![]() |
а вроде разницу и хочу поменьше.да только чем страше сын тем меньше мне хочется ходить Б. и рожать тем более.
|
[QUOTE=Наталюша;4976170]а вроде разницу и хочу поменьше.да только чем страше сын тем меньше мне хочется ходить Б. и рожать тем более.[/QUOTE]
решать-то все равно вам. Мне для себя раньше было очень накладно (по деньгам) рожать второго. А сейчас хотим очень, да вот пока никак :( |
Мы вот только сечас решились на второго. Уже жалею , что так поздно. Если в ближайшем времени забеременею, то разница будет уже 3,5 года. Это, наверное, уже много, да? У меня две племянницы, между собой родные сестрёнки, у них разница 2,3 года, так они играют друг с другом хорошо, но и ссорятся, деруться постоянно.
|
[QUOTE=8Татьянка8;4976350]Мы вот только сечас решились на второго. Уже жалею , что так поздно. Если в ближайшем времени забеременею, то разница будет уже 3,5 года. Это, наверное, уже много, да? У меня две племянницы, между собой родные сестрёнки, у них разница 2,3 года, так они играют друг с другом хорошо, но и ссорятся, деруться постоянно.[/QUOTE]
Тань, мне кажется нормальная разница) У нас если все ок будет, то такая же разница получится) Для меня лично моральный аспект важнее всего...щас вот созрела...ну как щас месяца 2-3 назад захотели второго ребенка...я не плачусь, но мне с Егором довольно тяжело...мы оба очень эмоциональные((( до 2х лет засыпали на руках...ну какая Б...:) Мы осенью в сад пойдем...я как раз хочу заБ...мне самой полегче будет, да и сын не будет думать, что из-за ре его в садик отдали) Т.к. все плавненько))) Но это при идиальном раскладе)):girl_haha: |
[QUOTE=tusia;4976394]Тань, мне кажется нормальная разница) У нас если все ок будет, то такая же разница получится) Для меня лично моральный аспект важнее всего...щас вот созрела...ну как щас месяца 2-3 назад захотели второго ребенка...я не плачусь, но мне с Егором довольно тяжело...мы оба очень эмоциональные((( до 2х лет засыпали на руках...ну какая Б...:)
Мы осенью в сад пойдем...я как раз хочу заБ...мне самой полегче будет, да и сын не будет думать, что из-за ре его в садик отдали) Т.к. все плавненько))) Но это при идиальном раскладе)):girl_haha:[/QUOTE] Так у меня Алёнка тоже тяжёлая очень. Первые 4 месяца вообще не спала по ночам, до полутора лет были на ГВ и она спала всю ночь с грудью моей, просыпалась по сто раз. Как только отучила, так сразу сон наладился. В общем до 2 лет я даже думать не могла о втором ребёнке, воспоминания были свежи. А щас вот прям торкнуло, что хочу второго.Видимо, всё подзабылось..... в общем готова уже всё это пройти снова. А по поводу разницы в возрасте,у меня с моей сестрой разница 6 лет(я старше), так мы не дружные были совсем. Уж совсем разные интересы. Поэтому хочу ,чтоб у моих детей поменьше была.:) |
[QUOTE=8Татьянка8;4976475]Так у меня Алёнка тоже тяжёлая очень. Первые 4 месяца вообще не спала по ночам, до полутора лет были на ГВ и она спала всю ночь с грудью моей, просыпалась по сто раз. Как только отучила, так сразу сон наладился. В общем до 2 лет я даже думать не могла о втором ребёнке, воспоминания были свежи. А щас вот прям торкнуло, что хочу второго.Видимо, всё подзабылось..... в общем готова уже всё это пройти снова.
А по поводу разницы в возрасте,у меня с моей сестрой разница 6 лет(я старше), так мы не дружные были совсем. Уж совсем разные интересы. Поэтому хочу ,чтоб у моих детей поменьше была.:)[/QUOTE] У нас с братом 7 лет разница, он старше. Сначала были дружные, а сейчас воюем. Я сейчас планирую второго, так у них будет разница :) аж........20 лет |
[QUOTE=Танчик1404;4976563]У нас с братом 7 лет разница, он старше. Сначала были дружные, а сейчас воюем. Я сейчас планирую второго, так у них будет разница :) аж........20 лет[/QUOTE]
Ух ты!!! 20 лет разницы:))) Вы молодец!!! Пусть у вас всё быстро получится:preg: . А мы с сестрой наоборот,в детстве не дружили ,зато сейчас лучшие подружки.:) |
[QUOTE=8Татьянка8;4976590]Ух ты!!! 20 лет разницы:))) Вы молодец!!! Пусть у вас всё быстро получится:preg: .
А мы с сестрой наоборот,в детстве не дружили ,зато сейчас лучшие подружки.:)[/QUOTE] Спасибки. :) |
у меня со страшей 2 года хорошо общаемся,с младшими 17 и 18 лет.тоже хорошо общаемся потому что они мелкие интересно с ними:)и сынок сейчас с ними играет с удовольствием:)))с младшей у него разница в 3 года
|
Ого 20лет!
А кто у вас первенький будет?мальчик или девочка? |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4977729]Ого 20лет!
А кто у вас первенький будет?мальчик или девочка?[/QUOTE] Сынок у нас первенький :) |
я хотела детей погодков, но не сложилось. вот сейчас планируем второго, разница будет 7 лет.
|
[QUOTE=Смурфетта;5128553]я хотела детей погодков, но не сложилось. вот сейчас планируем второго, разница будет 7 лет.[/QUOTE]
ну ничего,зато страрший помогать будет.:girl_in_love: .. а после можно ещё заБ и погодки будут..:connie_1: |
[QUOTE=source;5128815]ну ничего,зато страрший помогать будет.:girl_in_love: .. а после можно ещё заБ и погодки будут..:connie_1:[/QUOTE]
это точно, дочка ждет малыша:connie_rockingbaby: а вот на третьего, не знаю, решусь ли ... |
[QUOTE=Смурфетта;5128824]это точно, дочка ждет малыша:connie_rockingbaby:
а вот на третьего, не знаю, решусь ли ...[/QUOTE] если Б проходит хорошо и финансы позволяют - почему бы и нет..:) да и деткам веселее будет..особенно погодкам..:) |
[QUOTE=source;5128829]если Б проходит хорошо и финансы позволяют - почему бы и нет..:)
да и деткам веселее будет..особенно погодкам..:)[/QUOTE] возможно... сначала второго аиста словлю, а там уже посмотрю по ситуации:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Смурфетта;5128836]возможно...
сначала второго аиста словлю, а там уже посмотрю по ситуации:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] удачно споймать счастливого аиста!!:girl_in_love: |
у моих разница 2.7-самое то,меньше-тяжело,больше-тоже не то.если б сын еще разговаривал и дочь получала на вопросы полноценные ответы то они были б не разлей вода.а так дочь помогает играет с ним,дружат н,но и воюют конечно,не без этого)))))))
|
[QUOTE=Танчик1404;4978230]Сынок у нас первенький :)[/QUOTE]
какая большая разница у деток будет!!!:) [QUOTE=Небо;5128895]у моих разница 2.7-самое то,меньше-тяжело,больше-тоже не то.если б сын еще разговаривал и дочь получала на вопросы полноценные ответы то они были б не разлей вода.а так дочь помогает играет с ним,дружат н,но и воюют конечно,не без этого)))))))[/QUOTE] у меня с дочками похоже..2г и 10,5 мес:) |
у моих разница ровно прировно 2,5 года. пока ладят, а потом, наверно, будут игрушки делить)))
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |