![]() |
[QUOTE=Мирная;4096285]Видела сег в магазе торты от палыча
значит киевский большой 580р были пирожные ассорти 310р но мя жаба задушила и я купила зефир в шоколаде шармэль и хлеб да еще и рубь осталась должна[/QUOTE] а что ты на мели чтоль?муж работать пока не думает? |
[quote=Elenka248;4096292]педикюр вчера сделала, терь маникюр на очереди...днём это нереально, спит то по 5 минут, а ночью часа 3 есть в запасе[/quote]
о, клева |
[QUOTE=Мирная;4096294]мой так гад вовке поставил царапину на ножке:-E
но я уж постфактум заметила а так как реффери на ринге выступаю и почаму эти коты не сооброжают что перед ними дети?[/QUOTE] мужики потомучто:-D |
[quote=ElDi;4096293]А всего за 100-200 рублей можешь смастерить сама торт...вкуснючий))))Так что..экономия...качество...вкуссссс....мммм..[/quote]
я тока смесь готовую могу купить и это максимум;) |
[quote=Elenka248;4096297]а что ты на мели чтоль?муж работать пока не думает?[/quote]
нет, деньги пока есть:) а муж болеет бранхит+ангина |
Палыч всега недешевым был)))это норма)))
|
Лан,девульки,поскакала я к мужу под бочок,вставать уж скоро,а я еще ни в одном глазу!
|
[quote=heartless;4096313]Палыч всега недешевым был)))это норма)))[/quote]
ага да еще к производственной себестоимости прибавляется коммерческая вот отсюда цена и лезет вверх но он больно вкусный |
[quote=heartless;4096320]Лан,девульки,поскакала я к мужу под бочок,вставать уж скоро,а я еще ни в одном глазу![/quote]
Сладких сноффффффффф:girl_in_love: |
[QUOTE=heartless;4096320]Лан,девульки,поскакала я к мужу под бочок,вставать уж скоро,а я еще ни в одном глазу![/QUOTE]
спокойной ночки!!!!!! |
Диан, что за тени прикупила?хвастайся!!!!!!!!!!
|
у мя вовка опять сег после ванны уснуть не мог
сидел болтал что в ванное что после нее |
[quote=Elenka248;4096375]Диан, что за тени прикупила?хвастайся!!!!!!!!!![/quote]
и правда интересна шо за тени а бывают тени которые не отпечатываются на верхнем веке? |
[QUOTE=Мирная;4096385]и правда интересна шо за тени
а бывают тени которые не отпечатываются на верхнем веке?[/QUOTE] Да бывают - это пресованные тени французской марки боржуа |
[QUOTE=Мирная;4096385]и правда интересна шо за тени
а бывают тени которые не отпечатываются на верхнем веке?[/QUOTE] А есть тени которые отпечатываются?? Всем привет!!! [COLOR="Lime"][SIZE="6"]Малышиков с датками!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пузяка;4096391]Да бывают - это пресованные тени французской марки боржуа[/QUOTE]
у буржуа щас тени очень испортились..раньше намного качественне были(( и по цене они не дорогие |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/10/beca803fb3d1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1110/10/beca803fb3d1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1110/75/d88be2be66fe.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1110/75/d88be2be66fet.jpg[/IMG][/URL] это я беременная и муж перед новым годом |
[quote=Пузяка;4096391]Да бывают - это пресованные тени французской марки боржуа[/quote]
это типа в такой круглой коробочке? |
[QUOTE=Мирная;4096413]это типа в такой круглой коробочке?[/QUOTE]
у буржуа практически все тени идут в круглых упаковочках. но прессованные , запеченые легко отлечить от обычных |
[QUOTE=Elenka248;4096175]Ульянке простительно, приболела малёха..а Катюха чего вздумала командовать???да, они когда с рук не слезают, все силы выматывают, мне проще ген уборку сделать, чем на руках таскать детей
стараемся почаще, там и моя мама тож живёт...на каникулах школьных, НГ обязательно ну и как правило весь июнь тож там.Родители всё таки, а свекровь вобще одна живёт, мужу жалко её, но она вредная, так что они постоянно грызуться.Вот щас с этой мебелью весь мозг ему съела и ремонт ей сначала(без мебели не понравился)а муж старался всё лучшее, столько денег туда втулил....а ей всё не так Кароче расказала как часто ездим и понесло не в ту степь меня:-D :))) веселуха у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мой любил сына в пластиковом тазу по ковру катать[/QUOTE] да лан не в ту степь;) все нормал но я тебя поняла все твои переживания:-D [QUOTE=heartless;4096199]Нормально вполне:)))у нас тоже примерные дурки бывают,например на кухонный стол мелкого поставить в ботах или один раз наш папаня к нему в кроватку залез (благо,что худой,сломал бы качку-убила бы) и орет мне из под балдахина:Жень покачай нас!!!а я из под тюли и не сразу углядела,что вообще случилось-то))))[/QUOTE] :-D :girl_haha: пипец представила своего 120 кг в кроватке в прошлом году ее ульянка сломала она с качалкой и она в ней встала и давай там наяривать.. качаццо так в ней 16 кило было и то дсп-шка с мясом выдралась а муууж еслиб залез.....:girl_haha: боюсь она б вобще разрушилась вся [QUOTE=Elenka248;4096223]:-D мой муженёк тоже к сыну в кровать залезал, а ещё он ему любил делать трусишки - за ноги поднимал вниз головой и раскачивал, у меня сердце останавливалось, это скорее всего были трусишки для меня[/QUOTE] :girl_haha: мой с ульянкой так делает сейчас она длинная как колонча а он ее за ноги таскает по всей квартире пока все углы не соберут... ржут заливаются скоро последнее из головы ей выбьет... [QUOTE=Мирная;4096236]А у нас теперь муж с котом за кресло воюют.[/QUOTE] кот такой думает ПРИЕХАЛ ТУТ...КРЕСЛО ТЕПЕРЬ ДЕЛИ С НИМ:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4096253]муж утратил авторитет у кота?а мой кот машку царапает:( :-D :-D :-D[/QUOTE] ужас а че он так на нее? а раньше? ревнует наверно [QUOTE=Elenka248;4096292]педикюр вчера сделала, терь маникюр на очереди...днём это нереально, спит то по 5 минут, а ночью часа 3 есть в запасе[/QUOTE] во и я так же чичас вот чаю попью и пойду хоть ногами займусь... [QUOTE=ElDi;4096293]А всего за 100-200 рублей можешь смастерить сама торт...вкуснючий))))Так что..экономия...качество...вкуссссс....мммм..[/QUOTE] ну вот я торты не люблю но на пасху пеку обычно кулич ну ессна два - один с изюмом мужу другой без изюма мне ибо я изюм не перевариваю... фууу ну и муж покупает еще кучу просто потому что видит в магазе и ему нравтся или просто не может устоять ну и вот а в этом году мне чего то сил не хватило испечь я чего-то подумала и накупила палычей ну по сравнению с другими он практически как домашний вобще мне понравился правда сцуко изюма там... больше чем самого кулича я заколебалась его выковыривать.... вот опять же ну неужели не могут испечь без изюма? не все ведь его любят..... да ну карочи муж уж у меня кондитер и то палыча уважает да и на заказ если делать нормальный торт пусть он будет не дешевым но он будет не хуже домашнего я устала млин я злая они толко улеглись катюня меня морально извела всю ща напьюсь с горя чаю с медом горло болит:( |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |