Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Miriam 07.03.2012 10:01

Девочки, супер-цитата из Forbes: «Все очевидно: в стране, где есть Старый Новый год, должен быть старый новый президент».

Pupe 07.03.2012 10:04

[QUOTE=Miriam;4730764]Девочки, супер-цитата из Forbes: «Все очевидно: в стране, где есть Старый Новый год, должен быть старый новый президент».[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Маша, а в какие сроки дом должны построить??

Miriam 07.03.2012 10:09

[QUOTE=Валечка;4730777]Маша, а в какие сроки дом должны построить??[/QUOTE]

Валь, обещают первый дом в январе 2013 года. Ну, к концу зимы-началу весны - я думаю, реальные сроки. Сейчас на стройке стоит собранный кран, но работа не идет уже неделю - электромощностей не хватает, согласовывают себе выделенку побольше.
Стройка в соседнем дворе от той квартиры, где мы сейчас снимаем :) Каждый день можно ходить смотреть)))

Pupe 07.03.2012 10:35

[QUOTE=Miriam;4730795]Валь, обещают первый дом в январе 2013 года. Ну, к концу зимы-началу весны - я думаю, реальные сроки. Сейчас на стройке стоит собранный кран, но работа не идет уже неделю - электромощностей не хватает, согласовывают себе выделенку побольше.
Стройка в соседнем дворе от той квартиры, где мы сейчас снимаем :) Каждый день можно ходить смотреть)))[/QUOTE]

очень даже быстро :)

habiba2009 07.03.2012 10:58

приветы:)

[B]Оля М[/B] поздравляю:))) наконец то:)))
[QUOTE=Miriam;4730764]Девочки, супер-цитата из Forbes: «Все очевидно: в стране, где есть Старый Новый год, должен быть старый новый президент».[/QUOTE]

и правда что:-D :-D :-D

Оля Майская 07.03.2012 11:15

Девочки спасибо огромное, мы в сборах сегодня, дома такой дурдом, зато Ромка веселится )))

Лейла 07.03.2012 12:09

Привет!
Лена, мы не пользовались эмолиумом. Только топикрем и хватало его на полгода точно. Вообще то аллерголог советовала не больше 2-х раз в день его использовать%-0 зачем так часто то? У него эффект до 12 часов держится..

Олечка, прими поздравления!! Так здорово:)))

А мы заболели:( Пока не пойму что у нас, всю ночь понос был. Аж 7 раз и одна вода, жалко дочу.. Видимо что то кишечное словили в школе((( больше негде..

Мамачетырёх 07.03.2012 12:22

Девочки,приветики!!!!!!
[B]Юляша,[/B]какой Захарушка классный!!!! Прямо даже не вериться,что у меня в пузике такое чудо сидит))) Да и вообще все сынульки твои-красавцы-твое богатство!!!
Юличка,скажи пожалуйста, а перевязка труб как-то повлияла на восстановительный период?
[B]Олечка-Виолочка[/B], классный диванчик у Ярика! Пусть теперь удачно привыкает!
[B]Машенька[/B], Диночку с новой кроваткой! Комнатка очень красивая!!!
[B]Вика[/B], с подарочком Стешу! Лейла умничка,очень стралась)
[B]Олечка,[/B] с покупкой квартиры!!! Ура-ура-ура!!!! Мечты сбываются!
[B]Леночка,[/B] пусть Ванюша поскорее поправляется!
[B]Лейла[/B], Маргоше тоже скорейшего выздоровления!!!
Вроде никого не забыла)))
Девочки, а я сегодня была у сыночка на утреннике. Наплакалась от умиления)))) Такие песенки все душевные))) Так приятно,что ты -МАМА!!!
В садике никто еще не рассекретил мой животик,представляете?))))))

Лейла 07.03.2012 12:43

Совсем забыла написать про Юлиных сыночков:) Захарка милашка такой! Богатырь и правда!!! Замечательные мальчишки у вас:girl_pinkglassesf:

Pupe 07.03.2012 12:52

Девочки,я временно без интернета буду, с телефона буду заглядывать... Не знаю на какое время... Чуточку успокоюсь и расскажу вам потом последние новости.

Miriam 07.03.2012 13:10

[QUOTE=Лейла;4731285]А мы заболели:( Пока не пойму что у нас, всю ночь понос был. Аж 7 раз и одна вода, жалко дочу.. Видимо что то кишечное словили в школе((( больше негде..[/QUOTE]

Ого! :( А вы в школе что-то едите? Или просто грязные руки? %-0
Скорейшего вам выздоровления, бедная девочка :girl_impossible:

Pupe 07.03.2012 13:17

Маргошке скорейшего выздоровления!! Лейла,а температуры нет??

Naniti 07.03.2012 13:26

Всем привет!
[B]Оля [/B]- с покупкой квартиры ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[B]Вика[/B] - с подарочком!
[B]Маша[/B] - я влюбилась в вашу кроватку :girl_in_love:

[QUOTE=Валечка;4730695]
Маш, ничего, уже скоро дни рождения!!! :))) Будем опять меняться :)))[/QUOTE]
:))) :))) класс, и я тоже буду )))
[QUOTE=Лейла;4731285]Привет!
А мы заболели:( Пока не пойму что у нас, всю ночь понос был. Аж 7 раз и одна вода, жалко дочу.. Видимо что то кишечное словили в школе((( больше негде..[/QUOTE]
Ой-ой, бедная наша девочка.... пусть скорее выздоравливает. Лейла попробуй смекту ей дай пока попить, нам помогала.

habiba2009 07.03.2012 13:28

[QUOTE=Лейла;4731285]Привет!
Лена, мы не пользовались эмолиумом. Только топикрем и хватало его на полгода точно. Вообще то аллерголог советовала не больше 2-х раз в день его использовать%-0 зачем так часто то? У него эффект до 12 часов держится..

Олечка, прими поздравления!! Так здорово:)))

А мы заболели:( Пока не пойму что у нас, всю ночь понос был. Аж 7 раз и одна вода, жалко дочу.. Видимо что то кишечное словили в школе((( больше негде..[/QUOTE]
Лейла,пусть Марго выздоровеет скорее.выздоровительных лучиков вам:)

по поводу крема.пишут что если сильно кожа сухая то типа мажте хоть через 15минут%-0 ну я сейчас мажу 2 раза в день.
просто есть такие случаи когда девочки мажут а через 15 минут опять сухо :(
[QUOTE=Маматрёх;4731342]Девочки,приветики!!!!!!

Девочки, а я сегодня была у сыночка на утреннике. Наплакалась от умиления)))) Такие песенки все душевные))) Так приятно,что ты -МАМА!!!
В садике никто еще не рассекретил мой животик,представляете?))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: да,утренники в садиках очень трогательные.а на выпускном вообще рыдать будешь:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Валечка;4731486]Девочки,я временно без интернета буду, с телефона буду заглядывать... Не знаю на какое время... Чуточку успокоюсь и расскажу вам потом последние новости.[/QUOTE]
ага,будем ждать

Лейла 07.03.2012 13:31

[QUOTE=Miriam;4731569]Ого! :( А вы в школе что-то едите? Или просто грязные руки? %-0
Скорейшего вам выздоровления, бедная девочка :girl_impossible:[/QUOTE]

Спасибо, Машунь :girl_in_love: Нет, не едим. Возможно через общие игрушки, музыкальные инструменты и т.д. Или воздушно-капельным. У нас в Перми сейчас кишечный вирус ходит, полгорода болеют(( видимо и мы отхватили.. Врач была, говорит точно не ротовирус, не кишечный грипп, т.к температуры нет. Надеюсь и не будет!!! Вообщем сидим на кашах и грудном молоке сейчас. Эхх, давно я в такой режиме не кормила)))

Мамачетырёх 07.03.2012 13:34

[QUOTE=habiba2009;4731687]

:girl_in_love: да,утренники в садиках очень трогательные.а на выпускном вообще рыдать будешь:girl_prepare_fish:

[/QUOTE]
Да,Леночка, со старшей уже рыдала в прошлом году:girl_pinkglassesf:
Лейла, держитесь! сейчас грудное молочко - большое подспорье:girl_in_love:

Pupe 07.03.2012 13:37

я пока тут))) в каком-то подвешенном состоянии.... поругалась очень с мужем, ну точнее поругались мы уже пару недель как, а сегодня окончательно.... Ужасные слова сказал по телефону, я просто в шоке...Его вообще как будто подменили... вот уже год я чувствую какой-то напряг в отношениях. Но последние полгода вообще писец..... Сегодня услышала фразу, что чувств как раньше нет, что случилось не знает, но живет со мной только чтобы сын рядом был....вот так вот.... решила щас не пылить, дождаться вечера и поговорить уже нормально,а не по телефону....

Naniti 07.03.2012 13:44

Девочки а у нас весна, уже неделю, подснежники вылезли, птички поют, сегодня немного морозно -1 - 0 градусчов, на душе прям светло и легко от солнышка!
Историю расскажу вам : мы ходим играть на дет. площадку в песочек, пришел мальчик стал забирать у Каролины лопатки, а она спокойно их отдает (не скрывая своего удивления на лице :girl_haha: ).
Потом мама мальчика принесла ему его причиндалы, естест-но Каролине они понравились (что-то новенькое :) ) и она захотела взять его лопатку, а он оказался жадиной, забрал все и спрятал. Ну в общем потом мама достала и снова та же история.... А когда он подошел забирать наше Каролина уже не захотела давать.
Я ей стала рассказывать историю про жадного утенка (из бэйби эйнштейна - у утки 2 самолет и она не хотела с лошадью делиться, а лошадь поделилась с ней мячиком), доча внимательно выслушала меня с серьезным видом и после моих слов :"нельзя быть жадиной" дала одну лопатку этому жадине. Я поразилась, какая же у меня уже взрослая доча растет и НЕ ЖАДИНА )))))))) :-D

Miriam 07.03.2012 13:45

[QUOTE=Валечка;4731745]я пока тут))) в каком-то подвешенном состоянии.... поругалась очень с мужем, ну точнее поругались мы уже пару недель как, а сегодня окончательно.... Ужасные слова сказал по телефону, я просто в шоке...Его вообще как будто подменили... вот уже год я чувствую какой-то напряг в отношениях. Но последние полгода вообще писец..... Сегодня услышала фразу, что чувств как раньше нет, что случилось не знает, но живет со мной только чтобы сын рядом был....вот так вот.... решила щас не пылить, дождаться вечера и поговорить уже нормально,а не по телефону....[/QUOTE]

Так-так. Ты молодец. Выдержи паузу и поговори, успокоившись и взвесив каждое слово.

Miriam 07.03.2012 13:47

[QUOTE=Naniti;4731788]Я поразилась, какая же у меня уже взрослая доча растет и НЕ ЖАДИНА )))))))) :-D[/QUOTE]

Умница Каролиночка, утерла нос этому мальчишке! И мамочка молодец, все смогла правильно рассказать и объяснить :girl_in_love:

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.