Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Little 24.02.2012 21:35

[QUOTE=Эля-ля;4681104]в пятницу родила - во вторник выписали. в среду по снегу гулять пошли ))))

[/QUOTE]

:) круто вы....Мы решили завтра выйти на прогулку..а то что дома сидеть...погодка главное чтоб нормальная была, а то слякоть противная...но у нас 0 +1..тепло...Я еще думаю как одевать то..вообще прям боюсь перекутаю, и одновременно боюсь что замерзнет:-!

Little 24.02.2012 21:37

Девочки у меня вопросик...У нас сегодня утром на голове сзади появилось какоето красное пятно, большое..как будто натер...Щас смотрю к вечеру еще и чуть пониже к шейке тоже пятна....Это что?? Не у кого нет? Это не корочки случайно так начинают образовываться?

zaj4onok 24.02.2012 21:49

[QUOTE=Little;4681163]а чего как шапку куплю?? может имела ввиду сниму?

Хорошие лифы, кружавчики))) Я тоже хочу...что делать, когда ооочень хочеться, а денег нет, а??%-0[/QUOTE]

Ой, ага сниму имела ввиду. Это усталось дает о себе знать - слова путаю:)
Если денег нет, то надо потерпеть значит:(

zaj4onok 24.02.2012 21:51

[QUOTE=Little;4681185]Девочки у меня вопросик...У нас сегодня утром на голове сзади появилось какоето красное пятно, большое..как будто натер...Щас смотрю к вечеру еще и чуть пониже к шейке тоже пятна....Это что?? Не у кого нет? Это не корочки случайно так начинают образовываться?[/QUOTE]

Такие пятна нормальные. Это от шеи и чуть выше по голове? Эти пятна есть практически у всех деток, особенно если они шли по родовым путям. Они иногда становятся ярче иногда светлее (может поэтому раньше не замечала), пройдет с возрастом

Little 24.02.2012 21:54

[QUOTE=zaj4onok;4681242]Такие пятна нормальные. Это от шеи и чуть выше по голове? Эти пятна есть практически у всех деток, особенно если они шли по родовым путям. Они иногда становятся ярче иногда светлее (может поэтому раньше не замечала), пройдет с возрастом[/QUOTE]

вот раньше точно не было....на затылке утром обнаружила....и сзади на шее как только волосики начинаються -только что ....Это точно нормально?...а то есть некоторая паника внутри...думала отлежал...но нет%-0

Little 24.02.2012 21:54

[QUOTE=zaj4onok;4681228]Ой, ага сниму имела ввиду. Это усталось дает о себе знать - слова путаю:)
Если денег нет, то надо потерпеть значит:([/QUOTE]

а так не хочеться одевать этот позорный...:(

zaj4onok 24.02.2012 22:10

[QUOTE=Little;4681257]вот раньше точно не было....на затылке утром обнаружила....и сзади на шее как только волосики начинаються -только что ....Это точно нормально?...а то есть некоторая паника внутри...думала отлежал...но нет%-0[/QUOTE]

У меня у дочки точно были такие пятна наверно до полугода, а у сына не смотрела, но он и рождался по другому, поэтому может и нет у него. Я слышала что у многих эти пятнышки есть, если волнуешся то спросиу педиатра, когда придет, чтобы себя успокоить (одно дело на форуме говорят все разное, а другое дело скажет врач)

zaj4onok 24.02.2012 22:12

[QUOTE=Little;4681261]а так не хочеться одевать этот позорный...:([/QUOTE]

Вот я сегодня тоже в таком позорном в магаз ходила (с прошлого кормлнения еще остался), стыдно раздется было, но зато теперь я красавица:) . Ничего, деньги появятся и купишь себе лифчик хороший

Сладкоежка 25.02.2012 14:26

Девочки привет!
Нас вчера выписали, теперь мы дома. УРА!

[QUOTE=Little;4681185]Девочки у меня вопросик...У нас сегодня утром на голове сзади появилось какоето красное пятно, большое..как будто натер...Щас смотрю к вечеру еще и чуть пониже к шейке тоже пятна....Это что?? Не у кого нет? Это не корочки случайно так начинают образовываться?[/QUOTE]

У нас тож есть пятнышко красное, и у старшенького было, но к годику где-то прошло. Врач сказала что это нормально ;) Но на всякий случай покажи конечно врачу.
У нас вот на ручке еще пятнышко красное, вроде как родимое пятно... но в РД почему то ничего про него не говорили... У старшего так сразу, еще в родзале сказали и показали%-0 Врач придет, надо не забыть спросить)

Little 25.02.2012 15:20

[QUOTE=zaj4onok;4681347]Вот я сегодня тоже в таком позорном в магаз ходила (с прошлого кормлнения еще остался), стыдно раздется было, но зато теперь я красавица:) . Ничего, деньги появятся и купишь себе лифчик хороший[/QUOTE]

Свет, забыла вчера спросить- а с косточками который не давит? с боков...я вот думаю не будет влиять на грудь, чтоб не пережималась нигде...у меня просто с боков груди много((

[QUOTE=zaj4onok;4681341]У меня у дочки точно были такие пятна наверно до полугода, а у сына не смотрела, но он и рождался по другому, поэтому может и нет у него. Я слышала что у многих эти пятнышки есть, если волнуешся то спросиу педиатра, когда придет, чтобы себя успокоить (одно дело на форуме говорят все разное, а другое дело скажет врач)[/QUOTE]

Вчера я все таки нашла что это называеться пятно "укус аиста" как раз бывает иза гипоксии тоже....Но придет медсестра спрошу у нее..Просто у дочки не было..

Little 25.02.2012 15:22

[QUOTE=Сладкоежка;4682721]Девочки привет!
Нас вчера выписали, теперь мы дома. УРА!

У нас тож есть пятнышко красное, и у старшенького было, но к годику где-то прошло. Врач сказала что это нормально ;) Но на всякий случай покажи конечно врачу.
У нас вот на ручке еще пятнышко красное, вроде как родимое пятно... но в РД почему то ничего про него не говорили... У старшего так сразу, еще в родзале сказали и показали%-0 Врач придет, надо не забыть спросить)[/QUOTE]

С выпиской вас:))) Дома хорошо))
про пятнышко перечитала вчера инет...узнала что это такое...Но врачу покажемся...

Little 25.02.2012 15:25

А мы сегодня на улицу ходили гулять:) Клево так!! Воздухом подышали...
На 15 минут ходили....У нас +5 за окном, прям не привычно...только солнышко нехватает..

[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1202/0d/3cd9bd8f33a9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1202/0d/3cd9bd8f33a9t.jpg[/IMG][/URL]

Пока одевала он спал..даже и не понял что он на улице побыл))

Сладкоежка 25.02.2012 18:38

[QUOTE=Little;4682926]С выпиской вас:))) Дома хорошо))
[/QUOTE]
Спасибо) Дааа, дома классно:)))

[QUOTE=Little;4682938]А мы сегодня на улицу ходили гулять:) Клево так!! Воздухом подышали...
[/QUOTE]
Красотка! С первой прогулочкой вас)
А у нас все так растаяло что везде слякоть по щиколотку, выходить бесполезно((( Но мы думаем завтра на балконе минут 5-10 погулять)

Ёлка 25.02.2012 20:11

Сладкоежка,с выпиской!
Катюнь с погулякой. Мы завтра пойдем гулять,пока на балконе только.

Little 25.02.2012 20:43

[QUOTE=Сладкоежка;4683672]Красотка! С первой прогулочкой вас)
А у нас все так растаяло что везде слякоть по щиколотку, выходить бесполезно((( Но мы думаем завтра на балконе минут 5-10 погулять)[/QUOTE]

пасибки:girl_in_love: А ты где живешь, землячка?:)

[QUOTE=Ёлка;4684086]Сладкоежка,с выпиской!
Катюнь с погулякой. Мы завтра пойдем гулять,пока на балконе только.[/QUOTE]

аха, Маш, пасиб, классно так:) У нас балкона нет, о нем мечтаю только((

zaj4onok 25.02.2012 20:59

[QUOTE=Little;4682922]Свет, забыла вчера спросить- а с косточками который не давит? с боков...я вот думаю не будет влиять на грудь, чтоб не пережималась нигде...у меня просто с боков груди много((

Вчера я все таки нашла что это называеться пятно "укус аиста" как раз бывает иза гипоксии тоже....Но придет медсестра спрошу у нее..Просто у дочки не было..[/QUOTE]

У меня тоже грудь сбоку растет, но он не давит. По крайней мере на этой модели косточки достаточно широкие, если так можно сказать, то есть у меня как раз всю грудь сбоку они захватывают и не пережимают ее. Но у меня грудь в целом не очень большая, если у тебя большой размер, то может и давить может... Лучше найти в магазине и померить, я когда покупала я мерила

Я сегодня посмотрела у дочки - у нее под волосиками сзади еще осталось розовенькое пятно, но бледное уже

Сладкоежка 25.02.2012 22:21

[QUOTE=Ёлка;4684086]Сладкоежка,с выпиской!
[/QUOTE]
Спасибки)

[QUOTE=Little;4684192] А ты где живешь, землячка?:) [/QUOTE]
Ух ты, точно землячки мы))) Я из Новозыбкова;)

Little 25.02.2012 22:40

я щас сижу прям такая расстроенная, даже перепуганная....:( Собирались купаться, раздела малыша, пупочек был хороший...завернула в пеленочку и пошли мы в ванную...в ванной разворачиваю а у нас пупок в крови:( я перепугалась прям жутко....купать даже не стала....До этого медсестра говорила что у нас хороший пупок, да и я думала что он скоро уже заживет...С чего вдруг кровь пошла?? не плакал, на живот не клали...Обработала перекись +зеленка....Прочитала что лучше хлорофиллиптом..или порошок банеоцин.....
Девочки как у вас с пупоком, и чем обрабатывате? и сколько раз в день? Я обрабатывала один...а медсестра говорит надо 2 обрабатывать...

Little 25.02.2012 22:41

[QUOTE=Сладкоежка;4684609]

Ух ты, точно землячки мы))) Я из Новозыбкова;)[/QUOTE]

а я из Брянска:)

Little 25.02.2012 22:42

[QUOTE=zaj4onok;4684257]У меня тоже грудь сбоку растет, но он не давит. По крайней мере на этой модели косточки достаточно широкие, если так можно сказать, то есть у меня как раз всю грудь сбоку они захватывают и не пережимают ее. Но у меня грудь в целом не очень большая, если у тебя большой размер, то может и давить может... Лучше найти в магазине и померить, я когда покупала я мерила

Я сегодня посмотрела у дочки - у нее под волосиками сзади еще осталось розовенькое пятно, но бледное уже[/QUOTE]

надо будет померять на костях....

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.