![]() |
Первым признаком Б стали перепады настроения, плакала и смеялась сама не знаю отчего)))
|
;) [B]Женька.ку[/B] Спасибо, Солнце!!!!! буду!!!!:girl_pinkglassesf:
|
Приветик всем!!! Поздравляю всех кто всё таки уже с пузиком!!! У меня вопросик... 30 октября у меня закончились месюки. 13-14 была О. Сейчас месячные не пришли... Мерила базалку 36.4-36.5 . Признаков берем. нет, если только частые походы в туалет( я считаю это не показатель). Живот тянет как перед месюками, это продолжается на протяжении недели... Что может быть, может у кого так было. Завтра сделаю тест, если не пойдут.
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;5508606]Приветик всем!!! Поздравляю всех кто всё таки уже с пузиком!!! У меня вопросик... 30 октября у меня закончились месюки. 13-14 была О. Сейчас месячные не пришли... Мерила базалку 36.4-36.5 . Признаков берем. нет, если только частые походы в туалет( я считаю это не показатель). Живот тянет как перед месюками, это продолжается на протяжении недели... Что может быть, может у кого так было. Завтра сделаю тест, если не пойдут.[/QUOTE]
очень уж низкая БТ%-0 |
[QUOTE=Оксана Мамедова;5508606]Приветик всем!!! Поздравляю всех кто всё таки уже с пузиком!!! У меня вопросик... 30 октября у меня закончились месюки. 13-14 была О. Сейчас месячные не пришли... Мерила базалку 36.4-36.5 . Признаков берем. нет, если только частые походы в туалет( я считаю это не показатель). Живот тянет как перед месюками, это продолжается на протяжении недели... Что может быть, может у кого так было. Завтра сделаю тест, если не пойдут.[/QUOTE]
Раз БТ 36,4-36,5 то на вряд ли это Б, такая БТ при ановуляторном Ц или в первой фазе:( Либо просто сбой какой нибудь. А О как отслеживали, узи? |
Ждём положительного результата, но БТ действительно уж больно низкая... |
Ой девочки, скорее всего это не Б. Потому что до меня самой только недавно дошло. Я ведь в сентябре перестала дочу грудью кормить... Скорее всего, что месюки просто не нормализовались...((( Думаю теперь и ждать Б. пока действительно не стоит(((
|
девочки, меня какой день мутит. тянет поясницу, иногда живот. грудь немного болезнена стала, но вроде не увеличилась.если только чууууть, и постоянно хочется писать. 11 ДПО, 20 ДЦ из 28. тест сегодня чистый. неужели я всё придумываю? (((((
|
У меня из прям ранних что в первую что во вторую это полная уверенность в том что я Б. Да же тесты начала делать с 8 дпо, естественно были чистыми а я была уверенна что рано или поздно будет //. А потом только после задержки грудь набухла сильно, а первую Б прям болезненная грудь была, а сейчас просто увеличилась. А так уже сейчас чуток мутит к вечеру и всё.
|
Аль, эта уверенность, мне кажется, живёт во всех планюшках. хотя с Максиком она у меня тоже была. .. я гнала эти мысли, но они не уходили))))
|
[QUOTE=MuZZoo;5514338]У меня из прям ранних что в первую что во вторую это полная уверенность в том что я Б. Да же тесты начала делать с 8 дпо, естественно были чистыми а я была уверенна что рано или поздно будет //. А потом только после задержки грудь набухла сильно, а первую Б прям болезненная грудь была, а сейчас просто увеличилась. А так уже сейчас чуток мутит к вечеру и всё.[/QUOTE]
Ну уверенность - это явно не признак! В первую б я тоже так была уверена, ну у нас и получилось с первого же раза ) поэтому типа совпало! А сейчас я из отпуска с такой же уверенностью приехала, на 300% была уверена, что все получилось! А потом ревела два цикла подряд в туалете, когда М приходили! А все от большой уверенности :girl_haha: |
У меня каждый цикл эта уверенность была, кроме последнего! Вот как раз в беременный цикл, когда месюки не пришли, я всё думала, что это таблетки на мой организм так влияют, и дальше их ждала...
|
Меня еще до задержки стало тошнить по утрам и рвать - это за неделю до теста
|
Сейчас я вообще кроме распухшей груди, лежащей в спортивном бюстгальтере, никаких признаков не наблюдаю, мутит чуток к вечеру, но больше похоже на изжогу и усе.... а с дочей так же вообще ничего, кроме груди и растущего пузика)))
|
девочки,у кого такое было??
дня через 4 после О начал ныть живот и поясница,прям ноет ближе к вечеру каждый день, грудь вообще не болит ,как будто её нет. (перед М всегда за неделю-5 дней начинает болеть всё сильнее и сильнее) до М ещё примерно 4 дня... |
зай, у меня! только как раз через неделю после ПА и предполагаемой мной О (((((
отвлекись чуть-чуть..... |
[QUOTE=Nastyushka;5564201]зай, у меня! только как раз через неделю после ПА и предполагаемой мной О (((((
отвлекись чуть-чуть.....[/QUOTE] да ,отвлекусь))через 4 дня придут М и отвлекусь до самого марта:) |
прекрати! :*
|
[QUOTE=золотая рыбка;5564217]да ,отвлекусь))через 4 дня придут М и отвлекусь до самого марта:)[/QUOTE]
Ну не факт!!! [COLOR="DarkGreen"]АААААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИ![/COLOR]:-Р |
[QUOTE="Кареглазая";5514564][B]Ну уверенность - это явно не признак! [/B]В первую б я тоже так была уверена, ну у нас и получилось с первого же раза ) поэтому типа совпало! А сейчас я из отпуска с такой же уверенностью приехала, на 300% была уверена, что все получилось! А потом ревела два цикла подряд в туалете, когда М приходили! А все от большой уверенности :girl_haha:[/QUOTE]
это точно:) порой эта через чур уверенность даже мешает.У меня год назад были все симптомы, я была уверена на все 100 и даже имя уже придумывала. А потом оказалось напрасно. |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |