Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Пояс Пресвятой Богородицы в России! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25018)

Psilda 21.11.2011 09:57

[B]Wild_cat[/B], бедняжечка ((( Надеюсь Вам удастся попасть все-таки туда.

Малышка Мю 21.11.2011 10:58

Wild_cat, не расстраивайся. В следующий раз обязательно получиться!!!
Очень жаль, что многие там стоят как за колбасой, а те кто действительно пришел по душевному зову, просто не попадают.

LUCHIK 21.11.2011 12:17

[QUOTE=Котенааааа;4254813]время 21-00 мне позвонила уже не одна знакомая они стоят в очереди УЖЕ к поясу, очередь протяжённостью 24 км

я в шоке[/QUOTE]
огооо(((какой кошмар:-[ ]
[QUOTE=Wild_cat;4263308]Привет, девочки!
18 ноября, в пятницу около 19.30 решили поехать разведать обстановку. Приезжаем к Храму, смогли припарковаться на 3-м Обыденском переулке, чуть позже с 1-го Обыденского стали эвакуировать машины...
Подходим к храму и видим что уже образовалась очередь - человек 100. На храме объявление что откроют в 10 утра.
Мы решили ждать. Муж поехал за едой и теплой одеждой - я осталась в очереди. Полиция стала ставить ограждения (довольно узко в ширину на 2 чел.) и нас туда загонять, причем растягивая намного дальше от того места где мы первоначально стояли.
Многие не стали уходить, а я как дурочка ушла в конец, как просила полиция... Потом и полицейского узнали что в 10 утра пустят первых 1500 человек. Ну мы видели, что попадаем и решили стоять всю ночь.
Муж привез еду и теплую одежу в 23.30.
Туалеты установили (всего 8 кабинок!) далеко от того места, где мы стояли, палаток с едой вообще не было. Ходи по очереди грелись в машине. Кто рядом с нами был тоже водили в машину - чтобы народ согрелся.
В 5 утра оцепили местность - и до машины уже было не добраться - иначе обратно не пускали! В рупор объявили чтобы все встали за ограждения - иначе будут отправлены в конец очереди! Что тут началось! Народ начал лезть вперед в наглую! Как будто мы за колбасой стоим! Ночью было совсем чуть-чуть народа, а часов с 5 до 7 - пришло очень большое количество - и все встали без очереди, говоря что они вечером занимали тут... А мы стояли всю ночь....
Ночью, по доброте душевной, пустили 3 паломников из Брянска - так к ним влез еще целый автобус (30 человек), а через час еще один!!!!
Мы все стояли очень плотно - как сельди в бочке - невозможно было пошевелить ни рукой ни ногой. Так мы отстояли до 10 утра! я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ПОЯСНИЦУ (у меня больной позвоночник - много травм, смешения и грыжи), но даже у моего мужа были сильнейшая боль в спине, несмотря на то что он здоровый! Так в 10 утра нам объявили что в храм не пустят до 17 - так как боятся давки. К тому моменту очередь терялась в районе Крымского моста!
Я поняла что еще 5 часов (в лучшем случаем, а в реале 10 часов) я не выдержу, что на ногах более суток, не спавши, без горячей еды и воды, а главное без возможности двигаться я просто умру. И мы приняли решение уйти. И не мы одни - многие стали уходить, кто отстоял всю ночь
Шли к машине и я плакала, отстояли 15 часов - и все в пустую...
Пояс привезли только 17.00...
Тяжело стоять в очереди, которая не двигается - нет перспективы...
Муж мой улетел вчера в командировку, вернется в ночь с 24 на 25. И мы предпримем еще одну попытку - надеюсь что сможем пройти. А если не получится поедем на Афон, я останусь а муж съездит в Ватопедский монастырь, и приложится и привезет мне поясок!
Надеюсь кто-нибудь из вас сходил более удачно, чем мы[/QUOTE]
жаль:( ну ничего,попробуйте еще разок,мне кажется у вас получится:) да даже если вдруг и нет,то Божья Благодать всё равно коснется вас:girl_in_love:
[QUOTE=Kurukula;4263571]Wild_cat, не расстраивайся. В следующий раз обязательно получиться!!!
[B]Очень жаль, что многие там стоят как за колбасой, а те кто действительно пришел по душевному зову, просто не попадаю[/B]т.[/QUOTE]
согласна...+100000000000000

koty_1983 21.11.2011 12:21

[QUOTE=Wild_cat;4263308]Привет, девочки!
18 ноября, в пятницу около 19.30 решили поехать разведать обстановку. Приезжаем к Храму, смогли припарковаться на 3-м Обыденском переулке, чуть позже с 1-го Обыденского стали эвакуировать машины...
Подходим к храму и видим что уже образовалась очередь - человек 100. На храме объявление что откроют в 10 утра.
Мы решили ждать. Муж поехал за едой и теплой одеждой - я осталась в очереди. Полиция стала ставить ограждения (довольно узко в ширину на 2 чел.) и нас туда загонять, причем растягивая намного дальше от того места где мы первоначально стояли.
Многие не стали уходить, а я как дурочка ушла в конец, как просила полиция... Потом и полицейского узнали что в 10 утра пустят первых 1500 человек. Ну мы видели, что попадаем и решили стоять всю ночь.
Муж привез еду и теплую одежу в 23.30.
Туалеты установили (всего 8 кабинок!) далеко от того места, где мы стояли, палаток с едой вообще не было. Ходи по очереди грелись в машине. Кто рядом с нами был тоже водили в машину - чтобы народ согрелся.
В 5 утра оцепили местность - и до машины уже было не добраться - иначе обратно не пускали! В рупор объявили чтобы все встали за ограждения - иначе будут отправлены в конец очереди! Что тут началось! Народ начал лезть вперед в наглую! Как будто мы за колбасой стоим! Ночью было совсем чуть-чуть народа, а часов с 5 до 7 - пришло очень большое количество - и все встали без очереди, говоря что они вечером занимали тут... А мы стояли всю ночь....
Ночью, по доброте душевной, пустили 3 паломников из Брянска - так к ним влез еще целый автобус (30 человек), а через час еще один!!!!
Мы все стояли очень плотно - как сельди в бочке - невозможно было пошевелить ни рукой ни ногой. Так мы отстояли до 10 утра! я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ПОЯСНИЦУ (у меня больной позвоночник - много травм, смешения и грыжи), но даже у моего мужа были сильнейшая боль в спине, несмотря на то что он здоровый! Так в 10 утра нам объявили что в храм не пустят до 17 - так как боятся давки. К тому моменту очередь терялась в районе Крымского моста!
Я поняла что еще 5 часов (в лучшем случаем, а в реале 10 часов) я не выдержу, что на ногах более суток, не спавши, без горячей еды и воды, а главное без возможности двигаться я просто умру. И мы приняли решение уйти. И не мы одни - многие стали уходить, кто отстоял всю ночь
Шли к машине и я плакала, отстояли 15 часов - и все в пустую...
Пояс привезли только 17.00...
Тяжело стоять в очереди, которая не двигается - нет перспективы...
Муж мой улетел вчера в командировку, вернется в ночь с 24 на 25. И мы предпримем еще одну попытку - надеюсь что сможем пройти. А если не получится поедем на Афон, я останусь а муж съездит в Ватопедский монастырь, и приложится и привезет мне поясок!
Надеюсь кто-нибудь из вас сходил более удачно, чем мы[/QUOTE]

Это ужасть какой-то, обращение прям не как с людьми...:( Я в шоке!!! Ну я думаю что в конце пребывания пояса вы обязательно попадете! Скажи а сколько вы планируете уже?

Wild_cat 21.11.2011 16:51

[QUOTE=Psilda;4263330][B]Wild_cat[/B], бедняжечка ((( Надеюсь Вам удастся попасть все-таки туда.[/QUOTE]
Спасибо! Жду мужа из командировки, и мы опять поедем!
[QUOTE=Kurukula;4263571]Wild_cat, не расстраивайся. В следующий раз обязательно получиться!!!
Очень жаль, что многие там стоят как за колбасой, а те кто действительно пришел по душевному зову, просто не попадают.[/QUOTE]
Спасибо! ДА, это грустно... Конечно были люди, которые молились - тогда было легче стоять, терпеть холод. По-началу (пока могла держать Молитвослов) сама молилась, потом уже просто мысленно читала Иисусову молитву...
[QUOTE=LUCHIK;4263917]огооо(((какой кошмар:-[ ]

жаль:( ну ничего,попробуйте еще разок,мне кажется у вас получится:) да даже если вдруг и нет,то Божья Благодать всё равно коснется вас:girl_in_love:

согласна...+100000000000000[/QUOTE]
Спасибо. Я тоже надеюсь :)
[QUOTE=koty_1983;4263931]Это ужасть какой-то, обращение прям не как с людьми...:( Я в шоке!!! Ну я думаю что в конце пребывания пояса вы обязательно попадете! Скажи а сколько вы планируете уже?[/QUOTE]
Спасибо, мы обязательно еще раз по-пробуем
Просто планируем около года, активно (измерение БТ, О, по врачам) планируем 7 циклов, сейчас 8 идет - перестали что-либо делать

Psilda 21.11.2011 18:21

Девочки, сегодня с мамочкой одной разговаривала, она говорит, что если туда (в ХСС) приходишь с ребенком, то пропускают по особенной очереди.

Малышка Мю 21.11.2011 18:34

[QUOTE=Wild_cat;4265442]Спасибо! потом уже просто мысленно читала Иисусову молитву...

QUOTE]

Это очень сильная молитва, и если в этот раз не получилось, значит и не нужно было! Я верю что в следующий раз все у Вас получиться!

Лоли 21.11.2011 19:53

[QUOTE=Psilda;4265830]Девочки, сегодня с мамочкой одной разговаривала, она говорит, что если туда (в ХСС) приходишь с ребенком, то пропускают по особенной очереди.[/QUOTE]
Вы не знаете, это точно или нет? я живу недалеко от ХСС, хочу на разведку сходить, только как узнать где пускают с детьми?
К Матронушке тоже очереди огромные, а беременяшек и с детьми через выход пускают...

Наталюша1 21.11.2011 19:55

да с детьми отдельная очередь
мы собираемся завтра ночью

Лоли 21.11.2011 20:01

[QUOTE=Наталюша;4266260]да с детьми отдельная очередь
мы собираемся завтра ночью[/QUOTE]
А во сколько собираетесь? и сколько примерно стоять в очереди с детьми, не в курсе?

Psilda 21.11.2011 20:03

[QUOTE=Лоли;4266246]Вы не знаете, это точно или нет? я живу недалеко от ХСС, хочу на разведку сходить, только как узнать где пускают с детьми?
К Матронушке тоже очереди огромные, а беременяшек и с детьми через выход пускают...[/QUOTE]

Вот сегодня Ксюху из школы забирала, там мама её подружки говорит, что сегодня была там и выяснила, что с детьми быстрее, забрала дочку и поехала вместе с ней в ХХС.

Я думаю вы найдете, в крайнем случае спросите у полиции они точно подскажут!!!

Лоли 21.11.2011 20:05

[QUOTE=Psilda;4266292]Вот сегодня Ксюху из школы забирала, там мама её подружки говорит, что сегодня была там и выяснила, что с детьми быстрее, забрала дочку и поехала вместе с ней в ХХС.

Я думаю вы найдете, в крайнем случае спросите у полиции они точно подскажут!!![/QUOTE]
Ясно, спасибо! надо попробовать прорваться обязательно, сынок у нас уже крещеный, тем более нужно с ним идти, когда еще такая возможность представится...

Psilda 21.11.2011 20:08

[QUOTE=Лоли;4266304]Ясно, спасибо! надо попробовать прорваться обязательно, сынок у нас уже крещеный, тем более нужно с ним идти, когда еще такая возможность представится...[/QUOTE]

Удачи Вам!!!!

Наталюша1 21.11.2011 20:09

[QUOTE=Лоли;4266279]А во сколько собираетесь? и сколько примерно стоять в очереди с детьми, не в курсе?[/QUOTE]

собираемся к 23 поехать
сколько стоять пока не знаю,если хочешь напиши телефон свой в лс я тебе смс скину когда туда приедем и все узнаем)

Лоли 21.11.2011 20:11

[QUOTE=Psilda;4266316]Удачи Вам!!!![/QUOTE]
Спс! :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;4266326]собираемся к 23 поехать
сколько стоять пока не знаю,если хочешь напиши телефон свой в лс я тебе смс скину когда туда приедем и все узнаем)[/QUOTE]
А вы с вечера собираетесь, чтобы утром попасть? сейчас кину

Наталюша1 21.11.2011 20:14

[QUOTE=Лоли;4266340]Спс! :girl_in_love:

А вы с вечера собираетесь, чтобы утром попасть? сейчас кину[/QUOTE]

да вообще то мы ночью и рассчитываем попасть:)я думаю с детьми ну не больше 2-3 часов получится.просто мама мне сказала что с 21 до 23 там закрыто.ну завтра муж еще поедет к врачу нас записывать как раз на кропоткинскую глянет заодно что там:)хочу попросить чтобы заодно подошел к кому нибудь там узнал сразу куда с детьми идти.

Лоли 21.11.2011 20:22

[QUOTE=Наталюша;4266360]да вообще то мы ночью и рассчитываем попасть:)я думаю с детьми ну не больше 2-3 часов получится.просто мама мне сказала что с 21 до 23 там закрыто.ну завтра муж еще поедет к врачу нас записывать как раз на кропоткинскую глянет заодно что там:)хочу попросить чтобы заодно подошел к кому нибудь там узнал сразу куда с детьми идти.[/QUOTE]
Если у меня завтра получиться, то скатаюсь туда на разведку, но ничего не обещаю, т.к. времени будет мало, еще бы по делам успеть. ежели чего - сразу тут отпишусь

Заводная апельсинка 21.11.2011 21:20

Девчат, а как вы планируете организовать этот поход с детьми?%-0 Как им есть, спать, что делать? Просто я, например, с Наткой в такое время вообще себе этого не представдяю :-/

Лоли 21.11.2011 21:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4266703]Девчат, а как вы планируете организовать этот поход с детьми?%-0 Как им есть, спать, что делать? Просто я, например, с Наткой в такое время вообще себе этого не представдяю :-/[/QUOTE]
Да вот не знаю...если очередь 2-3 часа, то постою с коляской, он у меня спит в ней, даже если просто стоять. а если больше, то я наверное не рискну:(

Женькина Малышка 21.11.2011 21:27

Так с детьми без очереди пропускают!!
Это по всем телекам говорят!!

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.