![]() |
[QUOTE=Матрёшко;4722038]Ойёй! Надо ехать платить за тырнет! А то без него ещё хуже, чем просто без ноута.
вот что за прикол такой у мужиков: бросать жен, когда они в декрете, с маленьким дитём и без денег?! Этому их где-то специально учат! Так же как говорить на овощи "я не козёл- траву не ем", на всю еду "а вдруг ты меня отравить хочешь?" и подозревать всех в обмане.[/QUOTE] Надо заводить офшорные счета, пока они еще не ушли;) Ну вообще жесть, конечно, беги плати как-то... Сестра тебе может временно помочь материально? |
[QUOTE=..Katushka..;4722039]В Турции поцивильнее , чем в Египте, но еще холодно, там сезон начинается в конце мая.
Свекровь поедет с нами в следующий раз, когда соберемся. От этого не легче:) Кстати, после ровентовского стайлера у меня стали жутко путаться волосы. Как будто пересохли. У тебя такого нет? Ты же тоже этим стайлером пользуешься.[/QUOTE] Он на самом деле сушит, но я часто в бальзам добавляю абрикосовое масло, поэтому волосы были нормальные. До вчерашнего дня :-D [QUOTE=..Katushka..;4722057]Надо заводить офшорные счета, пока они еще не ушли;) Ну вообще жесть, конечно, беги плати как-то... Сестра тебе может временно помочь материально?[/QUOTE] У меня пока есть маленько денег, думаю хватит.:) |
[QUOTE=Матрёшко;4722079]Он на самом деле сушит, но я часто в бальзам добавляю абрикосовое масло, поэтому волосы были нормальные. До вчерашнего дня :-D
У меня пока есть маленько денег, думаю хватит.:)[/QUOTE] А, ну хорошо, что есть. А к нам домой приходит мальчик за оплатой интернета. удобно:) |
[QUOTE=Матрёшко;4722038]Ойёй! Надо ехать платить за тырнет! А то без него ещё хуже, чем просто без ноута.
вот что за прикол такой у мужиков: бросать жен, когда они в декрете, с маленьким дитём и без денег?! Этому их где-то специально учат! Так же как говорить на овощи "я не козёл- траву не ем", на всю еду "а вдруг ты меня отравить хочешь?" и подозревать всех в обмане.[/QUOTE] Ну вообще на мой взгляд никакого морального права и (другого тоже ) они не имеют в плане ухода от жены, как минимум пока она не работает. И содержать нас должны вместе с дитями. Да он вернется еще, чего с горячки не сделаешь:) у меня если б было здесь куда уходить, тоже наверно чемоданы собирала бы пару раз в месяц:girl_haha: а ему есть куда идти? А сколько ему лет? |
[QUOTE=..Katushka..;4722142]А, ну хорошо, что есть.
А к нам домой приходит мальчик за оплатой интернета. удобно:)[/QUOTE] А я с банк карты плачу по интернету почти за все, и за интернет тоже, комуналку только приходиться в других местах платить, никак не могу понять как в мою УК заплатить по инету:) |
[QUOTE=Nyuta;4722180]А я с банк карты плачу по интернету почти за все, и за интернет тоже, комуналку только приходиться в других местах платить, никак не могу понять как в мою УК заплатить по инету:)[/QUOTE]
а мы за коммуналку платим а инете. |
Привет! У нас карочи виток болезни очередной- 37,2, сопли, кашель :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: нимагуууууууууууу бедный мой лев....на фоне противовирусных, сука, чтож за противовирусные такие...но у меня ощущение что мы это в себе носили еще в больничке, а щас вылезло..
[QUOTE=Nyuta;4721009][url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/310/[/url] Вот видимо такие? Ниче себе первый раз в жизни такое блюдо вижу:) и что, вкусно? Надо попробовать вдруг ребенку понравится, даже у меня, не дружащей с тестом, должно получиться:)[/QUOTE] ага, такие. это я вчера достала книжечку с рецептами для годовасиков, и муж там их разглядел - ой, говорит, люблю страсть как, забацай. а я и не знала - стока лет живем, творог он вообще не ест, как и все молочное..в общем блюдо универсальное - всей семьей ели на ужин. [QUOTE=Nyuta;4721275]А ты даешь в комнату еду носить? Я вот не даю, грызть только на кухне стараюсь, а то иначе вообще с ума можно сойти, и так на кухне протираю пол без конца:hysteric: я вообще не понимаю как я раньше жила - мыла себе полы раз в неделю и нормально. А сейчас вообще дня без тряпки и пылесоса не проходит и все равно грязь откуда-то берется.[/QUOTE] та у нас вообще анархия. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ж все томас квин тт выклянчить пытаюсь. :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сюнита;4721313]Ой ё маё!!! Матреш, не расстраивайся! Мужчины они с другой планеты =))) Вот и все! Девочки мельком перечитала вас =)) Все кто заболел - поправляйтесь скорее!!! Это самое главное в жизни! ЗДОРОВЬЕ!!! Остальное всё - такая чепуха!!! Можно справиться с любыми сложностями, можно найти любую работу, заработать сколько хочешь денег (при желании), потом можно купить все что угодно )))) [COLOR="Red"]можно найти много хороших друзей и любовников Гыыыыыыыыы [/COLOR]ТАК что ну нафиг все заморочки и проблемы =)))) Наслаждайтесь жизнью!!! Она такая круууутааая!!!!![/QUOTE] [COLOR="red"]поподробнее пожалуйста. :) :) :) [/COLOR] никак изменения в личной жизни наметились? [QUOTE=Luka;4721786]Всем привет ) я такая довольна с починенным ноутом ))) он теперь как новенький )))))) тихо, быстро - кайф ) с поездкой даж не знаю че делать ((( и хочется, и колется, и мамка не велит - как говорится... ну да ладно )))) мы сегодня первый раз идем на развивающие занятия :)[/QUOTE] о, отлично, поздравляю. |
Да что ж такое! Пусть львенок выздоравливает и больше не болеет!!!!!!
А может это какие-нить зубы? А какие противовирусные пьете? |
Спасибо, Катюш! Зубы лезут, ага! Анаферон пьем и гриппферон в нос капаем, как и назначали нам. Дома был, никуда не ходили, дома мыли-проветривали...:( ох уж эти бацылы... ждем доктора в общем..
|
[QUOTE=WhiteKis;4722310]Привет! У нас карочи виток болезни очередной- 37,2, сопли, кашель :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: нимагуууууууууууу бедный мой лев....на фоне противовирусных, сука, чтож за противовирусные такие...но у меня ощущение что мы это в себе носили еще в больничке, а щас вылезло..
[COLOR="Red"]Да что ж они к вам прицепились- то, болезни эти! Скорее бы уже весна, чтоб все выздоровели! Желаю уже закончить болезную эпопею и больше не болеть![/COLOR] та у нас вообще анархия. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ж все томас квин тт выклянчить пытаюсь. :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="red"]А Томасом тут прошлась по квартире, хотя до этого за день тряпкой всю квартиру намыла, правда еще в прихожей коврик им настирала - так грязи вылила столько, как будто мы на улице живем:girl_haha: Откуда она берется я вообще не понимаю[/COLOR] [COLOR="red"]поподробнее пожалуйста. :) :) :) [/COLOR] никак изменения в личной жизни наметились? [/QUOTE] Ага, такой позитив как у Сью от мужиков бывает иногда:girl_haha: видите как в жизни все противоречиво, все от мужиков и позитив и негатив:) хотя у Сью Тай маячит на горизонте, это тоже настроения прибавляет:) |
[QUOTE=Nyuta;4722549]Ага, такой позитив как у Сью от мужиков бывает иногда:girl_haha: видите как в жизни все противоречиво, все от мужиков и позитив и негатив:) хотя у Сью Тай маячит на горизонте, это тоже настроения прибавляет:)[/QUOTE]
Вот-вот. Пока у меня Египет маячил, я тоже радовалась жизни))) |
[QUOTE=..Katushka..;4722577]Вот-вот. Пока у меня Египет маячил, я тоже радовалась жизни)))[/QUOTE]
А чего у вас поездки срываются, и у тебя и у Юли? Я можно сказать, от вас и заразилась отпуском на море:) а у вас какие-то несрасталки, хотя у меня тоже все под большим вопросом:) |
А я злая тоже. Решила все-таки заказать вчера в одном СП одежку Марку, уж больно цена заманчивая. Одну пижамку надо уже оплатить. В итоге у меня ноут похоже тоже сдох, ни на что не реагирует и что с ним делать я не знаю. С планшета сбербанк онлайн какая-то версия урезанная что-ли, все утро долбаюсь - не дает ничего перевести на другую карту. Вот теперь придется из-за 290 рублей ехать с ребенком в магазин до банкомата, вот и на фига оно мне надо было?
|
[QUOTE=WhiteKis;4722310]
[COLOR="red"]поподробнее пожалуйста. :) :) :) [/COLOR] никак изменения в личной жизни наметились?[/QUOTE] нееееееееееее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне че та пока и неохота =))) но я уверена если задаться целью то все будет правда я уже не поверю никому конечно ))))) но это уже другой вопрос :girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;4722166]Ну вообще на мой взгляд никакого морального права и (другого тоже ) они не имеют в плане ухода от жены, как минимум пока она не работает. И содержать нас должны вместе с дитями.
Да он вернется еще, чего с горячки не сделаешь:) у меня если б было здесь куда уходить, [COLOR="Red"]тоже наверно чемоданы собирала бы пару раз в месяц[/COLOR]:girl_haha: а ему есть куда идти? А сколько ему лет?[/QUOTE] :-D Некуда ему идти, ему 33 года. Но он привык шляться где придётся. [QUOTE=WhiteKis;4722310]Привет! У нас карочи виток болезни очередной- 37,2, сопли, кашель :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: нимагуууууууууууу бедный мой лев....на фоне противовирусных, сука, чтож за противовирусные такие...но у меня ощущение что мы это в себе носили еще в больничке, а щас вылезло.. [/QUOTE] А бывает же. что на зубы сопли, а из-за соплей кашель. Может это всё-таки оно? :( [QUOTE=Nyuta;4722625]А я злая тоже. Решила все-таки заказать вчера в одном СП одежку Марку, уж больно цена заманчивая. Одну пижамку надо уже оплатить. В итоге у меня ноут похоже тоже сдох, ни на что не реагирует и что с ним делать я не знаю. С планшета сбербанк онлайн какая-то версия урезанная что-ли, все утро долбаюсь - не дает ничего перевести на другую карту. Вот теперь придется из-за 290 рублей ехать с ребенком в магазин до банкомата, вот и на фига оно мне надо было?[/QUOTE] Ого шустро как у них с оплатой! [QUOTE=Сюнита;4722632]нееееееееееее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне че та пока и неохота =))) но я уверена если задаться целью то все будет правда я уже не поверю никому конечно ))))) но это уже другой вопрос :girl_haha:[/QUOTE] Ой и мне тоже чота не охота. И чтоб возвращался не охота. Я ж вообще теперь ему верить не смогу. |
Я успокоилась насчет Египта ) едем на майские в прибалтику на машине :) забронировала вот гостиницы сейчас :)
|
О, тоже нормальная альтернатива. А Стас с вами или остается?
|
А что там с выборами-то? Когда результаты?
|
[QUOTE=Матрёшко;4722968]А что там с выборами-то? Когда результаты?[/QUOTE]
Выборы состоялись, Путин победил, даже всплакнул от такого повального доверия. Я кстати вчера до ночи смотрела веб камеры по участкам: своему и ближайшим, так чего-то интересно мне было- все видно и слышно, как считают, чего обсуждают:) |
Всем привет!!!
Мы сегодня нагулялись вдоволь, по снежку походили немного. Киса, пусть львенок поправляется скорее. Я тоже вчера за выборами следила по вебкамерам, даже тетю свою из другого города видела. Открыла их участок, звоню ей, спарашиваю голосовать идешь, а она оказывается подходит уже, ну я подождала немного и понаблюдала за ней))) хорошо, там народа не было как раз |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |