Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Котенааааа 22.04.2012 14:17

[QUOTE=Колибри;4897358]вряд ли. проходила я "это". он сейчас приластиться ко мне, чтобы я успокоилась, а как почувствует что снова всё под его контролем, тогда еще сильнее отыграется на мне[/QUOTE]

100%
пару дней милый и хороший потом опять
такие не меняются

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.04.2012 14:17

[QUOTE=Колибри;4897358]вряд ли. проходила я "это". он сейчас приластиться ко мне, чтобы я успокоилась, а как почувствует что снова всё под его контролем, тогда еще сильнее отыграется на мне[/QUOTE]

ну тогда бросай его на фиг,раз он такой,найдешь еще лучше,а потом еще скажешь надо было раньше уйти и жалеть не очем будет

Верю в Чудо 22.04.2012 14:19

усем доброго дня

Колибри 22.04.2012 14:24

[QUOTE=Котенааааа;4897363]а ты уходишь не в никуда, ты уходишь в свободную жизнь
и пока ты при муже, мужиков рядом и не будет
как тока разведешься они появятся
ты симпатичная, умная, обаятельная, хозяйственная, ручки золотые одна не останешься

все золушка кончилась уехали мы в магаз
всем хорошего дня[/QUOTE]
спасибо Солнышко за добрые слова!! мне очень они нужны....спасибо за поддержку!
приятного тебе дня!!!
[QUOTE=Котенааааа;4897368]100%
пару дней милый и хороший потом опять
такие не меняются[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Margo123;4897369]ну тогда бросай его на фиг,раз он такой,найдешь еще лучше,а потом еще скажешь надо было раньше уйти и жалеть не очем будет[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Yulia87;4897373]усем доброго дня[/QUOTE]

привет!

вот приехали друзья и он свалил с ними....думаю врядли это обойдется без спиртного.....

A_nutka 22.04.2012 14:25

[QUOTE=Колибри;4897354][B]Котенаааа[/B],

[B]Аленушка[/B], если бы был со мной близкий человек рядом, я бы давно ушла. Но мужчин рядом таких нет. [B]Мне нужно уходить в никуда.[/B]

[/QUOTE]

А ты подумай, он тебе нужен? Ты боишься что не справишься без него? Ты работаешь? Да! Зарабатываешь? Да! Дома все делаешь сама? Да!
Так на кой х-н тебе это растение в доме? Заведи себе кошечку или собачку, в принципе помощи ноль, но в ответ хотя бы любовь и нежность дарят.

Колибри 22.04.2012 14:30

[QUOTE=A_nutka;4897391]А ты подумай, он тебе нужен? Ты боишься что не справишься без него? Ты работаешь? Да! Зарабатываешь? Да! Дома все делаешь сама? Да!
Так на кой х-н тебе это растение в доме? Заведи себе кошечку или собачку, в принципе помощи ноль, но в ответ хотя бы любовь и нежность дарят.[/QUOTE]

да в том то и дело, что я себя чувствую "и баба и мужик", я работаю, в квартире живем, которая принадлежит моей маме. Всё по дому делаю я, и готовлю, и все домашние дела. Если что ломается, я звоню ремонтникам, я ищу сервесные службы, я хожу платить ком.услуги (из общих денег, но всё же). От него не вижу помощи никакой... Выплачиваем кредит уже много лет за ЕГО машину, он ездит на ней на работу. Да я б на его месте жила б и радовалась жизни и вообще носила бы такую жену на руках, которая всё прощает, всё делает, и еще деньгами на нее тратиться не надо. Но видимо человеку этого мало....я уже не знаю как мне вывернутся, если только наизнанку, чтобы он заметил что я тоже человек со своими желаниями, потребностями....я так же как и он устаю после работы...и тоже хочу отдыхать и ничего не делать. НО. я забочусь чтобы была еда, чтобы было все чисто, убрано, наглажено, заплачено.....

а кошечка у меня есть :) я ее обожаю :)

Алёнушк@ 22.04.2012 14:33

[QUOTE=Колибри;4897354][B]Котенаааа[/B], ты всё верно говоришь. поводов остаться с ним ИМЕННО СЕЙЧАС я не вижу.
Но мне бы силу воли, и решительность....Я сейчас всё пересматриваю и много думаю. Хочу перемен....даже если для этого придется идти на развод....

[B]Аленушка[/B], если бы был со мной близкий человек рядом, я бы давно ушла. Но мужчин рядом таких нет. Мне нужно уходить в никуда.

[B]Маруся[/B], я пыталась смириться, вернее у меня временами, то смиряюсь и живу, то опять всё в душе переварачивается. А сейчас я как будто очнулась. потому что скоро мы берем долевое строительсво квартиры (а это очень свяжет нас). тем более я хочу деток....но не с пьющим ...если он выберит пиво, то это будет его решение....[/QUOTE]

масюль, ну раз не готова, раз еще ищешь выходы а он тебя не слышит-попробуй тогда более щадящие меры
он не хочет ничего для вас делать-ты не делай для него
сложно,но иногда стоит
кушать не готовь
не стирай
не убирай
пусть почувствует разницу
а будет выпендриваться- скажи,ты ко мне жопой и я к тебе,ну не хочу я для тебя ничего делать и все
попробуй,иногда хоть немного но действует

рассабляются наши мужики ой ка быстро
ты везде сама-зачем ему напрягаться???

Алёнушк@ 22.04.2012 14:44

сбежала Натуська((((

Колибри 22.04.2012 14:58

[QUOTE=Алёнушк@;4897433]сбежала Натуська(((([/QUOTE]

да нет, не сбежала я) я просто пошла в ванне полежать, чтобы хоть как то расслабиться....

я посмотрю какой он придет сегодня вечером после друзей. если трезвый, то оставлю разговор до сл.выходных, если пьяный, то в понедельник скажу ему, что если он не хочет бросать пить (вернее сокращать), то тогда я хочу чтобы он съехал на время к родителям, пока я буду думать смогу ли я дальше жить с человеком, который ставит алкоголь выше семьи.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.04.2012 15:05

[QUOTE=Yulia87;4897373]усем доброго дня[/QUOTE]

приветики моя зайка:girl_in_love: как дела,как выходные проводишь?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.04.2012 15:06

[QUOTE=Колибри;4897465]да нет, не сбежала я) я просто пошла в ванне полежать, чтобы хоть как то расслабиться....

я посмотрю какой он придет сегодня вечером после друзей. если трезвый, то оставлю разговор до сл.выходных, если пьяный, то в понедельник скажу ему, что если он не хочет бросать пить (вернее сокращать), то тогда я хочу чтобы он съехал на время к родителям, пока я буду думать смогу ли я дальше жить с человеком, который ставит алкоголь выше семьи.[/QUOTE]

правильно зайка,пусть подумает

Верю в Чудо 22.04.2012 17:49

[QUOTE=Margo123;4897471]приветики моя зайка:girl_in_love: как дела,как выходные проводишь?[/QUOTE]

приветики все отлично)) выходные просто отлично))) вчера на базе отдыхали и в сауне)) как у тя деал???

LUCHIK 22.04.2012 17:49

всем приветик:girl_in_love: как выходные проходят?;)

Алёнушк@ 22.04.2012 17:50

[QUOTE=LUCHIK;4897769]всем приветик:girl_in_love: как выходные проходят?;)[/QUOTE]

:girl_in_love: приветик!
у меня отлично:)
дома прибралась,сбегала купила себе курточку(или пиджачок фиг разберешь:girl_haha: )

печеньки пекуться имбирные:girl_in_love: а я позанималась и вот мед нагрела для массажуууу:connie_1:

ты как?:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.04.2012 17:55

[QUOTE=LUCHIK;4897769]всем приветик:girl_in_love: как выходные проходят?;)[/QUOTE]
приветик,я на работке,вот мои выходные:girl_haha:
[QUOTE=Yulia87;4897768]приветики все отлично)) выходные просто отлично))) вчера на базе отдыхали и в сауне)) как у тя деал???[/QUOTE]
здорово зайка,я рада что хорошо погуляли:girl_in_love:
[QUOTE=Алёнушк@;4897770]:girl_in_love: приветик!
дома прибралась,сбегала купила себе курточку(или пиджачок фиг разберешь:girl_haha: )

печеньки пекуться имбирные:girl_in_love: а я позанималась и вот мед нагрела для массажуууу:connie_1:

ты как?:)[/QUOTE]

LUCHIK 22.04.2012 17:58

[QUOTE=Алёнушк@;4897770]:girl_in_love: приветик!

ты как?:)[/QUOTE]
у меня всё хорошо:girl_in_love: пеку оладушки..ммм...надеюсь получаться:girl_haha:
[QUOTE=Margo123;4897778]приветик,я на работке,вот мои выходные:girl_haha:

здорово зайка,я рада что хорошо погуляли:girl_in_love:[/QUOTE]

ясно...ну работать тоже надо:-Р как твой котик??

Верю в Чудо 22.04.2012 18:02

[QUOTE=Margo123;4897778]приветик,я на работке,вот мои выходные:girl_haha:

здорово зайка,я рада что хорошо погуляли:girl_in_love:[/QUOTE]

фоточки попзже выложу в контакте и в одноклас)) как твой котик*?????

Верю в Чудо 22.04.2012 18:03

Девочки всем приветики

LUCHIK 22.04.2012 18:10

[QUOTE=Yulia87;4897795]Девочки всем приветики[/QUOTE]

приветик:-Р

Алёнушк@ 22.04.2012 18:11

[QUOTE=LUCHIK;4897782]у меня всё хорошо:girl_in_love: пеку оладушки..ммм...надеюсь получаться:girl_haha:

ясно...ну работать тоже надо:-Р как твой котик??[/QUOTE]
получатся! я вчера их пекла:girl_haha:
[QUOTE=Yulia87;4897795]Девочки всем приветики[/QUOTE]
:girl_in_love: привет

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.