![]() |
[b]Крыло[/b], спасибочки:)Я уже жду с нетерпением О:)))Как же на улице хорошо, весной пахнет и солнце светит)))))А я пока решила заняться сабой! Пью витаминки, правильно питаюсь, хожу по 5 км каждый день:-Р
|
Спасибо Ольчик:girl_in_love:
|
[b]Краасоткаа[/b], ну и молодец, главное не зацикливаться, всё получится.
? Для большинства пар, которые планируют зачать ребенка, шансы забеременеть в каком-то определенном месяце составляют приблизительно 15 % - 25 %. По статистике, здоровой семейной паре, которая занимается сексом 2-3 раза в неделю без контрацептивов, для зачатия обычно требуется от полугода до года. Так что не переживайте, если с первого раза у вас ничего не вышло. Среднестатистические шансы забеременеть, занимаясь сексом без предохранения: 25% пар удается зачать в первый же цикл 40 % в течение первых трех месяцев проб 65 % в течение 6 месяцев проб 75% в течение 9 месяцев 85 % в течение первого года 90% в течение 18 месяцев |
девочки, подскажите, планируем в июле заняться вторым малышом, хочется попробовать по методу если до овульки, то девочка:):) чисто ради эксперимента - так как все равно кто получится.
если цикл неизменяемый 27 дней - постоянно - то овуляция на 11 день примерно? именно в этот день постоянно болит правая сторона |
у меня в первую было ощущения уплотнения внутри справа, и постоянно хотелось писать, ну и просто ощущение что это ОНО. по УЗи установили срок 4 недели ровно так что все ощущения оказались правдой - хотя все дома ржали, что беременна минут 10, а уже на УЗи собралась
вот в конце лета запланировали второго малыша - посмотрим каковы ощущения там будут |
[QUOTE=Лилия Надина;5637610]интересно....... с чего это?[/QUOTE]
кстати когда плодное яйцо прикрепляется - то возникают боли - ведь оно врастает в матку:) у меня так было - где то на 6-8 день после вероятного зачатия у меня была довольно резкая боль именно в той стороне, где потом УЗИ показало прикрепление яйца |
Всем добрый день! я в этом вопросе совсем лузер, и мне нужен совет! Цикл у меня постоянный (примерно 26-28дней), последние М начались 13 февраля,закончились 17. И вот вчера 24 числа у нас с мужем был :bed:,мы давно хотим ребеночка но никак не могли решиться, в общем он все в меня! А у меня сегодня с утра и до обеда внизу живота так тянет как перед М, хотя наверно еще рано думать о беременности. Как вы думаете может ли это быть первым признаком беременности?
|
[QUOTE=alenabarsik;5723084]Всем добрый день! я в этом вопросе совсем лузер, и мне нужен совет! Цикл у меня постоянный (примерно 26-28дней), последние М начались 13 февраля,закончились 17. И вот вчера 24 числа у нас с мужем был :bed:,мы давно хотим ребеночка но никак не могли решиться, в общем он все в меня! А у меня сегодня с утра и до обеда внизу живота так тянет как перед М, хотя наверно еще рано думать о беременности. Как вы думаете может ли это быть первым признаком беременности?[/QUOTE]
Прости, но пока еще нет)))) это может так овуляция проявляться, тем более у тебя как раз наверное она сейчас! |
а есть вообще вероятность что в начале марта обнаружится Б?
|
[QUOTE=alenabarsik;5723685]а есть вообще вероятность что в начале марта обнаружится Б?[/QUOTE]
Ну если Вы попали в О, то вероятность конечно есть, можете еще обстрелять ее для точности, а дальше только ждать и верить!))) |
[QUOTE="Кареглазая";5723634]Прости, но пока еще нет)))) это может так овуляция проявляться, тем более у тебя как раз наверное она сейчас![/QUOTE]
+1, О происходит в большинстве случаев на 14 день от начала М. Значит О у тебя должна быть 26 -27. Обстреливайте её сегодня ещё обязательно!! |
[QUOTE=Крыло;5724876]+1, О происходит в большинстве случаев на 14 день от начала М. Значит О у тебя должна быть 26 -27. Обстреливайте её сегодня ещё обязательно!![/QUOTE]
вчера вечером обстреляли, теперь будем ждать:puz: |
[QUOTE=alenabarsik;5729343]вчера вечером обстреляли, теперь будем ждать:puz:[/QUOTE]
Можно еще повторять )) завтра, например ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5729399]Можно еще повторять )) завтра, например )))[/QUOTE]
Можно вообще не прекращать:-D:-D |
Часто у кого бывает... ммм... цистит после ПА?
Только пролечилась антибиотиками, 1 марта пить закончила, цистит лечила... все нормуль было, а тут был ПА вчера... и с утра все по новой :((( А как раз сейчас О должна быть... |
[QUOTE=Strela;5744500]Часто у кого бывает... ммм... цистит после ПА?
Только пролечилась антибиотиками, 1 марта пить закончила, цистит лечила... все нормуль было, а тут был ПА вчера... и с утра все по новой :((( А как раз сейчас О должна быть...[/QUOTE] после ПА как раз часто обострения бывают у склонных к циститу...обязательно нужен хороший душ и желательно сходить в туалет сразу после! дабы постараться избежать... |
[quote="Кареглазая";5744507]после ПА как раз часто обострения бывают у склонных к циститу...обязательно нужен хороший душ и желательно сходить в туалет сразу после! дабы постараться избежать...[/quote]
В том-то и дело, что с гигиеной все в порядке. И до и после. И в туалет до/после. Такое было всего несколько раз (посткоитальный цистит). Но с утра это просто вывело из себя, начала рыдать, потому что такие ощущения неприятные... и м.ч расстроился... :( видимо, немного перестарались.... потому что, как мне кажется, этот цистит носит не бактериальный характер, а травматический... Бактериям просто неоткуда взяться после 10-дневной атаки АБ... Но теперь боюсь ПА, если такое повторится... :((( |
[QUOTE=Strela;5744530]В том-то и дело, что с гигиеной все в порядке. И до и после. И в туалет до/после.
Такое было всего несколько раз (посткоитальный цистит). Но с утра это просто вывело из себя, начала рыдать, потому что такие ощущения неприятные... и м.ч расстроился... :( видимо, немного перестарались.... потому что, как мне кажется, этот цистит носит не бактериальный характер, а травматический... Бактериям просто неоткуда взяться после 10-дневной атаки АБ... Но теперь боюсь ПА, если такое повторится... :((([/QUOTE] у меня тоже несколько раз бывал посткоитальный, но как-то сама за пару дней проходил, а то и за день все признаки исчезали! может обойдется после такого лечения-то? |
[quote="Кареглазая";5744565]у меня тоже несколько раз бывал посткоитальный, но как-то сама за пару дней проходил, а то и за день все признаки исчезали! может обойдется после такого лечения-то?[/quote]
Да вот думаю, вечерком оставшуюся таблеточку АБ выпить, чтобы наверняка... Просто с утра наметилась еще гематурия... (кровь в моче была)... сори за подробности :) Прям знала бы, не занималась бы с м.ч вчера.... %-0 Кстати, после приема АБ лучше заниматься защищенным ПА? Хотя, вроде бы, выводятся токсины быстро печенью и почками... |
[b]Strela[/b], у меня подруга так мучилась с циститом. Вроде только пролечиться, а после ПА опять. Врач сказала это какой то механический Ц и возникает он как раз после ПА.
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |