![]() |
[quote=Львекса;4604730]мммм...сразу захотела картохи с квашеной капустой...а у меня в этом году вообще нет её ((((( а я её оооочень люблю
Тань, я жду когда ты посылку заберешь как будто это она мне пришла :-D :-D :-D[/quote] не переживай, завтра сгоняю, Димыча соседке подкину и пойду, мне как раз надо в ту сторону |
у меня сын завтра идет на др...а мне тааак не хочется...
|
[quote=Львекса;4604761]у меня сын завтра идет на др...а мне тааак не хочется...[/quote]
ухты:-! |
ладно девоньки пойду я мелкого попробую уложить,да сама лягу,а то что то укаталась я на мячах сегодня....
всем спокойной ночи,сладких снов. Всех цалую,обнимаю и откланиваюсь |
[QUOTE=Львекса;4604761]у меня [B]сын завтра идет на др[/B]...а мне тааак не хочется...[/QUOTE]
прикольно так звучит:girl_haha: говорит, мама я на днюху завтра иду, дай денег на подарок:girl_haha: |
[quote=tlv1977;4604779]ладно девоньки пойду я мелкого попробую уложить,да сама лягу,а то что то укаталась я на мячах сегодня....
всем спокойной ночи,сладких снов. Всех цалую,обнимаю и откланиваюсь[/quote] спокулички:girl_in_love: |
мне бы тоже спать...я вроде как уже спала, меня разбудили...и у меня сон пропал..утром опять как зомби буду
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4604784]прикольно так звучит:girl_haha:
говорит, мама я на днюху завтра иду, дай денег на подарок:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: подарок мы уже купили... |
А мне охота в инете повиснуть...отжохнуть..сына укачала....но...думаю....не получится...супружеский долг надо выполнять))))Вот только так не приятно стало это делать...из-за выделений....сексишься...а тут...фу пля....черт бы х побрал(((
|
девчоночки,забыла у вас спросить,мож кто в курсе,
у меня у доче на ножках,там где большие пальцы,по бокам,рядом с ногтем,кожа шелушится,всё больше и больше, свёкра грит витамином "А" помазать,незнаю,мож к врачу показать её,чё-то я как-то волнуюсь((( |
Оль, у нас тож шелушилась, оказалось ноготочки немного не так стригли и кожа как-то задевалась.. а щас все прошло
|
Оль,странно,мож правда показать..я в этих делах не мастер....А у меня другой вопрос..когда настанет счастье и сын будет спать всю ночь,а?
|
[QUOTE=Alenka88;4604871]Оль, у нас тож шелушилась, оказалось ноготочки немного не так стригли и кожа как-то задевалась.. а щас все прошло[/QUOTE]
Алён,ну там от ноготочка-то далековато...как бы сбоку чтоли,незнаю как описАть,блин((( |
[QUOTE=ElDi;4604881]Оль,странно,мож правда показать..я в этих делах не мастер....А у меня другой вопрос..когда настанет счастье и сын будет спать всю ночь,а?[/QUOTE]
АГА,ПОКАЗЫВАТЬ ПРИДЁТСЯ ВРАЧУ,Я ПРОСТО БОЮСЬ СЕЙЧАС В ПОЛИКЛИННИКИ ХОДИТЬ,блин блинский.... после года говорят Дианыч,моя тож не спит по ночам,но я уже привыкла))) а чё выделения вонючие прям во время секса тоже у тебя?! |
всем привет) ну вот я и снова с вами..инет правда пока тормозной) но все же лучше чем с телефона вас читать)
|
[QUOTE=Oka;4604917]всем привет) ну вот я и снова с вами..инет правда пока тормозной) но все же лучше чем с телефона вас читать)[/QUOTE]
привет Олька!как вы,что нового? |
Оличка, помажь кремом наверно:-!
|
[quote=Oka;4604917]всем привет) ну вот я и снова с вами..инет правда пока тормозной) но все же лучше чем с телефона вас читать)[/quote]
хаааааааааааааааааааааааааааай:))) |
Оль, у нас с кожицей тоже так иногда бывает
мне кажется это от того, что в носочках теплых дома ходит, босиком почти не бывает мой, кстати, ттт, лучше ночами спать стал и режим сдвинулся теперь спит где-то с 21,30-22-22,30 до 9,30-10 и встает раза 2-3)))))))) это счастье))))))))) |
[QUOTE=Мирная;4604929]Оличка, помажь кремом наверно:-![/QUOTE]
мазала и кремом детским и маслами всякими,нифига не помогает.... неужели ей действительно не хватает витаминов?:( |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |