Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Каникулы в Мексике MTV (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28231)

Смурфетта 19.10.2012 10:55

[QUOTE=Bublik1908;5388721]Она даже когда возмущается бровями не шевелит своими!!! Как же так? :-!

У Насти мне кажется вообще зубы выскочить хотят )[/QUOTE]

правда :-D с зубами у нее тоже проблемы :-D :-D :-D

opanova83 19.10.2012 12:57

[QUOTE=Bublik1908;5388788]Водонаева быстрее участницей стать захочет, чем уйти :-D :-D :-D[/QUOTE]
Кстати,где-то писали, что Водонаева на самом деле хочет уйти, и что вместо нее Собчачку хотят поставить! Не знаю насколько правда, но кто его знает......

Байкалочка 19.10.2012 13:50

[QUOTE=opanova83;5390437]Кстати,где-то писали, что Водонаева на самом деле хочет уйти, и что вместо нее [B]Собчачку хотят поставить[/B]! Не знаю насколько правда, но кто его знает......[/QUOTE]

Чем дальше,тем страшнее:-D

opanova83 19.10.2012 13:59

[QUOTE=Байкалочка;5390618]Чем дальше,тем страшнее:-D[/QUOTE]
:-D Это точно! Ну хоть не Валуева - и на том спасибо:-D

Байкалочка 19.10.2012 14:07

я читала вроде Боня будет вести с НГ

opanova83 19.10.2012 14:11

[QUOTE=Байкалочка;5390693]я читала вроде Боня будет вести с НГ[/QUOTE]
От этого легче не становится :-D Я ее тоже серьезно не воспринимаю, да и как ведущая она мне тоже не нравится

Байкалочка 19.10.2012 14:27

ну хоть не так страшно
я кстати сегодня посмотрела серию,где Джексон вдарил амине,а Елисей Ксю по носу засандалил..мужчиныыы((!!! Амине может и поделом,сама как пьяный трактирный мужик себя веден..но вообще я не понимаю,почему женщины такие малоуважающие себя..если на камеру бьют их ..то в жизни что можно ожидать..

opanova83 19.10.2012 15:01

Вот Амину совсем не жалко - сама ведет себя как заправский колхозник. А вот Ксю,если опять вернется к Елисею после побоев, упадет в моих глазах.

Байкалочка 19.10.2012 15:14

Просто Амина себя такой преподносила,что ее и пальцем никто не смеет трогать,а тут такие унижения терпит,я ее не люблю,но смотреть на это все противно,Джексон как баба сам.

Bublik1908 20.10.2012 13:59

[QUOTE=opanova83;5390437]Кстати,где-то писали, что Водонаева на самом деле хочет уйти, и что вместо нее Собчачку хотят поставить! Не знаю насколько правда, но кто его знает......[/QUOTE]

А разве Собчачке не перекрыли дорогу на телевидение? Ведь она по-моему из-за этого Дом-2 покинул... Её сейчас вообще нигде не показывают особо )))

Bublik1908 20.10.2012 14:00

Блин, вчера смотрели серию....

Как же меня эта Настя бесит!!! Сил моих нет! Я прям ей вчера в телевизор сказала все, что думаю про неё )))))

ДваСердца 20.10.2012 16:58

[QUOTE=Bublik1908;5393105]А разве Собчачке не перекрыли дорогу на телевидение? Ведь она по-моему из-за этого Дом-2 покинул... Её сейчас вообще нигде не показывают особо )))[/QUOTE]

недавно где-то попалось интервью с собчак на каком-то канале. и еще в какой-то передаче гостьей была.. точно не старые выпуски.. может под амнистию попала?

вот у меня вчера мыслю промелькнула - Настя пришла пиариться, не иначе.

Bublik1908 20.10.2012 17:16

[QUOTE=ДваСердца;5393526]недавно где-то попалось интервью с собчак на каком-то канале. и еще в какой-то передаче гостьей была.. точно не старые выпуски.. может под амнистию попала?

вот у меня вчера мыслю промелькнула - Настя пришла пиариться, не иначе.[/QUOTE]

Не знаю даже...

Настя вообще какая-то.... вчера так Стафа своего защищала, что даже Роме заехала :girl_haha: со всеми переругалась практически :girl_haha: да и Роме угрожала типа если еще скажешь слово против Стафа вообще домой пойдешь на следующем голосовании... как бы сама домой не отправилась! :hysteric:

ДваСердца 20.10.2012 17:45

[QUOTE=Bublik1908;5393574]Не знаю даже...

Настя вообще какая-то.... вчера так Стафа своего защищала, что даже Роме заехала :girl_haha: со всеми переругалась практически :girl_haha: да и Роме угрожала типа если еще скажешь слово против Стафа вообще домой пойдешь на следующем голосовании... как бы сама домой не отправилась! :hysteric:[/QUOTE]

после вчерашнего она точно себе на выход направление открыла

Lampo4ka 20.10.2012 18:28

я не поняла одного))Она кричала,что приехала помочь своему супер другу))Ну помогла,а оставаться нафига?))))))
Я конечно понимаю,что она шороха навела,рейтинг там и все такое))Но мне кажется её хватило в первый сезон))

И еще Эрик так говорить начал вчера.......будто не помнит что сам сначала разбил пару Вики,а потом и её выкинул))))))))))

Tatira 22.10.2012 09:01

Уход Жаклин - я к ней ровно относилась, но я всегда за пары, даже если в основе дружба или симпатия!!
Жаклин молодец-ушла достойно)
Эрик с Ромиком- вот если бы они ей вмазали ( Насте) я была бы рада)))
Настя- я вот не поняла, что -то!Ей же квартиру подарили в Москве,замуж она выходит ( если это правда как мне жаль этого мужика), чего она туда приперлась? Амина на районе помогать?

ДваСердца 22.10.2012 09:28

[QUOTE=Tatira;5396696]Уход Жаклин - я к ней ровно относилась, но я всегда за пары, даже если в основе дружба или симпатия!!
Жаклин молодец-ушла достойно)
Эрик с Ромиком- вот если бы они ей вмазали ( Насте) я была бы рада)))
[B]Настя- я вот не поняла, что -то!Ей же квартиру подарили в Москве,замуж она выходит ( если это правда как мне жаль этого мужика), чего она туда приперлась?[/B] Амина на районе помогать?[/QUOTE]

вот я тоже не поняла.. она везде кричит что у нее все супер. что и поет и танцует и замуж уже скоро...

opanova83 22.10.2012 10:45

[QUOTE=ДваСердца;5396736]вот я тоже не поняла.. она везде кричит что у нее все супер. что и поет и танцует и замуж уже скоро...[/QUOTE]

Вот-вот, она же все хвалилась, что ей супер-пупер дорогущее кольцо обручальное подарили, жених якобы чуть ли не олигарх,который на руках ее носит! А сама на каникулах говорит, что приехала искать любоффф:-E

Pupe 22.10.2012 11:09

Со свадьбой она уже пролетела, это еще на каком-то ток-шоу обсуждали.Ну а наличие квартиры и кольца ей точно не мешает отдохнуть и попиариться))Вика тоже с хатой и на порше, однако тусила там долго))

Заводная апельсинка 22.10.2012 12:32

[QUOTE=opanova83;5396899]Вот-вот, она же все хвалилась, что ей супер-пупер дорогущее кольцо обручальное подарили, жених якобы чуть ли не олигарх,который на руках ее носит! [I][B]А сама на каникулах говорит, что приехала искать любоффф[/B][/I]:-E[/QUOTE]

Нееее, она такого не говорила. Она сразу сказала, что за бабками приехала.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.