![]() |
[QUOTE=Viva;4623940]а я, наоборот,не тороплюсь:)
[/QUOTE] Оно и понятно, у вас уже есть ваше счастье-солнышко:girl_in_love: А мне вот уже лет много, хочется уже поскорее. Сегодня уже 11 таблетка второй пачки. Считаю дни:))) |
[QUOTE=Карамелька99;4624091]Оно и понятно, у вас уже есть ваше счастье-солнышко:girl_in_love:
А мне вот уже лет много, хочется уже поскорее. Сегодня уже 11 таблетка второй пачки. Считаю дни:)))[/QUOTE] что правда,то правда, наше солнышко первые 1-1,5года было больше похоже на изжогу:) когда-то и я долго и мучительно считала дни,правда до О и после... если настроены пить 3 пачки,так уже можно сказать середина;) |
А я тоже тороплюсь начать, в надежде смягчить боль...хотя может это и неправильно%-0 Я еще и ОК пить не начала, назначили мне Линдинет30 с лечебным эффектом для эндометрия
|
[QUOTE=Ёлочка;4624195]А я тоже тороплюсь начать, в надежде смягчить боль...хотя может это и неправильно%-0 Я еще и ОК пить не начала, назначили мне Линдинет30 с лечебным эффектом для эндометрия[/QUOTE]
Вы знаете, что правильно,что неправильно, никто не скажет. Если все анализы, гормоны, показатели в норме, то,я считаю, что достаточно 3 мес для восстановления Я и эндометрия. Опять же, это моё личное мнение, основанное на собственных ощущениях, вот готова я уже))) И верю,что обязательно получится(быстрее бы эти ОК допить:))) ) А врачи через полгода приема ОК найдут обязательно ещё что-нибудь, к чему прицепиться и так до бесконечности. Можно их слушать, но прислушиваться стОит только к себе :girl_in_love: |
Карамелька, ты права. Я впервые забеременела именно тогда, когда врачи в этом совневались. А когда последняя беременность замерла разные врачи по-разному комментировали ситуацию, некоторые даже говорили про мой возраст, хотя он еще далеко некритический. И это точно, что дети сами выбирают время появления на свет:)
|
[QUOTE=Ёлочка;4624378]Карамелька, ты права. Я впервые забеременела именно тогда, когда врачи в этом совневались. А когда последняя беременность замерла разные врачи по-разному комментировали ситуацию, некоторые даже говорили про мой возраст, хотя он еще далеко некритический. И это точно, что дети сами выбирают время появления на свет:)[/QUOTE]
У меня тоже случилась Б когда Г не был уверен и считал что не получилось. Да и на счет лечения могу сказать сколько врачей столько и будет мнений к каждой проблеме можно разными методами лечения подойти, и ведь каждый врач будет по своему прав. Я вот наблюдаюсь в частной клинике, но еще после выкидыша решила в обычной ЖК прикрепиться, и ведь редко все мои врачи сходятся во мнении. Единственное в чем они сходятся говорят что нужно пол года не Б |
Я читала статью в инете, что проводились исследования, по-моему американцами, женщин, забеременевших через полгода после выкидыша, и женщин, забеременевших 3-4 месяца. Процент удачных беременностей в обеих группах был одинаковым.
|
[QUOTE=Карамелька99;4614187][B]Kralya[/B], а точно от ОК вы вес набрали? Почему так уверены?
По поводу волос могу сказать, что у меня выпадать меньше стали. Хотя, может, это и не ОК так влияет. Я поменяла шампунь-бальзам примерно в то же время, что и ОК начала пить.%-0[/QUOTE] уверена потому что до этого много лет вес был один 60 кг держался ну +\- пол кило. а как пить начала сразу( через месяц два) обнаружила на весах +4! кг... сейчас после первой пачки норма. надеюсь и дальше так будет) |
Сходила я к Г, по поводу кровянистых выделений, сказал не переживать, такое бывает это гормональное расстройство, бросать пить Ок не разрешил.
А я надеялась, что можно будет раньше начать планировать Б, но нет, еще 2 пачки пить. Как же мне жаль... |
Мне назначили ОК, но я еще не сдавала кровь на гормоны. Сможет ли прием ОК как то повлиять на результат анализов?
|
[QUOTE=Ёлочка;4628914]Мне назначили ОК, но я еще не сдавала кровь на гормоны. Сможет ли прием ОК как то повлиять на результат анализов?[/QUOTE]
Вообще то ОК влияют на результаты гормонов! |
[QUOTE=Ёлочка;4628914]Мне назначили ОК, но я еще не сдавала кровь на гормоны. Сможет ли прием ОК как то повлиять на результат анализов?[/QUOTE]
При приеме ОК кровь на гормоны не сдают! В результате будут гормоны из ОК, а не твои "настоящие" |
[QUOTE=*LiLi;4628789]Сходила я к Г, по поводу кровянистых выделений, сказал не переживать, такое бывает это гормональное расстройство, бросать пить Ок не разрешил.
А я надеялась, что можно будет раньше начать планировать Б, но нет, еще 2 пачки пить. Как же мне жаль...[/QUOTE] главное,что выделения не оказались какой-нибудь бякой,требующей специального лечения. а время пролетит быстро,раз и все,конец двум пачкам;) |
[QUOTE=Viva;4635961]главное,что выделения не оказались какой-нибудь бякой,требующей специального лечения.
а время пролетит быстро,раз и все,конец двум пачкам;)[/QUOTE] А какая может быть бяка ???? Вообще выглядит как просто гормональное расстройство. Хотя перед тем как все это началось у меня брали аспират из полости матки :( а вдруг что то из-за этого :-[ ] |
По большому счету, ОК должны назначать по результатам анализов на гормоны, но ,как правило, врачи назначают всем подряд одно и то же, ну, или врач настолько "разбирается" в пациентке,что примерно уже знает,какие ОК ей подойдут. Сдадите анализы на гормоны после отмены ОК, сейчас смысла нет,т.к уже всё назначено. А,кстати,что назначили и как надолго? |
[QUOTE=*LiLi;4636179]А какая может быть бяка ???? Вообще выглядит как просто гормональное расстройство. Хотя перед тем как все это началось у меня брали аспират из полости матки :( а вдруг что то из-за этого :-[ ][/QUOTE]
[B] *LiLi[/B], не накручивай себя, дорогая! Тем более врач сказал,чтов сё в норме. Допьешь ещё 2 пачки, и спокойно в бой.;) |
[QUOTE=Карамелька99;4637055][B] *LiLi[/B], не накручивай себя, дорогая! Тем более врач сказал,чтов сё в норме. Допьешь ещё 2 пачки, и спокойно в бой.;)[/QUOTE]
Да тоже так подумала, а то слишком уже нервничаю по поводу и без повода. А ты последний месяц будешь пить ОК ? |
[QUOTE=*LiLi;4637371]Да тоже так подумала, а то слишком уже нервничаю по поводу и без повода. А ты последний месяц будешь пить ОК ?[/QUOTE]
У меня сегодня 13 табл второй пачки и потом ещё одна пачка. И всё....ех.. |
[QUOTE=Карамелька99;4637040]По большому счету, ОК должны назначать по результатам анализов на гормоны, но ,как правило, врачи назначают всем подряд одно и то же, ну, или врач настолько "разбирается" в пациентке,что примерно уже знает,какие ОК ей подойдут.
Сдадите анализы на гормоны после отмены ОК, сейчас смысла нет,т.к уже всё назначено. А,кстати,что назначили и как надолго?[/QUOTE] ОК назначил врач в больнице после довыскабливания, это я прочитала в своей выписке. Назначили Линдинет30, он оказывает лечебное воздействие на эндометрий. Принимать я не стала, потому что кровь на гормоны не сдавала, может быть мне совсем другой препарат нужен. Завтра пойду к своему врачу в ЖК и проконсультируюсь с ней. |
девочки а я вот начала сегодня вторую пачку и возник вопросик...
когда только начинаешь их пить то есть 2 способа, с первого дня М и со 2-5 дня цикла. но во втором способе надо предохраняться 5-7 дней. Так вот когда начинаешь новую пачку после 7 дневного перерыва надо предохраняться??? ведь получается что уже как минимум 7 день цикла... как быть то? |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |