![]() |
Катена, вчера была в роддоме!!! Рожает!!! точнее сегодня уже родила наверное:) (а у меня вчера были какието проблемы с сайтом-не могла зайти:( -поэтому пишу только сегодня)!!!!!
|
Классно!!! У нас прямо бэби-бум!!!!:)))
|
Это же здорово!!! Столько малявочек на нашем форуме появится:))) :))) :)))
|
Девочки, у кого-нибудь были тренировочные схватки с интервалом 12 минут????
У меня идет 39 неделя... сегодня ночью на протяжении почти часа были схватки(твердел весь живот и рези как при месячных)... с интервалом 12 минут... уже собиралась скорую вызывать,но после 5 такой схватки все прошло и я смогла поспать... сейчас живот не болит... Ждать ли мне сегодня настоящих???? |
[B]Lero4ka[/B], ждать настоящих можно в любой момент на твоем сроке.
Не волнуйся, роды не пропустишь! Удачи и легких родов!:) |
[B]Lero4ka[/B] сегодня может и не родишь , но очень скоро :) легких родов :)))
|
[QUOTE=Lero4ka;322152]Девочки, у кого-нибудь были тренировочные схватки с интервалом 12 минут????
У меня идет 39 неделя... сегодня ночью на протяжении почти часа были схватки(твердел весь живот и рези как при месячных)... с интервалом 12 минут... уже собиралась скорую вызывать,но после 5 такой схватки все прошло и я смогла поспать... сейчас живот не болит... Ждать ли мне сегодня настоящих????[/QUOTE] У меня так было вчера и позавчера!Но настоящих я так и не дождалась!Жду в ближайшее время:) |
[QUOTE=lenochek;322369]У меня так было вчера и позавчера!Но настоящих я так и не дождалась!Жду в ближайшее время:)[/QUOTE]
А я уже настроилась!!!!!! Так хочется поскорее своего лапочку на ручки взять!!!!!!!!! А у тебя ПДР тоже на 14 марта?:preg: |
[B]lenochek[/B]быстро время пролетело ) удачи )) легких родов :)
|
[QUOTE=lenochek;322369]У меня так было вчера и позавчера!Но настоящих я так и не дождалась!Жду в ближайшее время:)[/QUOTE]
[B]Леночка,[/B] и правда совсем скоро уже.... вот время летит, кажется совсем недавно мы вернулись из деревни и я заметила твою новую линеечку :preg: удачки тебе, солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Lero4ka;322390]А я уже настроилась!!!!!! Так хочется поскорее своего лапочку на ручки взять!!!!!!!!! А у тебя ПДР тоже на 14 марта?:preg:[/QUOTE]
Да,Lero4ka,тоже 14 марта!И тоже хочется поскорее! [B]Типанка,komo4kina[/B], девочки спасибо большое!Да,время очень быстро пролетело! |
Ой ей....Ленчик я как увидела в теме кажется началось твое сообщение последне сразу сюда!
Неужели вот вот уже... Держу за тебя кулачки.Я думала мы с тобой чуть ли ни в один день рожать подем..но у меня пока даже и намеков нет :( |
Леночка, Яночка осталось совсем чуть-чуть;) Скоро совсем проводим вас в роддом!
|
Пока у мартовских тишина:)
Зато потом сразу все, как и февральские одна за одной!!! |
[QUOTE=Египетская Кошка;322885]Ой ей....Ленчик я как увидела в теме кажется началось твое сообщение последне сразу сюда!
Неужели вот вот уже... Держу за тебя кулачки.Я думала мы с тобой чуть ли ни в один день рожать подем..но у меня пока даже и намеков нет :([/QUOTE] Яночка,я тебя подожду;) |
Леночка!!!Как быстро времечко пролетело!А вы уже рожаться надумали!
.лёгких родов вам!:))) |
[QUOTE=Урсула;323271]Леночка!!!Как быстро времечко пролетело!А вы уже рожаться надумали!
.лёгких родов вам!:)))[/QUOTE] и правда так время летит....:) |
а у меня треники такие больные.ужас просто.я даже в роддом ездила уже с ними.сказали рано.не представляю что будет при настоящих схватках
|
Девочки! У меня только что сестра уехала рожать. Бадалась сегодня со мной целый день, что это не схватки у нее начались, и что она сегодня не родит. Но час назад отошли воды, и мы ее спровадили под присмотр врача в больницу.:))) :))) :)))
|
Девочки, начали сегодня засекать схватки с 9 вечера, в час поехали в роддом, потому что промежутки были где-то 4-5 -6 минут, но не всегда равные...Там посмотрели, схватки есть, а раскрытие-нет:(, сказали, что пока не рожаю...Дали свечи Папаверон, вроде для ослабления боли и сказали пока ехать домой...А мы вот приехали и они становятся все чаще, да и эти свечи дурачкие нифига не помогают...заснуть не могу...
Вот и не пойму-когда же туда ехать снова...? |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |