![]() |
Девочки, может кто в курсе? У меня 1,5 года назад, как раз до Б был острый гайморит. Было жутко больно, высокая темпа, побежала к врачу, сделали снимок, подтвердили, пролечили антибиотиками и я опять как новенькая. Сейчас насморка почти нет, но чуствую, что одна пазуха забита и ничего оттуда не выходит. Боюсь опять гайморита, хотя в прошлый раз гнойные сопли были, а сейчас ничего. Что делать?
|
[QUOTE=Navita;4454207]неа, не покупали никогда, да в:-D роде не лезут в саму розетку...пока...
Ура!!! Поздравляю!!! :))) :-D Про убитую шоколадку могу еще прикол рассказать. Натерла я шоколадку на терке и показываю руку ребенку, а папа взял и пошутил, что это какашки. Вот мы издевались потом над ребенком, заставляли его попробовать, сами облизывали пальцы, а он убегал, прятался под кровать и кричал: Спасибо, не надо! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оля, так вы и младше всех в болталке, да и детки разные такие, у всех умелки в разное время случаются. жаль, но вот поэтому я и не завожу животных. я очень люблю ласковых кошечек, преданных собачек и умных попугаев, но с ними столько геморра, я лучше еще одного ребенка заведу. ого, какой клевый сайт, очень полезный для нас, пошла изучать...[/QUOTE] :-D :-D :-D бедный ребенок)) а про второго (еще одного) ребенка - ты права) но мне так стыдно перед попугаем и перед мужем, что я не смогла позаботиться о таком маленьком существе, в сущности, не доставляющим особых хлопот - убрал, покормил, все.... но я надеюсь, что ему будет лучше у других людей, там девочка, будет играть с ним и заботиться о нем.... блин, вот я уже терпеть не могла последнее время, а сейчас хожу все мимо него, смотрю тоскливым взглядом((( грущу(((( [QUOTE=Кометка;4454639]Я не могу так, честное слово. у меня такая натура. где могу, там чистоту соблюдаю обязательно и отрву руки, если увижу, что с полу кто-то дал соску.[/QUOTE] :-D :-D я соски и ложки не кипятила (один раз, ладно, признаюсь:)), но мыла и обдавала кипятком. но не постоянно, так, по мере загряpнения)) [QUOTE=Кометка;4454828]ага, выглядывают и кричат: кран закройте!!!![/QUOTE] читала, что в унитазе 80 бактерий, а в человеческой слюне 160))))))) поэтому стараюсь не облизывать Ванину ложку (но не могу удержаться иногда))), а уж еду пережевывать и потом ему давать - оо нет, хватит с него своих бактерий))) [QUOTE=Navita;4454916]Еще помню Оля Журка ссылку давала про иммунитет, что ребенок, рождаясь, ожидает, что будет жить на земле среди микробов и глистов, его иммунитет готов к этому, а точнее иммунитет от мамы. А мы стерильностью его рушим.[/QUOTE] я? давала?:-D :-D не помню)) блог что ли иммунолога? Ваня подергал за светильник, поковырял провод и отполз))) спасибо Наташе, это она учит нас не одергивать ребенка чуть что (сразу Илья и туалет вспомнились) [QUOTE=Navita;4455051]я все мужа пытаюсь переубедить, что надо окна открывать, проветривать, укутается с ног до головы, позакрывает окна и стонет. я все воюю с ним, но сложно, мама его приучила: кутаться и окна закрывать. спим в одной комнате, я балкон чуть приоткрою, чтоб не совсем в духоте спать, а он утром с соплями просыпается и на меня наезжать, что балкон открыла. а мне нормально[/QUOTE] а у меня во сне мерзнет... голова:-D :-D девочки, видно, пустая)))))) я иногда даже сплю в шапочке легкой:-D :-D :-D :-D или шарфом заматываю или платком:-D :-D не могу прям, мне кажетсЯ, что на ледяной глыбе лежу)))))))))) но проветриваем мы днем и на ночь, ночью должно быть тепло))) [QUOTE=Navita;4455198]Д:-D евочки, может кто в курсе? У меня 1,5 года назад, как раз до Б был острый гайморит. Было жутко больно, высокая темпа, побежала к врачу, сделали снимок, подтвердили, пролечили антибиотиками и я опять как новенькая. Сейчас насморка почти нет, но чуствую, что одна пазуха забита и ничего оттуда не выходит. Боюсь опять гайморита, хотя в прошлый раз гнойные сопли были, а сейчас ничего. Что делать?[/QUOTE] к лору сходи, постучит, посмотрит, понажимает - раз уж рентген нельзя. такое дело запускать не стоит. (кстати, почему нельзя рентген?) |
Оля, да, блог иммунолога, понравилось мне как ленивому родителю :)
А я честно признаюсь: и облизываю и из своего рта кусочки достаю и даю ему. Из тарелки и ложки же тоже одной едим. В общем, кидайте тапками, но пусть мой иммунитет будет его иммунитетом. Рентген, думаю, можно, мне когда делали, жилетку защитную надевали, так что грудь не должна облучиться. Ща же праздники еще, куда податься? |
а, точно, тебе ж носик, а я с флюрой перепутала))))))
а греть нельзя? или промывать? |
грела - не помогает, тоже думала: расширится там чего и высморкаю. промывать пробовала, но там же закупорено, поэтому тоже не вариант. спасибо, что переживаешь! :)
|
[QUOTE=Navita;4455431]грела - не помогает, тоже думала: расширится там чего и высморкаю. промывать пробовала, но там же закупорено, поэтому тоже не вариант. спасибо, что переживаешь! :)[/QUOTE]
Натусь, а мне кажется что если гайморит то греть нельзя%-0 там же вроде в пазухах гной скапливается а тепло способствует увеличению гноя... попромывай морской водой (в аптеке продается) вообщем закрываешь одну ноздрю пальцем, а второй всасываешь воду так глубоко как сможешь (из блюдца например) процедура неприятная конечно но попробуй. так в принципе и фурацилином нос можно пополоскать. ну а на самом деле лучше не запускать и пойти к врачу. в празднике в больнице должен быть дежурный доктор - позвони в регистратуру |
За домашнюю одежду я дома воюю. Потому что муж может с самого утра в выходной день одеть джинсы, свитер и так ходить. Сейчас уже переодевается. Но все равно не со старта после прогулки, иногда и напомнить надо.
А еще я мою игрушки после гостей. Я бы не сказала, что помешана на чистоте, но люблю я ее:girl_haha: :girl_haha: А мы творожок уже едим, сама делала с помощью заквасок. такой вкуууусный. |
забрали попугая, все((((((((((((
блин, до чего грустно((( |
я свою черепаху отдала тоже. но она такое животное, что я иногда забывала, что она есть у нас)))))))))))
Оля, не грусти, будете навещать его. |
не, не будем. не знакомым отдали, по объявлению.
|
[QUOTE=Ольга Журка;4455649]не, не будем. не знакомым отдали, по объявлению.[/QUOTE]
не расстраивайся, скоро привыкнешь и без него |
спасибо, девочки, за поддержку! во я наревелась уже(
но вроде легче) вареничков топтанула и забылась))) |
Оля, нагоняешь тут аппетит на вареники. тоже хочу...с капустой.
|
а у нас с картошкой)))))
|
не отказалась бы.........с зажарочкой...ммм
|
у меня муж так ест)) а я просто со сметанкой))))
буду на рождество убивать шоколадку!;)))))))) |
о, вспомнила! хотела написать по фильм, что ты говорила, о детях)) прикольный такой, я еще Б его смотрела))) кукурузный початок вообще убил меня))) а мы салфеточки-памперсики....
но с другой стороны они и мрут как мухи, и не доживают до старости в большинстве своем |
да, меня это тоже чуть шокировало.
кстати, тортик с бисквитом второго варианта вкусный такой получился, муж не может наестся никак. |
а вместо кофейного ликера что можно использовать? а то у меня никакого нету ликера)))))
|
может коньяк? а может коньяк с кофе???
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |