![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5203611]
Это ужасно, наши менты совсем уже распоясались, чувствуют свою вседозволенность и безнаказанность, мол, я же мент, мне все можно :hysteric:[/QUOTE] дааа, к сожалению, они конечно не все такие, у моего мужа есть друг - мент милейший человек, и у меня тоже...Но попадаются такие сволочи...Этот ведь "дебил" пьяный едет по встречке, не заботясь о людях, и ему реально всегда сходит с рук... Извините не по теме... |
[QUOTE=Луч солнца;5203630]дааа, к сожалению, они конечно не все такие, у моего мужа есть друг - мент милейший человек, и у меня тоже...Но попадаются такие сволочи...Этот ведь "дебил" пьяный едет по встречке, не заботясь о людях, и ему реально всегда сходит с рук...
Извините не по теме...[/QUOTE] по теме, он тоже чей-то муж... |
[QUOTE=Мечта;5203702]по теме, он тоже чей-то муж...[/QUOTE]
Очень бы хотелось почитать посты девочек, чьи эти мужья |
[QUOTE=Bublik1908;5203824]Очень бы хотелось почитать посты девочек, чьи эти мужья[/QUOTE]
Ох,ничего хорошего в этом нет...Если бы у меня был такой муж, он бы им быть уже перестал... |
[QUOTE=Луч солнца;5204100]Ох,ничего хорошего в этом нет...Если бы у меня был такой муж, он бы им быть уже перестал...[/QUOTE]
Для меня это тоже неприемлимо, сейчас он себя ставит под угрозу, а дальше и детей наших?! :-E Ну уж нет, спасибо!!! :hysteric: |
да вообще как же это мерзко
пост занимает человек какой-то или денег много имеет и все...пьянь за рулем. на него плевать, но ведь по закону подлости у него и царапины не будет...а у других?? |
Ага, а промилле? Чего в них толку. Кто пил, так и пьет. Что опускай норму, что нет. А вообще пьющие мужики это ужасно. И с рулем, и без руля.
|
[QUOTE=Катринк@;5204927]Ага, а промилле? Чего в них толку. Кто пил, так и пьет. Что опускай норму, что нет. А вообще пьющие мужики это ужасно. И с рулем, и без руля.[/QUOTE]+1----------------------мулльОнище.... :-E :-E :-E :-E кста, не в тему немного, но по ТВ стали появляться много случаев с пьяными водителями женщинами... ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ!!!! :-E :-E :-E :-E
|
еще бы....а если у мужа пост или деньги, то тут как пить дать...
тока вчера знакомая хвасталась, как ее едва знакомая девочка из клуба подвозила ( естественно в хламину пьяная ), а все потому, что муженек ее и есть владелец того клуба и номера то у нее 3 буквы одинаковые и всообще красота кругом .... безнаказанность.... |
[QUOTE=peepeach;5204939]еще бы....а если у мужа пост или деньги, то тут как пить дать...
тока вчера знакомая хвасталась, как ее едва знакомая девочка из клуба подвозила ( естественно в хламину пьяная ), а все потому, что муженек ее и есть владелец того клуба и номера то у нее 3 буквы одинаковые и всообще красота кругом .... безнаказанность....[/QUOTE]я с ТАКИМИ хвастунами перестаю водится сразу же... примитив... себя не жалко - так окружающих пожалейте!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E муж вторую неделю без пива по пятницам))))):))) :))) :))) |
У меня сейчас ментовские номера будут. У мужа на предыдущей были, это не показатель)))))
|
[QUOTE=Катринк@;5204951]У меня сейчас ментовские номера будут. У мужа на предыдущей были, это не показатель)))))[/QUOTE]это НЕ показатель, но ЧАСТО бывает, в принципе, как и с обычными номерами - таких тож хватает...
|
Пиво - для меня проблема... :( Но только не для мужа, он говорит что расслабляется:-E Но извините... Он работает 2 через 2. Приходит с работы с пивом (берет полторалитровую бутыль + 2 маленьких банки). Все это в течении вечера высасывается с шумом и прихлебыванием:hysteric: Затем говоря что ему мало, он идет еще за одной литровой банкой. Ну куда влазит??? Ладно... но не на последние же деньги! И это безобразие продолжается все 2 дня, что он не работает. Затем он работает 2 дня, приходит домой - и по-новой!! Я уже устала. Он твердит что он устает (работает инженером-консультантом). Его папа алкоголик, вот я и боюсь!
|
[QUOTE=Г+А;5208592]Пиво - для меня проблема... :( Но только не для мужа, он говорит что расслабляется:-E Но извините... Он работает 2 через 2. Приходит с работы с пивом (берет полторалитровую бутыль + 2 маленьких банки). Все это в течении вечера высасывается с шумом и прихлебыванием:hysteric: Затем говоря что ему мало, он идет еще за одной литровой банкой. Ну куда влазит??? Ладно... но не на последние же деньги! И это безобразие продолжается все 2 дня, что он не работает. Затем он работает 2 дня, приходит домой - и по-новой!! Я уже устала. Он твердит что он устает (работает инженером-консультантом). Его папа алкоголик, вот я и боюсь![/QUOTE]
Ходите куда-нибудь вместе, будьте где-нибудь вне дома, чтобы не было возможности у него попивать пиво... |
Ой больная тема ( пьет пиво, особенно когда футбол(
|
Он домосед жуткий!!! Говорит нагулялся уже. Я же не по бабам его таскать собираюсь! Начинает ныть: я устал, хочу пиво попить, поиграть за компом, идти некуда, там холодно, там жарко и т.д. Кошмар! Куда нибудь гулять - только на машине! (если пиво не успел выпить) Посидим на улице, 5 минут не пройдет - он ноет что устал, и хочет домой! Не понимает, что мне Б гулять надо... В итоге иду одна.
|
[QUOTE=Пантерка;5208743]Ой больная тема ( пьет пиво, особенно когда футбол([/QUOTE]
Уууууу, если футбол - то это да... хотя мой пиво ВООБЩЕ не пьет, употребляет другие напитки, шампанское любит, вино сухое, коньяки (реже конечно) [QUOTE=Г+А;5208762]Он домосед жуткий!!! Говорит нагулялся уже. Я же не по бабам его таскать собираюсь! Начинает ныть: я устал, хочу пиво попить, поиграть за компом, идти некуда, там холодно, там жарко и т.д. Кошмар! Куда нибудь гулять - только на машине! (если пиво не успел выпить) Посидим на улице, 5 минут не пройдет - он ноет что устал, и хочет домой! Не понимает, что мне Б гулять надо... В итоге иду одна.[/QUOTE] Мдя.... ну ребеночек родится, с ним будет ходить гулять, это точно! Там уже пиво не попьешь! |
[QUOTE=Bublik1908;5208824]
Мдя.... ну ребеночек родится, с ним будет ходить гулять, это точно! Там уже пиво не попьешь![/QUOTE] Гуляют, Катюш! Ещё как! Так неприятно, едет парень с коляской и пьёт пиво!:-E , да и мамашки не лучше, очень часто курящих с коляской вижу.... |
[QUOTE=Bublik1908;5208824]
Мдя.... ну ребеночек родится, с ним будет ходить гулять, это точно! Там уже пиво не попьешь![/QUOTE] Я очень часто наблюдаю на улице картину как некоторые папаши и даже мамаши гуляя с коляской умудряются пиво пить, а иногда и что-нибудь покрепче. Смотрится конечно это мерзко :-E |
[QUOTE=Луч солнца;5208831]Гуляют, Катюш! Ещё как! Так неприятно, едет парень с коляской и пьёт пиво!:-E , да и мамашки не лучше, очень часто курящих с коляской вижу....[/QUOTE]
Ой, ну это конечно ужасно... налокается пива, детя на руки удумает взять, да и уронит его на асфальт впьяну :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сейчас какое-то массовое потребление пива у нас в стране, причем некоторые это даже не считают полноценным алкоголем, говоря - ой да что ты? это же ПИВО? я же не бухаю, а только пиво попить хочу! :hysteric: Завели ребенка - будьте добры контролировать себя и нести за нового маленького человечка 100% ответственность! [QUOTE=Смурфетта;5208842]Я очень часто наблюдаю на улице картину как некоторые папаши и даже мамаши гуляя с коляской умудряются пиво пить, а иногда и что-нибудь покрепче. Смотрится конечно это мерзко :-E[/QUOTE] Такое впечатление, что собственное удовольствие им дороже здоровья и будущего своего ребенка... капец! :hysteric: |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |