Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Отгадай-Ка! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27976)

sashinatasha 20.03.2012 00:42

они были вооруженные?) а женщины там есть?

Надежд@ 20.03.2012 00:56

[B]Загадала фильм...зарубежный...главных героев несколько....фильм до 2000 года....Фильм комедия....любви нет....по большей части действия происходят в помещении......один главный герой молодой, остальные не очень)...Сюжет фильма связан с ограблением. Молодой герой снимался до этого фильма в других, но думаю в нашей стране он стал известен за счет этого фильма). действие происходит в Америке. Ограбление не банка, они грабят не магазин, да и не совсем грабят, пытаются))). В конце их посадили...Были вооружены, если можно так сказать)))))))))))))))) женщины есть, но второстепенные)[/B]

sashinatasha 20.03.2012 00:58

зачем они пытаются грабить....)))

они хотят что-то утащить для личного пользования?)

Надежд@ 20.03.2012 01:06

[B]Загадала фильм...зарубежный...главных героев несколько....фильм до 2000 года....Фильм комедия....любви нет....по большей части действия происходят в помещении......один главный герой молодой, остальные не очень)...Сюжет фильма связан с ограблением. Молодой герой снимался до этого фильма в других, но думаю в нашей стране он стал известен за счет этого фильма). действие происходит в Америке. Ограбление не банка, они грабят не магазин, да и не совсем грабят, пытаются))). В конце их посадили...Были вооружены, если можно так сказать)))))))))))))))) женщины есть, но второстепенные) герои просто хотят ограбить)))))))))))), не забываем, что не все плохие в фильме))))))))))[/B]

sashinatasha 20.03.2012 01:07

молодой герой был отрицательный? или добрый?)

Надежд@ 20.03.2012 01:07

[B]Загадала фильм...зарубежный...главных героев несколько....фильм до 2000 года....Фильм комедия....любви нет....по большей части действия происходят в помещении......один главный герой молодой, остальные не очень)...Сюжет фильма связан с ограблением. Молодой герой снимался до этого фильма в других, но думаю в нашей стране он стал известен за счет этого фильма). действие происходит в Америке. Ограбление не банка, они грабят не магазин, да и не совсем грабят, пытаются))). В конце их посадили...Были вооружены, если можно так сказать)))))))))))))))) женщины есть, но второстепенные) герои просто хотят ограбить)))))))))))), не забываем, что не все плохие в фильме)))))))))) молодой герой добрый[/B]

Заводная апельсинка 20.03.2012 08:12

[QUOTE=Надежд@;4777007][B]Молодой герой снимался до этого фильма в других, но думаю в нашей стране он стал известен за счет этого фильма)[/B][/QUOTE]

Меня вот эта фраза тормозит... %-0

~LúnaDea~ 20.03.2012 08:32

фильм наминировался на оскар,или может получил его?его показывали в кинотеатре?фильм 80-х или 90-х годов?

~LúnaDea~ 20.03.2012 08:45

В фильме есть дети???

Мне на ум приходи Один дома.

Надежд@ 20.03.2012 09:41

Сашуль, ну чтоб тогда не смущать, скажу что известен не был) потому как очень молод был)))))))))))

[B]
Загадала фильм...зарубежный...главных героев несколько....фильм до 2000 года....Фильм комедия....любви нет....по большей части действия происходят в помещении......один главный герой молодой, остальные не очень)...Сюжет фильма связан с ограблением. Молодой герой снимался до этого фильма в других, но думаю в нашей стране он стал известен за счет этого фильма). действие происходит в Америке. Ограбление не банка, они грабят не магазин, да и не совсем грабят, пытаются))). В конце их посадили...Были вооружены, если можно так сказать)))))))))))))))) женщины есть, но второстепенные) герои просто хотят ограбить)))))))))))), не забываем, что не все плохие в фильме)))))))))) молодой герой добрый. Фильм номинировался на Оскар. В кинотеатре может и показывали. Фильм 90х. Ребенок есть в фильме))[/B]

Что-что на ум приходит, Лиличка?)))))))))))))))

все правильно))))))))))))))))))))) урааааааааа))))))))

~LúnaDea~ 20.03.2012 09:48

[B]Загадала фильм...[/B]

Наталюша1 20.03.2012 09:49

зарубежный?до 2000 года?жанр комедия,мелодрама,триллер?

~LúnaDea~ 20.03.2012 09:53

[B]Загадала фильм...не зарубежный...после 2000 года...жанр комедия...[/B]

Наталюша1 20.03.2012 09:55

действие происходит на море?главный герой один?мужчина?любовь есть?

~LúnaDea~ 20.03.2012 09:58

[B]Загадала фильм...не зарубежный...после 2000 года...жанр комедия...действие фильма происходит не на море...главных героев несколько...не только мужчины...любовь есть...[/B]

Заводная апельсинка 20.03.2012 10:00

Любовь в большом городе? я так сразу, с места в карьер :-D

~LúnaDea~ 20.03.2012 10:03

[B]Загадала фильм...не зарубежный...после 2000 года...жанр комедия...действие фильма происходит не на море...главных героев несколько...не только мужчины...любовь есть...хотя есть немного моря...)))[/B]

[QUOTE=Заводная апельсинка;4777519]Любовь в большом городе? я так сразу, с места в карьер :-D[/QUOTE]

нет :girl_haha:

Надежд@ 20.03.2012 10:04

Фильм [B]Российского[/B] производства (я уточняю)))))))))?

Надежд@ 20.03.2012 10:05

Фильм показывали в кинотеатре?
Фильм новый? после 2010 года?

~LúnaDea~ 20.03.2012 10:05

[B]Загадала фильм...не зарубежный...после 2000 года...жанр комедия...действие фильма происходит не на море...главных героев несколько...не только мужчины...любовь есть...хотя есть немного моря...)))ну может не совсем море,но песок есть,может озеро или река...)))фильм российский...[/B]

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.