![]() |
[B]Pipeto4ka[/B] мой может вообще всю посуду, которая была на работе и из которой он ел, либо забыть на работе и она там неделями тухнет, т.к. он ее конечно там не моет, либо взять домой но "забыть" в машине и кататься с ней месяц, соотв тоже грязная же она... а потом ее даже мыть страшно, если только в хим защите :-D привезет лоточек, а я его открыть боюсь - все соседи съедут :-D
|
у моего появилась привычка: выпив кофе или чай, оставлять стакан на диване.... все жду когда он перевернется и будет огромное пятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Zhenya[/B] мой вчера таким макаром перевернул оооогромную кружку с морсом прям на диван... :-E тож самое
|
А мой громко чихает без предупредения,что я даже пугаюсь от неожиданности:-E
А еще постоянно ест стоя и быстро,быстро,как будто я у него сейчас отберу:icecream: |
[QUOTE=Nastya1987;318776]
А еще постоянно ест стоя и быстро,быстро,как будто я у него сейчас отберу:icecream:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
А у моего еще есть дурацкая привычка дебильно шутить. Например, сегодня он мне сказал, что побреет меня наголо. Начал бегать за мной по квартире с бритвой. Я от него. Поймал меня в углу. Ну, я думаю, поприкалывались, и хватит, отпустит сейчас. А он взял и выбрил мне клок волос над лбом!!! И ржет, как идиот. Причем, нет чтобы прощения попросить, так еще и обиделся, что я не смеюсь, а реву.
|
Вот вроде бы и смешно,а на самом деле так бесит:-E
Особенно когда хочется романтический вечер устроить или просто спокойно пообедать:) |
Да, девочки на самом деле, стороны так смешно все это читать, я если с плохим настроением сижу, сразу в эту темку забегаю, тут можно до слез посмеяться :-D Но как бы нас это не смешило или бесило, все равно они у нас самые любимые:girl_pinkglassesf:
|
точно любимые)))))мой тут на днях в ванну залез,сидит весь в пене и попкорн из пластмассовой миски здоровой ест))))))))))))увидел как я,хохоча,с камерой вхожу,начал этот попкорн себе в рот закидывать(половина естественно мимо) и орать при этом "ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я САМЫЙ КРУТОЙ ПОПКОРНЩИК В МИИИИИИИИИИРЕ!!!!!!!!!!!!!!
я хохотала до слез.... |
..блин...и ща хохочу...во дуринда-то у меня....))))))))))
|
[QUOTE]Но как бы нас это не смешило или бесило, все равно они у нас самые любимые[/QUOTE]
а вот на счет этого я совершенно согласна,любимые,поэтому и ругаемся на них только из воспитатильных целей,но все равно любим:wub: |
[QUOTE]точно любимые)))))мой тут на днях в ванну залез,сидит весь в пене и попкорн из пластмассовой миски здоровой ест))))))))))))увидел как я,хохоча,с камерой вхожу,начал этот попкорн себе в рот закидывать(половина естественно мимо) и орать при этом "ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я САМЫЙ КРУТОЙ ПОПКОРНЩИК В МИИИИИИИИИИРЕ!!!!!!!!!!!!!!
я хохотала до слез....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D валяюсь! |
[QUOTE=futuremama;318845]точно любимые)))))мой тут на днях в ванну залез,сидит весь в пене и попкорн из пластмассовой миски здоровой ест))))))))))))увидел как я,хохоча,с камерой вхожу,начал этот попкорн себе в рот закидывать(половина естественно мимо) и орать при этом "ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я САМЫЙ КРУТОЙ ПОПКОРНЩИК В МИИИИИИИИИИРЕ!!!!!!!!!!!!!!
я хохотала до слез....[/QUOTE] :-D вот это просто супер! |
[QUOTE=futuremama;318845]точно любимые)))))мой тут на днях в ванну залез,сидит весь в пене и попкорн из пластмассовой миски здоровой ест))))))))))))увидел как я,хохоча,с камерой вхожу,начал этот попкорн себе в рот закидывать(половина естественно мимо) и орать при этом "ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я САМЫЙ КРУТОЙ ПОПКОРНЩИК В МИИИИИИИИИИРЕ!!!!!!!!!!!!!!
я хохотала до слез....[/QUOTE] я в ауте:-D :))) |
А что вы смеетесь? Представьте: сидите вы мирно в ванне, жрете любимый попкорн и тут эта дурочка влетает с камерой. Вот что ей сказать?))))))))))))))))
|
Моему, когда надо новый мобильник, он старый роняет в унитаз (мне кажется, специально), и в ремонт потом не несёт, а сразу появляется причина новый купить!
А ещё когда я начинаю старые вещи выкидывать из шкафов по пакетам и на свалку, он трётся рядом или ходит за мной и пытается отнять какие-нибудь свои уже просвечивающие от старости носки, свитер с растянутым воротом и в катышах, который 4 года не носит, а особенно трепетно относится к своим труселям (носит только плавки "по фигуре", никаких боксеров и семейников). Плавки у него протираются по шовчику на самом причинном месте, зашивать там нечего, лучше новые купить, вот мы стоим и тягаем их друг к другу - я чтоб выбросить, он чтоб сохранить. Очень часто плавки рвутся при этом прямо по этой протёртости, тогда он со вздохом мне их отдаёт. :-D Я тут недавно кастрюли все поменяла, старые были уже кое-где с вмятостями, негодные. Сложила их в коробку с какими-то старыми тапками на выброс, с драной обувью. И попросила его вынести. Он нагнулся, стал там рыться, вздыхать и ныть: этим же пользоваться ещё можно... это же ещё можно носить... Короче, пришлось вытолкать его с коробкой. :) Иногда беру его старые футболки - полинялые и вытянутые, чтоб мыть ими пол, они такие мягонькие. А он тоже пол протирает часто, помогает мне. И каждый раз когда видит свою очередную негодную футболку в этой роли, я слышу страдальческий вопль: это же опять моя футболочкааааа!!!! :-D :-D :-D :-D Плюшкин! При всём при этом я регулярно меняю ему гардероб. Чаще, чем себе покупаю те же футболки. Вместо каждых выкинутых трусов или носков - новые покупаю сразу)))) |
У нас так тоже)))) А невестка когда братовы вещи старые выбрасывает, у него натурально слезы на глаза наворачиваются, а потом он теще звонит и жалуется: "Тещенька, она выбросила все, что я нажил непосильным трудом".
|
Ой умора, сейчас лопну от смеха!!! )))
|
У нас тоже вечная проблема-кружки, носки, тапки, сигареты все это непостижимым образом теряется:) и потом так долго ищется, с такой спешкой и воплями:hysteric:
|
[QUOTE]А ещё когда я начинаю старые вещи выкидывать из шкафов по пакетам и на свалку, он трётся рядом или ходит за мной и пытается отнять какие-нибудь свои уже просвечивающие от старости носки, свитер с растянутым воротом и в катышах, который 4 года не носит, а особенно трепетно относится к своим труселям (носит только плавки "по фигуре", никаких боксеров и семейников). Плавки у него протираются по шовчику на самом причинном месте, зашивать там нечего, лучше новые купить, вот мы стоим и тягаем их друг к другу - я чтоб выбросить, он чтоб сохранить. Очень часто плавки рвутся при этом прямо по этой протёртости, тогда он со вздохом мне их отдаёт. [/QUOTE]
мой тоже самое,только еще и стирать не дает,когда я кладу в стирку какую-нибудь его рубашку,а утром он не может ее найти,то бежит "в стирку" и тащит грязное,не слушая мои просьбы одеть чистые вещи,уверяет,что и эти еще можно носить:ushanka: |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |