Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Дасёнка 11.04.2012 16:49

[QUOTE=Darja81;4862980]какие тут оказывается африканские страсти творятся у людей!
я буду завтра убирать, тем более и муж будет дома - помогать есть кому... хотя чего тут убирать - одна комната, и с той наверное скоро съезжать придется:([/QUOTE]

у нас тоже одна, но срача там...мамадорогая... :girl_haha:
А почему съезжать?

Колибри 11.04.2012 16:49

Девочки привет!!!!
А у меня тоже не "гуд" в отношениях.....срывается на меня муж, психует с мелочей, уже давно не спим даже((( и настроение не очень(
сегодня купил себе пива, будет пить(

Darja81 11.04.2012 16:54

[QUOTE=Дасёнка;4862983]у нас тоже одна, но срача там...мамадорогая... :girl_haha:
А почему съезжать?[/QUOTE]

хозяйке понадобилась, там что-то по семейным обстоятельствам как я поняла... правда нам некуда пока, голову ломаем как выкрутиться...

[QUOTE=Колибри;4862984]Девочки привет!!!!
А у меня тоже не "гуд" в отношениях.....срывается на меня муж, психует с мелочей, уже давно не спим даже((( и настроение не очень(
сегодня купил себе пива, будет пить([/QUOTE]

ох, Наташ, ну что тут скажешь... ничего хорошего...

Колибри 11.04.2012 16:57

[QUOTE=Darja81;4863006]хозяйке понадобилась, там что-то по семейным обстоятельствам как я поняла... правда нам некуда пока, голову ломаем как выкрутиться...

ох, Наташ, ну что тут скажешь... ничего хорошего...[/QUOTE]

Солнышко, вы не переживайте, найдете что нибудь, вариант какой нибудь где жить.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все у вас получиться:girl_in_love:

А я решила ничего ему не запрещать, не наезжать, не лезть. Посмотрю, как он будет себя вести. А то он ссылается вечно, что типа его достали мои наезды и типа по этому он пьет (чтобы нервы успокоить). А вот если я вообще перестану нервы мотать, будет ли он пить столько же?

Darja81 11.04.2012 17:07

[QUOTE=Колибри;4863021]Солнышко, вы не переживайте, найдете что нибудь, вариант какой нибудь где жить.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все у вас получиться:girl_in_love:

А я решила ничего ему не запрещать, не наезжать, не лезть. Посмотрю, как он будет себя вести. А то он ссылается вечно, что типа его достали мои наезды и типа по этому он пьет (чтобы нервы успокоить). А вот если я вообще перестану нервы мотать, будет ли он пить столько же?[/QUOTE]

интересный эксперимент... ну посмотришь, вдруг и правда если ему придраться будет не к чему - он успокоится? но опять же, как определить рамки его поведения, до которых ты можешь молчать?:-[ ]

Polino4ka777 11.04.2012 17:09

[B][I]и у нас одна комната,но срача с двумя детками(+муж,который тоже как ребенок)капец...
Натуль,мой тож все огрызается:(Работать норм не получается вот и срывается,не обращаю внимания уже..[/I][/B]

Колибри 11.04.2012 17:11

[QUOTE=Darja81;4863068]интересный эксперимент... ну посмотришь, вдруг и правда если ему придраться будет не к чему - он успокоится? но опять же, как определить рамки его поведения, до которых ты можешь молчать?:-[ ][/QUOTE]

просто я уже ищу всевозможные способы. Вот пока придумала только так. Раз он свои "выпивоны" оправдывает тем, что "лечит нервы" из за моих наездов (причем наездов на счет пива). То если наезды прекратятся, то чем он тогда будет оправдывать дальше свою выпивку?

А как определить рамки? да кто знает.....посмотрю....сделаю выводы....%-0

Колибри 11.04.2012 17:12

[QUOTE=Polino4ka777;4863080][B][I]и у нас одна комната,но срача с двумя детками(+муж,который тоже как ребенок)капец...
Натуль,мой тож все огрызается:(Работать норм не получается вот и срывается,не обращаю внимания уже..[/I][/B][/QUOTE]

да уж.....что с мужиками такое? весна что ли действует...:(

Ugolek 11.04.2012 17:14

а я сегодня кое что поделала по дому,чтобы завтра меньше дел было.
[QUOTE=Оксанчик;4859779]Галя а тебе нормально зуб удалили? Мне удаляли зуб, но такого не было, хотя там был запущенный случай.[/QUOTE]
как сказать, я решила в обычной больнице выдернуть, съэкономить так сказать, у меня все опухло после этого, в выходные 3 осколка вытащила и в понед в платную поехала,сделала снимок,все ок, кость торчит и рана очень сильная,вот и бостует организм,положили лекарство,завтра на прием опять. А там уже на счет вставки зуба буду разговаривать.

[QUOTE=Darja81;4861896]всем привет!
чего-то у нас тут тихо....
а я, представляете, нашла одноклассника, который уехал с родителями, когда мы классе в восьмом учились, это уже лет 17 наверное прошло, и никто из наших с ним как-то не нашел способа пообщаться, вот тут-то мне навыки поиска чего угодно в сети и пригодились:girl_haha: я так рада, а то как-то неинтересно, когда человек просто так из жизни исчезает, а ведь в детстве мы дружили:) вот общаемся теперь:)))[/QUOTE]
молодец, приятного общения:))) :))) а у меня одноклассники под боком,даже как то не интересно общаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Даш, у тебя муж с Казахстана?
Жалко как,что съезжать вам придется:(
[QUOTE=Колибри;4862984]Девочки привет!!!!
сегодня купил себе пива, будет пить([/QUOTE]
приветик! удачи в разрешении дел:girl_in_love:

Колибри 11.04.2012 17:17

[QUOTE=Ugolek;4863104]

приветик! удачи в разрешении дел:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!
а я думаю что это все про уборку, да про уборку? оказывается завтра чистый четверг? да?:girl_haha:

Darja81 11.04.2012 17:56

[QUOTE=Ugolek;4863104]а я сегодня кое что поделала по дому,чтобы завтра меньше дел было.

молодец, приятного общения:))) :))) а у меня одноклассники под боком,даже как то не интересно общаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Даш, у тебя муж с Казахстана?
Жалко как,что съезжать вам придется:( [/QUOTE]
да, из Усть-Каменогорска..

[QUOTE=Колибри;4863111]приветик!
а я думаю что это все про уборку, да про уборку? оказывается завтра чистый четверг? да?:girl_haha:[/QUOTE]
ага:)

Колибри 11.04.2012 18:22

как я люблю вышивать! просто восторг!! :) хотела бы сказать спасибо тому, кто вообще придумал этот вид рукоделия :)

Звезда по имени Солнце 11.04.2012 18:24

Приветик девочки! Я по вашей рекомендации уговорила мужа мне вышивку принести, начала подушку от риолис вышивать подруге в подарок. По-немножку вышиваю, но дело идет. Правда спокойнее стала. В понедельник УЗИ, если будут улучшения-выпишут домой на больничный.
Начальница предлагает в качестве альтернативы поездки в Москву тест на 100 вопросов. Сдать надо будет до конца июля. И в июле экзамены у своих профессоров (которые сказали формальность), проверить уровень знаний. Думаю... То что я перед своими отбрехаюсь-я не сомневаюсь, а тест-писака из меня так себе.

Колибри 11.04.2012 18:35

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4863336]Приветик девочки! Я по вашей рекомендации уговорила мужа мне вышивку принести, начала подушку от риолис вышивать подруге в подарок. По-немножку вышиваю, но дело идет. Правда спокойнее стала. В понедельник УЗИ, если будут улучшения-выпишут домой на больничный.
Начальница предлагает в качестве альтернативы поездки в Москву тест на 100 вопросов. Сдать надо будет до конца июля. И в июле экзамены у своих профессоров (которые сказали формальность), проверить уровень знаний. Думаю... То что я перед своими отбрехаюсь-я не сомневаюсь, а тест-писака из меня так себе.[/QUOTE]

это хорошо что вышивка тебя расслабляет :)
поправляйся скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Darja81 11.04.2012 18:44

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4863336]Приветик девочки! Я по вашей рекомендации уговорила мужа мне вышивку принести, начала подушку от риолис вышивать подруге в подарок. По-немножку вышиваю, но дело идет. Правда спокойнее стала. В понедельник УЗИ, если будут улучшения-выпишут домой на больничный.
Начальница предлагает в качестве альтернативы поездки в Москву тест на 100 вопросов. Сдать надо будет до конца июля. И в июле экзамены у своих профессоров (которые сказали формальность), проверить уровень знаний. Думаю... То что я перед своими отбрехаюсь-я не сомневаюсь, а тест-писака из меня так себе.[/QUOTE]

а я бы выбрала этот вариант, дома и стены помогают, а в твоем положении поездки не на пользу...

Пушистый Катёнок 11.04.2012 18:45

Дашуль, я ниточки сегодня получила! Спасибо, спасибо, спасибо!!! а ты денежку на телефон получила?

Darja81 11.04.2012 18:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4863403]Дашуль, я ниточки сегодня получила! Спасибо, спасибо, спасибо!!! а ты денежку на телефон получила?[/QUOTE]

так вот это кто балуется:girl_haha: ну ты как придумаешь:)

Tusia 11.04.2012 21:44

[QUOTE=Колибри;4863330]как я люблю вышивать! просто восторг!! :) хотела бы сказать спасибо тому, кто вообще придумал этот вид рукоделия :)[/QUOTE]

еще бы времени побольше)))

всем приветик)

Ugolek 11.04.2012 21:59

а я Исаакий довышивала:))) :))) :))) ,сейчас постирала,лежит сохнет. Фотки скину сейчас до стирки. Теперь вот думаю перерывчик сделать что ли, а то хочу кофточку к лету связать себе. Или вдаться в поиски какого нибудь наборчика:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Колибри;4863111]приветик!
а я думаю что это все про уборку, да про уборку? оказывается завтра чистый четверг? да?:girl_haha:[/QUOTE]
ага;)
[QUOTE=Darja81;4863248]да, из Усть-Каменогорска..

ага:)[/QUOTE]
у меня мама из Казахстана, ее родители первоцелиники, в том году ездили туда в гости,не была там около 30 лет, такая разруха говорит, ужас. (это там где они жили), зато подруг и друзей повидала

Катюш, поправляйся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: муж молодец что вышивку принес. Я думаю может тебе не стоит мотаться то, может лучше тест пройти и у своих профессоров сдаться.

*Умка* 11.04.2012 22:37

[QUOTE=Darja81;4861896]всем привет!
чего-то у нас тут тихо....
а я, представляете, нашла одноклассника, который уехал с родителями, когда мы классе в восьмом учились, это уже лет 17 наверное прошло, и никто из наших с ним как-то не нашел способа пообщаться, вот тут-то мне навыки поиска чего угодно в сети и пригодились:girl_haha: я так рада, а то как-то неинтересно, когда человек просто так из жизни исчезает, а ведь в детстве мы дружили:) вот общаемся теперь:)))[/QUOTE]

это здорово :))) а у меня вот некоторые личности по прошествии более 10лет до сих пор дуются, хотя я по идее обижаться должна...
[QUOTE=Ugolek;4859752]приветики:))) :))) :))) :)))
а нас от сада отстранили,т.к. сопли текут, ну ладно дома недельку посидим значит:)

Лян,так я его и вырвала, а организм дал реакцию что все опухло и раздуло, вот уже неделю будет как отхожу от него, в четверг на прием. Муж на меня глядя вообще отказался даже лечить:-D :-D :-D :-D [/QUOTE]

выздоравливайте ))
я чет тоже перехотела теперь идти удалять :-D и лечить тож:-D
по поводу соц сетей и ревности.. я раньше тож бесилась.. теперь пофиг )) муж в жж сидит (я пару паролей знаю, но никогда не лезу, это его территория, личное простраство, и пусть там делает что хочет), я сижу вконтаках и одноклассниках, плюс аська.. и у меня 80процентов мальчегов :) муж пароли мож и знает но никогда не сунется :) ну так, ради прикола иногда друг другу спросим: а кто это такой(такая), и глазки состроим :))
[QUOTE=Колибри;4863021]
А я решила ничего ему не запрещать, не наезжать, не лезть. Посмотрю, как он будет себя вести. А то он ссылается вечно, что типа его достали мои наезды и типа по этому он пьет (чтобы нервы успокоить). А вот если я вообще перестану нервы мотать, будет ли он пить столько же?[/QUOTE]
у меня муж давно как то с одноклассниками решил с бар на ночь съездить за город.. я тогда дура молодая была, истерику закатила, что вот там деффки будут и все такое, на что он сказал: чем больше запрещаешь - тем больше желание свалить и не видеть тебя, нормальная жена не будет как либо ограничивать, и тогда будет огромное желание быть с ней (а не с кем то там)... с тех пор молчок :) и все гуд :)) правда было это за 5лет один раз.. но на корпаративах фсигда на ночь уезжает, тож поначалу психовала, потом успокоилась :)
в тесте ж ответы олжны быть варианты :) проще будет :)
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"][B]добрый вечер мои хорошие :)))[/B][/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.