![]() |
Сейчас каждый день мою. Хотя это и вредно, волосы ужасно быстро становятся грязными.
|
через 3-4 дня.
при чем все зависит от шампуня.от эльсев,например,уже через 3-4 часа волосы жирные |
[QUOTE=Стася0612;4004995]через 3-4 дня.
при чем все зависит от шампуня.[B]от эльсев[/B],например,уже через 3-4 часа волосы жирные[/QUOTE] а мне наоборот он подошел. долго не пачкались и волосы мыла раз в 4 дня:) |
[QUOTE=Ареолка;4005002]а мне наоборот он подошел. долго не пачкались и волосы мыла раз в 4 дня:)[/QUOTE]
ну каждоому свой шампунь,так всегда))) |
до родов мыла каждый день, а то могла и утром и вечером. после родов так полезли, пришлось вдвое укорачивать длину. теперь мою через 3-4 дня, но по два раза шампунем, один раз кондиционером. вроде лезть перестали.
|
Я через день мою,иначе не могу,хотя порой так лениво :)
|
а у меня от кондиционера волосы вдвое больше выпадают, потому стараюсь его не использовать.
обычно мою эльсевом или пантином - от них волосы становятся мягкими и не так сильно секутся. а мыть приходиться почти ежедневно, живу ведь в крупном городе, вот и быстро становятся жирными. очень неудобно, но что тут поделаешь |
[QUOTE=Ареолка;4005002]а мне наоборот он подошел. долго не пачкались и волосы мыла раз в 4 дня:)[/QUOTE]
я после долгих поисков хорошего шампуня опять вернулась к Эльсеву, ничего пока лучше не нашла |
мою голову через день или каждый день. очень быстро пачкаются(
|
[QUOTE=ПИришка;3884320]А мне кажется, что я уже подсознательно бешусь от грязной ( не мытой 1 день ) головы! Хожу чешусь)):-D[/QUOTE]
постарайтесь в прохладной воде мыть голову, или хотя бы после кондиционера ополаскивать такой водой, хотя зимой этот способ вообще убийственный:( :( |
вот я помню раньше тоже каждый день мыла потом как то получилось через день потом через 2 и заметила вот что:
Чем чаще моешь тем быстрее пачкаются! Это я не призываю к тому что надо обрасти грязью и вошиков завести. Просто поробуйте мыть хотя бы через день. Сначала будет непривычно, будете чувствовать что волосы грязные НО через какое то время они перестанут такими быть! На собственном примере) Да и парикмахеры давно все твердят что каждый день мыть голову вредно для волос. |
[QUOTE=Ареолка;4156560]вот я помню раньше тоже каждый день мыла потом как то получилось через день потом через 2 и заметила вот что:
Чем чаще моешь тем быстрее пачкаются! Это я не призываю к тому что надо обрасти грязью и вошиков завести. Просто поробуйте мыть хотя бы через день. Сначала будет непривычно, будете чувствовать что волосы грязные НО через какое то время они перестанут такими быть! На собственном примере) Да и парикмахеры давно все твердят что каждый день мыть голову вредно для волос.[/QUOTE] я тоже читала такое. чем чаще моешь, тем быстрее пачкаются. но не могу я так пока))) надо поэкспериментировать. |
приходиться каждый день голову мыть и укладывать феном, если не помою волосы кажутся жирными у корней и форму теряют
|
каждый день, иначе чувствую себя грязнухой-ползухой:-/
пару раз бывало, с утра смотрю в зеркало, а там вроде и ничего а к обеду там ТАКОЕ становилось, что чуть со стыда не сгорала:-D зареклась больше не вестись на зеркальные провакации:-D |
Тоже мою почти каждый день.
А Вы задавались вопросом почему мы сейчас моем голову каждый день? Ведь ещё лет десять назад, голова так не грязнилась, буквально за несколько часов. Экология такая? Или производители шампуней что-то мутят? ))) |
[QUOTE=Pipeto4ka;4207130]Тоже мою почти каждый день.
А Вы задавались вопросом почему мы сейчас моем голову каждый день? Ведь ещё лет десять назад, голова так не грязнилась, буквально за несколько часов. [B]Экология такая? Или производители шампуней что-то мутят?[/B] )))[/QUOTE] скорее всего и то и другое:( |
А Вы задавались вопросом почему мы сейчас моем голову каждый день? Ведь ещё лет десять назад, голова так не грязнилась, буквально за несколько часов. Экология такая? Или производители шампуней что-то мутят? )))[/QUOTE] по ходу дела - это риторический вопрос))) |
Я мою через 2 дня,так как сижу дома.А когда работала-через день.Я тоже слышала,что чем чаще моешь,тем быстрее пачкаются))
|
А Вы задавались вопросом почему мы сейчас моем голову каждый день? Ведь ещё лет десять назад, голова так не грязнилась, буквально за несколько часов. Экология такая? Или производители шампуней что-то мутят? )))[/QUOTE] а если бы вы шампунь выпускали, чтобы Вы на нем написали?:-D :-D :-D понятно мутят, чтоб банками раскупали |
я мою голову 2-3 раза в неделю..потомучто жирнеют быстро волосы.
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |