![]() |
Привет.
Милан,если не забуду,то фото выложу,что-то у меня голова чумная. То ли акклиматизация,то ли еще что-то. Ирин,муж в тебя заморачивается! Все у сына твоего хорошо с речью. Расскажи ему пример про нас,например,что только максимум 10 слов в ходу. Никаких предложений даже нет... Ален,анализы каках надо сдавать на энтеробиоз и глистов. Мы вот как раз завтра планируем поехать и сдать этот анализ. Костян у меня сегодня к вечеру запоносил что-то... Даже не знаю с чего... Накормила рисовой кашей напополам молоко с водой и напоила Смектой. Надеюсь к завтра акклпмается... И покакает... А то какашки не соберу и сдавать будет нечего :) |
А сейчас вирус пошел какой-то? Чего это все болеют?
|
[QUOTE=кАшачий;5284135]А сейчас вирус пошел какой-то? Чего это все болеют?[/QUOTE]
Осень наступила((( Холодно, вот и позаболевали... [B]Танюш,[/B] ты совсем пропала... С переездом вас))) |
Всем привет.
Костя у меня теперь и поносит :( Сопли по пояс,аденоиды по колено,теперь еще и понос... Хотела сегодня анализы в сад сдать,педиатор сказал,что при поносе на глистов и энтеробиоз не сдаются. Да и стакими соплями в сад не ходят. Так что теперь лечимся. Девочки,у моей знакомой дочка с ДЦП. Она такая умница! Столько всего делает,старается,не унывает. Дочку реабилитирует! Да и вообще человек она хороший. Но у нее сейчас тяжелая ситуация,денег не хватает... Знаю,она через многое переступила,чтобы просить материальной помощи. Не проходите мимо,очень прошу помогите кто чем может. Вот ее пост [url]http://www.babyblog.ru/community/post/blago/1699013[/url] И еще раз,я реально ее знаю! Это не просто человек из интернета! Спасибо за поддержку! |
[QUOTE=кАшачий;5284133]Привет.
Милан,если не забуду,то фото выложу,что-то у меня голова чумная. То ли акклиматизация,то ли еще что-то. [B]Ирин,муж в тебя заморачивается! Все у сына твоего хорошо с речью. Расскажи ему пример про нас,например,что только максимум 10 слов в ходу. Никаких предложений даже нет...[/B] Ален,анализы каках надо сдавать на энтеробиоз и глистов. Мы вот как раз завтра планируем поехать и сдать этот анализ. Костян у меня сегодня к вечеру запоносил что-то... Даже не знаю с чего... Накормила рисовой кашей напополам молоко с водой и напоила Смектой. Надеюсь к завтра акклпмается... И покакает... А то какашки не соберу и сдавать будет нечего :)[/QUOTE] прости.не знаю,как тебя зовут...он не то,что заморачивается...у него галочка в голове...судит по старшим детям...и не достучаться,что все индивидуально развиваются...да ладно...%-0 [QUOTE=кАшачий;5286995]Всем привет. Костя у меня теперь и поносит :( Сопли по пояс,аденоиды по колено,теперь еще и понос... Хотела сегодня анализы в сад сдать,педиатор сказал,что при поносе на глистов и энтеробиоз не сдаются. Да и стакими соплями в сад не ходят. Так что теперь лечимся. Девочки,у моей знакомой дочка с ДЦП. Она такая умница! Столько всего делает,старается,не унывает. Дочку реабилитирует! Да и вообще человек она хороший. Но у нее сейчас тяжелая ситуация,денег не хватает... Знаю,она через многое переступила,чтобы просить материальной помощи. Не проходите мимо,очень прошу помогите кто чем может. Вот ее пост [url]http://www.babyblog.ru/community/post/blago/1699013[/url] И еще раз,я реально ее знаю! Это не просто человек из интернета! Спасибо за поддержку![/QUOTE] кроме денежной,какая ещё помощь нужна?денюшкой вряд ли,а вот одеждой и игрушками смогу помочь...:girl_pinkglassesf: девочки,выздоравливайте! |
Ирин,меня Катя зовут :)
Не переживай ты по поводу речи сына. Все у вас хорошо! Спасибо за помощь заранее! Я уточню у нее что ей еще нужно и скажу. |
Катюх поправляйтесь!
|
Девочки, доброе утро! Мои как обычно дрыхнут, а мы с Санькой уже с 6.30 кукуем. Щас пойдём Настюхе кашку варить.
Катюшка, выздоравливайте поскорее! У нас вот сегодня последний врач, а в понедельник-вторник уже медкарту оформляем. И во вторник за путёвкой мчим. |
Всем привет!
Рано вы встаёте)))))))))))))А у нас в садик в сентябре уже не дают путёвки, май-июнь и всё)))))) Настя хочет в садик? |
[QUOTE=Инок;5289847]Всем привет!
Рано вы встаёте)))))))))))))А у нас в садик в сентябре уже не дают путёвки, май-июнь и всё)))))) Настя хочет в садик?[/QUOTE] Ну когда рассказываю про садик что там типа деток много, все играют, кушают, спят, то она хочет. А когда говорю что я её только вечером буду забирать, то начинает орать что не хочет :-D У нас щас типа донабор идёт в садики, просто например детки попадают в 2 садика сразу и выбирают один, а от второго отказываются и освобождается место. |
Ааааа, понятно тогда.
|
Всем привет!
Ленок я чет забыла,у вас все прививки?Или вы без прививок в сад?У нас тоже медкарта готова(в мае начали делать))))))но нет манту.Вот сделаем через недельку и тоже пойдем в сад |
[QUOTE=Lolly;5292340]Всем привет!
Ленок я чет забыла,у вас все прививки?Или вы без прививок в сад?У нас тоже медкарта готова(в мае начали делать))))))но нет манту.Вот сделаем через недельку и тоже пойдем в сад[/QUOTE] У нас все прививки. А манту нам уже в саду будут делать, нам в ноябре надо. |
Всем привет.
А мы вот никак анализы не сладим. Понос закончился,теперь осталось сопли вылечить и анализы сдать. Муж написал вроде заявление,чтобы место за ребенком сохранили. |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5274958]Девочки,а на учёт по беременности когда лучше в жк становиться?[/QUOTE]
:) я обычно прихожу в 5-6 недель [QUOTE=Еленк@;5281769] Девы, скажите вы перед садом какахи сдавали на я/г? Мне просто педя говорит что какахи не нужны, а нужен просто мазок на энтеробиоз ну или как-то так.[/QUOTE] :) мы когда первый раз пошли сдавали в этом году ничего не сдавали, у них в саду берут |
всем привет!
Я думаю неделек в 8 пойду в жк на учёт,вроде ничего особо не беспокоит,только грудь ппц как болит,уже на размер выросла. Вроде Софик уже нормально,завтра в сад отправлю. Мы кстати не все прививки к саду сделали и ничего) |
У меня в этот раз вообще жутко грудь болела, и токсик страшный был))но в 10 недель все прошло))
|
Всем привет.
Лен,у нас вообще прививки тока роддомовские. Я отказ писала. Катюх,поздравляю с доченькой :))) Девочки,мне в саду сказали,как будут результаты анализов на глистов и энтеробиоз,приводить ребенка. А я вот не спросила у заведующей,а мне Костю прям утром приводить? Завтраком не кормить? Или попозже? Все-таки первый раз... Вы как детей первый раз в сад приводили? |
Спасибо, Катюш, но ведь это ж не 100% что доча, просто так мило))) но я и не расстроюсь если еще 1 сыночек будет)
Прям с утра к 8 часам:) |
Кать,это ты еще не знаешь кто у тебя в пузе живет?
Хм... Это получается голодного ребенка в сад вести? Мне просто на машине ехать надо будет,минут 30 точно по пробкам... |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |