Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28473)

*Svetik* 08.06.2012 10:35

Всем привет! Инга и Оля пусть вы и ваши детки скорее выздоравливают!!! Мы вчера последнюю АКДС сделали, температура не повышалась, но ночь плохо спала, все время стонала. Утром 37 и 1, но это ничего, ну и нога немного припухла...

*Snezhka* 08.06.2012 10:45

Спасибо, девочки!Температуру сбила, сейчас нет её.Активный, веселый, ест хорошо, на больного не похож.Но боюсь, что вечером темпа опять поднимется.

Olechka 08.06.2012 11:07

Свет, ну, наверное, это и были все симптомы, надеюсь) ножка прройдет, все-таки прививка тяжелая...
Ингуль! За темпой следи! Дай Бог, чтобы больше так не поднималась!

*Snezhka* 08.06.2012 13:31

[QUOTE=Olechka;5038911]Свет, ну, наверное, это и были все симптомы, надеюсь) ножка прройдет, все-таки прививка тяжелая...
Ингуль! За темпой следи! Дай Бог, чтобы больше так не поднималась![/QUOTE]

Спасибо, буду следить, если что врача все-таки вызову.И ты давай, там поправляйся, не болей, тебе нельзя, у тебя именины на носу))):)

Olechka 08.06.2012 14:38

[QUOTE=*Snezhka*;5039565]Спасибо, буду следить, если что врача все-таки вызову.И ты давай, там поправляйся, не болей, тебе нельзя, у тебя именины на носу))):)[/QUOTE]

Ага) ;)
Да я стараюсь... :( А настроения в этом году праздничного вообще нет :(
Еще разозлилась щас:
Звонит двоюродный брат мужа, ему 16 лет, говорит: "Оль! Скажи дяде Коле (мой свекр), что моя мама (его сестра) к вам едет, пусть встретит ее!"
Во-первых, свекр на рыбалке, во-вторых, кто тебя здесь ждет, что ты едешь??? Пипец. Постоянно такая фигня. Я этих родственников вообще не перевариваю. Скромность зае..сь...... Бесят :-E :-E :-E
Это они по старой памяти так сюда и ездят. А свекрови их жалко... Эта тетка бухает всю жизнь, у нее 2 детей. Старшей 26, беременна сейчас, с детства с ней не живет, то у отца, то у бабушки. А младший с ней. Работать она только в этом году пошла - и это на моей памяти (за 7!!!) лет в первый раз :-/ Сын так у нас и ошивается. Муж его заставляет ему помогать - то строить что-то, то еще что-нибудь. А этот еще и жалуется. Хотя каждую неделю ему и холодильник затариваем и денег 1-2 тыс. дает!!! Заеб..сь!! И эта еще приперлась. У меня так настроения нет, Юлька с соплями, я никакая, и теперь вообще упало :( :( :( :( :(

*Snezhka* 08.06.2012 17:33

[QUOTE=Olechka;5039892]Ага) ;)
Да я стараюсь... :( А настроения в этом году праздничного вообще нет :(
Еще разозлилась щас:
Звонит двоюродный брат мужа, ему 16 лет, говорит: "Оль! Скажи дяде Коле (мой свекр), что моя мама (его сестра) к вам едет, пусть встретит ее!"
Во-первых, свекр на рыбалке, во-вторых, кто тебя здесь ждет, что ты едешь??? Пипец. Постоянно такая фигня. Я этих родственников вообще не перевариваю. Скромность зае..сь...... Бесят :-E :-E :-E
Это они по старой памяти так сюда и ездят. А свекрови их жалко... Эта тетка бухает всю жизнь, у нее 2 детей. Старшей 26, беременна сейчас, с детства с ней не живет, то у отца, то у бабушки. А младший с ней. Работать она только в этом году пошла - и это на моей памяти (за 7!!!) лет в первый раз :-/ Сын так у нас и ошивается. Муж его заставляет ему помогать - то строить что-то, то еще что-нибудь. А этот еще и жалуется. Хотя каждую неделю ему и холодильник затариваем и денег 1-2 тыс. дает!!! Заеб..сь!! И эта еще приперлась. У меня так настроения нет, Юлька с соплями, я никакая, и теперь вообще упало :( :( :( :( :([/QUOTE]

Да уж, родственнички! Оль, а вы на даче, она на дачу приехала?И долго она гостить будет?

Olechka 08.06.2012 20:29

[QUOTE=*Snezhka*;5040428]Да уж, родственнички! Оль, а вы на даче, она на дачу приехала?И долго она гостить будет?[/QUOTE]

Да, на даче) или завтра вечером или послезавтра утром уедет... Ну как уедет, попросит отвезти.... Как обычно...

*Svetik* 09.06.2012 10:01

Привет девочки! Да, Оль родственники это вообще больная тема. Я вот год назад узнала, что моя свекровь читает нашу болталку, сами понимаете об моей откровенности перед вами и речи нет. :(

*Snezhka* 09.06.2012 11:07

[QUOTE=*Svetik*;5042081]Привет девочки! Да, Оль родственники это вообще больная тема. Я вот год назад узнала, что моя свекровь читает нашу болталку, сами понимаете об моей откровенности перед вами и речи нет. :([/QUOTE]
Привет всем!Свет, офигеть!!!:-! :-! :-! Это перебор, конечно на мамский форум лазить, шпионить.Я в шоке!

*Svetik* 09.06.2012 11:23

[QUOTE=*Snezhka*;5042250]Привет всем!Свет, офигеть!!!:-! :-! :-! Это перебор, конечно на мамский форум лазить, шпионить.Я в шоке![/QUOTE]

Привет, ага, так что "я под контролем":connie_1: :-E

*Svetik* 09.06.2012 12:45

Все девочки, сегодня я последний день на работе, до 15 июля в отпуске, так что писать не смогу, только возможно читать. Всех люблю. Пока.

*Snezhka* 09.06.2012 13:13

Давай, давай!Удачно вам отдохнуть и чтоб погода не подкачала.А к нам врач приходил, ангина, говорит, укол сделали, сейчас спит сыночек.

Olechka 09.06.2012 13:30

Ой, Свет... Пи..ез, конечно.......
Но! С долгожданным отпуском тебя) хорошо отдохнуть))))))))

Игна! А темпа поднималасьеще? Максимка пусть скорее выздоравлявает)))

А я сижу реву))) муж поехал за братом этим своим двоюродным! Я говорю: зачем, хоть в мой др можно без него обойтись?
Он: он мне будет помогать крышу крыть на гараже
Я: ну во-первых ливень на улице, а потом лучше б с Блькой посидел денек, я бы хоть отлежалась, а то сил нет вообще, темпа, сопли, голоса почти нет. Надо еще в магазин ехать за продуктами..
Он: выпей таблетки и ничего с тобой не сделается..
И уехал...
Я в шоке...(((((((((((((

*Snezhka* 09.06.2012 13:46

[QUOTE=Olechka;5042671]Ой, Свет... Пи..ез, конечно.......
Но! С долгожданным отпуском тебя) хорошо отдохнуть))))))))

Игна! А темпа поднималасьеще? Максимка пусть скорее выздоравлявает)))

А я сижу реву))) муж поехал за братом этим своим двоюродным! Я говорю: зачем, хоть в мой др можно без него обойтись?
Он: он мне будет помогать крышу крыть на гараже
Я: ну во-первых ливень на улице, а потом лучше б с Блькой посидел денек, я бы хоть отлежалась, а то сил нет вообще, темпа, сопли, голоса почти нет. Надо еще в магазин ехать за продуктами..
Он: выпей таблетки и ничего с тобой не сделается..
И уехал...
Я в шоке...((((((((((((([/QUOTE]
Температура держится 39, сделали укол, он сразу уснул.
Да уж,Оль.Вот мужики эгоисты!!!У нас ситуация не лучше была, муж позавчера и вчера дома не ночевал, один раз на электричку не успел и остался спать в гараже, это у них мастерская.А вчера у них родственницы приехали с Кизляра, поезд в 5 утра, так мой, чтобы из дома на первой электричке не ехать, опять в гараже остался.И ведь знает, что ребенок заболел, и что ночью мы плохо спим и за эти 2 дня позвонил всего 1 раз и я до него дозвониться не могла.Знает ведь что сидим дома и на улицу выйти не можем,Максим болеет, я даже за лекарствами выйти не могу, хорошо что бабушка хоть заходит, сегодня за молочкой бабушка ходила.Вот такой папаша. Но я ему не выговариваю, молчу, злюсь в глубине души, но молчу. Он ведь тоже разорваться не может, но позвонить и спросить как сын можно ведь?

Olechka 09.06.2012 14:44

Ой, Инга, вот пипец так пипец..... Как ты еще молчишь???... Порой кажется, что у мужчин вообще мозгов нет.... Нет, точнее есть, но используют они их только в личных целях..... ((((

Olechka 09.06.2012 14:49

Мой приехал, я вся в слезах... Юлька спать укладывалась... Сначала видимо хотел поругаться, но потом передумал что-ли.. ) говорит ложись поспи, потом в магазин съездим, все купим, потом я с Юлькой посижу ты отдохнешь.... Я говорю бесит все, и ты и твои родственники.. Промолчал, спорить не стал... Пошел крышу делать...

*Snezhka* 09.06.2012 15:01

[QUOTE=Olechka;5042958]Мой приехал, я вся в слезах... Юлька спать укладывалась... Сначала видимо хотел поругаться, но потом передумал что-ли.. ) говорит ложись поспи, потом в магазин съездим, все купим, потом я с Юлькой посижу ты отдохнешь.... Я говорю бесит все, и ты и твои родственники.. Промолчал, спорить не стал... Пошел крышу делать...[/QUOTE]

Ну хоть пожалел, помощь предложил.моего , мне кажется слезами не проймешь. В прошлое воскресенье у меня так все накипело (он машину нашу брату отдал, пока брат свою ремонтировал, на неделю) и мы на электричке с ребенком в церковь ездили, и на обратном пути под град попали без зонтов и вообще кучу претензий ему выскзала, что дома все начинает делать и ничего не заканчивает, времени не хватает у него,и наорала прям, и даже сказала, чтобы уходил, что не нужен мне муж такой, сама от себя не ожидала, мне потом очень стыдно было, я у него прощения попросила, а он такой надутый весь день ходил, обиделся.

Olechka 09.06.2012 15:13

[QUOTE=*Snezhka*;5042991]Ну хоть пожалел, помощь предложил.моего , мне кажется слезами не проймешь. В прошлое воскресенье у меня так все накипело (он машину нашу брату отдал, пока брат свою ремонтировал, на неделю) и мы на электричке с ребенком в церковь ездили, и на обратном пути под град попали без зонтов и вообще кучу претензий ему выскзала, что дома все начинает делать и ничего не заканчивает, времени не хватает у него,и наорала прям, и даже сказала, чтобы уходил, что не нужен мне муж такой, сама от себя не ожидала, мне потом очень стыдно было, я у него прощения попросила, а он такой надутый весь день ходил, обиделся.[/QUOTE]

Вот извинилась и он сразу все забыл.... А высказали-то все по делу.. Не просто так.... Может задумается.... %-0

Через час надо будет начинать собираться.. Там и посмотрим пожалел или так... Избежал конфликта....
Мне свекровь иногда говорит: я б с таким, как твой муж жить бы не стала.... :girl_haha: такое ощущение, что ты не замуж за него вышла, а усыновила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой.. И смех и грех....

*Snezhka* 09.06.2012 15:28

[QUOTE=Olechka;5043028]Вот извинилась и он сразу все забыл.... А высказали-то все по делу.. Не просто так.... Может задумается.... %-0

Через час надо будет начинать собираться.. Там и посмотрим пожалел или так... Избежал конфликта....
Мне свекровь иногда говорит: я б с таким, как твой муж жить бы не стала.... :girl_haha: такое ощущение, что ты не замуж за него вышла, а усыновила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой.. И смех и грех....[/QUOTE]

Да так и есть!я всегда говорю, ч то у меня 2 ребенка, а когда его мама приезжает, то 3! Он ведь даже не знает где его одежда, он все время все забывает, я как мама школьника, слежу чтобы оделся, взял с сбой.Макс, по-моему самостоятельней.

Olechka 09.06.2012 15:30

[QUOTE=*Snezhka*;5043084]Да так и есть!я всегда говорю, ч то у меня 2 ребенка, а когда его мама приезжает, то 3! Он ведь даже не знает где его одежда, он все время все забывает, я как мама школьника, слежу чтобы оделся, взял с сбой.Макс, по-моему самостоятельней.[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага) знакомо))))))))))

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.