![]() |
Я тоже смотрю, классный сериал.
|
я сейчас досматриваю 4 сезон и плачу....очень классный сериал, правдоподобно поставлен, какие актеры...
|
Я смотрю. ОООООчень нравится сериал, я вообще люблю исторические фильмы, а если еще и про любовь))). Сейчас на середине вторго сезона пока, очень уж длинные серии)))
|
Досмотрела все-таки до конца. Как Мустафу убили, так все серии мрачные и трагичные пошли. С тяжелым сердцем досматривала сериал. Понятно, что основано на реальных событиях, но как-то концовка подпортила всё впечатление. Слишком много смерти. Будто два разных сериала смотрела, какое начало и какой конец...
|
[QUOTE=Ди;7195478]Досмотрела все-таки до конца. Как Мустафу убили, так все серии мрачные и трагичные пошли. С тяжелым сердцем досматривала сериал. Понятно, что основано на реальных событиях, но как-то концовка подпортила всё впечатление. Слишком много смерти. Будто два разных сериала смотрела, какое начало и какой конец...[/QUOTE]
полностью согласна! |
Кто-нибудь смотрит "Великолепны век. Империя Кёсем"? Я смотрю. Вроде нравится. Первая актриса больше нравилась. К этой тоже уже привыкла, но та лучше была на мой взгляд. Следующая, которая будет уже старую Кёсем вообще мне не нравится.... ну посмотрим как дальше пойдет.
|
[QUOTE=Викуля!;7483649]Кто-нибудь смотрит "Великолепны век. Империя Кёсем"? Я смотрю. Вроде нравится. Первая актриса больше нравилась. К этой тоже уже привыкла, но та лучше была на мой взгляд. Следующая, которая будет уже старую Кёсем вообще мне не нравится.... ну посмотрим как дальше пойдет.[/QUOTE]
тоже смотрю, почему интересно поменяли кесем? девушка красивая была. |
[quote="ночка;7492903"]тоже смотрю, почему интересно поменяли кесем? девушка красивая была.[/quote]
мало рейтингов было. Ее изначально планировали поменять чуть позже, но так как с этой греческой актрисой рейтинги были низкие, то решили сменить актрису раньше. Вторая актриса турецкая, вроде как очень талантливая, рейтинговая, востребованная, опытная. Потом актрису заменять еще раз, на более старшего возраста |
понятно.......будем смотреть)
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |