Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Искусственное вскармливание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Бутылочки и соски!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2835)

Сентябрьский бриз 19.11.2013 19:36

Соску так и не взяла, а бутылочки как купили Chicco, так ими и пользовались.

laska24 20.01.2014 22:34

Что с 1 ребенком что со вторым пользуюсь сосками и бутылками Авент.

Пчелка Майя 20.01.2014 22:48

Бутылочки авент,а вот соски мы только нуковские признаем.

Антизолушка 06.02.2014 09:27

Мы покупали авентовские бутылки, но она их не признавала из-за силиконовых сосок, в итоге выбрали нук с латексной соской. Соски были авентовские сначала, потом тоже нук.

Луч солнца 06.02.2014 09:28

У нас тоже бутылки авентовские, а пустышки всякие разные, но мы никакие особо не любили...Одна была - любимая, по-моему Мир детства, она и не нужна была, просто в комплекте с держателем шла, который был мне нужен. И вот он её почему-то больше всех заценил!

Семицветка 13.03.2014 16:08

Бутылочки у нас Авент и Tommee Tippee, авентовские мне удобнее как в руке лежат. А у Томми дочке соски больше нравились изначально. Пустышку признаем только латексную, по некоторым причинам мне необходимо было, чтобы дочка брала соску, приучала долго, перепробовали от дорогих до трехкопеечных, фаворитом стала обычная "Бабочка" за 30 рублей, потом перешли на Томми Типпи такую же по форме, только качество лучше.

Викуля! 28.03.2014 19:26

моя бутылочки исключительно нуковские с латексными сосками принимала.... пустышки тоже сначала латекс, но разных фирм, а постарше уже на силикон перешли

Оранжевая кошка 03.04.2014 21:30

В основном бутылочки medela, а соски avent.

Юлик 05.04.2014 21:20

Вообще никогда не парилась на фирме...брала то,что нравилось...:)
бутылки обычные...наверно мир детства,курносики..что-то из не дорогих...не помню..не принципиально.Соски дочка сосала вообще дешевые,больше никакие не пошли...сын сосал только Канпол соску.Потом ему на фирму было тоже все равно...только форму надо определенную.Ну и соски старалась латексные..на бутылке и латексные и силиконовые были.
А..ещё..с дочкой пала жертвой рекламы..купила д.Браун бутылку..а она пить из неё не стала..так и отдала:bcool:
Вообщем не любитель я переплачивать за фирму...не вижу смысла:)

Интрига222 03.06.2014 22:00

сначала доктор браун были, потом перешли на авент и до сих пор на них !

MurtonDingle 30.07.2014 10:51

бутылки пользовали Авент, их же стерилизатор купили сразу..
а пустышки и авент, и кучу других перепробовали)) уже и не помню были ли любимчики, давно это было, только вот плоскую форму не любил, а т.к. мы стали опасаться за зубы пришлось как-то "потерять" их всех)))

Анна Орлова 17.06.2015 18:13

Всем привет!
А какие бутылочки лучше, пластиковые или стеклянные?

Иришка 87 17.06.2015 23:25

У нас бутылки разные.Соски для бутылок кэнпул,латексные.Пустышка обычная ромашка

Пельмешк@ 17.06.2015 23:32

У нас обычные бутылки Курносики с силиконовыми сосками, авентовские бутылки с их родными сосками дочка не брала((. А вот соски-пустышки оба дитя сосали только авент, что мы только не пробовали!

Аделина 17.01.2018 09:25

Соску дочка не берет категорически. Бутылочку тоже. Что сосок, что бутылок разных фирм великое множество. Кормлю грудью, но есть беспокойство, что делать, если вдруг не станет молока. Нам пятый месяц. Одна надежда, что дотянем до прикорма.

Мартовская 17.01.2018 10:41

Женя, у нас соску берет с Рождения, но бутылочки не воспринимал. А когда прикорм ввели, то стали воду давать, остальное не пьёт, вот приучился. Дома жарко и Вода в почете, особенно ночью, когда грудь как еда, а вода как питье. Так что и у вас наладится с бутылочками.))

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.