![]() |
около 22 укладываем дочь, встает около 8ч (около, потому что я сквозь сон слышу звуки, но не смотрю на часы, точное время не знаю, сама встаю позже, когда она начинает меня звать).
сына укладываем около 23, встает в интервале с 8 до 9 (это пока каникулы), когда сад, то укладываем в 22, встаем в 7.45. |
ложится в 21.30, встает в 7.30. дневной сон в обед полтора часа.
нам 1.4, спим так с 1.2, до этого было два дневных сна, а именно засыпание и просыпание так и осталось. с моим Б сном абсолютно не совпадает, я больше сова, в 7 утра по собственной воле - никогда б не встала.... |
в 22-22.30, встаю в 6 (в будние) в 7 (в выходные), сын всегда в 7, независимо в сад или дома
|
если говорить про сейчас, то ребенка укладывать начинаю в 21.. как правило к 22 спит уже, встает СЕЙЧАС около 8 утра (если в сад, то в 7-20), чуть раньше
я сама ложусь в 00 - час ночи, по будням встаю в 7 утра, в выходные сплю, пока мелочь не встанет ;) раньше (до выхода в сад и пока рано темнело/поздно светало) ребенок спал с 23 до 9 утра но к весне у нас всегда график перестраивается, прошлой весной/летом вскакивал в 7, не позже |
Мои дети спят сейчас с 23-00 до 10-11
но к лету режим обычно передвигается на с 21-22 часа до 8-9 утра |
начинаем укладываться в 22.00, засыпают в 22.30-23.30, доча встаёт в 9 или полдевятого, а сынок или с ней вместе или через полчаса-час после неё. в начале зимы оба спали до 10-11, а ложились глубоко за полночь)))
|
В будни спать ложимся часов в 11, подъем в 7, а выходные как получиться
|
моя больная тема(((((( ложимся в 23, а иногда в 24 последнее время, а встаем все раньше и раньше. Сегодня сын в 5.28. вскочил со словами - всё хватит спать, уже утро, я выспался! ну и все тоже за компанию должны выспаться..вечером бы рада пораньше, но муж фильм смотрит, а мне чтобы уснуть нужна идеальная тишина, отсутствие какого либо света, мерцаний, ну и чтобы все спали, не спящих чувствую. Да и сын два дня последних пристрастился с нами вечером кино смотреть. Еще деловой - ставит на паузу когда в туалет или попить отходит, поэтому с паузами мы ложимся спать за полночь
|
Детей укладываю в 21, в 21.30 обычно дрыхнут уже. Встают в 7. Я сама сова, ложусь в час, а вот встаю в 6.15, мужу завтрак, все дела. Как же я мечтаю уже 4 года поспать хоть раз до 12, но нет, в выходные максимум до 8 дают поспать, и то скачут по моему несчастному телу, изверги...
|
[QUOTE=Траляля;6980833]Детей укладываю в 21, в 21.30 обычно дрыхнут уже. Встают в 7. Я сама сова, ложусь в час, а вот встаю в 6.15, мужу завтрак, все дела. Как же я мечтаю уже 4 года поспать хоть раз до 12, но нет, в выходные максимум до 8 дают поспать, и то скачут по моему несчастному телу, изверги...[/QUOTE]
Даже если возможность будет, до 12 спать не сможешь уже))))) если привыкла вставать в 6, то организм уже настроился, максимум до 8 )))) Я встаю в 5.30-6.00 к 6 организм уже сам просыпается |
[QUOTE=Akbara;6981064]Даже если возможность будет, до 12 спать не сможешь уже))))) если привыкла вставать в 6, то организм уже настроился, максимум до 8 ))))
Я встаю в 5.30-6.00 к 6 организм уже сам просыпается[/QUOTE] Нееееее, я смогу! В 6 я себя просто отдираю от кровати, встаю только на чувстве долга и любви в мужу |
У нас режим,в 21 час ложимся,в 7-7:20 встаем.
Я сама могу в23 часа лечь спать,но встаю все равно в 7 утра,а иногда и раньше. |
Стараюсь поддерживать режим с рождения,а сейчас,когда мы пошли в садик,это особенно актуально.Спать сыночек ложится примерно в 21:20,встает в 7:20,садик благо рядом,успеваем добежать.Дневной сон с 13 часов до 15-15:30,иногда может проспать и до 16,если сильно набегается с утра.
|
Ложимся спать между 21.00 и 22.00, а просыпаемся между 6.00 и 7.00.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;6739675]в 22-22.30, встаю в 6 (в будние) в 7 (в выходные), сын всегда в 7, независимо в сад или дома[/QUOTE]
а теперь в меня тапки полетят. когда родился младший, точнее когда ему было 2 месяца, я старшего забрала из сада (пару раз на неделю-две возвращала, но не удобно), в общем мы все ложимся поздно. дети в 23 часа, старший может и заполночь. Встаем к 11. я могу лечь к 3 ночи и встать в 12-13 |
[QUOTE=Кудесница Леся;7387801]а теперь в меня тапки полетят. когда родился младший, точнее когда ему было 2 месяца, я старшего забрала из сада (пару раз на неделю-две возвращала, но не удобно), в общем мы все ложимся поздно. дети в 23 часа, старший может и заполночь. Встаем к 11. я могу лечь к 3 ночи и встать в 12-13[/QUOTE]
Мы примерно так же. Ложатся дети в 23 часа, встают в 9-10 Мы все совы скоро школа, я уже с содрогнулсяоб этом думаю и заранее морально готовлюсь и настраиваюсь |
[quote="Пушистый Катёнок;7387807"]скоро школа, я уже с содрогнулсяоб этом думаю и заранее морально готовлюсь и настраиваюсь[/quote]
а мне в июле ребенка в сад возвращать..ох не хочется((( |
Летом в 23 чаще, а иногда в 24 даже.Утром мы с мужем в 6, а дети в 10.Надо уже перестраиваться постепенно, а то уже скоро сад и школа
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |