Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Признаки измены (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2533)

Katerinkawit 02.02.2010 14:08

моя интуиция меня ни разу в жизни не подвела, ни в чем.............

Зявка 02.02.2010 14:12

[QUOTE=Katerinkawit;1330577]моя интуиция меня ни разу в жизни не подвела, ни в чем.............[/QUOTE]

слава Богу!!!!:)

Лисёнок 02.02.2010 17:56

Забыть,наверно,не получится никогда измену со стороны любимого человека.
У меня на работе женщина уже 20 лет они с мужем друг дургу изменяют.И это их устраивает.Он начал гулять.И она в отместку ему,иначе говорит,утопиться хотелось,потому как люблю его.Правда,не понимаю я тогда такой любви.И вот,друг другу изменяют,и думают,что никто ни о чем не знает.
Их устроил такой разворот ситуации,чем расстаться и начать заново.Подруга у меня развелась,когда узнала,что муж ей изменяет.Говорит противно стало.Брезгливость какая-то появилась.Потом они уже после развода пытались начать сначала,но воспоминания не сотрешь и разошлись окончательно.
А кто-то живет и прощает и первую и последующие измены.Тоже не понимаю,на помойке чтоли себя нашли?Есть у мужа один такой знакомый,как приезжает к нам ,так начинает про свои похождения рассказывать,еще и жену лохушкой обзывает,типа ничего не замечает.И обидно за нее и жалко.А бросить не может,говорит привыкла уже с ним,не знает как будет одна,так и живет,правда,самооценка у нее опустилась ниже плинтуса.

Я тут как-то решила помечтать и как бы поступила я,если б узнала об измене.Если я и без измены уже мужа несколько раз выгоняла,то узнай я об этом,точно бы выставила.Единственное,что может бы занимались сексом бы с ним иногда,ради здоровья.И то думаю,что для секса найти парня не проблема.А вот уже создавать семью бы во второй раз не стала бы.нафиг.

Кисюня Маня 02.02.2010 22:19

Мне кажется если один раз изменит, то и дальше изменять будет, если простить.

Liolina 02.02.2010 23:07

[QUOTE=Кисюня Маня;1333455]Мне кажется если один раз изменит, то и дальше изменять будет, если простить.[/QUOTE]

А если не прощать, то выгнать? %-0 А потом найти нового, и его тоже туда же после первого же косяка?... А потом еще и еще....А если планка достаточно высока, то нового искать все более и более проблематично с каждым разом... ИМХО игра не стоит свеч, х@й на х@й менять - только время терять....

A_priori 03.02.2010 11:15

а я когда своему рассказываю про то, как изменяют мужья подруг, либо женатые коллеги, он говорит, что это "грязь". я верю.

пупочек 03.02.2010 12:03

[QUOTE=Юлик;1321907][B]solne4naya[/B],я бы на твоем месте ждать не стала,а нужно серьезно поговорить с мужем и что-то решить со всей этой ситуацией.
Когда ты родишь,проблем будет ещё больше и конфликтов тоже и тогда муж будет ещё реже бывать дома или вы совсем расстанитесь.
В очень многих семьях после рождения малыша(да практически через одну) начинается кризис в отношениях и постоянные ссоры.Это очень серьезная проверка отношений на прочность.И если пытаться сохранить семью,то нужно делать это сейчас,и чем раньше ты начнешь предпринимать какие-либо действия,тем лучше:) :) :)[/QUOTE]

золотые слова!

♥SuNNy LoVe♥ 03.02.2010 15:35

[QUOTE=Liolina;1333662]А если не прощать, то выгнать? %-0 А потом найти нового, и его тоже туда же после первого же косяка?... А потом еще и еще....А если планка достаточно высока, то нового искать все более и более проблематично с каждым разом... ИМХО игра не стоит свеч, х@й на х@й менять - только время терять....[/QUOTE]

ну если думать что все будут изменять, то конечно менять смысла нет!!!

Liolina 03.02.2010 21:13

[QUOTE=A_priori;1334748]а я когда своему рассказываю про то, как изменяют мужья подруг, либо женатые коллеги, он говорит, что это "грязь". я верю.[/QUOTE]

Интересно, а что еще он может сказать?..%-0 "Одобряю и завидую!"?? :)))

Liolina 03.02.2010 21:16

[QUOTE=Sandro4ka;1336366]ну если думать что все будут изменять, то конечно менять смысла нет!!![/QUOTE]
Эх... молодость-молодость....:)) Блажен, кто верует....

Кисюня 04.02.2010 00:23

а я вот не понимаю..не доросла что ли..а зафига искать признаки измены???созреет уйти.. уйдет и никак не удержишь.. а если так просто погулевает.. да пусть .. если Вы не знаете и спите спокойно..у всех должна быть своя личная жизнь..Как говорить живи сам и дай жить другому..(только не надо мне ща кричать что я не люблю.. и все такое..)

Ники 04.02.2010 01:33

[QUOTE=Кисюня;1338992]а я вот не понимаю..не доросла что ли..а зафига искать признаки измены???созреет уйти.. уйдет и никак не удержишь.. а если так просто погулевает.. да пусть .. [/QUOTE]

да пусть погуливает в другом месте, но никак не под носом у жены.Нафиг такой муж гулящий нужен?%-0
не понимаю я вот таких "свободных отношений"

Liolina 04.02.2010 01:34

[QUOTE=Кисюня;1338992]а я вот не понимаю..не доросла что ли..а зафига искать признаки измены???созреет уйти.. уйдет и никак не удержишь.. а если так просто погулевает.. да пусть .. если Вы не знаете и спите спокойно..у всех должна быть своя личная жизнь..Как говорить живи сам и дай жить другому..(только не надо мне ща кричать что я не люблю.. и все такое..)[/QUOTE]

+ 1000 ;)) Золотые слова...

Liolina 04.02.2010 01:36

[QUOTE=Ники;1339095]да пусть погуливает в другом месте, но никак не под носом у жены.Нафиг такой муж гулящий нужен?%-0
не понимаю я вот таких "свободных отношений"[/QUOTE]
А жене этого понимать и не надо...

Liolina 04.02.2010 01:40

Нет, на самом деле, мне просто смешно.. Читаю, и вспоминаю точно такие же императивы замужних девушек, чьи мужья гуляли от них напропалую.... в отдельных случаях - со мной ;)...

Ники 04.02.2010 01:50

[QUOTE=Liolina;1339103]Нет, на самом деле, мне просто смешно.. Читаю, и вспоминаю точно такие же императивы замужних девушек, чьи мужья гуляли от них напропалую.... в отдельных случаях - со мной ;)...[/QUOTE]

ну гордиться тут явно нечем :-!
лучше быть замужней девушкой- противницей измен, чем женой бл@дующего мужа и делать вид, что так и надо...

имхо, конешно, может некоторых все устраивает и даже нравится....

Liolina 04.02.2010 01:54

[QUOTE=Ники;1339110]ну гордиться тут явно нечем :-!
лучше быть замужней девушкой- противницей измен, чем женой бл@дующего мужа и делать вид, что так и надо[/QUOTE]
Ну да... Тока беда в том, что одно не исключает другого.....%-0

Ники 04.02.2010 01:58

[QUOTE=Liolina;1339117]Ну да... Тока беда в том, что одно не исключает другого.....%-0[/QUOTE]

согласна, что не исключает:-/ :-/

но я измену не смогу простить.и не хочу.

Liolina 04.02.2010 02:05

Ну а я вот, нагулявшись по граблям, пришла к другому выводу: семья - это прежде всего ячейка общества, т.е. такой социально-экономический симбиоз.. А любовь - это ЛЮБОВЬ ;) Это - бабочки в животе, крылья за спиной и все такое.... Если эти понятия совпадают - то слава богу, вам повезло. А если нет - то че ж делать... Как гриццо, счастья вам, женщины, в СЕМЕЙНОЙ и ЛИЧНОЙ жизни! :))))

Инга 04.02.2010 02:27

А у меня все признаки по пунктам и в действительности так оно и есть))))Бедная девочка старше его,наивная,не знает что ее ждет,вот думаю может обрадовать?)))

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.