![]() |
[quote=ElDi;4166247]Юль..я очень парюсь из-за фигуры..хочу быть худой..[/quote]
понимаю похудеешь еще просто щас период такой |
Диан пральна
ты молодец лучше сразу за фигурой смареть чем потом сгонять а я вот лентяйко |
а вы перевадили часы?
у мя щас 23:47 а сайт показывает на час меньше:-! |
Так...не переводим больше..часы....
Юль,фрекен..так и я лентяйка....точнее...Самир так меня выматывает..просто пипец...у меня нет возможности фигурой заняться( |
[quote=ElDi;4166476]Так...не переводим больше..часы....
Юль,фрекен..так и я лентяйка....точнее...Самир так меня выматывает..просто пипец...у меня нет возможности фигурой заняться([/quote] ага тока я то подумала что я куку я тож поначалу пыжилась похудеть хотела а потом плюнула |
Хочу весну...и быть стройной и подтянутой....лень....сил нет...усталость изо дня в день..
|
[quote=ElDi;4166489]Хочу весну...и быть стройной и подтянутой....лень....сил нет...усталость изо дня в день..[/quote]
:) на завтрак секс на обед секс на полдник кекс на ужин секс если не помогает, кекс убираем |
Диан
тады из двух зол надо выбирать ща меньшее против организма все равно не попрешьнадо отдыхать а то просто если еще изматывать себя диетами и упражнениями то стресс оч большой ща надо потерпеть потом поверь будет легче с Самиром и все будешь успевать и отдыхать больше |
мои мальчишки спят
а у мя ни в одном глазу сяжу телек смарю |
а у меня не то что в одном
у меня в двух глазах да только спать не получится надо суп варить |
[quote=freken;4166528]а у меня не то что в одном
у меня в двух глазах да только спать не получится [B]надо суп варить[/B][/quote] я так не могу устаю очень |
понимаю
но у меня выхода нет мне иначе старшего ребенка нечем будет кормить |
[quote=freken;4166572]понимаю
но у меня выхода нет мне иначе старшего ребенка нечем будет кормить[/quote] ты молодец :) ща сняла макияж досмотрела любую передачу |
какую любую? о_О
|
[quote=freken;4166585]какую любую? о_О[/quote]
:girl_haha: любимую оппечаточка вышла |
так приятно смотреть как детки растут, меняются
видеть их достижения :) сейчас я по-настоящему щастлива |
аааааа:-D вон оно чо михалыч
ну да я могла б догадатся но у меня соображалка не соображает уже муж сидит в ноуте воткнул наушники и слушает какие-то песенки |
[quote=freken;4166594]аааааа:-D вон оно чо михалыч
ну да я могла б догадатся но у меня соображалка не соображает уже муж сидит в ноуте воткнул наушники и слушает какие-то песенки[/quote] стойкий он у тя а мой спит в пол двенадцатого завалился усталь :girl_haha: ну кот рядом с ним дрыхнет |
дааа
а мине и верится и не верится что у меня двое детей и я знаю что больше такого карапуза маненького у меня не будет ловлю сейчас каждый момент.... вот вырастет Катька и мне кажется как я буду жить забуду все Ульянку не помню такой маленькой и Катьку забуду наверно.... и больше всего этого не увижу обнимаю ее и смотрю на ульянку она такая большая а по сути такая маленькая тоже скоро вырастут ну будем внуков тогда ждать=)) |
мне кажеца я на всю жизнь запомню эту пору
:girl_in_love: я до сих пор помню первую встречу с пупсом его такого сиреневого |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |