![]() |
я сегодня паши вещи перебрала. осталось всего ничего надо в магазин идти.
[B] девочки какой размер ножки у малыша и какой вы купили на зиму?! одну пару или 2-е (одна на прогулку более теплые другая "на выход" )[/B] |
выдала паше новую игруху он ее уже разобрал и разобрался с ней. все складывает правильно.
|
Мы на зиму 22 р-р купили демары и плюс еще сапожки но они на теплую зиму, но у нас ножка маленькая 12см
|
малышка Вероничка. пашка мужичек 23 уже мал. вот думаю 24 взять или 24-25 (вроде такие резиновые сапоги у него, это чтоб на весну хватило) а вот зиму не знаю ... чтоб всю зиму проходил бы.
|
[QUOTE=jadvijka;4080969]я сегодня паши вещи перебрала. осталось всего ничего надо в магазин идти.
[B] девочки какой размер ножки у малыша и какой вы купили на зиму?! одну пару или 2-е (одна на прогулку более теплые другая "на выход" )[/B][/QUOTE] у нас 23 размер...а что значит обувь [B]одна на прогулку более теплые другая "на выход"[/B]??? На выход не очень поняла%-0 |
ну более теплая на прогулку пример: валенки. а другая "на выход" пример ботинки утепленные семьей в кафе, на развлекалку( в машине доехать) или еще куда сходить.
|
[QUOTE=jadvijka;4081153]ну более теплая на прогулку пример: валенки. а другая "на выход" пример ботинки утепленные семьей в кафе, на развлекалку( в машине доехать) или еще куда сходить.[/QUOTE]
у нас в том году демары были и на прогулкуи в кафе:-D в этом году хочу мембрану посмотреть |
у нас тоже демары были и на пир и в мир.
в этом году решила разделить. ведь мы не ходим же в одной и той же обуви. нее мой сын -свинюшка я его сегодня уже 4раза переодела |
у нас в том году были мембрана котофей, после -15 ножки мерзли(((
|
[QUOTE=Тигренка;4081229]у нас в том году были мембрана котофей, после -15 ножки мерзли((([/QUOTE]
мы гуляем до -13 макс. до -15 и мы носимся как угорелые:) иногда и носки не одевали... |
[QUOTE=tusia;4081240]мы гуляем до -13 макс. до -15 и мы носимся как угорелые:) иногда и носки не одевали...[/QUOTE]
Ну тогда не замерзнете))) |
Девочки, у нас прям нечто случилось)) Мы попросились покакать...еще и на горшок...мы на него вообще не садились))) Растет мой мальчик)))
|
[QUOTE=Тигренка;4081229]у нас в том году были мембрана котофей, после -15 ножки мерзли((([/QUOTE]
у нас такие были на прохладную осень -5 у паши уже ноги были как ледышки. правда он еще не ходит тогда. [QUOTE=tusia;4081290]Девочки, у нас прям нечто случилось)) Мы попросились покакать...еще и на горшок...мы на него вообще не садились))) Растет мой мальчик)))[/QUOTE] Умняшка! поздравляю. а я паши сейчас все ж сняла памперс и уговорила пописать мы сразу к туалету приучаемся. нет ну целый день с одними машинками играет! другие игрушки даже не трогает. что делать!? может все убрать кроме машинок?! он не рисует книжки не листает солитер не складывает не интересно стало ему. %-0 а еще пистолетик сам из чего-нибудь сделает (последний раз это в огурец воткнул карандаш и ходил собаку стрелял) |
[B]Ядвига[/B], ты чет заморочилась)))
У меня вон Егор по мальберту на машине гоняет))) я не заморачиваюсь)))Здесь трещу))) |
ага я во всем такая. потом спазм диафрагмы зарабатываю.
ох сейчас перебрала аптечку.. почти все выкинула. срок годности прошол. |
Всем привет:)
Мы купили на зиму демары 23 р-р антилопа и сапожки со смехом на замочке 23 р-р котофей, на выход , ножка у него 22 размера. и комбез на меху овечье(счес) и курка со штанами керри, короче по два комплекта. |
а мне вот тут нравятся комбинезон [url]http://chepe.ru/ru/category/2/[/url] он максимум 92размера. а мы сейчас уже носим 86-92 размер. мал будет?!
|
[QUOTE=Нюсёнок;4081894]Всем привет:)
Мы купили на зиму демары 23 р-р антилопа и сапожки со смехом на замочке 23 р-р котофей, на выход , ножка у него 22 размера. и комбез на меху овечье(счес) и курка со штанами керри, короче по два комплекта.[/QUOTE] а размер какой? у вас сейчас какой рост?! |
[QUOTE=Нюсёнок;4081894]Всем привет:)
Мы купили на зиму демары 23 р-р антилопа и сапожки со смехом на замочке 23 р-р котофей, на выход , ножка у него 22 размера. и комбез на меху овечье(счес) и курка со штанами керри, короче по два комплекта.[/QUOTE] Кэрри крутая фирма, но в этом году цены не слабые на их вещи:( взяла Рэйму 92 р-р:) все равно одно и тоже:) |
Ядвига, вот честно не понимаю...искренне...))) Ты говоришь, что Пашок свинтус, а зачем тогда присматривать комбез из обработанной кожи? тут надо что попрактичней))) или тебе цена очень нра?
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |