![]() |
[QUOTE=alenka 21;4879889]Ленуська, тестик мочи, если БТ поднимится. А ты прогестерон не сдавала? Смотрю у тебя вторая фаза короткая[/QUOTE]
он у меня хоть и в норме но врач говорит что маловато назначил пить утрик,я просто в этом Ц не стала пить так как не знала точно когда была овулька,что бы еще одну кисту себе не заработать |
[QUOTE=Margo123;4879928]он у меня хоть и в норме но врач говорит что маловато назначил пить утрик,я просто в этом Ц не стала пить так как не знала точно когда была овулька,что бы еще одну кисту себе не заработать[/QUOTE]
Какой результат прога и какие нормы? И как тебе говорят пить утрик? |
[QUOTE=alenka 21;4879939]Какой результат прога и какие нормы? И как тебе говорят пить утрик?[/QUOTE]
у меня он 11 ,с их лабы он от 2-20 кажется точно не помню,сказал пить по 100 мл два раза вдень утром и вечером |
Ленусь если фаза вторая 13 дней это же норма,если М сегодня и завтра не придут, или 12 это считается нормоу или уже недостаточность второй фазы?
|
[QUOTE=Margo123;4880063]Ленусь если фаза вторая 13 дней это же норма,если М сегодня и завтра не придут, или 12 это считается нормоу или уже недостаточность второй фазы?[/QUOTE]
Вообще вторая фаза в идеале 14 дней должна быть... А утрик строго после О пьёшь? |
[QUOTE=Margo123;4880046]у меня он 11 ,с их лабы он от 2-20 кажется точно не помню,сказал пить по 100 мл два раза вдень утром и вечером[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;4880129]Вообще вторая фаза в идеале 14 дней должна быть... А утрик строго после О пьёшь?[/QUOTE] я его еще не пила,вот когда пройдут М то пойду на фалликулометрию что бы точно знать когда была О и начать пить утрик,раньше пила и походу не правильно были кисты,я теперь строго после О по УЗИ буду пить,так как раньше пила с 16 ДЦ как и говорили но овулька была максимум на 16 |
[QUOTE=Margo123;4880138]я его еще н епила,вот когда пройдут М то пойду на фалликулометрию что бы точно знать когда была О и начать пить утрик[/QUOTE]
Воот правильно) а у мужа с сг вес в порядке? Ты кстати е бросай БТ мерить даже при фолликулометрии, так точнее получится определить день О |
[QUOTE=alenka 21;4880148]Воот правильно) а у мужа с сг вес в порядке? Ты кстати е бросай БТ мерить даже при фолликулометрии, так точнее получится определить день О[/QUOTE]
Ленусь это я проверяла как у меня с БТ после лапары,со след цикла вообще на нее забью лучше буду ходить на УЗИ каждый месяц,пусть дорого но зато точно,или мерить и сравнивать? |
ну хочу флудить в этой темке,но СГ у мужа на мой счет не айс,но 4 врача говорят что с такой СГ беремениют и гениколог который делал мне лапару не стал бы меня оперировать если бы была плохая СГ,а я трубы проверяла
|
обнови страницу
|
все больше не флудим... я тебе позже в одноклассниках напишу. Ты мне там сг вашу скинь
|
Девчонки, привет! я новенькая. просветите пожалуйста по графику.почему овуляцию не рисует?[url]http://www.babyplan.ru/user/146245-milenka1603/[/url]
[QUOTE=@ленк@;4880592]Девчонки, привет! я новенькая. просветите пожалуйста по графику.почему овуляцию не рисует?[url]http://www.babyplan.ru/user/146245-milenka1603/[/url]
Спасибо:)[/QUOTE] жалко что не смогу глянуть сейча с я на работке,может кто из девочек подскажет тебе |
[QUOTE=@ленк@;4880592]Девчонки, привет! я новенькая. просветите пожалуйста по графику.почему овуляцию не рисует?[url]http://www.babyplan.ru/user/146245-milenka1603/[/url]
Спасибо:)[/QUOTE] приветик! Я смотрю по графику у тебя в первой фазе такая БТ-ка высоченная!!! А ты О только по БТ ловишь?? УЗИ не делала? А тесты на О? |
Блёсточка, да такая, у меня ещё хрон.эндометрит. в этот раз по тестам ловила, на 7дц был положительный, но прога всё рпавно не рисует овулю, и темпа поднялась.
|
[QUOTE=@ленк@;4880768]Блёсточка, да такая, у меня ещё хрон.эндометрит. в этот раз по тестам ловила, на 7дц был положительный, но прога всё рпавно не рисует овулю, и темпа поднялась.[/QUOTE]
На до же как рано на 7 ДЦ:) У меня такого никогда не было.. Даже не знаю, что и сказать тогда по поводу твоего графика:( |
Блёсточка,неужели всё так грустно...))) да, у меня ранняя овуля, мне кажется она у меня была на 8 дц, по ощущениям, по болям, по выделениям.
|
[QUOTE=@ленк@;4880802]Блёсточка,неужели всё так грустно...))) да, у меня ранняя овуля, мне кажется она у меня была на 8 дц, по ощущениям, по болям, по выделениям.[/QUOTE]
Ты не правильно меня поняла, я имела ввиду, что тогда не знаю, почему программа не нарисовала твою О. А то что она была раняя, я считаю, что ничего странного, она и поздняя бывает, например как у меня в этом цикле:) |
Блёсточка, ааа извини, не поняла. да, мне тоже странно, что не рисует. на другом сайте "моя БТшка" нарисовал на 8дц.
|
[QUOTE=@ленк@;4880821]Блёсточка, ааа извини, не поняла. да, мне тоже странно, что не рисует. на другом сайте "моя БТшка" нарисовал на 8дц.[/QUOTE]
Самое главное что вы ее поймали:))) |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |