![]() |
[QUOTE=Колибри;4897358]вряд ли. проходила я "это". он сейчас приластиться ко мне, чтобы я успокоилась, а как почувствует что снова всё под его контролем, тогда еще сильнее отыграется на мне[/QUOTE]
100% пару дней милый и хороший потом опять такие не меняются |
[QUOTE=Колибри;4897358]вряд ли. проходила я "это". он сейчас приластиться ко мне, чтобы я успокоилась, а как почувствует что снова всё под его контролем, тогда еще сильнее отыграется на мне[/QUOTE]
ну тогда бросай его на фиг,раз он такой,найдешь еще лучше,а потом еще скажешь надо было раньше уйти и жалеть не очем будет |
усем доброго дня
|
[QUOTE=Котенааааа;4897363]а ты уходишь не в никуда, ты уходишь в свободную жизнь
и пока ты при муже, мужиков рядом и не будет как тока разведешься они появятся ты симпатичная, умная, обаятельная, хозяйственная, ручки золотые одна не останешься все золушка кончилась уехали мы в магаз всем хорошего дня[/QUOTE] спасибо Солнышко за добрые слова!! мне очень они нужны....спасибо за поддержку! приятного тебе дня!!! [QUOTE=Котенааааа;4897368]100% пару дней милый и хороший потом опять такие не меняются[/QUOTE] :( [QUOTE=Margo123;4897369]ну тогда бросай его на фиг,раз он такой,найдешь еще лучше,а потом еще скажешь надо было раньше уйти и жалеть не очем будет[/QUOTE] :( [QUOTE=Yulia87;4897373]усем доброго дня[/QUOTE] привет! вот приехали друзья и он свалил с ними....думаю врядли это обойдется без спиртного..... |
[QUOTE=Колибри;4897354][B]Котенаааа[/B],
[B]Аленушка[/B], если бы был со мной близкий человек рядом, я бы давно ушла. Но мужчин рядом таких нет. [B]Мне нужно уходить в никуда.[/B] [/QUOTE] А ты подумай, он тебе нужен? Ты боишься что не справишься без него? Ты работаешь? Да! Зарабатываешь? Да! Дома все делаешь сама? Да! Так на кой х-н тебе это растение в доме? Заведи себе кошечку или собачку, в принципе помощи ноль, но в ответ хотя бы любовь и нежность дарят. |
[QUOTE=A_nutka;4897391]А ты подумай, он тебе нужен? Ты боишься что не справишься без него? Ты работаешь? Да! Зарабатываешь? Да! Дома все делаешь сама? Да!
Так на кой х-н тебе это растение в доме? Заведи себе кошечку или собачку, в принципе помощи ноль, но в ответ хотя бы любовь и нежность дарят.[/QUOTE] да в том то и дело, что я себя чувствую "и баба и мужик", я работаю, в квартире живем, которая принадлежит моей маме. Всё по дому делаю я, и готовлю, и все домашние дела. Если что ломается, я звоню ремонтникам, я ищу сервесные службы, я хожу платить ком.услуги (из общих денег, но всё же). От него не вижу помощи никакой... Выплачиваем кредит уже много лет за ЕГО машину, он ездит на ней на работу. Да я б на его месте жила б и радовалась жизни и вообще носила бы такую жену на руках, которая всё прощает, всё делает, и еще деньгами на нее тратиться не надо. Но видимо человеку этого мало....я уже не знаю как мне вывернутся, если только наизнанку, чтобы он заметил что я тоже человек со своими желаниями, потребностями....я так же как и он устаю после работы...и тоже хочу отдыхать и ничего не делать. НО. я забочусь чтобы была еда, чтобы было все чисто, убрано, наглажено, заплачено..... а кошечка у меня есть :) я ее обожаю :) |
[QUOTE=Колибри;4897354][B]Котенаааа[/B], ты всё верно говоришь. поводов остаться с ним ИМЕННО СЕЙЧАС я не вижу.
Но мне бы силу воли, и решительность....Я сейчас всё пересматриваю и много думаю. Хочу перемен....даже если для этого придется идти на развод.... [B]Аленушка[/B], если бы был со мной близкий человек рядом, я бы давно ушла. Но мужчин рядом таких нет. Мне нужно уходить в никуда. [B]Маруся[/B], я пыталась смириться, вернее у меня временами, то смиряюсь и живу, то опять всё в душе переварачивается. А сейчас я как будто очнулась. потому что скоро мы берем долевое строительсво квартиры (а это очень свяжет нас). тем более я хочу деток....но не с пьющим ...если он выберит пиво, то это будет его решение....[/QUOTE] масюль, ну раз не готова, раз еще ищешь выходы а он тебя не слышит-попробуй тогда более щадящие меры он не хочет ничего для вас делать-ты не делай для него сложно,но иногда стоит кушать не готовь не стирай не убирай пусть почувствует разницу а будет выпендриваться- скажи,ты ко мне жопой и я к тебе,ну не хочу я для тебя ничего делать и все попробуй,иногда хоть немного но действует рассабляются наши мужики ой ка быстро ты везде сама-зачем ему напрягаться??? |
сбежала Натуська((((
|
[QUOTE=Алёнушк@;4897433]сбежала Натуська(((([/QUOTE]
да нет, не сбежала я) я просто пошла в ванне полежать, чтобы хоть как то расслабиться.... я посмотрю какой он придет сегодня вечером после друзей. если трезвый, то оставлю разговор до сл.выходных, если пьяный, то в понедельник скажу ему, что если он не хочет бросать пить (вернее сокращать), то тогда я хочу чтобы он съехал на время к родителям, пока я буду думать смогу ли я дальше жить с человеком, который ставит алкоголь выше семьи. |
[QUOTE=Yulia87;4897373]усем доброго дня[/QUOTE]
приветики моя зайка:girl_in_love: как дела,как выходные проводишь? |
[QUOTE=Колибри;4897465]да нет, не сбежала я) я просто пошла в ванне полежать, чтобы хоть как то расслабиться....
я посмотрю какой он придет сегодня вечером после друзей. если трезвый, то оставлю разговор до сл.выходных, если пьяный, то в понедельник скажу ему, что если он не хочет бросать пить (вернее сокращать), то тогда я хочу чтобы он съехал на время к родителям, пока я буду думать смогу ли я дальше жить с человеком, который ставит алкоголь выше семьи.[/QUOTE] правильно зайка,пусть подумает |
[QUOTE=Margo123;4897471]приветики моя зайка:girl_in_love: как дела,как выходные проводишь?[/QUOTE]
приветики все отлично)) выходные просто отлично))) вчера на базе отдыхали и в сауне)) как у тя деал??? |
всем приветик:girl_in_love: как выходные проходят?;)
|
[QUOTE=LUCHIK;4897769]всем приветик:girl_in_love: как выходные проходят?;)[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик! у меня отлично:) дома прибралась,сбегала купила себе курточку(или пиджачок фиг разберешь:girl_haha: ) печеньки пекуться имбирные:girl_in_love: а я позанималась и вот мед нагрела для массажуууу:connie_1: ты как?:) |
[QUOTE=LUCHIK;4897769]всем приветик:girl_in_love: как выходные проходят?;)[/QUOTE]
приветик,я на работке,вот мои выходные:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4897768]приветики все отлично)) выходные просто отлично))) вчера на базе отдыхали и в сауне)) как у тя деал???[/QUOTE] здорово зайка,я рада что хорошо погуляли:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;4897770]:girl_in_love: приветик! у меня отлично:) дома прибралась,сбегала купила себе курточку(или пиджачок фиг разберешь:girl_haha: ) печеньки пекуться имбирные:girl_in_love: а я позанималась и вот мед нагрела для массажуууу:connie_1: ты как?:)[/QUOTE] |
[QUOTE=Алёнушк@;4897770]:girl_in_love: приветик!
у меня отлично:) дома прибралась,сбегала купила себе курточку(или пиджачок фиг разберешь:girl_haha: ) печеньки пекуться имбирные:girl_in_love: а я позанималась и вот мед нагрела для массажуууу:connie_1: ты как?:)[/QUOTE] у меня всё хорошо:girl_in_love: пеку оладушки..ммм...надеюсь получаться:girl_haha: [QUOTE=Margo123;4897778]приветик,я на работке,вот мои выходные:girl_haha: здорово зайка,я рада что хорошо погуляли:girl_in_love:[/QUOTE] ясно...ну работать тоже надо:-Р как твой котик?? |
[QUOTE=Margo123;4897778]приветик,я на работке,вот мои выходные:girl_haha:
здорово зайка,я рада что хорошо погуляли:girl_in_love:[/QUOTE] фоточки попзже выложу в контакте и в одноклас)) как твой котик*????? |
Девочки всем приветики
|
[QUOTE=Yulia87;4897795]Девочки всем приветики[/QUOTE]
приветик:-Р |
[QUOTE=LUCHIK;4897782]у меня всё хорошо:girl_in_love: пеку оладушки..ммм...надеюсь получаться:girl_haha:
ясно...ну работать тоже надо:-Р как твой котик??[/QUOTE] получатся! я вчера их пекла:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4897795]Девочки всем приветики[/QUOTE] :girl_in_love: привет |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |