![]() |
[QUOTE=Tank`a;2522267]мы сходили в управу, чтобы встать на учёт! смех и только.
я, мой сын, мама моя и мой брат прописаны в 1-комн квартире. площадь 40.5 метров. короче нам сказали, что мы и так шикуем и у нас 0.5 метров ЛИШНИЕ!!!! если моего мужа прописать, то ему надо 5 лет там ещё прожить![/QUOTE] всё ясно (((у нас двушка 40 м....в общем придётся брать ипотеку по обычной программе:hysteric: |
Узнать,наверно, можно в жилижном департаменте. Вот их сайт,позвоните и узнайте все.[url]www.housing.mos.ru[/url]
|
[QUOTE=малька;2522361]Узнать,наверно, можно в жилижном департаменте. Вот их сайт,позвоните и узнайте все.[url]www.housing.mos.ru[/url][/QUOTE]
Незачто. Узнай,может и получится что. Просто где еще узнать про это незнаю.
|
[QUOTE=малька;2522417]Незачто. Узнай,может и получится что. Просто где еще узнать про это незнаю.[/QUOTE]
в общем я счас ещё кое что почитала на этом сайте и до меня дошло,что нам точно ничё не светит...потому что муж хоть и живёт в Москве всю жизнь,но их семья итак получила 3 года назад квартиру,так как 20 лет на очереди стояли..туда как раз брат мужа и переехал.А мы вот теперь в 5 ром будем в малогабаритке куковать((с родителями их.. |
Интересно, а обязательно брать ипотеку в городе в которм проживаешь. Просто ты с мужем и ребенком прописаны в Рязани, где и хоте ли бы приобрести квартиру, но так как с той зарплатой осуществить покупку нереально, мы переехали в Москву, чтобы работать тут.
Вот и думаем теперь, а примут ли у нас документы на покупку квартиры в Рязани? |
Я думаю примут,прописаны то, Вы в Рязани.
|
[QUOTE=zaj4onok;2522515]Интересно, а обязательно брать ипотеку в городе в которм проживаешь. Просто ты с мужем и ребенком прописаны в Рязани, где и хоте ли бы приобрести квартиру, но так как с той зарплатой осуществить покупку нереально, мы переехали в Москву, чтобы работать тут.
Вот и думаем теперь, а примут ли у нас документы на покупку квартиры в Рязани?[/QUOTE] Вы где прописаны? Брать жилье в ипотеку можно где угодно, а вот вставать на программу МСДЖ можно только по месту прописки |
[QUOTE=goldy88;2522453]в общем я счас ещё кое что почитала на этом сайте и до меня дошло,что нам точно ничё не светит...потому что муж хоть и живёт в Москве всю жизнь,но их семья итак получила 3 года назад квартиру,так как 20 лет на очереди стояли..туда как раз брат мужа и переехал.А мы вот теперь в 5 ром будем в малогабаритке куковать((с родителями их..[/QUOTE]
У нас то же самое. Не светит нам такая шняга. Правда, наши рожители ничего не получали, но по прописке у нас получается очень много кв.м. на всех :( |
девочки вот я тупоость)))))с чего то взяла,что чтоб взять ипотеку в Сбербанке "Молодая семья" надо на очередь становится...оказывается нет...итак дадут:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;2522304]всё ясно (((у нас двушка 40 м....в общем придётся брать ипотеку по обычной программе:hysteric:[/QUOTE]
И нам придется, нет другого выхода. Ну единственно что в Сбере ведь для молодых семей с детьми первоначальный взнос всего 10% |
Ипотека и Молодая семья разные вещи. По Ипотеке я незнаю ничего.....
|
[QUOTE=Foxxy;2522625]И нам придется, нет другого выхода. Ну единственно что в Сбере ведь для молодых семей с детьми первоначальный взнос всего 10%[/QUOTE]
да,хоть что то..но мы наверное считаемся без детей ещё..так что нам 15%.. [QUOTE=малька;2522638]Ипотека и Молодая семья разные вещи. По Ипотеке я незнаю ничего.....[/QUOTE] я теперь сообразила это))) |
[QUOTE=goldy88;2522618]девочки вот я тупоость)))))с чего то взяла,что чтоб взять ипотеку в Сбербанке "Молодая семья" надо на очередь становится...оказывается нет...итак дадут:girl_haha:[/QUOTE]
А эта ипотека до скольки лет супругам должно быть? раньше до 30-ти... |
[QUOTE=Мира;2522662]А эта ипотека до скольки лет супругам должно быть? раньше до 30-ти...[/QUOTE]
до 35 один из супругов:) |
[QUOTE=малька;2522599]Я думаю примут,прописаны то, Вы в Рязани.[/QUOTE]
[QUOTE=Foxxy;2522604]Вы где прописаны? Брать жилье в ипотеку можно где угодно, а вот вставать на программу МСДЖ можно только по месту прописки[/QUOTE] Прописаны в Рязани. Значит осталось подождать как минимум 2 года и можно будет подавать докуметы |
[QUOTE=zaj4onok;2522774]Прописаны в Рязани. Значит осталось подождать как минимум 2 года и можно будет подавать докуметы[/QUOTE]
А почему 2 года? Пропишетесь в Москве? |
[QUOTE=Tank`a;2522267]мы сходили в управу, чтобы встать на учёт! смех и только.
я, мой сын, мама моя и мой брат прописаны в 1-комн квартире. площадь 40.5 метров. короче нам сказали, что мы и так шикуем и у нас 0.5 метров ЛИШНИЕ!!!! если моего мужа прописать, то ему надо 5 лет там ещё прожить![/QUOTE] капец полный.Тогда нам точно не светит.Т.к. в 1к прописан муж и дочка.Родится ещё ребенок тоже впишим в 1ку.Но как я знаю,разнополым нельзя так проживать. Надо все равно сходить спросить |
а у нас ваще остановили программу. в декабре схожу
|
Программу надо было назвать "Доступное,дополнительное жилье для обеспеченных и уверенных в себе Москвичей"!!! :)
Что наше правительство только не придумает,что бы отмыть бабло.... фу! |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |