![]() |
[QUOTE=Feadin;5027290]Наташ, с хорошей новостью!
Мишутке выздоравливать! А куда отправили? В районе сокола в каком-то институте мужу вырезали зуб мудрости. Хорошо сделали, он остался доволен.[/QUOTE] Вучетича,9a СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО МЕДИЦИНСКОГО МОСКОВСКОГО ИНСТИТУТА КЛИНИКО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС |
[QUOTE=Наталюша;5027271]Всем еще раз приветик
Надь Федюше поправляться и не болеть! Лили с хорошими выходными вас:))) я пятновыводителем ушастый нянь пользуюсь,наливаю на пятно и в машинку. сходила к стоматологу,печальные новости((((зуб вырывать,ехать надо в другое место институт какой то стоматологии,потому что зуб слишком сложный.потом через неделю идти протез ставить мост делать короче ппц полный.Получила втык уже от протезиста(это мамин старый знакомый),ну сама виновата конечно что затянула:( хорошая новость у нас сегодня есть все же,муж ездил за зп на работу,так ему выдали полную и черную и белую,посчитали больничный по полной зп,видимо вошли в ситуацию что он один работает у нас в семье:) у Мишки сопли льются из носа с бешенной скоростью([/QUOTE] спасибо,Натали :girl_in_love: Жаль,что с зубом так((( Мишеньке не болеть :girl_in_love: с хорошей новостью :))) |
Да, Наташ, муж там зуб вынимали. Хорошие там тетки.
|
[QUOTE=Feadin;5027409]Да, Наташ, муж там зуб вынимали. Хорошие там тетки.[/QUOTE]
:))) спасибо:) |
Привет дорогие мои девочки! Простите что я так надолго пропала,в последний месяц что-то совсем стала тяжела на подъем,вела какой-то аморфный образ жизни. 23 мая родила сына Мишутку, 3620 вес, 54 рост, договаривалась со знакомой акушеркой, может поэтому никаких негативных впечатлений нет. Малыш очень смешной, на Тимурку похож только мастью,тоже пока темно-каштановые волосы и голубые глаза...Тимка братиком интересуется,по головке гладит,но конечно стал требовать к себе больше внимания и шалить начал... Пока не знаю девочки когда буду появляться,сейчас муж в отпуске мы с двумя справляемся,потом наверное грянет армия бабушек...не теряйте меня,детишкам всем не болеть,я как смогу появлюсь!!! Всех целую,всех люблю!
|
[QUOTE=Marusa;5027432]Привет дорогие мои девочки! Простите что я так надолго пропала,в последний месяц что-то совсем стала тяжела на подъем,вела какой-то аморфный образ жизни. 23 мая родила сына Мишутку, 3620 вес, 54 рост, договаривалась со знакомой акушеркой, может поэтому никаких негативных впечатлений нет. Малыш очень смешной, на Тимурку похож только мастью,тоже пока темно-каштановые волосы и голубые глаза...Тимка братиком интересуется,по головке гладит,но конечно стал требовать к себе больше внимания и шалить начал... Пока не знаю девочки когда буду появляться,сейчас муж в отпуске мы с двумя справляемся,потом наверное грянет армия бабушек...не теряйте меня,детишкам всем не болеть,я как смогу появлюсь!!! Всех целую,всех люблю![/QUOTE]
Маруся,с рождением сына тебя :))) :))) :))) как здорово :girl_in_love: не пропадай :girl_in_love: |
Маруся, с рождением сыночка!!!!! Здоровья вам!!!!!
|
Маш,с рождением Сыночка тебя!Давайте там держитесь:)
|
девочки, всем привет!!!
съездили мы к аллергологу. в общем все неплохо. сказали вести пищевой дневник и соблюдать гипоаллергенную диету, мазать ножки кремом F99 и Адвантаном пораженные участки, но я его боюсь, он же горомональный.... Через 2 недели повторно явиться. Сказала, что аллергия именно пищевая, не на внешние факторы, не на цветение, так как поражены закрытые участки, не лицо, не шея, не красные глаза не сопливится... устали мы) описались там, переодевались и забыли колгоки и трусы в поликлинике((( |
еще сегодня папа разбирал мойку и нашел мой золотой браслет от мамы!!!! я так счастлива!!!! я его теперь не одену, положу на память, чтобы не терять бюольше
|
Танюш с походом к врачу. Хорошего и быстрого лечения Кирочке!
С находкой тебя такой ценной! |
Маруся с рождением сыночка!!! Спокойных новек вам!!!!!
Надя Федина, про игрушку спасибо! Думаю приобрету такую....я такой фирмы дарила трещиной дочке. Наташ, жалко зуб.... Лиля, с хорошим ДР:))) объектив подарил муж? Тань, хорошо что все не так плохо.... У меня после родов аллергия появилась...причем и пищевая и на внешние факторы.... Мы нагулялись. Вера с Марком стали на пару бесится. Один что-то придумывает и второй подхватывает..... Потом Марка в гости позвали, так они с мечами мягкими в зубах носились по квартире, Марк кричал: "Боюсь Верусю", а она его щипала:girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;5027826]девочки, всем привет!!!
съездили мы к аллергологу. в общем все неплохо. сказали вести пищевой дневник и соблюдать гипоаллергенную диету, мазать ножки кремом F99 и Адвантаном пораженные участки, но я его боюсь, он же горомональный.... Через 2 недели повторно явиться. Сказала, что аллергия именно пищевая, не на внешние факторы, не на цветение, так как поражены закрытые участки, не лицо, не шея, не красные глаза не сопливится... устали мы) описались там, переодевались и забыли колгоки и трусы в поликлинике((([/QUOTE] Нам тоже это прописывали. Ф-ка вообще хороший крем, я им Натку мажу после ванной, чтобы кожа не сохла от воды. По поводу Адвантана. Да, он гормональный, но если использовать с умом, только пораженные участки раз в день - то нормально, вреда нет, поступающий гормон будет только местного действия. Ну и главное, найти аллерген, чтобы постоянно не подсаживаться на мазь. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5028353]Нам тоже это прописывали. Ф-ка вообще хороший крем, я им Натку мажу после ванной, чтобы кожа не сохла от воды. По поводу Адвантана. Да, он гормональный, но если использовать с умом, только пораженные участки раз в день - то нормально, вреда нет, поступающий гормон будет только местного действия. Ну и главное, найти аллерген, чтобы постоянно не подсаживаться на мазь.[/QUOTE]
как бы его отыскать... будем пытаться. Саш, у вас есть прям выраженно на что-то аллергия? на какой-нибудь продукт? я подозреваю на молоко все-таки... |
у Мишки тт,38,1:(
придется завтра лазить самой в поисках пк.мужу тоже завтра в пк,скорее всего больничный закроют.да и если тт будет то надо еще и Мишке врача вызывать |
[QUOTE=sashinatasha;5028384]как бы его отыскать... будем пытаться. Саш, у вас есть прям выраженно на что-то аллергия? на какой-нибудь продукт? я подозреваю на молоко все-таки...[/QUOTE]
Если не найдешь, я тебе вышлю. Нет... у нас очень ограниченный рацион и все равно она периодически возникает((((( |
[QUOTE=Наталюша;5026243]
Никитку с новыми словами. [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Feadin;5026325]Всем привет! Маш, жаль, что так получилось. Ну хоть на 10 мин. съездили. Хотя, очень обидно... Никитку с новыми словами. Температура, думаю, на зубы.[/QUOTE] спасибо! вам не болеть и успеть сдать анализы желаю! [QUOTE=Маня;5026619] Маша, с поездкой вас! С приездом свекрови! Никиту со словечками! Умница! Надь, Феде выздоравливать! Какие зубы лезут?? Вы в зоопарке-то были?[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Надежд@;5026724]Никитушку с новыми словами, умничка.:))) Верочке хорошего настроения.:girl_in_love: Федюшке выздоравливать скорее. Наташик, тебе вылечить зубик и не болеть больше. Маш, со свадьбой обидно конечно вышло. Но рада за вас, что все таки повидались.:) мы сопливим(((( [/QUOTE] спасибо!красиво у Али получается) [QUOTE=Маня;5026827]Надя Федина, ну приедите и сходите:) вы до сентября? Надь, художники какие:))) [B]Моя тетя рассказывает: захожу в комнату и ужас.....на стене огромный рисунок. Она: "Маша что это?", дочь: "Что,что....самолет!" она: "Что он тут делает?" ответ: МИМО ПРОЛЕТАЕТ:-D[/B][/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Lilichka;5027071]Привет,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Федюше,не болеть,ТТТ :girl_in_love: Машуль,жалко,что на 10 минут только успели,ну хорошо хоть увиделись :))) Никитку с новыми словечками :))) Натали,тебе скорее зуб вылечить :girl_in_love: Надюш,вас с хорошей прогулкой на атракционы :))) что фоточки не показываешь? Пусть сопельки у Алиночки скорее проходят :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо!молодцы,что так хорошо отметили и что с мужем так здорово отдохнули:))) [QUOTE=Feadin;5027136]Мань, ты нашла, что в дорогу Вере взять? Мне вот что посоветовали: [url]http://www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8200&ELEMENT_ID=38364[/url][/QUOTE] классная штука,может быть тоже куплю)в закладки убрала) [QUOTE=Наталюша;5027271]Всем еще раз приветик Надь Федюше поправляться и не болеть! Лили с хорошими выходными вас:))) я пятновыводителем ушастый нянь пользуюсь,наливаю на пятно и в машинку. сходила к стоматологу,печальные новости((((зуб вырывать,ехать надо в другое место институт какой то стоматологии,потому что зуб слишком сложный.потом через неделю идти протез ставить мост делать короче ппц полный.Получила втык уже от протезиста(это мамин старый знакомый),ну сама виновата конечно что затянула:( хорошая новость у нас сегодня есть все же,муж ездил за зп на работу,так ему выдали полную и черную и белую,посчитали больничный по полной зп,видимо вошли в ситуацию что он один работает у нас в семье:) у Мишки сопли льются из носа с бешенной скоростью([/QUOTE] ого!Наташ,удачи тебе с лечением зуба! и здорово,что у мужа так с зп вышло! Мише не болеть! [QUOTE=Marusa;5027432]Привет дорогие мои девочки! Простите что я так надолго пропала,в последний месяц что-то совсем стала тяжела на подъем,вела какой-то аморфный образ жизни. 23 мая родила сына Мишутку, 3620 вес, 54 рост, договаривалась со знакомой акушеркой, может поэтому никаких негативных впечатлений нет. Малыш очень смешной, на Тимурку похож только мастью,тоже пока темно-каштановые волосы и голубые глаза...Тимка братиком интересуется,по головке гладит,но конечно стал требовать к себе больше внимания и шалить начал... Пока не знаю девочки когда буду появляться,сейчас муж в отпуске мы с двумя справляемся,потом наверное грянет армия бабушек...не теряйте меня,детишкам всем не болеть,я как смогу появлюсь!!! Всех целую,всех люблю![/QUOTE] [B][COLOR="Teal"]Маруся!как здорово!поздравляю!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;5027826]девочки, всем привет!!! съездили мы к аллергологу. в общем все неплохо. сказали вести пищевой дневник и соблюдать гипоаллергенную диету, мазать ножки кремом F99 и Адвантаном пораженные участки, но я его боюсь, он же горомональный.... Через 2 недели повторно явиться. Сказала, что аллергия именно пищевая, не на внешние факторы, не на цветение, так как поражены закрытые участки, не лицо, не шея, не красные глаза не сопливится... устали мы) описались там, переодевались и забыли колгоки и трусы в поликлинике((([/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;5027860]еще сегодня папа разбирал мойку и нашел мой золотой браслет от мамы!!!! я так счастлива!!!! я его теперь не одену, положу на память, чтобы не терять бюольше[/QUOTE] молодцы,что сгоняли к врачу!и очень рада,что нашелся браслет от мамы:))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;5028499]у Мишки тт,38,1:( придется завтра лазить самой в поисках пк.мужу тоже завтра в пк,скорее всего больничный закроют.да и если тт будет то надо еще и Мишке врача вызывать[/QUOTE] :( :( :( |
Всем спасибо за пожелания для Феди. Цифекон сегодня пару раз вставляло - не помогло. На ночь нурофен поставила, лучше стало, потеет.
Танюш, с походом ко врачу! Кирочке поскорее избавиться о всей этой гадости! С замечательной находкой тебя. Я кубики такие заказала, на этой неделе должны доставить. Руки чешутся )) |
Всем доброе утро.
вызвала врача |
Всем привет!
Наташ, как Мишутка? У нас ночью ТТ была 38,7 Сбили. Утром 37,7. Активный, носится. Соплей нет, кашля нет. Девчата, а у кого-нибудь была розеола повторно? |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |