![]()  | 

[QUOTE=Мирная;4780266]я тож люлю ужастики 
	но я бы посмотрела японский сериал Звонок:полная версия но его в сети нету[/QUOTE] а что сериал есть даже? [QUOTE=Lilichka;4780270]ой,ну хорошо,не буду значит расстраиваться :girl_pinkglassesf: не надо рассказывать :girl_haha:[/QUOTE] Оки:girl_in_love:  | 

[quote=Freya;4780287]а что сериал есть даже? 
	Оки:girl_in_love:[/quote] ага есть:) я этот звонок уж и смотрела все версии и книжку читала а вот сериальчик поинтереснее будит  | 

[QUOTE=Мирная;4780309]ага есть:)  
	я этот звонок уж и смотрела все версии и книжку читала а вот сериальчик поинтереснее будит[/QUOTE] ясно,даже не видела):) хотя тоже смотрела фильмы,книгу не смогла бы наверное прочитать:girl_haha:  | 

[quote=Freya;4780319]ясно,даже не видела):) хотя тоже смотрела фильмы,книгу не смогла бы наверное прочитать:girl_haha:[/quote] 
	[URL]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229705/[/URL] вот трейлер  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;4780278]Да куда ж он денется :-D Конечно оживет :-Р[/QUOTE] 
	:girl_in_love: [QUOTE=Freya;4780287]а что сериал есть даже? Оки:girl_in_love:[/QUOTE] Блин,уже посмотрела,ну а как же теперь Дин,час от часу не легче :( не рассказывай только,посмотрю сама :girl_haha:  | 

[QUOTE=Lilichka;4780344]:girl_in_love:  
	Блин,уже посмотрела,ну а как же теперь Дин,час от часу не легче :( не рассказывай только,посмотрю сама :girl_haha:[/QUOTE] Вот так вот зай,я когда смотрела так за них обоих переживала:girl_in_love: Два брата,один другого из дерьма по очереди вытаскивают и с того света тоже:)  | 

[QUOTE=Freya;4780349]Вот так вот зай,я когда смотрела так за них обоих переживала:girl_in_love: Два брата,один другого из дерьма по очереди вытаскивают  [B]подставляя свою попу[/B] и с того света тоже:)[/QUOTE] 
	Добавлю ;)  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;4780365]Добавлю ;)[/QUOTE] 
	Ага:girl_haha:  | 

ураааааааааа)) новая серия супернатурал!!!:))):))):))) 
	 | 

всё,поставила на закачку третий сезон :)  
	а пока буду смотреть новый сериал Терра Нова,муж мой смотрит,говорит клёвый :))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Black Rainbow;4780456]ураааааааааа)) новая серия супернатурал!!!:))):))):)))[/QUOTE] 
	:))) Йеху! [QUOTE=Lilichka;4780457]всё,поставила на закачку третий сезон :) а пока буду смотреть новый сериал Терра Нова,муж мой смотрит,говорит клёвый :))) :))) :)))[/QUOTE] щас заценим:)  | 

[quote=Lilichka;4780457]всё,поставила на закачку третий сезон :)  
	а пока буду смотреть новый сериал Терра Нова,муж мой смотрит,говорит клёвый :))) :))) :)))[/quote] я смотрела))) мне понравился)  | 

блин я лох...я думала что 2 сезон не смотрела...а оказалось что новых то серий всего одна:( 
	 | 

Посмотерла Домохозяек,блин я мотала такие серии,сидела с комом в горле и плакала:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: 
	 | 

что-то мне сегодняшняя серия в Курсе счастливой жизни совсем не понравилась 
	 | 

[quote=Пушистый Катёнок;4781752]что-то мне сегодняшняя серия в Курсе счастливой жизни совсем не понравилась[/quote] 
	нормуль сег просто раскрылась сущность людей как и в жизни  | 

[QUOTE=Lyuka;4778349]И я посмотрела только что ходячих:))) Суппер,  Дождалась!!! жалко только что людей еще потеряли...( 
	Еще хочуууу, интересно кто это был в лесу с двумя ходячими на цепях:-[ ][/QUOTE] Да уж, интрига. Муж решили,что это брат Дерела. Хотя я сомневаюсь. Блин, теперь ждать так долго! Погибших никого не жалко. Но впервые я за Андреа переживала очень ! Рада , что она жива осталась. [QUOTE=Freya;4781731]Посмотерла Домохозяек,блин я мотала такие серии,сидела с комом в горле и плакала:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Думаю, тоже Домохозяек посмотреть. Я всего 2 сезона смотрела.  | 

[QUOTE=Мирная;4781804]нормуль 
	сег просто раскрылась сущность людей как и в жизни[/QUOTE] это понятно. просто вот такие компании, как в Переделкино мне глубоко неприятны  | 

[quote=Пушистый Катёнок;4781886]это понятно. просто вот такие компании, как в Переделкино мне глубоко неприятны[/quote] 
	ага, неприкрытый разврат:-!  | 

да и Саша эта хороша 
	мать называется села к мужику, поехала с ним трах и потом ещё рассказала об этом Петру  | 
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |