:12

Это кошмар, хочется биться головой о стену, я уже пошла с ней погуляла, не смотря на то что на улице ветер и мелкий дождь, вроде уснула в коляске, только заехали в подъезд, она как заорет. Еще пол дня и меня можно будет забирать в психушку....

VeraD 03.10.2011 15:13

[QUOTE=Кристинк@;4035705]Это кошмар, хочется биться головой о стену, я уже пошла с ней погуляла, не смотря на то что на улице ветер и мелкий дождь, вроде уснула в коляске, только заехали в подъезд, она как заорет. Еще пол дня и меня можно будет забирать в психушку....[/QUOTE]

Чего это у вас там?

Кристинк@ 03.10.2011 15:36

[QUOTE=VeraD;4035711]Чего это у вас там?[/QUOTE]

у нас кошмар, спит по 20 мин, все остальное время хнычет, да и во сне тоже, а тоскать я ее долго не могу у меня М идут и живот болит жутко, даже таблетка не помогает!

Ghiaccio 03.10.2011 15:50

[QUOTE=Кристинк@;4035705]Это кошмар, хочется биться головой о стену, я уже пошла с ней погуляла, не смотря на то что на улице ветер и мелкий дождь, вроде уснула в коляске, только заехали в подъезд, она как заорет. Еще пол дня и меня можно будет забирать в психушку....[/QUOTE]
Спокойствие,только спокойствие!Она скорее всего на погоду реагирует.Кристин,а ты не хочешь слинг купить на такие случаи как раз?

Tомочка 03.10.2011 16:16

[B]Натали,[/B] какие красивые глаза у твоей мамы!!! Да, и вы похожи с ней! И цветом глаз!
У первой жены моего мужа было КС, тк клинически узкий таз... мне векровь расказывала........
[B]Кристин, [/B]попробуй Киру погрумушками отвлечь, может, и правда на погоду?
[B]Вер[/B], давай тогда новой почтой!
А у меня сегодня взвешивание на треньке........... так интересно)
[B]Тусик[/B], это получается, вам отсрочат прививку из-за насморка?Нам тоже завтра в больничку)

Кристинк@ 03.10.2011 16:16

[QUOTE=Ghiaccio;4035932]Спокойствие,только спокойствие!Она скорее всего на погоду реагирует.Кристин,а ты не хочешь слинг купить на такие случаи как раз?[/QUOTE]

я хотела, для того чтобы с ней на улице было легче, но потом подумала что скоро зима-куча одежды будет неудобно. А для дома не хочу, я стараюсь ее меньше тягать, а таких моментов надеюсь будет меньше, сейчас вот спит 45 мин. за последние 2 дня прогресс!

Кристинк@ 03.10.2011 16:19

[QUOTE=Tомочка;4036065][B]Натали,[/B] какие красивые глаза у твоей мамы!!! Да, и вы похожи с ней! И цветом глаз!
У первой жены моего мужа было КС, тк клинически узкий таз... мне векровь расказывала........
[B]Кристин, [/B]попробуй Киру погрумушками отвлечь, может, и правда на погоду?
[B]Вер[/B], давай тогда новой почтой!
А у меня сегодня взвешивание на треньке........... так интересно)
[B]Тусик[/B], это получается, вам отсрочат прививку из-за насморка?Нам тоже завтра в больничку)[/QUOTE]

она уже спит, а когда плачет ее не отвлечь ни чем! Я тоже уже хочу в бассейн, уже четвертое занятие пропускаю, муж из-за простуды не пускает :hysteric:

Tомочка 03.10.2011 16:24

ну конечно, пока нельзя... потерпи чуть-чуть...

Ranka 03.10.2011 16:41

[QUOTE=Ghiaccio;4035266]Мы,кстати,ходили на прошлой неделе на свадьбу-Амелька со свекровью оставалась.От бутылки с молоком отказалась,в итоге ребенок 5 часов не ел,а когда я ее взяла у нее началась истерика,полчаса не могла успокоить-грудь не брала.Я включили классическую музыку громко,она стала прислушиваться и успокаиваться,только тогда смогла ее накормить.В общем не буду ее больше оставлять.[/QUOTE]

бедная Амелюшка! не взяла грудь наверно изза обиды, что оставили надолго без тити:( у меня Лера сильно обижается когда не реагирую на ее похныкивания, разревется по настоящему и долго успокаиваю потом тоже.детки все понимают как взрослые.

Кристинка, у меня сегодня тоже спит мало и капризулит.может изза погоды, у нас мелкий дождь весь день моросит, и ветрище.

Кристинк@ 03.10.2011 16:44

[QUOTE=Tомочка;4036128]ну конечно, пока нельзя... потерпи чуть-чуть...[/QUOTE]

уже нужно заниматься, меня мой вес бесит, стал на месте и все, нужно прекращать ужинать с мужем в 8 вечера. А как тут, соблазнил меня вчера на пиво и рыбу, позавчера сказала не буду с тобой ужинать, так он сказал что тоже не будет, ну я так чисто символически поковырялась в тарелки. Ну сегодня я на его уговоры не сдамся, попью чай или арбузик покушаю!

Кристинк@ 03.10.2011 16:47

[QUOTE=Ranka;4036215]бедная Амелюшка! не взяла грудь наверно изза обиды, что оставили надолго без тити:( у меня Лера сильно обижается когда не реагирую на ее похныкивания, разревется по настоящему и долго успокаиваю потом тоже.детки все понимают как взрослые.

Кристинка, у меня сегодня тоже спит мало и капризулит.может изза погоды, у нас мелкий дождь весь день моросит, и ветрище.[/QUOTE]

вот и у нас такая погода, но Кира уже часа 1,5 спит, наконец-то, может капризничать не будет. У нас когда обижается, так смешно губу нижнюю оттопыривает и начинает так обидно хныкать, так сразу ее жалко становится.
А еще мы почти не разговариваем, теперь мы верищим, кричим, делаем бррррр, или слюной как будто горло полоскает :girl_haha:

Ghiaccio 03.10.2011 17:12

[QUOTE=Ranka;4036215]бедная Амелюшка! не взяла грудь наверно изза обиды, что оставили надолго без тити:( у меня Лера сильно обижается когда не реагирую на ее похныкивания, разревется по настоящему и долго успокаиваю потом тоже.детки все понимают как взрослые.

Кристинка, у меня сегодня тоже спит мало и капризулит.может изза погоды, у нас мелкий дождь весь день моросит, и ветрище.[/QUOTE]
Я тоже подумала,что обиделась-просила у нее прощения и пообещала ее больше не оставлять.
Жанн,а можно мне тоже на посылку с кедровыми орешками напроситься?;)
[B]Крис,[/B],мы тоже верищим да так,что думаю у меня барабанные перепонки лопнут.
Ой,так неохота одеваться и идти гулять:hysteric: а надо...эх,ладно пойду доглажу рубашку мужу,покормлю Амелию и отправимся с ней на прогулку.

Tомочка 03.10.2011 17:18

И моя, когда обижается, губу нижнюю оттопыривает... тааак жалко её становится............

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.