![]() |
Рексоной вот уже который год. И шариковыми и стиками, летом брызгалками :)
|
Ив Роше, шариковые - для меня самые лучшие :Laie_78:
|
Рексона конечно, даже в 50 градусную жару в этом году на ЮГе не подводила и цена приемлемая.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2771661]А он есть без белых следов?[/QUOTE]
нивеа? у меня обычная ничего не оставляет. кстати как то у меня от стика давным давно на черной рубашке следы остались, так вот отстирала я их фейри, замочила и прям залила пятна им, и всё отошло легко |
Возьму этот способ на заметку, а то я как то уксусом оттирала, то же отошло.
|
Мне шариковые подходят. Спреи, стики как-то не очень.
|
Только Rexona, твердый, ну можно и спрей...
|
Я вообще разочарована в дезодорантах - либо мокрые, либо пятна оставляют, либо скатываются :( Но более всего подходят шариковые.
|
Вот и у меня так же. Спасает только шариковая рексона. Мне кажется она как то более сухая и не пачкает одежду.
|
Я очень сильно потею и раньше мучалась при выборе дезика. Нашла для себя два варианта - Адидас и Гарньер Активная защита, шариковые. Но Адидас больше нравится :)
|
Рексона шариковый "хлопок" ни на что не променяю
...хотя...раньше была фирма Хербина-были отличные дезики,жаль больше их не вижу |
раньше всегда [B]Dove[/B] брала твёрдый стик - всё время следы оставлял на одежде. намаялась. хотя защищал отлично! :-[ ] потом [B]Garnier [/B] - хуже защищал, но зато и следов почти не было :-!
а теперь пользуюсь только [B]Nivea [/B] шариковый [I]"Энергия свежести"[/I] - запах дуже приятный, лёгкий, защищает и никаких следов :girl_in_love: |
После долгих поисков остановилась на шариковой NIVEA DEO ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ с экстрактом авокадо
|
Раньше пользовалась дезодорантом фирмы Виши, нравился, но потом как-то толи привыкла, толи он испортился, перешла на Нивея шариковый, хотя если честно, у меня летом все равно под мышками мокро и на майке мокрые следы остаются, правда без запаха
|
У меня из-за проблем с сердцем и зимой и летом мокрые подмышки... боле - менее подходит спрей гарньер
|
Nivea шариковый. Нежность шелка. Без спирта (а это главное в этом деле)
От спреев потела...А твердые оставляли следы на одежде. Шариковым форевер!))))) |
шариковый - нивея, подходит, удобен, не подводил, приятен...верна ему!
|
[QUOTE=Akbara;3237882]шариковый - нивея, подходит, удобен, не подводил, приятен...верна ему![/QUOTE]
+ мульон;) |
[QUOTE=Ареолка;3237875]От спреев потела...А твердые оставляли следы на одежде.
Шариковым форевер!)))))[/QUOTE] есть тведые,которые не оставляют следов;) я только твердыми! ну и кремом можно еще. А шариковые или спреи мне никак(( |
[QUOTE=Marinoch;3238526]есть тведые,которые не оставляют следов;)
я только твердыми! ну и кремом можно еще. А шариковые или спреи мне никак(([/QUOTE] ну может просто мне твердые не подошли) я многими пользовалась ( и невеевскими и леди спит стик и т.д..) и все равно следы были( а шариковые для меня идеально просто:) |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |