![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4141654]отвратительно:-D :-D :-D[/QUOTE]
жаль, говорят, что вкусные) разведи, попробуй))))) |
[QUOTE=Надежд@;4141527]с улицы:)
он такой красивый, выпрыгнул ко мне на встречу, я не смогла устоять:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1110/17/b0c26157f413.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1110/17/b0c26157f413t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1110/84/a37df92341a6.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1110/84/a37df92341a6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D в кофточке улет:))) [QUOTE=sashinatasha;4141663]жаль, говорят, что вкусные) разведи, попробуй)))))[/QUOTE] вы помирились с мужем? я знаю вот в Железке двушка стоит около 4.5 млн |
вот блин...так машину хотела..теперь мужа не дождаться блин:)с этими пробками когда теперь приедет:((
|
эх будем пробовать уложиться:)
сын теперь не просто смотрит в окно он еще и ручку дергает..сбежать чтоль хочет))))))))))))))))))))))))))))) |
блин,до меня только сейчас дошло по поводу пачек молока агуша и возраста)))))я и большие и маленькие покупаю,получается Никите даю такое,которое с 3х лет))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;4141689]:-D :-D :-D в кофточке улет:)))
вы помирились с мужем? я знаю вот в Железке двушка стоит около 4.5 млн[/QUOTE] пока нет((( [QUOTE=Almari;4141734]блин,до меня только сейчас дошло по поводу пачек молока агуша и возраста)))))я и большие и маленькие покупаю,получается Никите даю такое,которое с 3х лет))))))))))))[/QUOTE] вот, я тот раз заметила. не стала брать. завтра еще кефирчик поищу. нигде у нас не встречала((( [QUOTE=Наталюша;4141703]эх будем пробовать уложиться:) сын теперь не просто смотрит в окно он еще и ручку дергает..сбежать чтоль хочет)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] аахахахах)))) |
Мерила перед сном ТТ Алинке. 37.5(
|
блин,оказывается каждую пятницу спецы для одинцовского района,а не самого Одинцово(
нам типа с утра приходить каждый день в 7 и талоны брать,к кому успеешь.... не хочу так,узнаю завтра сколько стоит платно пройти |
Надь,37.5 это нормально еще
|
[QUOTE=Almari;4141870]блин,оказывается каждую пятницу спецы для одинцовского района,а не самого Одинцово(
нам типа [B]с утра приходить каждый день в 7 и талоны брать,к кому успеешь....[/B] не хочу так,узнаю завтра сколько стоит платно пройти[/QUOTE] у нас так же:-E [QUOTE=Almari;4141872]Надь,37.5 это нормально еще[/QUOTE] эх, будем надеяться, что выше не будет... |
НАТАША, рада за вас что купили машину:)))
Теперь можешь по гостям ездить:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4140878]Девчат, у мя вопросы к вам ;) 1. Какой желток и по сколько и сколько раз даете? 2. Мясо каждый день? 3. Масло какое и по сколько?[/QUOTE] 1. Куриный. Омлет 1 раз в нделю. 2. Каждый. Без мяса е хочет овощи. 3 сливочное в кашу. |
[QUOTE=Almari;4141734]блин,до меня только сейчас дошло по поводу пачек молока агуша и возраста)))))я и большие и маленькие покупаю,получается Никите даю такое,которое с 3х лет))))))))))))[/QUOTE]
смотря какое..я беру агушу иммунити оно с восьми мес. [QUOTE=Надежд@;4141866]Мерила перед сном ТТ Алинке. 37.5([/QUOTE] ттт чтоб выше не было это на прививки? [QUOTE=Маня;4141895]НАТАША, рада за вас что купили машину:))) [B]Теперь можешь по гостям ездить[/B]:) 1. Куриный. Омлет 1 раз в нделю. 2. Каждый. Без мяса е хочет овощи. 3 сливочное в кашу.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да да да:)))осталось только мужу об этом сказать:-D :-D :-D :-D |
Наташ, да на прививки(
|
[QUOTE=Надежд@;4141926]Наташ, да на прививки([/QUOTE]
лапушка..поцелуй ей.пусть все гладенько пройдет и хорошей вам ночки:))) мы вроде улеглись |
девочки, Витюшку укладывала под тайны следствия))) уснул влет)))
|
всем уснувшим сладких снов...
Надюш, вам безтемпиратурных деньков...))) Натуль, терпение..муж приедет |
да жду сижу)
|
это ппц:-E :-E :-E и снова переезд брата на месяц откладывается уже ну просто зла не хватает:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
деткам крепких снов!!!!
Надь котики какие большие:)не зря курицу таскают.... Тань мирится планируешь идти сегодня? |
[QUOTE=Надежд@;4141866]Мерила перед сном ТТ Алинке. 37.5([/QUOTE]
ой,пусть выше не поднимается [QUOTE=Наталюша;4142035]это ппц:-E :-E :-E и снова переезд брата на месяц откладывается уже ну просто зла не хватает:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] что опять они там решили???почему???:( |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |