Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

ЛЁЛЯ 1985 26.12.2011 14:28

[QUOTE=Наталюша;4427261]у нас тоже все замело...мы дома торчим...я решила стиркой заняться.. а то накопилось уйма всего.[/QUOTE]
+1 и у нас стирка и пурга:-D :-D
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4427331]И у нас пурга...[/QUOTE]

+1

Заказала вещей на 2000р муж убьёт, я ещё племяшкам заказала на подарок по 2 кофточки.

Надежд@ 26.12.2011 14:59

Привет еще раз)))

Надюш привет))) Чаще заходи)) Настюшка умничка)

Оленька, спасибо за сайт, смотрю вот)) думаю Карише для сада кофточек заказать, точно качество хорошее?))))))))

У нас ветер ужасный(((((((((((((
Мы с Алиной сходили на почту, отправили посылку с вещами и подарками для моих племянников))), потом пошли в сбербанк, по заявлению деньги получить (карта то восстанавливается), так очереди жуткие, кое-как меня пропустили без очереди и то, потому что Алина уже орала сильно...

Сходили на работу отдали денежку на стол, завтра карпоративчик у меня на бывшей работе)

Сходили на молочку, забрали творог и кефир, новые рецепты теперь. Мы будем после НГ получать йогурт Агуша, творог простой и фруктовый.

Забрали Карину из сада. Еле до дома добрались....еще зашли в салон, записали папу на стрижку....Короче я уставшая как собака, Аля всю дорогу то орала со слезами, то хныкала и Карина еще недовольная была. Ненавижу дела делать с детьми((((((((((( Сама выматываюсь и они устают.

Со вчерашнего дня Алинка чистит зубки с пастой))) купила ей Rocs

svetlanavik 26.12.2011 15:05

[QUOTE=Надежд@;4427725]Привет еще раз)))

Оленька, спасибо за сайт, смотрю вот)) думаю Карише для сада кофточек заказать, точно качество хорошее?))))))))

Мы с Алиной сходили на почту, отправили посылку с вещами и подарками для моих племянников))), потом пошли в сбербанк, по заявлению деньги получить (карта то восстанавливается), так очереди жуткие, кое-как меня пропустили без очереди и то, потому что Алина уже орала сильно...

Сходили на работу отдали денежку на стол, завтра карпоративчик у меня на бывшей работе)

Сходили на молочку, забрали творог и кефир, новые рецепты теперь. Мы будем после НГ получать йогурт Агуша, творог простой и фруктовый.

Забрали Карину из сада. Еле до дома добрались....еще зашли в салон, записали папу на стрижку....Короче я уставшая как собака, Аля всю дорогу то орала со слезами, то хныкала и Карина еще недовольная была. Ненавижу дела делать с детьми((((((((((( Сама выматываюсь и они устают.

Со вчерашнего дня Алинка чистит зубки с пастой))) купила ей Rocs[/QUOTE]

ты герой,я сегодня не пойду никуда
моя постоянно стала хныкать на улице.не понимаю,что ее не устраивает((((

блин,темпа повышается на улице,говорят +5 к вечеру и завтра так же +дожди,ненавижу зимой дождь:-E

Наталюша1 26.12.2011 15:07

Алину с пастой:)))

svetlanavik 26.12.2011 15:19

Надь,а у вас карпор в ресторане будет???

ЛЁЛЯ 1985 26.12.2011 15:19

[B]Оленька, спасибо за сайт, смотрю вот)) думаю Карише для сада кофточек заказать, точно качество хорошее?))))))))[/B]

Да хорошее, я и Саше заказывала и Соне и подруга у меня всегда там берёт
Алиночку с пастой

Надежд@ 26.12.2011 15:28

Спасибо, девули)))

Неее, Свет, на работе в офисе...на ресторан надо раскошелиться, а мало кто хочет....

~LúnaDea~ 26.12.2011 15:33

Привет ещё раз :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;4426350][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

мы легли где то пол двенадцатого или в 12...около 2 у Мишки случилась истерика...разревелся ужасно....на руки не взять орет...потом я встала взять нурофен потому как мне показалась что у него голова болит..он приполз ко мне выпил на руки попросился...я взяла походила с ним по комнате он успокоился только я подходила к кровати он орать....такое чувство что боялся туда лечь...я все водичкой святой побрызгала ему дала попить...он попросился к мужу тот Мишку минут 15 держал...потом поробовал с ним лечь в итоге он уснул в обнимку с папой и так всю ночь с нами и спал.Как же жалко когда он так плачет:(

сейчас досыпает вон а мне не спится([/QUOTE]
Бедненький Мишутка :(
[QUOTE=Надежд@;4426426]Доброе утро:girl_in_love:

Лиличка, милая, поправляйся скорее.

Натуль, бедняжки...Мишутке сладких снов....У меня тоже с Алиной не понятное что-то твориться, перед сном такие истерики стала закатывать(((((

Про еду, почему рано??? банки, склянки (соленья, оливки, кукуруза, горошек), овощи (чери и перчик), копченую колбаску, бекончик (будем ту самую картошечку делать:puz: )....яйца, кр палочки.......

Зелень, сыр, огурчики еще докупить надо, и карбонатик или шейку:puz:

Рыбку красную сама засолит жена моего дяди, привезет))), а я куплю лавашик и сыр плавленый виола, будем рулетики делать:puz:

Ну и мясо купили (для отбивных) в морозилке:)[/QUOTE]
спасибо,моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С покупочками вас,какие вы молодцы :))) :))) :)))
[QUOTE=Siva;4426454]доброе утречко..
времени вообще НЕт...((((
почитаю вас чуть попозже...
целую всех)))[/QUOTE]
и мы тебя :girl_in_love:
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4426555]Приветик! Я к вам в гости.:) Рассказать как у нас дела.:)
Настя спит уде в Полиненой кроватке, а Поля на 2 этаже.:)Правда , спит только пол ночи.:)
Титю мы еще кушаем.Любим ее очень сильно.:)
Говорит плохо.Только мама, баба, папа, дай и да.А на нет головой крутит.
На санках мы катаемся.У Стаси непонятная реакция.Она и не плачет и не смеется...
Спим 1 раз днем.Ночью спитс 21 до 8.
Рисуем карандашами и "лепим" из теста.
Двигает стул куда хочет залесть и залазиет на него.Есть все сама, кроме супа.
С Полиииной весног драки.У них теперь все одиноковое.Даже подарки будут похожие.:)[/QUOTE]
с переселением :) с умелками :)))

~LúnaDea~ 26.12.2011 15:33

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4426928]Девочки всем привет:girl_in_love:
Не заходила так как занятаааааааааа очень была.
Мы у Саши вытащили прутья из кровати теперь она туда сама залазиет и вылазиет, в субботу были на дне рождение у братика ему 9 лет исполнилось, так там клоун был, Сашулька его боялась, а вот Соня была в восторге.Сейчас хочу деткам вещичек заказать, если кому надо вот ссылка [url]http://evro-stok.ru/index.php?categoryID=25&offset=35[/url] мне нравятся там кофточки очень качественные и не дорогие(150р)[/QUOTE]
мы вс сейчас заняты :)
[QUOTE=svetlanavik;4427209][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]
Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
дома будем
Выздоравливай Лилюш))))

бедный малыш
мы вторую ночь плохо спим((((

оооо,я там раньше всегда заказывала одежду,у нас на работе был бум сэтого сайта постоянно себе брали

мы вчера рыбку тоже сами засолили и тоже с лавашиком бум делать,я обожаю красную рыбЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спасибо за сайт,отличные цены)))

у нас пурга[URL=http://smajliki.ru/smilie-481659879.html][IMG]http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что такое с Устишкой,почему спит плохо зайка? :(

Ну ты крута мать :bcool: сколько дел уже сделала :)))
Слава Богу у меня мама с утра смогла с Мишкой посидеть,потом на работу рванула.
Я успела съездить в магаз,купила на завтра деткам вкусняшек,соки и т.д.у нас перед ёлкой чаепитие будет :))) :))) :))) Ещё тортик купила для учительницы и шоколадки сникерсы каждому ребёнку,ну это уже лично от нас :) За Данилкой съездила ещё,потом мама уехала.У нас кстати пипец какая пурга была,хорошо,что мы уже дома были :)))

svetlanavik 26.12.2011 15:34

[QUOTE=Надежд@;4427915]Спасибо, девули)))

Неее, Свет, на работе в офисе...на ресторан надо раскошелиться, а мало кто хочет....[/QUOTE]

ааа,у нас просто начальство за корпор платило)))

Надежд@ 26.12.2011 15:36

Оль, если заказать, как быстро доставляют?

svetlanavik 26.12.2011 15:38

[QUOTE=Lilichka;4427949]мы вс сейчас заняты :)

спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что такое с Устишкой,почему спит плохо зайка? :(
[/QUOTE]

я х.з че-то плачет по ночам и вся крутится,может зубья новая партия%-0

ЛЁЛЯ 1985 26.12.2011 15:40

[QUOTE=Надежд@;4427965]Оль, если заказать, как быстро доставляют?[/QUOTE]

кажется в течение 3х-5 дней я точно не помню, можно им позвонить спросить.

Надежд@ 26.12.2011 15:40

[QUOTE=svetlanavik;4427952]ааа,у нас просто начальство за корпор платило)))[/QUOTE]

ну так там тоже, главной офис (в Подольске) оплачивает все, штат человек 100, ресторан все дела , это мы так, между собой собираемся, по дружбе так сказать, я там вообще 2,5 года не работаю:girl_haha: , но меня любят и помнят и приглашают:girl_in_love: :)))

~LúnaDea~ 26.12.2011 15:41

[QUOTE=svetlanavik;4427976]я х.з че-то плачет по ночам и вся крутится,может зубья новая партия%-0[/QUOTE]

Бедненькая :( ну пусть скорее зубки вылазят,если это они :)

Надежд@ 26.12.2011 15:42

Оль, спасибо)))

Лиличка, привет))) спасибки)) планы у вас классные))))))))))))))))))), а вы не узнавали, шоколадки всем можно? у нас дети в группе есть, кому категорически нельзя сладости, и если кто-то угощает, воспитатели должны смотреть в оба и не разрешать есть этим детям(((

Светик, вам сладких снов, пусть все наладиться...

svetlanavik 26.12.2011 15:43

[QUOTE=Надежд@;4427991]ну так там тоже, главной офис (в Подольске) оплачивает все, штат человек 100, ресторан все дела , это мы так, между собой собираемся, по дружбе так сказать, я там вообще 2,5 года не работаю:girl_haha: , но меня любят и помнят и приглашают:girl_in_love: :)))[/QUOTE]

с...ки могли бы и вам замутить в офисе.хотя наши раньше тоже зажимали бабло,потом их пристыдили и стали водить нас по ресторанам:-D :-D :-D

svetlanavik 26.12.2011 15:44

[QUOTE=Lilichka;4428001]Бедненькая :( ну пусть скорее зубки вылазят,если это они :)[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4428004]Оль, спасибо)))

Лиличка, привет))) спасибки)) планы у вас классные))))))))))))))))))), а вы не узнавали, шоколадки всем можно? у нас дети в группе есть, кому категорически нельзя сладости, и если кто-то угощает, воспитатели должны смотреть в оба и не разрешать есть этим детям(((

Светик, вам сладких снов, пусть все наладиться...[/QUOTE]

спасибо)))

~LúnaDea~ 26.12.2011 15:46

[QUOTE=Надежд@;4428004]Оль, спасибо)))

Светик, вам сладких снов, пусть все наладиться...[/QUOTE]

ну меню мы на род.собрании согласовали,никто не против был шоколада :)

~LúnaDea~ 26.12.2011 15:47

Короче весь список вкусностей:мандарины,бананы,чокопай,барни,сок,чай,сникерс :puz:

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.