![]() |
это предательство! ну именишь ты со злости, а потом будешь биться головой об стенку что так поступила....как потом в глаза смотреть ему, когда будет всё хорошо, после этой самой ссоры!!! фу!
|
презираю всех кто изменяет!!!
|
[QUOTE=karlenn;1154434]Эх девчонки, еще бы наши мужья с нами бы были солидарны. Послушать нас, так никто не изменяет что бы не случилось,а мужчины находят где и с кем, да и не всегда со свободными.[/QUOTE]
Мужчины чаще всего изменяют чисто физически,в меру своего недержания:-D ,а для нормальной женщины измена построена на душевных отношениях,а это куда хуже..... |
А мне после ссоры наоборот,да и во время, его хочется:hug:
|
Хороший левак укрепляет брак! Занимайтесь любовью, а не войной! Гыгыгы :))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Людмила П.;1154509]презираю всех кто изменяет!!![/QUOTE]
ахахаххахаха:-D Девушка, будьте проще, и народ к вам потянется ;)) |
[QUOTE=Liolina;1220846]ахахаххахаха:-D Девушка, будьте проще, и народ к вам потянется ;))[/QUOTE]
Мне проще? а ко мне не надо тянуться! я сама подтянусь если посчитаю нужным! Вы типа намекнули что вы сами изменяете и считаете это круто? :) |
и как ни странно, я не увидела в этой фразе ничего смешного.
|
[QUOTE=Liolina;1220846]ахахаххахаха:-D Девушка, будьте проще, и народ к вам потянется ;))[/QUOTE]
Полностью согласна!!! Послушать всех-так столько громких слов о верности.И изменяют одни тлько мужчины...но с кем???с кем же они тогда изменяют,если все верные и все презирают измены ;) |
а я высказала лично своё мнение, и комментировать мой ответ я думаю не стоит! так что вот!
|
и мужчины (мужья) у которых жёны (женщины,девушки), далеко не всегда изменяют с занятыми...
|
[QUOTE=Людмила П.;1223411]а я высказала лично своё мнение, и комментировать мой ответ я думаю не стоит! так что вот![/QUOTE]
Каждое мнение имеет место быть;) Я согласна с тем, что жизнь такая сложная штука, и изменяют не только мужчины. Ведь не нужно кричать "измена" - значит конец всему, ведь нужно сначало разобраться, а в чем причина измены. Может жена сама к мужу охладела и т.д. Вот мужу и нехватает тепла и ласки. Измены бывают разные, и причин еще больше.%-0 |
согласна что причин измены много! мужику надо ласки, внимания, тепла, и заботы уделять, тогда и не будет бегать. Некоторым секса не хватает, а некоторым обыкновенного внимания и тепла!
|
[QUOTE=Людмила П.;1223566]согласна что причин измены много! мужику надо ласки, внимания, тепла, и заботы уделять, тогда и не будет бегать. Некоторым секса не хватает, а некоторым обыкновенного внимания и тепла![/QUOTE]
вот вот, и тоже самое касается и женщин...если они не получают от мужа внимание, ласку, любовь (и т.д.)....то тогда и начинаются измены...и отрицать этого не стоит. Ведь каждая девушка, и каждый мужчина хочет чувствовать себя желанным. Конечно есть и такие люди, которые верны до гроба. |
согласна что и девушки,женщины изменяют, когда не хватает внимания... может я просто такая...я не понимаю этого.. изменила раз, два.. и какой смысл уже жить с мужчиной, которому тысячу раз изменила, которого ты видишь каждый день...с которым тебе плохо, от него нет внимания и тд...тогда уж расходиться надо...
|
[QUOTE=Людмила П.;1223730]согласна что и девушки,женщины изменяют, когда не хватает внимания... может я просто такая...я не понимаю этого.. изменила раз, два.. и какой смысл уже жить с мужчиной, которому тысячу раз изменила, которого ты видишь каждый день...с которым тебе плохо, от него нет внимания и тд...тогда уж расходиться надо...[/QUOTE]
я вот тоже думаю, если измены входят в привычку, значит не тот человек с тобой, совсем не тот:-/ :-/ :-/ |
вот!
согласна! |
[QUOTE=Людмила П.;1223730]согласна что и девушки,женщины изменяют, когда не хватает внимания... может я просто такая...я не понимаю этого.. изменила раз, два.. и какой смысл уже жить с мужчиной, которому тысячу раз изменила, которого ты видишь каждый день...с которым тебе плохо, от него нет внимания и тд...тогда уж расходиться надо...[/QUOTE]
:) поддержу тебя) Всех твоих мнениях;) |
[QUOTE=Liolina;1220844]Хороший левак укрепляет брак! Занимайтесь любовью, а не войной! Гыгыгы :))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я на 100% с вами согласна |
[QUOTE=Avrora;1223767]Я на 100% с вами согласна[/QUOTE]
Уважаю мнение каждого человека, но слышать такое от замужней беременной женщины:-/ |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |