![]() |
Привет девочки.
[QUOTE=Эля-ля;4898018] кого увидели? я никого не вижу :( :( :([/QUOTE] ...Лариса фото малышки выкладывала, видимо все, отредактировала сообщение с фоткой%-0 [QUOTE=Эля-ля;4898023]Девочки, приветики! Мы второй день гулять выходим - дома сидеть нет сил ((( МУж со старшим сыном ушли в органный зал, а мы погуляли и домой пришли. Хотела сегодня купать, но боюсь....рановато... Наверное, под душиком ополосну все-таки )[/QUOTE] ...как ваши прогулки на улице?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;4898059] Девочки у меня просто ужас какой-то Даша себя так отвратительно ведет...одеть не дает, раздеть не дает, кормить не дает....короче ревет от всего , мерию темпу 36.9-37.3, когда спит 36.4, что с ней не поймму....ест плохо......:( Сегодня в новом кресле ее катала, решила ее приучать...посадила и катала несколько кругов вокруг района:girl_haha: , сначала поревера но потом в окно глазела, оно высокое ей все видно:) , я спецально модель выбирала чтобы она сразу могла глазеть в окна:girl_pinkglassesf: а вот гулять пошли так она снова бастовала против коляски, но я ее не брала, думаю так повожать будем потом с рук не слезет, а я хиляк не смогу ее носить:( но как мне ее жалко, ужас, короче нервы изрядно потрепала.......[/QUOTE] ...мне кажется если она от ВСЕГО орет и капризничает, значит у нее что то болит (животик, зубки...). Ну не стала бы она не из-за чего так себя вести:-/ [QUOTE=Снежинка_85;4898143] Машуль, может зубки? у нас у всех тут это - первая причина:( Мой вообще один отказывается играть, постоянно я рядом нужна и чтобы веселила и на руках носила, постоянно недовольный:( :( :( я скоро чекнусь - совсем с рук не спустить:-[ ][/QUOTE] ..ну на счет игр, понятно что им одним не нравиться! Они растут же, им все интересно, а поскольку сами они пока мало умеют вот и требуют чтобы их развлекали:connie_1: [QUOTE=Pups86;4898478]мы вечером такие капризульчики! Только я его могу развеселить и занять чем-то, папа не справляется и Ромка канючит канючит:girl_prepare_fish: особенно с 19.30 начинается... мы даже купать и укладываться стали пораньше:)[/QUOTE] ...а у нас лекарство от невзгод - это папа:girl_haha: К маме дочка привыкла уже, ей нужен папа:girl_in_love: [QUOTE=Ishka;4898485] Спасибо, Оль, хорошо. Сегодня уже полосочка зубика полностью вылезла, а то вчера только 2 точечки было. Она накануне капризничала, ночью орала минут 20, грудь никак взять не могла, еле успокоилась, а сейчас зуб вылез и всё хорошо. Вот теперь второй не за горами... У моей перед зубиком десна не набухала, а как бы твёрже что-ли стала, я ей дёсенки пальчиком массировала и почувствовала...[/QUOTE] :))) :))) :))) классно то как, быстро зжубик вылазит:girl_pinkglassesf: А у нас прорезана десна там где левый зубик лезет! И десна тоже - не изменились помойму%-0 [QUOTE=Pups86;4898588] А мы раньше в девять только шли купаться, сейчас вот в 9 мы уже все, в отключке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] как рано вы спите :girl_pinkglassesf: Мы только в 10 идем ванну готовить:connie_1: а в 10:30 баиньки уже:) И просыпается в восемь! А у вас тогда во сколько просыпается???:-! [QUOTE=chrisanthi;4898652]А у нас зубки торчат уже на несколько миллиметров , а малышок все равно капризульничает. Я-то тоже думала что вылезут и полегче станет. Нееее....[/QUOTE] ...значит у вас следующие зубки на подходе - верхние!!!! раз спокойнее не стало%-0 Говорят после того как первые зубки вылазеют, остальные быстро растут%-0 [QUOTE=KRISTIna;4899012] у меня тоже канючка такой стал, все пищит и пищит, сил уже нет, я психую, потом жалею... девочки у нас новый дурдом! начал во сне на живот переворачиваться, руку вытащить из под себя во сне не может, носом уткнется и орет, беру на руки, засыпает, опять кладу опять переворачивается тут же и орет, замкнутый круг...:hysteric: девочки у многих уже ползают детки, сидят, мы что-то отстаем...%-0 мы сегодня очечи солнечные Марку купили! такой он угарный в них!:))) такой мальчишка моднячий!:girl_haha:[/QUOTE] потерпи, скоро научиться сам вытаскивать!!! А так, вообще с этим бессмысленно бороться, т.к. как только они научились переворачиваться, их трудно остановить! У меня ночью поначалу так же было, я терпела.... сейчас уже на живот не ложиться, а уверенно на бочок переворачивается и спит;) |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
незаходила к вам больше недели уже, настроения не было совсем...малыш капризничает частенько, позавчера пиццу решила испечь и готовую когда резать начала на пол уронила :( вчера с мужем разругались ушла из дома, утром только позвонил извинился и попросил вернуться:( телефоны надо новые покупать :( вот так вот мы отметили сынишкины 5 месяцев ну а у Илюшика все хорошо, иногда очень редко пытается ползать бороздить лицом одеялко, купили вчера прогулочную колясочку на лето самая обычная дешовенькая (нужно то только на это лето) с осени опять в трансформер пересядим по нашим дорогам осенью и особенно зимой без трансформера и делать нечего... если не ошибаюсь то марка бертони фокси цвет оливковый за всю эту недельку что я отсутствовала прошу прощения [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]И поздравляю малышат с датками пусть растут здоровенькими и счастливыми малышами :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE] спасибо девчат за поздравление Илюшику нам очень приятно :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4899538]Доброе утро девчат :girl_in_love:
незаходила к вам больше недели уже, настроения не было совсем...малыш капризничает частенько, позавчера пиццу решила испечь и готовую когда резать начала на пол уронила :( вчера с мужем разругались ушла из дома, утром только позвонил извинился и попросил вернуться:( телефоны надо новые покупать :( вот так вот мы отметили сынишкины 5 месяцев ну а у Илюшика все хорошо, иногда очень редко пытается ползать бороздить лицом одеялко, купили вчера прогулочную колясочку на лето самая обычная дешовенькая (нужно то только на это лето) с осени опять в трансформер пересядим по нашим дорогам осенью и особенно зимой без трансформера и делать нечего... если не ошибаюсь то марка бертони фокси цвет оливковый за всю эту недельку что я отсутствовала прошу прощения И поздравляю малышат с датками пусть растут здоровенькими и счастливыми малышами :girl_in_love: спасибо девчат за поздравление Илюшику нам очень приятно :girl_in_love:[/QUOTE] чего малыш то капричничает???:girl_prepare_fish: Ээээх, жалко то как что пицца упала:girl_prepare_fish: , ты у нас Вероник вообще - КИЛИНАР ПЕКАРЬ:girl_pinkglassesf: постоянно готовишь что то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну чего вы так прям поругались то? что аж ты из дома ушла:-/ А как малыш?... С новой покупочкой вас!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Мы тоже вот думаем только пока на счет коляски, и то, не потому что прям так нужна сильно, а просто, что вдруг на дачу или в торговый центр если едешь чтобы каляску раз, оп и в машину легко уложил%-0 |
Всем привет!:girl_in_love:
[B]chrisanthi[/B], с 5 месяцами вас!:girl_in_love: [QUOTE=@ся;4899532] ...а у нас лекарство от невзгод - это папа:girl_haha: К маме дочка привыкла уже, ей нужен папа:girl_in_love: как рано вы спите :girl_pinkglassesf: Мы только в 10 идем ванну готовить:connie_1: а в 10:30 баиньки уже:) И просыпается в восемь! А у вас тогда во сколько просыпается???:-! [/QUOTE] а у нас только мама, и еще раз мама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и титя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот сегодня в 7.30 проснулись, покушали и задрыхли вместе почти до 10 часов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но я вот вчера ночью сцедилась в час, а утром чуть не лопнула:girl_prepare_fish: Тити аж заболели... обычно мы около 6 просыпаемся, покушаем и байки до 9 часов:zzz: [QUOTE=Вероничка18;4899538]Доброе утро девчат :girl_in_love: незаходила к вам больше недели уже, настроения не было совсем...малыш капризничает частенько, позавчера пиццу решила испечь и готовую когда резать начала на пол уронила :( вчера с мужем разругались ушла из дома, утром только позвонил извинился и попросил вернуться:( телефоны надо новые покупать :( вот так вот мы отметили сынишкины 5 месяцев ну а у Илюшика все хорошо, иногда очень редко пытается ползать бороздить лицом одеялко, купили вчера прогулочную колясочку на лето самая обычная дешовенькая (нужно то только на это лето) с осени опять в трансформер пересядим по нашим дорогам осенью и особенно зимой без трансформера и делать нечего... если не ошибаюсь то марка бертони фокси цвет оливковый за всю эту недельку что я отсутствовала прошу прощения [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]И поздравляю малышат с датками пусть растут здоровенькими и счастливыми малышами :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE] спасибо девчат за поздравление Илюшику нам очень приятно :girl_in_love:[/QUOTE] Давайте миритесь! ;) С приобретением транспортного средства вас:girl_in_love: А мы в своей же гоняем, гуляем с папкой он нас спускает, поднимает и возит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ромыч высоко лежит, далеко глядит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Танюш, ничего себе как сладко спите:girl_pinkglassesf: что аж грудь молоком забита!!! У меня такое в последний раз в декабре было%-0 А щас просыпается 2 раза кушать (ночьюи под утро)! а то недавно она целый месяц всю ночь возле тити моей спала:-/ Теперь хоть высыпаюсь немножко!!!:)))
|
[QUOTE=@ся;4899571]чего малыш то капричничает???:girl_prepare_fish:
Ээээх, жалко то как что пицца упала:girl_prepare_fish: , ты у нас Вероник вообще - КИЛИНАР ПЕКАРЬ:girl_pinkglassesf: постоянно готовишь что то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну чего вы так прям поругались то? что аж ты из дома ушла:-/ А как малыш?... С новой покупочкой вас!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Мы тоже вот думаем только пока на счет коляски, и то, не потому что прям так нужна сильно, а просто, что вдруг на дачу или в торговый центр если едешь чтобы каляску раз, оп и в машину легко уложил%-0[/QUOTE] малыш хорошо, да нам уже давно надо было разойтись на 1 ночь :girl_haha: у всех что то накопилось вот так и получилось... девчат а знает кто нибудь срок годности детских каш Heinz с момента открытия упаковки? или это значения не имеет? в интернете как то недавно наткнулась что всего 20 дней с момента открытия кашки %-0 |
[QUOTE=KRISTIna;4899012]
ой! я такая же:girl_haha: у меня тоже канючка такой стал, все пищит и пищит, сил уже нет, я психую, потом жалею... девочки у нас новый дурдом! начал во сне на живот переворачиваться, руку вытащить из под себя во сне не может, носом уткнется и орет, беру на руки, засыпает, опять кладу опять переворачивается тут же и орет, замкнутый круг...:hysteric: девочки у многих уже ползают детки, сидят, мы что-то отстаем...%-0 мы сегодня очечи солнечные Марку купили! такой он угарный в них!:))) такой мальчишка моднячий!:girl_haha:[/QUOTE] У меня такое до сих пор бывает, спит перевернется и ползет во сне в решотку кроватки упрется и просыпается от этого и плачет и все сразу к нам в кровать переезжает:girl_haha: кристин ничего вы не отстаете, ползать и сидеть в 6 месяцев норма, а вы еще малявки, так что брось наговаривать, Марк отличный мальчик:girl_in_love: Кристин а где очки купили? я тоже хочу купить.....а он в них сидит или сбрасывает? у меня Даша я ее на руки беру она сразу с меня очки снимает и играет ими, вот думаю и с себя так же будет:girl_haha: Показывай Марка в очках:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Вероничка18;4899538]Доброе утро девчат :girl_in_love: незаходила к вам больше недели уже, настроения не было совсем...малыш капризничает частенько, позавчера пиццу решила испечь и готовую когда резать начала на пол уронила :( вчера с мужем разругались ушла из дома, утром только позвонил извинился и попросил вернуться:( телефоны надо новые покупать :( вот так вот мы отметили сынишкины 5 месяцев ну а у Илюшика все хорошо, иногда очень редко пытается ползать бороздить лицом одеялко, купили вчера прогулочную колясочку на лето самая обычная дешовенькая (нужно то только на это лето) с осени опять в трансформер пересядим по нашим дорогам осенью и особенно зимой без трансформера и делать нечего... если не ошибаюсь то марка бертони фокси цвет оливковый за всю эту недельку что я отсутствовала прошу прощения [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]И поздравляю малышат с датками пусть растут здоровенькими и счастливыми малышами :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE] спасибо девчат за поздравление Илюшику нам очень приятно :girl_in_love:[/QUOTE] С колясочкой вас:))) Из-за чего вы поругались? :-[ ] и гдке ты была с малышом? [QUOTE=Pups86;4899585]Всем привет!:girl_in_love: [B]chrisanthi[/B], с 5 месяцами вас!:girl_in_love: а у нас только мама, и еще раз мама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и титя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот сегодня в 7.30 проснулись, покушали и задрыхли вместе почти до 10 часов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но я вот вчера ночью сцедилась в час, а утром чуть не лопнула:girl_prepare_fish: Тити аж заболели... обычно мы около 6 просыпаемся, покушаем и байки до 9 часов:zzz: Ого как молочко у тебя пришло!!! я тоже в 12-01 сцеживаюсь перед снов всегда:) Давайте миритесь! ;) С приобретением транспортного средства вас:girl_in_love: А мы в своей же гоняем, гуляем с папкой он нас спускает, поднимает и возит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ромыч высоко лежит, далеко глядит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ого как молочко пришло!!! Я всегда на ночь сцеживаюсь в 12-о1 примерно:) |
[QUOTE=@ся;4899606]Танюш, ничего себе как сладко спите:girl_pinkglassesf: что аж грудь молоком забита!!! У меня такое в последний раз в декабре было%-0 А щас просыпается 2 раза кушать (ночьюи под утро)! а то недавно она целый месяц всю ночь возле тити моей спала:-/ Теперь хоть высыпаюсь немножко!!!:)))[/QUOTE]
Спим всю ночь!:zzz: ТТТ, пусть спит:girl_haha: он обычно раньше просыпается так нормально, а вот сегодня чуть не лопнула, он титю еле взял, так я опять полнехонька.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4899628]Ого как молочко у тебя пришло!!! я тоже в 12-01 сцеживаюсь перед снов всегда:) [/QUOTE] Да, мне девочки тут говорили что раз я столько могу сцедить спустя 5 месяцев почти, значит у меня молока много, и я начала кормить и правда есть молоко. Опять вот я наполнилась уже:girl_haha: Ты сколько нацеживаешь ночью?:girl_pinkglassesf: Я окаменелость снимаю, ну и такие мягкие нормальные становятся 140мл... но вот второй раз очень жесткие к утру, видимо надо будет до последней капли цедить... |
[QUOTE=Матрёшкка;4899628]У меня такое до сих пор бывает, спит перевернется и ползет во сне в решотку кроватки упрется и просыпается от этого и плачет и все сразу к нам в кровать переезжает:girl_haha:
кристин ничего вы не отстаете, ползать и сидеть в 6 месяцев норма, а вы еще малявки, так что брось наговаривать, Марк отличный мальчик:girl_in_love: Кристин а где очки купили? я тоже хочу купить.....а он в них сидит или сбрасывает? у меня Даша я ее на руки беру она сразу с меня очки снимает и играет ими, вот думаю и с себя так же будет:girl_haha: Показывай Марка в очках:girl_pinkglassesf: С колясочкой вас:))) Из-за чего вы поругались? :-[ ] и гдке ты была с малышом? Ого как молочко пришло!!! Я всегда на ночь сцеживаюсь в 12-о1 примерно:)[/QUOTE] доброе утро :girl_in_love: поругались из-за ерунды, но ушла т.к много всякой этой ерунды уже накопилось...не выдержала, ушла я в соседний дом у родителей там квартира только в ней еще никто не живет, ремонт заканчивается плитку осталось только на пол в ванну положить а так все комнаты чистые готовые к жилью:) |
[QUOTE=Pups86;4899644]Спим всю ночь!:zzz: ТТТ, пусть спит:girl_haha: он обычно раньше просыпается так нормально, а вот сегодня чуть не лопнула, он титю еле взял, так я опять полнехонька.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да, мне девочки тут говорили что раз я столько могу сцедить спустя 5 месяцев почти, значит у меня молока много, и я начала кормить и правда есть молоко. Опять вот я наполнилась уже:girl_haha: Ты сколько нацеживаешь ночью?:girl_pinkglassesf: Я окаменелость снимаю, ну и такие мягкие нормальные становятся 140мл... но вот второй раз очень жесткие к утру, видимо надо будет до последней капли цедить...[/QUOTE] Я так же п римерно, чтобы грудь мягкая была до последней капли не охота, а ночью у меня Даша 2 разакушает и утром, так что у меня не переполняется%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4899685]Я так же п римерно, чтобы грудь мягкая была до последней капли не охота, а ночью у меня Даша 2 разакушает и утром, так что у меня не переполняется%-0[/QUOTE]
А ну ночью кушаете тогда ладно, а мы-то не едим:girl_prepare_fish: |
Доброе Утричко!
[QUOTE=Матрёшкка;4898579] Ириша, я гречку мою, потом сушу( ПРЯМ НАСУХО НАДО А ТО НЕ ПЕРЕМОЛИТСЯ!) в кофемолке мельчу и все в кастрюльке минут 15 готовлю...сначала очень жиденькие делала........ кукурузную тоже мельчу в кофемолке и потом варю минут 35-40 минут.... иногда все таки бывают крупинки чуть больше попадаются, я переживала что Даша есть откажется, но ей пофиг, так что я их уже не убираю и кашки достаточно густые у нас стали...[/QUOTE] Спасибо,Маш, а соотношение воды и крупы, хотя бы приблизительно? [QUOTE=chrisanthi;4898631]а что там за добавки???[/QUOTE] Ну вот, например: гречневая мука, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота...каким-то деткам может и наоборот хорошо +дополнительно витамины, минералы, а мою обсыпает, даже когда я витамины пью,поэтому пусть пока всё остальное из груди получает, а кашки я сама варить буду... [QUOTE=KRISTIna;4899012] девочки у многих уже ползают детки, сидят, мы что-то отстаем...%-0 мы сегодня очечи солнечные Марку купили! такой он угарный в них!:))) такой мальчишка моднячий!:girl_haha:[/QUOTE] Не переживай, всему своё время, да и потом, вы же у нас самые маленькие :) Показывай модника своего! |
[QUOTE=chrisanthi;4898652]А у нас зубки торчат уже на несколько миллиметров , а малышок все равно капризульничает. Я-то тоже думала что вылезут и полегче станет. Нееее....[/QUOTE]
Да,что ж такое? :( Может ещё зубы на подходе? Пусть побыстрее всё наладится! [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Олечка, Люка с 5-чкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL] Чтоб вы были как этот карапуз - весёлыми! [QUOTE=Вероничка18;4899538]Доброе утро девчат :girl_in_love: незаходила к вам больше недели уже, настроения не было совсем...малыш капризничает частенько, позавчера пиццу решила испечь и готовую когда резать начала на пол уронила :( вчера с мужем разругались ушла из дома, утром только позвонил извинился и попросил вернуться:( телефоны надо новые покупать :( вот так вот мы отметили сынишкины 5 месяцев ну а у Илюшика все хорошо, иногда очень редко пытается ползать бороздить лицом одеялко, купили вчера прогулочную колясочку на лето самая обычная дешовенькая (нужно то только на это лето) с осени опять в трансформер пересядим по нашим дорогам осенью и особенно зимой без трансформера и делать нечего... если не ошибаюсь то марка бертони фокси цвет оливковый[/QUOTE] Ну, хватит ругаться вам,вон Илюшка какой умничка растёт. Давайте, не ругайтесь больше! А с телефонами что? Я тоже иногда психую, послать хочу, но понимаю, что нам никуда друг от друга не деться :-D |
[QUOTE=Вероничка18;4899626]малыш хорошо, да нам уже давно надо было разойтись на 1 ночь :girl_haha: у всех что то накопилось вот так и получилось...поругались из-за ерунды, но ушла т.к много всякой этой ерунды уже накопилось...не выдержала, ушла я в соседний дом у родителей там квартира только в ней еще никто не живет, ремонт заканчивается плитку осталось только на пол в ванну положить а так все комнаты чистые готовые к жилью:)
девчат а знает кто нибудь срок годности детских каш Heinz с момента открытия упаковки? или это значения не имеет? в интернете как то недавно наткнулась что всего 20 дней с момента открытия кашки %-0[/QUOTE] вы давайте, не ругайтесь больше:girl_pinkglassesf: А про срок годности кашки, это на упаковке должно быть написано! Прочитай ВСЕ что там есть!!!:connie_1: [QUOTE=Pups86;4899644]Спим всю ночь!:zzz: ТТТ, пусть спит:girl_haha: он обычно раньше просыпается так нормально, а вот сегодня чуть не лопнула, он титю еле взял, так я опять полнехонька.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, мне девочки тут говорили что раз я столько могу сцедить спустя 5 месяцев почти, значит у меня молока много, и я начала кормить и правда есть молоко. Опять вот я наполнилась уже:girl_haha: Ты сколько нацеживаешь ночью?:girl_pinkglassesf: Я окаменелость снимаю, ну и такие мягкие нормальные становятся 140мл... но вот второй раз очень жесткие к утру, видимо надо будет до последней капли цедить...[/QUOTE] ...даааа, много у тебя молочка:) Ну корми ребеночка на здоровье! А сцеженное в морозилку да убираешь? |
[QUOTE=Ishka;4899797]Да,что ж такое? :( Может ещё зубы на подходе? Пусть побыстрее всё наладится!
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Олечка, Люка с 5-чкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL] Чтоб вы были как этот карапуз - весёлыми! Ну, хватит ругаться вам,вон Илюшка какой умничка растёт. Давайте, не ругайтесь больше! А с телефонами что? Я тоже иногда психую, послать хочу, но понимаю, что нам никуда друг от друга не деться :-D[/QUOTE] телефоны в мусорном ведре...:girl_haha: пытались их сложить по кусочкам но так ничего и не вышло, у нас как психуем сразу телефоны в стенку(но это конечно когда совсем уже край) |
Ириша привет!:)
Вероник, ни чего себе вы какие вспыльчивые:) И много так телефонов в мусорке оказалось?:girl_haha: |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!Я тоже уже несколько дней не заходила, что-то вся в делах... Позавчера тоже жестко поругались с мужем:( Просто я терпела-терпела его выходки и наконец-таки взорвалась. Ну вот представляете, я целыми днями одна с дочей, все успеваю, варю ему ужин, потому что сама не ужинаю, стираю за ним, глажу ему, убираю квартиру, а она у нас не маленькая - 4 комнаты, и еще и арина капризничает, ну сами понимаете какого это!!! А он.... он приходит в 22.00 с работы, купает ее и все. Выходных у него практически не бывает, а если и бывают, то он то машину ремонтировать едет, то масло менять, то колеса, или друзьям помощь нужна кая-нибудь. Короче я так задолбалась, сил уже просто не было, я же ведь и по ночам постоянно встаю, ариша опять плохо спит. И я ведь на сто процентов уверена, что он мне не изменяет, такое ощущение, что ему просто не хочется домой, потому что тут кипиш, доча орет и т.д Короче в субботу проездил опять целый день, в 6 часов приехал, покушал, я говорит поехал машину ставить и опять на час пропал, я звоню, он говорит, что в банк :-! заехал. Потом пришел, я говорю ты хоть усыпи дочу-то, он усыпил, ему звонит друг, он мне: "Ща, я на 15 минут сбегаю и приду, там юра приехал", я уже накалена практически до предела....Ушел. И пришел только через 1,5 часа опять. Мы с дочей, она уже дааавно проснулась, сидим смотрим телек, он проходит мимо и садится за комп в одноклассники...... Короче вот тут меня порвало окончательно... Все ему высказала, у меня реальная истерика, ревела потом полночи, так обидно... он вроде говорит что все понял, что виноват. Я реально уже думала в понедельник идти на развод подавать. Но вчера вроде нормально себя вел, я отдыхала, притащил мне с утра букет огромный из 17 роз) Сегодня уже раз 10 позвонил поинтересовался как у нас дела. Подлиза блин. Самое интересное, что он ведь любит нас до безумия, что с ним было в последнее время, понять не могу. А я ведь уж тоже чуть не уехала к маме...
|
[QUOTE=АлександраАлександра;4900083]Всем приветик!!!!!!!!!!!!Я тоже уже несколько дней не заходила, что-то вся в делах... Позавчера тоже жестко поругались с мужем:( Просто я терпела-терпела его выходки и наконец-таки взорвалась. Ну вот представляете, я целыми днями одна с дочей, все успеваю, варю ему ужин, потому что сама не ужинаю, стираю за ним, глажу ему, убираю квартиру, а она у нас не маленькая - 4 комнаты, и еще и арина капризничает, ну сами понимаете какого это!!! А он.... он приходит в 22.00 с работы, купает ее и все. Выходных у него практически не бывает, а если и бывают, то он то машину ремонтировать едет, то масло менять, то колеса, или друзьям помощь нужна кая-нибудь. Короче я так задолбалась, сил уже просто не было, я же ведь и по ночам постоянно встаю, ариша опять плохо спит. И я ведь на сто процентов уверена, что он мне не изменяет, такое ощущение, что ему просто не хочется домой, потому что тут кипиш, доча орет и т.д Короче в субботу проездил опять целый день, в 6 часов приехал, покушал, я говорит поехал машину ставить и опять на час пропал, я звоню, он говорит, что в банк :-! заехал. Потом пришел, я говорю ты хоть усыпи дочу-то, он усыпил, ему звонит друг, он мне: "Ща, я на 15 минут сбегаю и приду, там юра приехал", я уже накалена практически до предела....Ушел. И пришел только через 1,5 часа опять. Мы с дочей, она уже дааавно проснулась, сидим смотрим телек, он проходит мимо и садится за комп в одноклассники...... Короче вот тут меня порвало окончательно... Все ему высказала, у меня реальная истерика, ревела потом полночи, так обидно... он вроде говорит что все понял, что виноват. Я реально уже думала в понедельник идти на развод подавать. Но вчера вроде нормально себя вел, я отдыхала, притащил мне с утра букет огромный из 17 роз) Сегодня уже раз 10 позвонил поинтересовался как у нас дела. Подлиза блин. Самое интересное, что он ведь любит нас до безумия, что с ним было в последнее время, понять не могу. А я ведь уж тоже чуть не уехала к маме...[/QUOTE]
вот...у нас точно точно все так же...только квартирка 3-шка но муж ребенка даже не купает а все выходные в гараже то с друзьями...с ребенком за все 5 месяцев НИ РАЗУ один самостоятельно погулять на улицу с ребенком не вышел :( а еще + его бывшие, вчера тоже думала о разводе, но остывши с утра поняла что какой бы он ни был нам все равно будет плохо друг без друга... @ся у мужа уже 5...у меня только первый ушел вот |
привет Сашуль!!!! Да уж... неприятно то как, могу только представить:-/ Хотя хорошо иногда вот так взорваться и вылить всю злось, гнев и возмущенье из себя, и особенно хорошо , когда муж все понял!!!!!!! Он вас ЛЮБИТ, просто видать пока не привык к такой ответственности и к тому что ребенком еще и заниматься надо! Он видит - что ТЫ ВСЁ САМА делаешь и его особо не напрягаешь, вот он и считает что все нормуль!!!!! Поэтому не стесняйся, и загружай его по полной когда он дома... чтобы он понял что с ребенком тяжело сидеть, и как ТЫ сильно устаешь и ОЧЕНЬ нуждаешься хоть в небольшом времени отдыха от ребеночка:connie_1:
Я всегда мужа призываю к общению с ребенком, и не только, но и к домашним делам!!! Дома его нету с 08:00-21:00, и я тоже устаю, поэтому когда он дома, или у него выходные, я обязательно его прошу обо всем, что мне нужно (погулять с дочей, пообщаться с ней, постирать белье, пропылесосить, сьездить в магазин...и.т.п) а рубашки на работу он теперь САМ гладит, говорит что я и так устаю, жалеет меня кажется:girl_pinkglassesf: |
Мы тоже помирились, это видима магнитная буря была, вот и ругались все, а если серьезно, то не надо разводиться... Я же люблю своего все равно, и мне и ему будет очень плохо друг без друга, а тем более Аришке, она папу очень любит. Она была у нас запланирована и желанна. Просто такие встряски видимо нужны иногда... Но лучше конечно без слез и истерик. Тем более, он не самый плохой у нас, работает как конь. Ая наговорила всякой фигни, типа, что не люблю его, не хочу сним жить и т.д.
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |