Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Матрёшко 09.06.2012 21:28

Нюта, моя клопышка тоже предпочитает рис, гречку и макароны и всё, что к ним прилипло или в чём они плавают. Картошку из супа ковыряет, откусывает и мне отдает. На борщ смотрела как на врага, хотя я им лишь слегка разбавила её любимую сметану. В общем пока что на бананах и сметане держимся. Правда сегодня ещё 2 микро ложечки пшеной каши на молоке съела.

Юльчик, а у нас воду отключат в конце августа-начале сентября, тоже поди дожди будут идти и холодно будет :(

Матрёшко 09.06.2012 21:29

Завтра муж должен заехать, что-то мне вообще не по себе от этого.

..Katushka.. 09.06.2012 22:27

[QUOTE=Матрёшко;5043895]Завтра муж должен заехать, что-то мне вообще не по себе от этого.[/QUOTE]

Так вот к чему ты ногти накрасила:girl_haha:

Что-то я озадачилась... Крестная купила Лере крестик. Но к нему нет цепочки или даже веревочки. Я не хочу цепочку покупать, тк она может кожу раздражать будет. Хочу веревочку. И где мне теперь отдельно эту веревочку взять??? Крестины уже завтра, поэтому ездить по магазинам в поисках веревочки времени нет:)
А можно доче дать на время мою золотую цепочку, но крестик серебряный? Или это должна быть именно ее личная цепочка или веревочка?:)

fantomik 09.06.2012 22:50

Приветики!

[QUOTE=..Katushka..;5044032]Так вот к чему ты ногти накрасила:girl_haha:

Что-то я озадачилась... Крестная купила Лере крестик. Но к нему нет цепочки или даже веревочки. Я не хочу цепочку покупать, тк она может кожу раздражать будет. Хочу веревочку. И где мне теперь отдельно эту веревочку взять??? Крестины уже завтра, поэтому ездить по магазинам в поисках веревочки времени нет:)
А можно доче дать на время мою золотую цепочку, но крестик серебряный? Или это должна быть именно ее личная цепочка или веревочка?:)[/QUOTE]

Верёвочки в любом храме продают.Зайди завтра в церковную лавку и купи.

..Katushka.. 09.06.2012 22:56

[QUOTE=fantomik;5044095]Приветики!

Верёвочки в любом храме продают.Зайди завтра в церковную лавку и купи.[/QUOTE]

Привет!

То есть можно веревочку без крестика купить?

Nyuta 09.06.2012 22:57

[QUOTE=fantomik;5044095]Приветики!

Верёвочки в любом храме продают.Зайди завтра в церковную лавку и купи.[/QUOTE]

Да-да, детям я так поняла не принято цепочки вешать, а веревочку купишь перед крещением в церкви. Так у вас уже завтра мероприятие? Желаю, чтоб Лера показала себя с лучшей стороны и не напугала крестную))

fantomik 09.06.2012 22:58

[QUOTE=..Katushka..;5044114]Привет!

То есть можно веревочку без крестика купить?[/QUOTE]

Конечно...мы Анютке меняли недавно.

..Katushka.. 09.06.2012 23:01

[QUOTE=Nyuta;5044117]Да-да, детям я так поняла не принято цепочки вешать, а веревочку купишь перед крещением в церкви. Так у вас уже завтра мероприятие? Желаю, чтоб Лера показала себя с лучшей стороны и не напугала крестную))[/QUOTE]

Да, завтра. Спасибо, будем надеяться, что не напугает:girl_haha:

[QUOTE=fantomik;5044121]Конечно...мы Анютке меняли недавно.[/QUOTE]

А, ну хорошо! Завтра купим тогда.

fantomik 09.06.2012 23:07

[QUOTE=..Katushka..;5044130]Да, завтра. Спасибо, будем надеяться, что не напугает:girl_haha:

А, ну хорошо! Завтра купим тогда.[/QUOTE]

Удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

..Katushka.. 09.06.2012 23:20

[QUOTE=fantomik;5044152]Удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибки!!!!!!

@SVETIK@ 09.06.2012 23:39

[QUOTE=Калинка-Малинка;5043629]У нас чой-то темпа поднималась 38, дала нурофен, сейчас спала. думаю, что на зубы. десна аж вздыбилась и ест посл.2 дня плохо. утром омлет немного съел, в обед не стал. сейчас вот суп поел и мама тушила ребрышки, так он с таким удовольствием их покушал.:)[/QUOTE]Да у вас наверное на зубки,жестоко деткам они даются.Не каждый взрослый может стерпеть зубную боль,а тут детки мучаются.А гелем не мазала?нам ещё огурчик помогает солёный - ну бабушка без уксуса закрывала нам специально.мусолит и легче становится

[QUOTE=ЮльчикК;5043727]А у нас дождь весь день :-E И мы вторую неделю без горячей воды живем :-E[/QUOTE]Ой а у нас только несколько дней как тепло сталр,а то холодно ветер дождь брр

[QUOTE=..Katushka..;5044032]
А можно доче дать на время мою золотую цепочку, но крестик серебряный? Или это должна быть именно ее личная цепочка или веревочка?:)[/QUOTE]Обычно прям при любой церкви лавки церконые есть там можно всё купить уже освещённое.мы там крестик брали-деревяный покупали на веревочке и иконку личную.правда мы крестик не носим а подушкой с иконкой храним-страшно мне ей одевать...она очень активная и вертлявая боюсь мало ли что.она и так если ленточку какую оденет еле размотаешь,как то строго с этим .

ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЁ У ВАС ЗАВТРА ХОРОШО ПРОШЛО!
А ты стол готовила?отмечать будете?

..Katushka.. 09.06.2012 23:51

[QUOTE=Светлана С;5044231]
Обычно прям при любой церкви лавки церконые есть там можно всё купить уже освещённое.мы там крестик брали-деревяный покупали на веревочке и иконку личную.правда мы крестик не носим а подушкой с иконкой храним-страшно мне ей одевать...она очень активная и вертлявая боюсь мало ли что.она и так если ленточку какую оденет еле размотаешь,как то строго с этим .

ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЁ У ВАС ЗАВТРА ХОРОШО ПРОШЛО!
А ты стол готовила?отмечать будете?[/QUOTE]

Спасибо:) У нас из гостей будет крестная с мужем и моя подружка. Я решила курник сделать. Начинку сегодня подготовила. Завтра с утра я бы всё не успела. А так останется только сложить слои и запечь пирог. Ну и фрукты-овощи, вино. Что-нибудь к чаю муж завтра купит. Больше ничего придумать не могу:)

@SVETIK@ 09.06.2012 23:56

Катюш а крёстный будет?

..Katushka.. 10.06.2012 00:05

[QUOTE=Светлана С;5044264]Катюш а крёстный будет?[/QUOTE]

Крестный у нас живет далеко. Он приедет после выходных, но на крестины не попадет:( Ну для девочки же важно, чтобы крестная была.

ЮльчикК 10.06.2012 00:15

Катюшка,у нас тоже крестик крестный покупал,прямо в храме перед крестинами,а веревочку мы сами.Только бери с замочком,они удобнее и эстетичнее смотрится.Длинну сама отрегулируешь.Удачи вам завтра!

..Katushka.. 10.06.2012 00:20

[QUOTE=ЮльчикК;5044301]Катюшка,у нас тоже крестик крестный покупал,прямо в храме перед крестинами,а веревочку мы сами.Только бери с замочком,они удобнее и эстетичнее смотрится.Длинну сама отрегулируешь.Удачи вам завтра![/QUOTE]

Хорошо, спасибо!!!!!!!

Матрёшко 10.06.2012 07:03

[QUOTE=..Katushka..;5044256]Спасибо:) У нас из гостей будет крестная с мужем и моя подружка. Я решила курник сделать. Начинку сегодня подготовила. Завтра с утра я бы всё не успела. А так останется только сложить слои и запечь пирог. Ну и фрукты-овощи, вино. Что-нибудь к чаю муж завтра купит. Больше ничего придумать не могу:)[/QUOTE]
Ой как здорово!!!! Пусть будет у вас замечательный праздник!!! :))) :))) :)))

А мы гулять собираемся, что-то ребенок оооочень беспокойно спит опять, такое ощущение, что она после прогулок такая.

Матрёшко 10.06.2012 11:03

Ну хде же все?

Муж приезжал, денег дал и весь такой белый и пушистый, а я ему теперь совсем не доверяю, такой напряг. Правда делаю вид что всё хорошо. Наверное так правильно? Он вроде старается... Может у нас ещё не всё потеряно? Как думаете, можно ли вернуть тёплые чувства? Мне кажется он совсем чужой мне.

Luka 10.06.2012 11:07

Привет! хотели загород поехать, а погода кака.....

Nyuta 10.06.2012 12:11

[QUOTE=Матрёшко;5044673]Ну хде же все?

Муж приезжал, денег дал и весь такой белый и пушистый, а я ему теперь совсем не доверяю, такой напряг. Правда делаю вид что всё хорошо. Наверное так правильно? Он вроде старается... Может у нас ещё не всё потеряно? Как думаете, можно ли вернуть тёплые чувства? Мне кажется он совсем чужой мне.[/QUOTE]

Привет!
Твои чувства совершенно обоснованны. И со стороны твой муж выглядит не очень привлекательно, но мы ведь все равно не знаем всех нюансов.
Хорошо, что денег дал, это важно, хоть какая- то забота. Вообще надо их судить в первую очередь по поступкам.
А насчет чувств не парься, мы - женщины, очень гибкие и всегда надеемся в душе на хорошее. Поэтому если он будет о вас заботиться, перестанет врать и т.п., то все вернется. А пока пережди.

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.