Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при ГВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Кормление грудью в общественных местах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2865)

Коаламама 30.05.2010 22:16

[quote=Ванькина мама;1839048]ну знаете, в нашем обществе перевернулись все понятия... на пляже в стрингах почти с голой задницей - эстетично...[/quote]

во во я тут про это же [U][URL="http://natashav.livejournal.com/264721.html"]ссылку[/URL][/U] вешала

Коаламама 30.05.2010 22:23

[quote=Elle Meilleur;1839546]+25-30 это редкость))
+22 в среднем.[/quote]

мммм редкость весь май такой был....

а почему Вы не расматриваете одежду для кормления в ней правда не чего не видно?

Хотя я тоже во время первой беременности была много против чего, но через час после родов уже часть отлетела как бред, а потом и остальное тоже.... Ведь главное не то что думают окружающие, а Ваш личный комфорт... и малыша тоже. Но уровень комфорта у всех разный.... Кому то проще поискать укромный уголок, и накрывшись платочком покормить. кому то нет.....

Но есть еще такой фактор - это ребенок... пока Вы за него все решили.

Но ведь может быть и такое - некоторые дети не едят сцеженное молоко, вообще;)

М@шуня 30.05.2010 22:32

Бывает кормимся на улице когда на улице тепло и домой идти не охота.очень удобно кормить в слинге!Так даже люди, находящиеся рядом могут ничего не заметить!:girl_haha:

Коаламама 30.05.2010 22:49

[quote=М@шуня;1840151]Бывает кормимся на улице когда на улице тепло и домой идти не охота.очень удобно кормить в слинге!Так даже люди, находящиеся рядом могут ничего не заметить!:girl_haha:[/quote]

да уж там не все детей то видят:-D

Elle Meilleur 30.05.2010 22:54

[B]Коаламама[/B]
Мне комфортнее кормить из бутылочки.
Да и сынульке всё равно придется привыкать кушать сцеженное молоко.
В связи со многими обстоятельствами мне придется часто уезжать и не из-за моей личной прихоти, а для создания удобства нашей семьи.

Коаламама 30.05.2010 23:13

[quote=Elle Meilleur;1840224][B]Коаламама[/B]
Мне комфортнее кормить из бутылочки.
Да и сынульке всё равно придется привыкать кушать сцеженное молоко.
В связи со многими обстоятельствами мне придется часто уезжать и не из-за моей личной прихоти, а для создания удобства нашей семьи.[/quote]

ну выбор то все равно за Вами;)

Дарьюшка 31.05.2010 23:31

[QUOTE=М@шуня;1840151]Бывает кормимся на улице когда на улице тепло и домой идти не охота.очень удобно кормить в слинге!Так даже люди, находящиеся рядом могут ничего не заметить!:girl_haha:[/QUOTE]

полностью согласна!!! лично мне таких ситуациях слинг оч помогает!!! положил дитё,прикрыл хвостом от слинга, тот покушал и доволен!!! а доволен малыш - то и все довольны!!!:)

LenOl 04.06.2010 11:18

никогда даже вопроса не возникало по поводу кормления в общ местах - однозначно да! мы часто отправляемся на дальние расстояния и создавать лишнюю канитель вокруг кормления, когда природой выдано, не вижу необходимости. даже без слинга и одежы для кормления это делается оч аккуратно. правда платье уж не наденешь :)

Оптимисточка 04.06.2010 14:18

[QUOTE=LenOl;1859626]никогда даже вопроса не возникало по поводу кормления в общ местах - однозначно да! мы часто отправляемся на дальние расстояния и создавать лишнюю канитель вокруг кормления, когда природой выдано, не вижу необходимости. даже без слинга и одежы для кормления это делается оч аккуратно. правда платье уж не наденешь :)[/QUOTE]

+100 :)))
Для меня тоже сын важнее общественного мнения ;) Кормимся и в слинге, и в эрго-рюкзачке, и в одежде для кормления и без нее (главное, чтобы на платье/блузке/футболке застежка впереди была) :) Правда, последнее время, с собой сушки берем и воду (компоты вообще не пьет), но если не перекусить, а поесть хочет - сушки не спасают :) - сися - фо рева! :-D

hellgaspb 04.06.2010 14:24

мы никогда не умели есть из бутылки и поэтому дочь приходилось кормить в общественных местах, сейчас даже не стесняюсь, пеленочкой прикрылась и все ок! не понимаю людей. которые это осуждают

Лиша 04.06.2010 15:48

Сегодня на детплощадке видела как женщина кормила грудью. Все остальные мамочки так неодобрительно на нее поглядывали. Как будто она что-то неприличное делает. А по-моему ничего особенного!

hellgaspb 04.06.2010 15:50

единственное не при взрослых детках это делать. а так конечно странная реакция.

ришка 04.06.2010 16:34

однажды видела как в маршруткеженщина кормила(к бабушке ездила тогда).ехать около часа.она смущаясь,прячась титьку дала.ребёнок успокоился.а мкжчина один тогда сказал:ребёнок жрать хочется,а она стесняется.

hellgaspb 04.06.2010 16:40

правильно! ребенок главнее!! да и иногда так кричит, есть просит, как тут не дашь?

Лиша 04.06.2010 16:45

Нет, ну если вынужденная ситуация какое тут может быть стеснение?
Хотя мне тоже бы наверно неуютно было...

Zemkin 04.06.2010 22:14

Мне не комфортно когда на меня смотрят. Вообще мне не комфортно кормить на улице, но, увы, это неизбежно. Когда гуляем в слинге проблем практически нет, ест спокойно, с коляской сложнее, она начинает смотреть по сторонам, постоянно отвлекаться, тем самым устраивая легкий стриптиз)

Лиша 04.06.2010 22:20

В слинге не сразу и заметно, что грудью кормят, а вот просто так на лавочке. Сразу взгляды со всех сторон.

Zemkin 04.06.2010 23:41

[QUOTE=Лиша;1863234]В слинге не сразу и заметно, что грудью кормят, а вот просто так на лавочке. Сразу взгляды со всех сторон.[/QUOTE]

в слинге вообще не видно, ощущение, что спит просто

М@шуня 04.06.2010 23:58

[QUOTE=Лиша;1861246]Сегодня на детплощадке видела как женщина кормила грудью. Все остальные мамочки так неодобрительно на нее поглядывали. Как будто она что-то неприличное делает. А по-моему ничего особенного![/QUOTE]

Наоборот мне кажется нужно радоваться что грудью кормятся!:girl_in_love:

*Dolce Vita* 05.06.2010 07:48

[QUOTE=Zemkin;1863189]Мне не комфортно когда на меня смотрят. Вообще мне не комфортно кормить на улице, но, увы, это неизбежно. Когда гуляем в слинге проблем практически нет, ест спокойно, с коляской сложнее, она начинает смотреть по сторонам, постоянно отвлекаться, тем самым устраивая легкий стриптиз)[/QUOTE]

Тоже самое, ну не могу я когда на меня смотрят...........
Но потребности ребенка выше:)))

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.