![]() |
АААААА пляяя
главное то не сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он прошел!!Обувь снял!!НОГИ НЕ ВОНЯЮТЬ)!!!!!!!!!!!!! вывод какой? вывод такой!!!Он акуратный)))и ноги не пахнут)) |
какой интим
у АНютика муж |
[QUOTE=мурррзик;4382367]ну дааа типа средней волосастости
када вот бывает мужики в кофточках таких...тонких...типа джемперок...и каданемножко рукава засучены...и видать волосню)))Красиииво)))))))))))))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4382378]какой интим
у АНютика муж[/QUOTE] а Нютика муж где????? прально в москве))) а Нютик у нас Где??? прально в Перми!!)) вывод??!?!?!??!?!?! Муж...не проблема)))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=мурррзик;4382382]а Нютика муж где????? прально в москве)))
а Нютик у нас Где??? прально в Перми!!)) вывод??!?!?!??!?!?! Муж...не проблема)))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] низя при живом муже о таком думать |
[QUOTE=мурррзик;4382382]а Нютика муж где????? прально в москве)))
а Нютик у нас Где??? прально в Перми!!)) вывод??!?!?!??!?!?! Муж...не проблема)))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] можно отодвинуть:girl_haha: |
а про Отэлло помните
как он дэздэмону |
[QUOTE=мурррзик;4382382]а Нютика муж где????? прально в москве)))
а Нютик у нас Где??? прально в Перми!!)) вывод??!?!?!??!?!?! Муж...не проблема)))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] самое поганое что парень энтот сексичный тожееее в москве поэтому им токо с моим мужам секс светит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну)))то отелло)))а то нютин муж!!ОН и не узнает!!!Мы иму и не скажем!!!!!!!!!если каеш я тряпло не раззвоню гденить)))))по форумам))))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;4382399]самое поганое что парень энтот сексичный тожееее в москве
поэтому им токо с моим мужам секс светит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] и тут он подсуетился а етишкин кот НО!!!! может же быть такое что он сам из ПЕрми?!!??!!??!?!наш курьер кароч и на НГ поедет к себе....и кароч тама встретит случайно Нюту....иииии........ вот)))))) |
это всё пустое
ни к чему |
:knife: отрубите мне голову, я больше не могу:hysteric:
|
[quote=Марсик;4382425]:knife: отрубите мне голову, я больше не могу:hysteric:[/quote]
мож спазмазгол миг ношпа анальгин |
че случилось?
|
БЛИН Я ВАС ПОТЕРЯЛААААААА!!!!!!
СИЖУ СМАРЮ НЕТУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ хотя должен был показать что Аня хотя бы последняя написала... хрен глючное пузо и карочи думаю сапсем чтоль офигели - ничего с начала второго не пишут а тут уже 25 страниц!!!!!!!!!!!! НУ КАК ВАС ЧИТАТЬ ТЕПЕРЬ???????????????????????? |
[B]мурзь,[/B]ты утром зашла,я те про линейку написала,видать не видела...
|
[QUOTE=freken;4382440]БЛИН Я ВАС ПОТЕРЯЛААААААА!!!!!!
СИЖУ СМАРЮ НЕТУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ хотя должен был показать что Аня хотя бы последняя написала... хрен глючное пузо и карочи думаю сапсем чтоль офигели - ничего с начала второго не пишут а тут уже 25 страниц!!!!!!!!!!!! НУ КАК ВАС ЧИТАТЬ ТЕПЕРЬ????????????????????????[/QUOTE] ой,Юль,почитай,хоть улыбнёсссся,мы тут жгли:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4382440]БЛИН Я ВАС ПОТЕРЯЛААААААА!!!!!!
СИЖУ СМАРЮ НЕТУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ хотя должен был показать что Аня хотя бы последняя написала... хрен глючное пузо и карочи думаю сапсем чтоль офигели - ничего с начала второго не пишут а тут уже 25 страниц!!!!!!!!!!!! НУ КАК ВАС ЧИТАТЬ ТЕПЕРЬ????????????????????????[/QUOTE] у нас с тобой авки по цвет.гамме похожи:girl_in_love: |
[quote=freken;4382440]БЛИН Я ВАС ПОТЕРЯЛААААААА!!!!!!
СИЖУ СМАРЮ НЕТУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ хотя должен был показать что Аня хотя бы последняя написала... хрен глючное пузо и карочи думаю сапсем чтоль офигели - ничего с начала второго не пишут а тут уже 25 страниц!!!!!!!!!!!! НУ КАК ВАС ЧИТАТЬ ТЕПЕРЬ????????????????????????[/quote] про секс мы писали |
линеечка моя чет тупит((у сайта профилактика чтоль((второй день((((
ЮЛЬК))))ид читай)))Мы нюту замуж выдаем!!! |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |