![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5072802]вот уж, действительно, случайно-идеальные!:)))
Я на джинсы и шорты теперь ваще не смарю:( точнее смотрю и облизываюсь. Пузу уже неудобно в штанах, буду за платьями охотиться:)[/QUOTE] я в трениках ходила половину беременности) А у тебя уже приям животик появляется, у меня он только в 5 месяцев вылез)) [QUOTE=Lilichka;5072805]Гуля,с обновами :))) купальник класс :))) Платье как пляжный вариант отлично :))) Саша,идеальные шортики с маечкой суперские :))) :))) :))) Фигурка класс :girl_pinkglassesf: maisa ,босоножки очень красивые :)))[/QUOTE] Ох, мучаете вы меня) Вот еще килограмм 5 снесу и все)) |
[QUOTE=Zemkin;5072824]я в трениках ходила половину беременности) А у тебя уже приям животик появляется, у меня он только в 5 месяцев вылез))
[/QUOTE] Животика ещё нет, но сидеть в джинсах стало ваще неудобно, давят. У меня ещё все супер узкие, убрала их подальше пока) ношу платья. |
Гуля, с обновками! Люблю такие пляжные сумочки на лето)
Саша, все просто класс! Джинсы сидят офигенно, майка первая, так клево спадает на плечо, обожаю такие... Фотка сзади особенно хороша!;) P.S. У тебя волосы такие длинные)) я и не видела тебя по-моему с распущеными) |
Девочки все очень здорово, а главное все очень симпатичные)))))
Я тоже скоро порадую вас своими обновочками))) |
Мой купи-купи :)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1206/72/272fc11cabc9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1206/72/272fc11cabc9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5080798]Мой купи-купи :)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1206/72/272fc11cabc9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1206/72/272fc11cabc9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой яяяяркий!!!! Просто солнечный!!! Класс! мне очень нравится! |
[QUOTE=Anna_Grin;5080801]Какой яяяяркий!!!! Просто солнечный!!!
Класс! мне очень нравится![/QUOTE] Я вот не знаю... хотелось чего-то более солидного что ли :-D Но муж и дочь одобрили... А мне теперь кажется, что слишком детский, слишком пестрый %-0 Короче, не по годам мне :-D |
Саш,классный купальник,очень хорошая расцветка!!!!
|
Девочки, всех с обновами!
maisa, босоножки отличнейшие, прям мой стиль))) Гуль, сарафан если для пляжа или дачи, то норм, а так в город я бы не надела... Сидит так, как и должен сидеть, просто модель такая. И белый цвет тебе хорошо)) Ань, и меня бриджики твой зацепили, ммм)))) Сашуль, купальник гуд, я тоже в этом году пестрый себе взяла. Кстати, может покажу как раз... |
Сашуль,с купальнком!
я сдала сарафан,как то не так чувствовала себя в нем |
Саш, с новым купальником! И фасон, и цвет отличные!
А что касается "не по годам", ты что на пенсию собралась?:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5081104]Саш, с новым купальником! И фасон, и цвет отличные!
А что касается "не по годам", ты что на пенсию собралась?:girl_haha:[/QUOTE] Почти :-D :-D Ужо не далеко. В смысле молодежный какой-то принт, подростковый что ли %-0 В 26 должен быть более стильный, сдержанный, как-то так :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5081116]Почти :-D :-D Ужо не далеко.
В смысле молодежный какой-то принт, подростковый что ли %-0 [B]В 26 [/B][B]должен быть более стильный, сдержанный, как-то так[/B] :girl_haha:[/QUOTE] Эт кто сказал?:-! Я думаю, купальники -как раз та вещь, где "несдержанность" позволительна, да и твои 26 на пляже вряд ли кого-то интерсуют, там внимание привлекают другие "темы":girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5081104]Саш, с новым купальником! И фасон, и цвет отличные!
А что касается "не по годам", ты что на пенсию собралась?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D я о том же подумала))) Саш, ты считаешь, что кто-то поймет, что тебе 26? Не смеши)) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5081621]:-D :-D :-D я о том же подумала)))
Саш, ты считаешь, что кто-то поймет, что тебе 26? Не смеши))[/QUOTE] Думаю да... |
Всем спасибо огромное, приятно))) Ладненько, как-нибудь сфотаю и на ноге.
[B]Заводная апельсинка[/B], купальник прелесть. (и само название "купи-купи" из ваших уст тоже =) |
[B]Саш,[/B] купальник прикольный) Ты еще скажи что в нашем возрасте пора слитные носить)))
|
[QUOTE=tusia;5085023][B]Саш,[/B] купальник прикольный) Ты еще скажи что в нашем возрасте пора слитные носить)))[/QUOTE]
А я видела ооочень классный купи слитный. Но там вырезка прям на пупке, а я его не показываю. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5085068]А я видела ооочень классный купи слитный. Но там вырезка прям на пупке, а я его не показываю.[/QUOTE]
Я на слитные и внимание не обращаю:) да и такой подобрать не могу:( |
Блиииииин, а я так в этом году слитный себе хотела, но ничего приличного не нашла(( не садятся они на меня как-то...
Наташ, а почему не можешь? В чем проблема? |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |