![]() |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4787840]У нас пока с именем тоже ступор. С мужем уговор: сына называет он, дочку -я. Мальчиковое имя у мужа готово давно -Святослав. Получится достаточно красиво...Но по УЗИ в 20 недель у нас -девочка. А для девочки имя я не придумала. После долгих раздумий отобрала [B]Елена, Эльвира, Маргарита[/B]...на чем остановится не знаю, ищу еще варианты[/QUOTE]
красивые имена для девочки!:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4787554]Я уже даже одежду и постельное в кроватку с мишками присматриваю:girl_haha:[/QUOTE]
Класс:) :) :) Я смотрю вы быстро с именем определились, с мужем споров не было? |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4787840]У нас пока с именем тоже ступор. С мужем уговор: сына называет он, дочку -я. Мальчиковое имя у мужа готово давно -Святослав. Получится достаточно красиво...Но по УЗИ в 20 недель у нас -девочка. А для девочки имя я не придумала. После долгих раздумий отобрала Елена, Эльвира, Маргарита...на чем остановится не знаю, ищу еще варианты[/QUOTE]
Я очень хотела Маргариту, но родственники уже назвали дочку Риточкой, да и муж почему то против этого имени:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Мы тоже хотим: если мальчик - Святослав, Богдан, Максим, еще нам предложили имя Титан. А девочку - Кристина. Только так. Хотя мне еще нравится Ева и Ксения, а мужу - Виктория. Остановились на Кристине:)
|
[QUOTE=julia3005;4788265]Класс:) :) :) Я смотрю вы быстро с именем определились, с мужем споров не было?[/QUOTE]
У нас как то одинаковые пристрастия в именах:) Да и большинство мужских имен мне не нра, вот и выбирали из того, что осталось:girl_haha: |
Наверное самое сложное – договориться:)
Мы с женскими именами определились как–то сразу, а вот с мужскими пока никак:) На узи хотя сказали, что вроде девочка у нас:girl_in_love: |
Мы целенаправленно делали с мужем Люшеньку :girl_haha: Только Люшеньку, больше никого. Решили, что Люшенька - это Валентина :girl_haha: Ну вот такая у нас логика, что поделаешь :-Р
|
[QUOTE=Anima;4790436]Мы целенаправленно делали с мужем Люшеньку :girl_haha: Только Люшеньку, больше никого. Решили, что Люшенька - это Валентина :girl_haha: Ну вот такая у нас логика, что поделаешь :-Р[/QUOTE]
зато теперь редкое имя!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4790442]зато теперь редкое имя!!:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно! я даже среди своих ровесников Валь не припомню, а среди детей - вообще нету :-/ зато у меня на работе сразу три Валентины :girl_haha:, ну им всем по 60 лет. и еще плюс: даже если вдруг родится пацан, тоже за Валю сойдет :girl_haha: :-D и тут еще такая логика: Константин (старший) и Валентин - отличное сочетание :-! |
[QUOTE=Anima;4790458]это точно! я даже среди своих ровесников Валь не припомню, а среди детей - вообще нету :-/ зато у меня на работе сразу три Валентины :girl_haha:, ну им всем по 60 лет.
и еще плюс: даже если вдруг родится пацан, тоже за Валю сойдет :girl_haha: :-D и тут еще такая логика: Константин (старший) и Валентин - отличное сочетание :-![/QUOTE] у меня тётя Валентина и мамины подруги тоже с этим именем!:) |
Валентин и Валентина-очень редко сейчас и красиво:girl_in_love: Еще мужское Влад нравится,но у нас родственники заняли уже:girl_haha:
|
[QUOTE=Anima;4790436]Мы целенаправленно делали с мужем Люшеньку :girl_haha: Только Люшеньку, больше никого. Решили, что Люшенька - это Валентина :girl_haha: Ну вот такая у нас логика, что поделаешь :-Р[/QUOTE]
А у меня есть одна знакомая Валентина, моя ровесница, очень доброжелательный и веселый человечек:) :) :) |
У меня бабушка Валентина, подруга и друг (ровесники) тоже Валентины)
|
А у меня папа Валентин.
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4787494]Тоже чего то не поняла про Ирину-Иру%-0
А мы с мужем пока к Мише склоняемся и значение этого имени очень нравится:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Sveta-kafeta;4787554]Я уже даже одежду и постельное в кроватку с мишками присматриваю:girl_haha:[/QUOTE] Смотрите не переборщите с медведями:girl_haha: Мы уже не знаем, куда их девать, куда не глянь-медведь:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4793658]Смотрите не переборщите с медведями:girl_haha: Мы уже не знаем, куда их девать, куда не глянь-медведь:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ласковая;4791701]А у меня папа Валентин.[/QUOTE]
[QUOTE=vittoria;4791212]У меня бабушка Валентина, подруга и друг (ровесники) тоже Валентины)[/QUOTE] [QUOTE=julia3005;4791197]А у меня есть одна знакомая Валентина, моя ровесница, очень доброжелательный и веселый человечек:) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=*Lino4ka*;4790704]Валентин и Валентина-очень редко сейчас и красиво:girl_in_love: Еще мужское Влад нравится,но у нас родственники заняли уже:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=source;4790539]у меня тётя Валентина и мамины подруги тоже с этим именем!:)[/QUOTE] ого! нас много! :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Siren*;4787464]Чей то Ирина и Ира разные имена? Ира это уменьшительное имя же.[/QUOTE]
Ирина - это Ирина, а Ира сокр. от Ираиды |
[QUOTE=S_Iriska;4794174]Ирина - это Ирина, а Ира сокр. от Ираиды[/QUOTE]
я всех знакомых Ирин Ирой называю... :) |
[QUOTE=Anima;4794208]я всех знакомых Ирин Ирой называю... :)[/QUOTE]
я уже писала, что меня тоже половина друзей называют Ирой;) |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |