![]() |
[QUOTE=CSvetic;4539919]у нас кроватка филиалом комода тоже работает)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ох и девчонки |
[QUOTE=Златёна;4539800]Мне свекровь поведала причину беспокойства наших детей во всяком случае сегодня - новолуние! Моя вот только уснула, лежала лежала смотрела на погремуху видимо надоело запищала, а рядом со мной сразу уснула.[/QUOTE]
а я думаю чего сегодня ночью Тимофей ревел!вот он всегда новолуние отмечает у нас! девахи мои видимо на полнолуние отрываться вдвоём будут:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;4539919]у нас кроватка филиалом комода тоже работает)))[/QUOTE] ну и у нас минифилиал:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4540041]а я думаю чего сегодня ночью Тимофей ревел!вот он всегда новолуние отмечает у нас!
девахи мои видимо на полнолуние отрываться вдвоём будут:girl_haha: ну и у нас минифилиал:girl_haha:[/QUOTE] ну вот тебе вообще не скучно будет и новолуние и полнолуние отметить))) |
а когда там по теории рожают, в новолуние или полнолуние. иливообще когда??
|
[QUOTE=CSvetic;4540064]ну вот тебе вообще не скучно будет и новолуние и полнолуние отметить)))[/QUOTE]
да,я то уж точно по любому не заскучаю))))) лет через пять точно буду спать ночью спокойно:) но не долго:girl_haha: там Яна подрастёт,начнёт на улицу вечерами ходить;) |
[QUOTE=VIPPY;4540094]а когда там по теории рожают, в новолуние или полнолуние. иливообще когда??[/QUOTE]
:-D говорят на полнолуние.но тебе не светит,оно далеко ещё:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4540096]да,я то уж точно по любому не заскучаю)))))
лет через пять точно буду спать ночью спокойно:) но не долго:girl_haha: там Яна подрастёт,начнёт на улицу вечерами ходить;)[/QUOTE] покой нам только снится))) Настен, тебе уже просто рожать без полнолуний и новолуний, так как все уже пропустила))) |
Настюш, да тебе просто пора без всяких связей с луной и протуберанцев на солнце)))))))))))
|
А ко мне мамуська в гости приехала.
[QUOTE=tonyademe;4539388]вот,ведь жесть....думаешь реакция такая на твоё молоко? не утешила ты меня не фига!у Яны только в 5 месяцев эта хрень с каками прикратилась,сама собой.но мы потом кормились долго ещё,значит у нас не из-за молока было.а может организм приспособился.что то совсем не хочется повторения%-0 что то так ты завидно про педиатра своего написала:girl_haha: у меня с утра тоже малясь поскандалила и сейчас вот тоже никак не могла уснуть,всё пыжилась и покрикивала.и это у нас погода хорошая стоит!а ветра я прям боюсь:) Свет,вот именно по этому я давно забила на кроватку))))нервомотательство сплошное,только уснёт,начнёшь перекладывать,просыпается! ну,про супчики ты явно не у меня спрашивала:girl_haha: а я взяла сейчас и пельменей налопалась,домашних.интересно,что будет%-0[/QUOTE] Да нет, может не на молоко реакция. А может и она %-0 Но вообще при ЛН каки кислятиной воняют, а у нас вроде нормальными какахами воняют )))))))) Педиатрисса у меня очень хорошая. Только если вызывать врача то будет приходить она, а если идти к врачу, то буду ходить к другой. [QUOTE=CSvetic;4539767]я себе с фрикадельками из индейки варила, но я туда все клала и картошку и морковку с луком и вермешельку, на воде естественно Тонь, ну мы хоть днем еще в кроватке спим))))[/QUOTE] Во, с фрикадельками хочу. Тока я индейку не лю... буду свинину и говядину перекручивать. [QUOTE=tonyademe;4540096]да,я то уж точно по любому не заскучаю))))) лет через пять точно буду спать ночью спокойно:) но не долго:girl_haha: там Яна подрастёт,начнёт на улицу вечерами ходить;)[/QUOTE] Ой, я надеюсь всё таки в годик Сашкин будем спатьки хорошо )))))) |
[QUOTE=Еленк@;4540217]А ко мне мамуська в гости приехала.
Да нет, может не на молоко реакция. А может и она %-0 Но вообще при ЛН каки кислятиной воняют, а у нас вроде нормальными какахами воняют )))))))) Педиатрисса у меня очень хорошая. Только если вызывать врача то будет приходить она, а если идти к врачу, то буду ходить к другой. Во, с фрикадельками хочу. Тока я индейку не лю... буду свинину и говядину перекручивать. Ой, я надеюсь всё таки в годик Сашкин будем спатьки хорошо ))))))[/QUOTE] везёт тебе:girl_in_love: а ко мне теперь мама только через месяц приедет...не удобно всё таки от родителей далеко жить. Лен,а чё как странно?почему два врача? |
я уже опять хожу страдаю...уже и поела,и поспала чуток,и опять хотела поесть,но передумала)))а доча всё спит!и тити опять обе уже наполнились....прямо беда!кто чем страдает у нас:-!
а вот проснулась:))) |
)))))))))) да тебе не угодишь, а я только прилягу и вот она, толи обкакалась,толи пуз беспокоит, толи просто заскучала
|
мне родители предлагают первое время с ними пожить, но мне кажется что мы уже как-то привыкли отдельно жить.... да и к своей новой квартирке тоже...
но они мне говорят, что я точно не справлюсь одна (муж целый день на работе), а ночью он особо дежурить в будни тоже не сможет, тк на работу хоть как-то высыпаться надо, вот теперь и не знаю что и думать... как лучше |
[QUOTE=VIPPY;4540422]мне родители предлагают первое время с ними пожить, но мне кажется что мы уже как-то привыкли отдельно жить.... да и к своей новой квартирке тоже...
но они мне говорят, что я точно не справлюсь одна (муж целый день на работе), а ночью он особо дежурить в будни тоже не сможет, тк на работу хоть как-то высыпаться надо, вот теперь и не знаю что и думать... как лучше[/QUOTE] Настюш, конечно не плохо, но мотыляться туда сюда не вариант. Я думаю и сама вполне справишься... Хотя все по разному |
[QUOTE=tonyademe;4540261]везёт тебе:girl_in_love: а ко мне теперь мама только через месяц приедет...не удобно всё таки от родителей далеко жить.
Лен,а чё как странно?почему два врача?[/QUOTE] Тонь, а у нас бардак. Живем у мужа и этот дом обслуживает офигенская врач, а прописана Настасья у меня и Сандринья тоже будет прописана, а на том участке врач беееееееее. [QUOTE=VIPPY;4540422]мне родители предлагают первое время с ними пожить, но мне кажется что мы уже как-то привыкли отдельно жить.... да и к своей новой квартирке тоже... но они мне говорят, что я точно не справлюсь одна (муж целый день на работе), а ночью он особо дежурить в будни тоже не сможет, тк на работу хоть как-то высыпаться надо, вот теперь и не знаю что и думать... как лучше[/QUOTE] Насть, посмотришь потом по ситуации. Но я например с одной Настькой легко справлялась, хотя щас была бы рада с мамой жить. Но она у меня больше занята чем муж )))))))) Уезжает рано-рано, приезжает часов в 9-10. |
да и я думаю, что с одним ребеночком кое-как да справлюсь наверное... ну не совсем же я без рук то.... да и вообще если все могут, то и я смогу. а с мамой жить тоже сложно - все уже по своему укладу живут, и вот они меня учить начнут... это так, это сяк...
|
[QUOTE=VIPPY;4540505]да и я думаю, что с одним ребеночком кое-как да справлюсь наверное... ну не совсем же я без рук то.... да и вообще если все могут, то и я смогу. а с мамой жить тоже сложно - все уже по своему укладу живут, и вот они меня учить начнут... [B]это так, это сяк.[/B]..[/QUOTE]
Во вот это самое старшное! Справишься Настен не сомневайся. Все справляются! |
[QUOTE=Златёна;4540373])))))))))) да тебе не угодишь, а я только прилягу и вот она, толи обкакалась,толи пуз беспокоит, толи просто заскучала[/QUOTE]
а моя наоборот покакает и сразу вырубается,так и спит с каками%-0 [QUOTE=VIPPY;4540422]мне родители предлагают первое время с ними пожить, но мне кажется что мы уже как-то привыкли отдельно жить.... да и к своей новой квартирке тоже... но они мне говорят, что я точно не справлюсь одна (муж целый день на работе), а ночью он особо дежурить в будни тоже не сможет, тк на работу хоть как-то высыпаться надо, вот теперь и не знаю что и думать... как лучше[/QUOTE] Настён,посмотри на меня,уже третий раз и жива здорова:) и с первой справилась,родители у меня за триста км.так что не переживай,справишься!я вообще считаю,что ребёнок с рождения должен чувствовать свою семью,т.е.маму и папу как единое целое;) а бабушки дедушки уже как дополнение. [QUOTE=Еленк@;4540489]Тонь, а у нас бардак. Живем у мужа и этот дом обслуживает офигенская врач, а прописана Настасья у меня и Сандринья тоже будет прописана, а на том участке врач беееееееее. Насть, посмотришь потом по ситуации. Но я например с одной Настькой легко справлялась, хотя щас была бы рада с мамой жить. Но она у меня больше занята чем муж )))))))) Уезжает рано-рано, приезжает часов в 9-10.[/QUOTE] ясно всё.только всё равно не понятно почему не берут на постоянное обслуживание по месту жительства. [B]Светик[/B],у тебя же солевая грелка?мы чего то со своей не совладали....гнули гнули эту палочку внутри,не сработало%-0 |
Приветики девчатки))
ну некак немогу к вам выбраться! мой как взрослый весь день неспит и вот сегодня с 12 дня и досих пор неспит,дедулясейчас укачивает и самое интересное что немогу сказать что капризулит, просто неспит, то играеться с ручками то покакает то поест! Кстати из продуктов еще кушала Памеллу -отлично отреагировал)) |
Тонь зайди в аптеку где грелку покупала пусть покажут как пользоваться, а то может бракованная!
[QUOTE=VIPPY;4540505]да и я думаю, что с одним ребеночком кое-как да справлюсь наверное... ну не совсем же я без рук то.... да и вообще если все могут, то и я смогу. а с мамой жить тоже сложно - все уже по своему укладу живут, и вот они меня учить начнут... это так, это сяк...[/QUOTE] конечно не без рук,но если с мамой и правда нелады то то лучше отдельно! хотя мне мамка моя помогает,нравоучений нет,да и я быстро всем овладела)) уменя даже Вадимка из ложечки принимает Баботик и водичку даю! |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |