Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Jasminflower 22.01.2012 14:54

Всем привет!

[QUOTE=natallial;4532402]Спасибо, чуток поплакал, когда уже все закончилось и его одевать стали. Он кушать сильно хотел, а крестные с хитромудрой бутылочкой не смогли разобраться.
Мы тоже так спим. Мама меня из-за этого затюкала, что он нервный. И во время кормления тоже закричать может. Слава Богу, мы не одни такие, а то меня мама накрутила, я уж думала вдруг и правда у меня ни как у людей.[/QUOTE]

Молодец! Настоящий мужчина!:)
И ты меня успокоила, я уж тоже думала к врачу бежать%-0 А вы неврологу уже показывались? Что он говорит?
Мы еще не показывались, все полис не можем сделать:-E

[QUOTE=-Marinka-;4532917]всем приветик!только освободилась и сразу к вам:girl_in_love: у нас сегодня 3 праздика))))))))
именины,2 месяца и мы покрестились:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: всё прошло хорошо,во время крестин мы описали крёстного и успели два раза кемарнуть:girl_haha: не плакали всё крещение,только в конце когда одевали из за того что кушать она хотела оч сильно. :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю вас с датами!:) Так вы покрестились прямо в именины, здорово:girl_in_love:

[QUOTE=Katrinshev;4533138]Привет, красотули!:girl_in_love: Девули, нам папа наш зеркалку вчерась купил...:girl_in_love: Никон д90:girl_in_love: Такой клевый...:girl_in_love:
Моя так же себя ведет. Один в один...%-0 А может еще после того, как покричит во время кормления и от бутылки отказываться какое-то время, а потом доесть как ни в чем не бывало...%-0
А вас с тройным праздником!:girl_in_love:[/QUOTE]

Супер, я давно такой хочу:girl_in_love: Но пока не до него.
Я тоже думала, что мы одни такие%-0

[QUOTE=natallial;4534236]Всем привет! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Я вот еще задумалась на счет аэрогриля...есть у кого-нибудь? хорошая штука?[/QUOTE]

У сестры моей есть, очень довольна, все на нем готовит.

[QUOTE=Pups86;4534355]я же не писала сразу к врачу бежать, если ничего не помогает и ребенок срыгивает много и часто, надо искать причины, а они могут быть не только в заглатываемом воздухе.%-0
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветики! Как вы пупсики?

*Pupsik* 22.01.2012 14:58

[QUOTE=Jasminflower;4534532]Всем привет!

Приветики! Как вы пупсики?[/QUOTE]

Мы хорошо! Дрыхли до 7 часов опять, сам меня разбудил сынок, но не плачем,а игрухами начал звенеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: покушали в 7 и до 9 в обнимку спали на нашей кровати:girl_haha: :girl_in_love:

У вас как дела?:girl_pinkglassesf: Как животик?:girl_pinkglassesf:

natallial 22.01.2012 15:00

[QUOTE=Jasminflower;4534532]Всем привет!

Молодец! Настоящий мужчина!:)
И ты меня успокоила, я уж тоже думала к врачу бежать%-0 А вы неврологу уже показывались? Что он говорит?
Мы еще не показывались, все полис не можем сделать:-E

Поздравляю вас с датами!:) Так вы покрестились прямо в именины, здорово:girl_in_love:

Супер, я давно такой хочу:girl_in_love: Но пока не до него.
Я тоже думала, что мы одни такие%-0

У сестры моей есть, очень довольна, все на нем готовит.

Приветики! Как вы пупсики?[/QUOTE]

Да, в месяц у невролога были, сказала, что все очень хорошо, только ручки чуть слабоваты из-за того что была гипоксия. И написала в карте гиперактивность...уж не знаю как успела посмотреть

Jasminflower 22.01.2012 15:16

[QUOTE=Pups86;4534546]Мы хорошо! Дрыхли до 7 часов опять, сам меня разбудил сынок, но не плачем,а игрухами начал звенеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: покушали в 7 и до 9 в обнимку спали на нашей кровати:girl_haha: :girl_in_love:
У вас как дела?:girl_pinkglassesf: Как животик?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У вас на кроватке игрушки?
Мы пол ночи кряхтели, кричали во сне, я вся издергалась:( потом положила ее себе на животик и мы так 4 часа проспали спокойно, только у меня все отнялось. Животик вроде в порядке, мягкий, какаем регулярно, ТТТ.

[QUOTE=natallial;4534555]Да, в месяц у невролога были, сказала, что все очень хорошо, только ручки чуть слабоваты из-за того что была гипоксия. И написала в карте гиперактивность...уж не знаю как успела посмотреть[/QUOTE]

Млин, когда ж мы то до него доберемся:-E

*Pupsik* 22.01.2012 15:32

[QUOTE=Jasminflower;4534621]У вас на кроватке игрушки?
Мы пол ночи кряхтели, кричали во сне, я вся издергалась:( потом положила ее себе на животик и мы так 4 часа проспали спокойно, только у меня все отнялось. Животик вроде в порядке, мягкий, какаем регулярно, ТТТ.

Млин, когда ж мы то до него доберемся:-E[/QUOTE]

значит это не газики в животе, а отрыжка скорее всего мы так мучились, щас воздух выпускаем и все ок:girl_in_love:

да у нас игрухи на кроватке, только они сбоку прицеплены так как он в бок смотрит постоянно, а ночью он умудряется перевернуться и лечь под них:-D :-D :-D

Jasminflower 22.01.2012 15:39

[QUOTE=Pups86;4534661]значит это не газики в животе, а отрыжка скорее всего мы так мучились, щас воздух выпускаем и все ок:girl_in_love:

да у нас игрухи на кроватке, только они сбоку прицеплены так как он в бок смотрит постоянно, а ночью он умудряется перевернуться и лечь под них:-D :-D :-D[/QUOTE]

Отрыжку мы тоже отрыгиваем, столбиком ходим после каждого кормления.
Я тоже сбоку прицепляю игрушки:)

*Pupsik* 22.01.2012 15:52

[QUOTE=Jasminflower;4534687]Отрыжку мы тоже отрыгиваем, столбиком ходим после каждого кормления.
Я тоже сбоку прицепляю игрушки:)[/QUOTE]

ну к утру эти игрушки над нами:girl_haha: он у меня вертится как юла:)

Иринка241 23.01.2012 07:20

привет.все как обычно дрыхнут с молокоотсосами,одна я кукую...у меня Санька в субботу решила...не какать...%-0 я сразу надумала себе...вспомнила,чего Вы тут пишите...а она вчера весь день так уделывалась,наверное за 2 дня сразу...я устала её отмывать,передевать и кровать менять...:girl_haha:
а ещё мы теперь спим строго с 23.00 до 5 утра.2часовое кормление пропускаем уже какую ночь :girl_in_love:

а ещё у нас сопли...:hysteric: :hysteric: :hysteric: %-0 воть...

Воробей 23.01.2012 11:37

приветик девочки!:girl_in_love:
копирую с дневничка,у нас появилась проблема с молоком:(
не могу понять в чём проблема(((раньше в грудь молоко приливало через каждый час%-0 вечно майки были сырые%-0 сейчас я очень редко это чувствую..молоко не течёт вообще..даю ребёнку грудь она сосёт минуты 2-3 не больше и начинает плакать и бросать её..я ей врот её она кричит и просит другую..даю другую тож 2 минуты сосёт и опять бросает и плачет.. :( что это такое?ей мало молока? сегодня я решила нажать на грудь после этого супер быстрого кормления там пара капель и всё:girl_prepare_fish: это происходит уже больше недели :girl_prepare_fish: я думала что всё нормально давала соску она её дико сосёт и засыпает..но я то думала что просто ей она нравится%-0 тобиш мы засыпаем только с соской..:(
вот сейчас утром она опять сосала пару минут и всё орёт опять,я ей после этого дала плантекс 50гр она попила и всё ребёнок не плачет..%-0
ходила к подруге взвесила её..в месяц была она а 3578 сейчас 4100-4200 набрала вроде нормально а что тогда плачет я не могу понять..
вчера ещё микролакас ставила после того как она 3 дня не какала там какашек вышло вообще грамм 30 и это за 3 дня
я не знаю чего делать..ребёнок наверно голодный :( :( :(
самое странное что ночью она спит нормально..%-0

natallial 23.01.2012 12:28

[QUOTE=-Marinka-;4537810]приветик девочки!:girl_in_love:
не могу понять в чём проблема(((раньше в грудь молоко приливало через каждый час%-0 вечно майки были сырые%-0 сейчас я очень редко это чувствую..молоко не течёт вообще..даю ребёнку грудь она сосёт минуты 2-3 не больше и начинает плакать и бросать её..я ей врот её она кричит и просит другую..даю другую тож 2 минуты сосёт и опять бросает и плачет.. :( что это такое?ей мало молока? сегодня я решила нажать на грудь после этого супер быстрого кормления там пара капель и всё:girl_prepare_fish: это происходит уже больше недели :girl_prepare_fish: я думала что всё нормально давала соску она её дико сосёт и засыпает..но я то думала что просто ей она нравится%-0 тобиш мы засыпаем только с соской..:(
вот сейчас утром она опять сосала пару минут и всё орёт опять,я ей после этого дала плантекс 50гр она попила и всё ребёнок не плачет..%-0
ходила к подруге взвесила её..в месяц была она а 3578 сейчас 4100-4200 набрала вроде нормально а что тогда плачет я не могу понять..
вчера ещё микролакас ставила после того как она 3 дня не какала там какашек вышло вообще грамм 30 и это за 3 дня
самое странное что ночью она спит нормально..%-0[/QUOTE]

Может у тебя уже установилась лактация и молоко приходит не между кормлениями, а во время, просто чтобы потекло ей сначало надо поработать в холостую, а она так не привыкла и психует.

Воробей 23.01.2012 12:31

[QUOTE=natallial;4538123]Может у тебя уже установилась лактация и молоко приходит не между кормлениями, а во время, просто чтобы потекло ей сначало надо поработать в холостую, а она так не привыкла и психует.[/QUOTE]

ну так сначала и не течёт:( она сосёт я чувствую что потекло она глотает а потом бац и всё орёт и просит другую:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Tory 23.01.2012 12:37

Привет девочки! Как вы тут?
[QUOTE=-Marinka-;4538134]ну так сначала и не течёт:( она сосёт я чувствую что потекло она глотает а потом бац и всё орёт и просит другую:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Мариш, а ты попробуй сцеди одну грудь и увидишь сколько грамм %-0 Мне когда сказали что сынуля вес не набирает, я сцедила, а там всего 40 г((( Хотя мне казалось что он наедается, а в итоге чуть не лишилась молока совсем. Теперь методом молокоотсоса более наладилось кормление, почти не докармливаю смесью. В следующий вторник пойдем в поликлинику узнаем как там с весом :girl_pinkglassesf:

Иринка241 23.01.2012 12:50

[QUOTE=-Marinka-;4537810]приветик девочки!:girl_in_love:
самое странное что ночью она спит нормально..%-0[/QUOTE]
ребёнок может спать и голодным.так бывает.
по поводу прилива,мне муж тоже постоянно говорит,что грудь пустая.но ребёнок ест и какает и даже выплёвывает...
какашки не показатель нехватки молока.попробуй сделать контрольное взвешивание.т.е. взвесь ребёнка до еды и после.полученная разница в граммах и есть объём съеденного.
у меня Ксеня набирала по 100-200г в месяц.и при этом спала и развивалась даже чуть раньше сверстников.всязи с недобором веса,ей было проще совершать различные движения.а главное,она была весёлой,активной и хорошо спала.на контрольном взвешивании в полгода показало,что она с перерывом съедает 140г.но на тот момент я уже вводила ей прикорм...в итоге,может я конечно и неправа,но мне кажется это было природной компенсацией.до 7м Б Сашкой Ксюха плохо набирала вес.а когда прошли критические сроки,Ксюха начала набирать вес.сейчас она набирает по 800г в 2 месяца...
вот мой тебе совет - контрольное взвешивание и либо докармливай смесью,либо делай что-то с количеством молока (лактогонный чай,чай с молоком,тёплый душ,молокоотсос итд итп,вариантов много)
[QUOTE=natallial;4538123]Может у тебя уже установилась лактация и молоко приходит не между кормлениями, а во время, просто чтобы потекло ей сначало надо поработать в холостую, а она так не привыкла и психует.[/QUOTE]
не исключено.когда психовать начинает,попробуй надавить на грудь,чтоб ей молочко на губы попало.и ещё помассируй грудь,чтоб дальнее молочко,прилило книзу...
[QUOTE=-Marinka-;4538134]ну так сначала и не течёт:( она сосёт я чувствую что потекло она глотает а потом бац и всё орёт и просит другую:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
мне тоже казалось,что в груди пусто,но как-то решила сцедить и после кормления с одной груди нацедила 130г с другой...:connie_1:
чем больше будешь цедить,тем больше будет прибывать.даже если ты сцедишь 10г и будешь делать это периодически,то с каждым разом будет всё больше и больше.главное сама не психуй,что молока мало.

Tory 23.01.2012 12:55

[QUOTE=Иринка241;4538276]мне тоже казалось,что в груди пусто,но как-то решила сцедить и после кормления с одной груди нацедила 130г с другой...:connie_1:
чем больше будешь цедить,тем больше будет прибывать.даже если ты сцедишь 10г и будешь делать это периодически,то с каждым разом будет всё больше и больше.главное сама не психуй,что молока мало.[/QUOTE]

Вот это 100% действенный метод! :)))

Воробей 23.01.2012 12:57

[QUOTE=Tory;4538194]Привет девочки! Как вы тут?

Мариш, а ты попробуй сцеди одну грудь и увидишь сколько грамм %-0 Мне когда сказали что сынуля вес не набирает, я сцедила, а там всего 40 г((( Хотя мне казалось что он наедается, а в итоге чуть не лишилась молока совсем. Теперь методом молокоотсоса более наладилось кормление, почти не докармливаю смесью. В следующий вторник пойдем в поликлинику узнаем как там с весом :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я цедилась до этого получалось с двух грудей 80гр%-0 после этого вообще молока не было в груди %-0 деть орал пришлось замороженное давать..больше не сцеживаюсь после того случая последнего..а раньше в первое время гв сцеживала по 125гр через каждые 3 часа:-!
[QUOTE=Иринка241;4538276]ребёнок может спать и голодным.так бывает.
по поводу прилива,мне муж тоже постоянно говорит,что грудь пустая.но ребёнок ест и какает и даже выплёвывает...
какашки не показатель нехватки молока.попробуй сделать контрольное взвешивание.т.е. взвесь ребёнка до еды и после.полученная разница в граммах и есть объём съеденного.
у меня Ксеня набирала по 100-200г в месяц.и при этом спала и развивалась даже чуть раньше сверстников.всязи с недобором веса,ей было проще совершать различные движения.а главное,она была весёлой,активной и хорошо спала.на контрольном взвешивании в полгода показало,что она с перерывом съедает 140г.но на тот момент я уже вводила ей прикорм...в итоге,может я конечно и неправа,но мне кажется это было природной компенсацией.до 7м Б Сашкой Ксюха плохо набирала вес.а когда прошли критические сроки,Ксюха начала набирать вес.сейчас она набирает по 800г в 2 месяца...
вот мой тебе совет - контрольное взвешивание и либо докармливай смесью,либо делай что-то с количеством молока (лактогонный чай,чай с молоком,тёплый душ,молокоотсос итд итп,вариантов много)

не исключено.когда психовать начинает,попробуй надавить на грудь,чтоб ей молочко на губы попало.и ещё помассируй грудь,чтоб дальнее молочко,прилило книзу...

мне тоже казалось,что в груди пусто,но как-то решила сцедить и после кормления с одной груди нацедила 130г с другой...:connie_1:
чем больше будешь цедить,тем больше будет прибывать.даже если ты сцедишь 10г и будешь делать это периодически,то с каждым разом будет всё больше и больше.главное сама не психуй,что молока мало.[/QUOTE]
всё пила Ир и пью всё это для лактации%-0 не приходит оно..вот щас она сосала и ещё после этого умяла 100гр из бутылки%-0 запасы заканчиваются:(
а после кормления вообще сцедить не получается:(

Воробей 23.01.2012 13:01

и вот щас лежит довольная,гулит и улыбается)в до этого плакала и сосала соску,а щас её брать даже не хочет..

Tory 23.01.2012 13:03

[QUOTE=-Marinka-;4538320]я цедилась до этого получалось с двух грудей 80гр%-0 после этого вообще молока не было в груди %-0 деть орал пришлось замороженное давать..больше не сцеживаюсь после того случая последнего..а раньше в первое время гв сцеживала по 125гр через каждые 3 часа:-!

всё пила Ир и пью всё это для лактации%-0 не приходит оно..вот щас она сосала и ещё после этого умяла 100гр из бутылки%-0 запасы заканчиваются:(
а после кормления вообще сцедить не получается:([/QUOTE]

Марин, главное без паники! Я не уточнила что у меня с обеих грудей нацеживалось 60 г всего! Начала давать обе груди сразу каждое кормление, молоко буд-то вобще не прибывало((( А ещё каналы молочные были закупорены. Потом после кормления начинала насиловать грудь чтоб расцедить. И сейчас ТТТ после кормления я сцеживаю по 80-100 г молочка и кормлю снова одной грудью. Также снова начала чувствовать как прибывает молоко :girl_pinkglassesf:
Не сдавайся! Много пей и кушай, а так же тереби сиськи!

Воробей 23.01.2012 13:05

[QUOTE=Tory;4538369]Марин, главное без паники! Я не уточнила что у меня с обеих грудей нацеживалось 60 г всего! Начала давать обе груди сразу каждое кормление, молоко буд-то вобще не прибывало((( А ещё каналы молочные были закупорены. Потом после кормления начинала насиловать грудь чтоб расцедить. И сейчас ТТТ после кормления я сцеживаю по 80-100 г молочка и кормлю снова одной грудью. Также снова начала чувствовать как прибывает молоко :girl_pinkglassesf:
Не сдавайся! Много пей и кушай, а так же тереби сиськи![/QUOTE]

ну у меня тож с обеих только 80гр..а после кормления вообще 0:(

Иринка241 23.01.2012 14:00

[QUOTE=-Marinka-;4538389]ну у меня тож с обеих только 80гр..а после кормления вообще 0:([/QUOTE]

это смахивает на депрессию...для увеличения лактации мне советовали ещё такой метод (на себе не пробывала,нужды не было) - берёшь гречку,жаришь её на сковородке,вроде без масла и то,что получается,остужаешь и кладёшь за щёку и жуёшь...смутно представляю как это,но вот такой тоже совет давали...:girl_pinkglassesf:

девчонки,у меня синдром гнездования...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: к чему бы это? :-D :-D :-D

*Pupsik* 23.01.2012 16:38

[QUOTE=-Marinka-;4538389]ну у меня тож с обеих только 80гр..а после кормления вообще 0:([/QUOTE]

Всем привет! Раньше времени не паникуй, проведи тест на мокрые пеленки, если больше 12 пописов то ей хватает молочка;) :girl_in_love:

Мы сегодня кровь сдавали, ох ну и колхоз же тут, дитенышу так намяли пальчик(красный щас), он верещал, как переставала давить сразу успокаивался, в другом городе нам брали вообще по другому, не давили ничего, он даже не каждый раз просыпался, а тут, ладно он у меня мужик спокойный не скандальный, но жалко пупсика:( Завтра идем в жк, сегодня взвесились дома голышком 4600 вес примерно(я взвешиваюсь с ним и без него на электронных напольных весах) И ростиком мы где-то 54 см уже, выросли на 5 см:))) завтра все перепроверим:girl_prepare_fish:

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.